Гость
Статьи
Выживание после …

Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом?

Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?

Куница
19 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 377
Моё имя
octyab

Сообщение было удалено

Ну-у, уж не молодой, склерозом слегка тронут!))))!

Моё имя

Сообщение было удалено

??????

Моё имя

Сообщение было удалено

Наоборот, молодой, 49 лет!!!

Я здесь в одной теме прикалывалась, ник сменить забыла, так что это мои комменты, не пугайся!

Моё имя

Сообщение было удалено

Девочки, наверное у меня склероз уже, не знаю с кем общаюсь.............

Оборжалась в этой теме, себе настроение слегка подняла, спасибо автору за поднятую тему!)))))))))

Ой, умираю!!! Не пугайся, да?? Опоздала, я не испугалась, но склероз себе приписала, хотя немного догадка проскользнула, что это ты.

octyab

Сообщение было удалено

Молодой??? Ты ему льстишь!!)))

Моё имя

Сообщение было удалено

Не, того престарелого не надо, зачем?

octyab

Сообщение было удалено

Если ты помнишь, что этот мальчуган 49 лет тебе уже отписывал когда-то, так тебе до склероза ещё долго скакать!

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Конечно, молодой, тем более, что я старше!! А че за секретная тема, если не хочешь, не называй!!!

octyab

Сообщение было удалено

Я ближе к вечеру сгоняю в терминал. Совсем старая стала, счет за газ неправильно оплатила.

octyab

Сообщение было удалено

Не, не секрет! "Муж писает в раковину..."

octyab

Сообщение было удалено

Ой, уморила! Старше!)))

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Ой....!! Ржу, не могу!! Где такие шедевральные темы копаешь??? К чему готовишься?

octyab

Сообщение было удалено

У меня так не делал.........

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Конечно!!! Скоро начну отсчет в другую сторону!!!

octyab

Сообщение было удалено

Да нашу искала и нарвалась!

Гость

Сообщение было удалено

Гость, назовите себя, если можно, а то подруги головы сломали, играем в игру__кто кгадает правильно?

octyab

Сообщение было удалено

Видишь, мужики пишут, что все так делают! Так что, никто не знает, чем они наедине с собой занимаются.)))))

угадает)))

octyab

Сообщение было удалено

Как Бенджамин Баттон?))

octyab

Сообщение было удалено

Я не ломала! Зачем тебе это? Хочет человек Гостем быть! Пусть будет!

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Да я когда писала, что у меня не делал, поймала себя на мысли__откуда ты знаешь?

octyab

Сообщение было удалено

Ты 26 стр. почитай, я чуть от смеха не умерла!

[quote="nnvv"]Го....но,Танюша,ваш БМ необыкновенное.Сдаваться вам не надо,но...я мало верю в успех.Вам нужно было начинать раньше.Пошлите к нему сына,пусть поговорит с ним,пусть посмотрит сыну в глаза.Может появится страх потери отношений со своим ребенком.Хотя...такие люди переступят через всех.Как бы то ни было,держитесь,милая,все у вас наладится,а плохое забудется.Вы добрый и светлый человек,желаю вам здоровья и душевного покоя.А вашему БМ-у,БОГ судья.[/quot

Спасибо, NNVV, за участие, за поддержку. Сын по моей просьбе обращался к отцу, когда стало известно, что бм обратился в суд. Я просила узнать, как бывший муж собирается решать вопросы по Ире и по имуществу. Разговор у них, видимо, был по телефону. Он написал в смс, что 3-хкомн. квартира будет продана . Часть денег пойдет на уплату долгов за дом, часть будет выделена сыну на приобретение жилья, и будто бы около 500 тысяч будет положено на мой счет на содержание дома. В иске по разделу эти намерения отсутствуют.

Адвоката у меня пока нет.

Девочки, всем добрый вечер! У меня гостит сын с невесткой, поэтому меня сегодня не будет. Или буду очень поздно. Всех люблю и целую!)))

Моё имя
Astra nn

Сообщение было удалено

Привет, Тань! Общайся !

Мое имя, привет!!!!

octyab

Сообщение было удалено

Привет! Да, забываю я! Таня, наверное, в шоке! А ты спала?

А я так никуда и не поехала!

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Почему это я спала? Я здесь.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Вчера еще уразумела, что это ты! Я ж всю жизнь читаю письменные работы, зрительная память еще работает.

octyab

Сообщение было удалено

Я тебе написала, а ты молчишь, ну, думаю, либо спит, либо за конфетами побрела!)))

Astra nn

Сообщение было удалено

Тань, ты не ходила на ветку по моей рекомендации? Плохое настроение рукой снимает!

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Хотела выйти, но не с кем, одной не хочется, здесь тусуюсь, на ветках. Там тоже была, посмеялась, узнала много нового в плане использования сантехники.

octyab

Сообщение было удалено

И не сантехники тоже!))))

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Времени нет. Сижу за столом с детьми, пью любимую Лезгинку, заедаю тортом и салатом. Невестка моя хозяюшка, она сразу к плите. И компанию поддерживает и работа у ней кипит на кухне. Она за мной ухаживает как за маленькой. Я купаюсь в заботе и ласке!!!)))

Astra nn

Сообщение было удалено

Я думала ты уже проводила своих! Хорошая невестка, раньше такие были, которые ухаживали за своими свекровями, сейчас традиции канули в лету.

Astra nn

Сообщение было удалено

Танюш, я рада за тебя хоть этому, спасибо скажи своей невестке от Октябрины....прослезилась....

nnvv

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогая!! И вам много-много счастья!!!

Всем спокойной ночи!

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

А где гуляла то?

octyab

Сообщение было удалено

А мы там были, спокойной ночи!!

Всем доброго солнечного дня!

octyab

Сообщение было удалено

А меня спрашиваешь, где я гуляла!

Привет, Множка! Привет, девочки, кто здесь. Сходила в парикмахерскую, красилась, немного подстриглась. Вечером( только пришла) ходила с одноклассницей погулять, 2 часа дышали., радовались погожей теплой погоде.

octyab

Сообщение было удалено

Привет, Октябрина! А я сегодня весь день пыталась выехать, но дороги перекрыты в связи с "праздником", весь центр сделали пешеходным, а я пешком не хожу.))) Погодка у нас была очень солнечная, небо чистое, как весной, но прохладно.

Я гуляла с одноклассницей, у которой сын с дцп ( я писала про нее зимой), сыну 24 года, она его таскает на себе по квартире, она с ним сидит, положение материальное никакое, так вот она все порывалась мне слелать подарок, пыталась завести меня в магазин, чтобы купить мне помаду. Еле удалось отговорить ее, пыталась сразу переводить разговор на другую тему. Сама живет ни на что, с сыном на неделю она может тратить 1000 руб., ...

У нас к вечеру стало прохладнее, ветерок.А в парке столько красивых листьев, а где фонари горят__сказочно как красиво!!!