Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Сообщение было удалено
А у нас к вечеру теплее стало потому, что ветер утих.
Октябриночка! С днем рождения!! Желаем здоровья, счастья, много радости и улыбок!! Целуем!
Спасибо, Танечка!!! Сегодня послала смс б. с напоминанием о завтрашней встрече в Загсе, было предчуствие, что позвонит, позвонил и сухо поздравил без пожеланий, я уточнила время встречи на завтра, на предложение заехать за мной на работу__отказалась.
Октябрина, мои поздравления на твоей странице.
Сообщение было удалено
Привет, Множка!! Спасибо, видела, а то, что ты прислала на почту, открыть не могу..
Октябринка, с Днем варенья тебя! Пусть у тебя все будет хорошо!!!!
Сообщение было удалено
Дорогой Гость, интригуете меня!!! Огромное спасибо, вам женского счастья и благополучия!!!
Сообщение было удалено
Ты её скопируй и в адресную строку вставь.
Завтра у меня будет праздник в связи с получением "диплома__я свободен, я ничей"!!!.
Сообщение было удалено
Ага, ты забыла, что я не могу!!!!!!
Сообщение было удалено
Хороший настрой на такое событие!))) Октябрин, совсем не грамма сожаления.
Через полчаса иду к сыну, позвонил поздравить, я сказала, что соберу их в субботу, тогда пригласил к ним поиграть с внучкой. В первой половине дня звонили родственники и знакомые, друзья, я держалась нормально, вспомнила, как 4 года назад принимала поздравления__спасибо_и бросала трубку, чтобы не разреветься. Сегодня так отреагировала на поздравления папы__слезами глаза наполнились от слов, чтобы я не считала себя ущербной, хотя о разводе они не знают.
Сообщение было удалено
Сейчас попробую прислать ссылку.
Сообщение было удалено
Множка, на данный момент у меня двоякое чувство по этому поводу. Сегодня резанула фраза о том, что я одинока , сказали при поздравлении с пожеланием найти вторую половинку, непривычно.
Сообщение было удалено
Мне нужна ссылка, которая подчеркнута, а еще лучше напиши словами.
Сообщение было удалено
Чтож, против судьбы не попрешь! А ты разве одинока, а сын, а сестра, а папа с мамой?
Сообщение было удалено
Имелось ввиду сама знаешь что.
Наниши куда нажать, чтобы ярче буквы были?
Сообщение было удалено
По мне лучше одной, чем с кем попало, лишь бы был!
Сообщение было удалено
Не поняла.
Ушла)))))на час_полтора.
Сообщение было удалено
Спасибо за чуткое отношение ко мне и с Покровом!!!!!!!
Сообщение было удалено
А ты чё не справляешь?))
Я перенесла на субботу, после работы мало времени и много хлопот.
Сообщение было удалено
Гостей много наприглашала?
Сообщение было удалено
Нет, только самые близкие__и дата не круглая и вообще очень давно не люблю отмечать прибавление возраста, просто хочется сделать приятное своим, накормить.
Сообщение было удалено
А сынуля со снохой тебя поздравили?
Была у сына, думала__говорить им или нет про развод, решила молчать, не смогла их расстроить.С внучкой поиграла, подарили мне настольную лампу, цветы. С работы принесла 2 букета роз и хризантемы.
Сообщение было удалено
Я тебе тоже мысленно дарю букет белых лилий. Они ещё правда не распустились, но у тебя теперь тепло и к утру они раскроют свои бутоны.))))
Сообщение было удалено
Спасибо, Множка!!!А я думаю, где ты есть? А ты за цветами ходила!! До завтра? Ночи приятной!
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! Девчонкам привет!
Сообщение было удалено
У какая ты!!!! Я скочу и тут и там!!!!
Добрый день всем!! Я разведена, ура!
Встретились возле Загса, я приехала он был уже на месте. "Привет__привет" и зашли, никого в очереди не было. Я сразу подала свой паспорт, он положил свой настол, его взяли в руки, а это не паспорт, а что то другое, он побежал в машину за ним.Перед этим нас спросили__"не передумали", на что я бойко и громко ответила "нет", а его переспросили, он промямлил__"нет". Когда он побежал за паспортом, я говорю специалисту__как тут передумать, если у него от соседки ребенок, она сказала, что ждите его обратно ( когда я сказала, что она моложе его на 17 лет). Она говорит:"То то я вижу, что он в замешательстве,даже ответ сразу его не поняла".Принес паспорт, напечатали свидельство, расписались, когда проверили. Выходим__открыл дверь галантно, у меня рот до ушей!! Говорю "Пойдем отметим"?, "Я за рулем", я просто думала предложить пиццу зайти покушать. Открывает дверь в машину( я не отказалась подъехать), а на переднем сиденье стоит торт, я подумала что у них какое то торжество, но не успела спросить, он подал его мне и поздравил с прошедшим днем рождения. Я сказала, что можно было бы цветы купить, я торты стараюсь не есть, он предложил позвать семью сына. Спросил__отмечала ли вчера, я сказала, что была у сына, а в субботу их соберу.Дальше не удержалась.!!!
А теперь__главное!!!!! Я говорю : "Не вижу счастья и улыбки на лице?","Ты ж свободен, женишься теперь"!!", он спрашивает__"зачем?", я говорю--__"Для настоящей семьи__ребенок, жена", он "Какая жена, зачем, вон брат живет не расписан больше 10 лет", я говорю, что у брата твоего нет там ребенка. Он говорит "Какое счастье, откуда? ВЕДЬ ГОВОРЯТ ЖЕ, ЧТО ПЕРВЫЕ БРАКИ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ"!!!! Я НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!!! Я в шоке, девочки! Спрашиваю__выписываться будешь?Он__мне некуда, я ему_к жене"", он сказал, что тогда он будет бомжом, некуда ему, сказал, что я могу его выписать, если обременительно. Я ему__"А как же любовь, ради всего была вся эта затея? Он __"От любви уже ничего не осталось, остался ребенок"....У него тоска и плачущий взгляд, у меня __улыбка и все же, я так думаю, элорадство вместе с жалостью к нему, не знаю, чего больше.Довез до дома, я поблагодарила за все.
Зная бывшего, зная то, что он если что плохо у него старался скрыть, а теперь так все открыто рассказал, я думаю, что на самом деле там еще хуже, чем я узнала. Ну что ж, каждому__свое, за что боролся на то и напоролся..Бог ему судья, я не знаю, когда он понял, что не счастлив, от нее я узнала еще летом прошлого года, что счастья нет. Они нашли друг друга, а я нахожу в себе силы каждое утро желать счастья бывшему, благодарить Бога и Матронушку за все, что со мною происходит...
Сообщение было удалено
Привет, свободная "птица"!)) Так про него уже известно было с самого начала нашей переписки. Жаль глупца! Прям хочется спросить его, где ж его голова была. Я могу понять молодых, но тебе, дядя, уже даже не пятьдесят! Интересно, он о своей дальнейшей судьбе задумывается?
Всем привет! Забыла поприветствовать почтенную публику.
Сообщение было удалено
Привет от свободной женщины!!!!!!!!!!
Сегодня для меня и так были открытия из первых уст, я и так была ошарашена, а уж спросить о его дальнейшей жизни, было б перебором.
Сообщение было удалено
Сегодня я поняла, что я лучшая, что он жалеет о нашем браке,жаль, что приехали быстро, а то бы он еще рассказал....я так думаю.
Сообщение было удалено
Вы р азве сомневались, что лучшая? У вас была любовь и семья, а там только блуд. Разумеется, он жалеет. Хотел быть царем при двух бабах, а что в результате...
Сообщение было удалено
Это я не тебя, это я его бы хотела услышать! Ты ему и так ранку расковыряла не по-детски!))
Сообщение было удалено
А ты в этом сомневалась? Всё равно они нас воспринимают как лучшее, что было в их жизни!
Сообщение было удалено
А в результате даже не паж!
Сообщение было удалено
Ну как он прицельно бил на жалость октябрине! Прямо из кожи вон вылез, в надежде, что опять станет царем. Механизм-то простой, одна баба дома ждет, другая его жалеет... Так и появляются любовницы. Надеялся, что этот механизм подействует, но с рокировкой, дома жена с ребенком, а БЖ в роли доброй, всепомнимающей и жалеющей любовницы. Молодуха уже вышла из фазы понимающей и жалеющей, судя по всему.
Сообщение было удалено
Молодуха больше года назад по телефону сказала, что любви нет, что она его только уважает, я ему это не передавала, это уже их жизнь, пусть рабираются и живут. Шок испытываю до сих пор от его слов, что любви уже нет, есть только ребенок!!! И понял человек, и даже мне озвучил, что первый брак самый счастливый, и он не в исключении, боль и тоску я увидела сегодня, в то время как я подарила ему сегодня радостную улыбку и сияющий цвет глаз. Когда я раньше читала подобные случаи, то было сомнение в правдивости такмх фактов, однако сегодня поняла, что это так, пришло время его тоски и сожаления...
Сообщение было удалено
А ты от чего сияла? От осознания свободы от постылого брака? Или потому, что видела, что у БМа глаз потух и решила что достаточно отмщена за свои страдания? Не было ли мысли "так тебе и надо?!"...