Гость
Статьи
Выживание после …

Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом?

Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?

Куница
19 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 374

мы с ирой живем четвертый год в доме. в квартире осталась только моя мама.

octyab

Сообщение было удалено

Октябрин, я не думаю, что такие серьёзные дяденьки, будут слушать молодых девочек, к которым они и ушли с тем, чтобы выглядеть "орлами".

Astra nn

Сообщение было удалено

А теперь мама знает, что она по велению левой ноги любимого зятя осталась бездомной?

Astra nn

Сообщение было удалено

Вот урод!

Он все-таки это сделал! Чтоб ему пусто было (((

Я расстроилась прямо из-за вас, Танюша! Ну как так можно-то? А фея евойная вообще не думает головой? Раз он по вам так прошелся, то и через нее перешагнет и не дрогнет.

Кошмар!

Astra nn

Сообщение было удалено

Думала, мама с папой, извините.

Тогда мама - сможет ли она переехать в дом без реальных потерь, если квартиру освобождать придётся?

Интересно, как он их оттуда будет выселять? Или тоже чужими руками?

Гость
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Множка, у евреев есть такая версия, что когда все-все евреи смогут собраться в Израиле, и смогут соблюсти хотя бы один шаббат по всем канонам, придет Мессия, ну а дальше соответственно -сплошной шоколад. Всего лишь один шаббат, так мало, но этого никогда не произойдет, потому, что такова природа человека.

И случись возможность у человека оттяпать у БЖ собственность, он ее не упустит. Стенать и причитать по этому поводу= плохо понимать людей, а мы уже большие девочки и позволить себе этого не можем, правда?

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А теперь, видимо, "розовые очки" со всем имуществом у ног Феи!))

Astra nn

Сообщение было удалено

А первоначальное разделение, о котором сын сообщил тогда, враньем оказалось?

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Вот почему таких людей жизнь не наказывает?

У мужика и так все есть - а тут беззащитные люди, дети, старики... И у них отжимает последнее... Бесчеловечно, крайне. Это уже садизм, а не жадность, что-то из области психиатрии, отклонение душевное.

Астра, у Ирочки в новой школе всё сложилось? Довольны?

Гость

Сообщение было удалено

Я действительно, с некоторых пор стала плохо понимать людей и, сколько мне не было бы лет, я не перестану поражаться жестокосердию, отвратительным поступкам и многому чему ещё, чего бы я не при каких условиях, благодаря своему воспитанию, не сделала.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

я с ней не говорила.

Гость

А я была убеждена, что он будет все забирать. И так рада, на самом деле, что хоть дом остается, вам не передать. )

[quote="МЕНЯ МНОГО"]Astra nn

БаAstra nn Все в порядке. Татьяна, значит, судьба девочки и квартирный вопрос так и остались в подвешенном состоянии. Может, действительно, передать ваши предложения через представителя БМа? Чтобы он хотя бы осознал, что есть вопросы, которые таки НАДО решать. А то хорош гусь - ушёл, развёлся и оставил Вас, девочку, сына и даже ваших родителей в полной зависимости от его воли. И считает, что началась отдельная жизнь.Да, судьба девочки судью не заинтересовала, он сообщил, что это в компетенции районного суда. Представитель бывшего мужа подтвердила наличие ребенка и сообщила, что ее клиент готов забрать ребенка в новую семью. адвокат сказала мне, что он готов оказывать помощь. Я спросила, что конкретно? Ответа не получила. она сообщила, что может передать мои пожелания. Передала мне иск по разделу имущества. Там указано, что мне остается дом и земельный участок. Ему- обе квартиры и машина. Первое заседание уже состоялась, но не была, тк оказалась не в курсе. Следующее 23 октября.

А ты пойдешь 23?[/quot

надо. но теперь после вчерашнего представления хочется этого избежать.

Astra nn

Сообщение было удалено

Astra nn

МЕНЯ МНОГОAstra nn

мы с ирой живем четвертый год в доме. в квартире осталась только моя мама.

А теперь мама знает, что она по велению левой ноги любимого зятя осталась бездомной?я с ней не говорила.

Господи, так тебе ещё и это предстоит?

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

)))) Он ее боготворит!!!

Astra nn

Сообщение было удалено

Ему свойственно кого-то боготворить?

Если нет - это временное явление.

Ба

Сообщение было удалено

Он писал до суда сыну, что в однокомнатной квартире останутся прописаны моя мама и Ира. Мама категорически не хочет переезжать.

octyab

Сообщение было удалено

Почему враньем? все так и обозначалось.

А как суд рассматривает выселение пожилого человека,?

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Елочка, дом в несколько раз дороже квартиры. И у меня остается выбор. Я могла бы переехать в город, тогда делили бы дом.

Astra nn

Сообщение было удалено

Мдааа.... нет слов. По подлючести ваш БМ переплюнул моего в разы. Даже мужа Ластика он переплюнул. Но если у Ластика муж подлил по своей слабости и никчемности - астрин БМ административноресурсный одурел от собственной власти и безнаказанности. Царя включил. Его власть развратила и он страх потерял.

Astra nn

Сообщение было удалено

Прописаны и проживать - увы, не одно и то же.

Но, может, он имеет ввиду, что мама там сможет и жить. Сын не хочет/не может задать отцу эти вопросы прямо, раз уж диалог начался?

Astra nn

Сообщение было удалено

Так квартира та изначально ваша!

Ба

Сообщение было удалено

Да, с этой стороны к лучшему, что так случилось. Ириша обожает учительницу, шалит конечно, но Т.А. находит с ней контакт. Оценки хорошие.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!))))

octyab

Сообщение было удалено

Так он не возражает, чтобы мама была прописана, может, и выселять не будет.

А так - будет иметь право и выписать и выселить по суду, как собственник, если захочет.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Гость
Astra nn

Сообщение было удалено

))) Ваще, Победа, Тань. И Иру не уволок.)

Astra nn

Сообщение было удалено

Ну и хорошо ) Это очень важно для девочки, чтоб поменьше внешней агрессии на неё приходилось.

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Никто не знает, сколько длится последняя любовь...)))

octyab

Сообщение было удалено

Вроде как не собирается ее выселять. Другое дело, как маме жить там при теперешних обстоятельствах?!

Astra nn

Сообщение было удалено

Так и жить, если он не претендует на её выселение. И говорить ей тогда ничего не надо, мне кажется. Зачем ей лишние страдания?

[quote="Astra nn"]

Боюсь даже думать, что будет! Мне очень жаль маму.

Astra nn, может быть он, ещё тот позёр, чтобы мама и дальше думала, какой он благородный, не будет настаивать на выселении мамы?

Ба

Сообщение было удалено

До суда 2 недели, все прояснится. Он знает характер моей матери: она не сдастся без боя. Она не хочет понимать, что прописка теперь ничего не значит. Он сообщал, что предполагает однокомнатную квартиру завещать Ире. Но завещание очень спорный документ, даже если оно состоится.

А действительно! Пусть всё сам маме объясняет!

Ба

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Сообщение было удалено

Представитель экса на суде несколько раз повторила, что Иришу готовы взять в новую семью. Но он хорошо меня знает и ничем не рискует, делая такое заявление! Но вот моя подруга с ее мужем настаивают, чтобы я отдала ребенка!

Ба

Сообщение было удалено

Вот я и заняла страусиную позицию.

Astra nn

Сообщение было удалено

Мне кажется, ты не сможешь отдать, срослась с Иришей!

Да, он действительно не рискует, предлагая девочку забрать, и отлично это знает.

Тем гаже всё это выглядит.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Множ, ему не стоит с ней связываться! Она может устроить скандал.

Astra nn

Сообщение было удалено

Было бы конечно интересно послушать, что он тогда будет говорить, но ведь ты никогда этого сделать не сможешь и поэтому он так легко разбрасывается своими, такого рода, предложениями.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Не снизойдет!)))

Astra nn

Сообщение было удалено

А тогда пусть разбираются сами!

octyab

Сообщение было удалено

Даже если б не срослась, не отдала бы. Она живой человек, столько всего пережила!!

Гость
Astra nn

Сообщение было удалено

Тань, у нас к судье обращаются Высокий Суд, не знаю как у вас. Вставать, когда судья входит необходимо. Присутствовать на заседаниях все же нужно, вспомни, как наша Ира высоко голову держала, когда ее муж обобрал. Ты прошла уже очень много, осталось совсем чуть-чуть. Состояние у тебя уже не кисло-сладкое, как прежде, по-моему. И еще раз, я боялась худшего.

Astra nn

Сообщение было удалено

Она пусть сама спросит у него!)))

Завещание - уже лучше, чем ничего. Но, при наличии завещания, если на момент открытия наследства у него будут обязательные наследники (несовершеннолетние дети, пенсионеры жена или родители, находящиеся на его иждивении инвалиды), от квартиры, завещанной девочке, будет неизбежно отщипнут кусок в их пользу.