Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
мы с ирой живем четвертый год в доме. в квартире осталась только моя мама.
Сообщение было удалено
Октябрин, я не думаю, что такие серьёзные дяденьки, будут слушать молодых девочек, к которым они и ушли с тем, чтобы выглядеть "орлами".
Сообщение было удалено
А теперь мама знает, что она по велению левой ноги любимого зятя осталась бездомной?
Сообщение было удалено
Вот урод!
Он все-таки это сделал! Чтоб ему пусто было (((
Я расстроилась прямо из-за вас, Танюша! Ну как так можно-то? А фея евойная вообще не думает головой? Раз он по вам так прошелся, то и через нее перешагнет и не дрогнет.
Кошмар!
Сообщение было удалено
Думала, мама с папой, извините.
Тогда мама - сможет ли она переехать в дом без реальных потерь, если квартиру освобождать придётся?
Интересно, как он их оттуда будет выселять? Или тоже чужими руками?
Сообщение было удалено
Множка, у евреев есть такая версия, что когда все-все евреи смогут собраться в Израиле, и смогут соблюсти хотя бы один шаббат по всем канонам, придет Мессия, ну а дальше соответственно -сплошной шоколад. Всего лишь один шаббат, так мало, но этого никогда не произойдет, потому, что такова природа человека.
И случись возможность у человека оттяпать у БЖ собственность, он ее не упустит. Стенать и причитать по этому поводу= плохо понимать людей, а мы уже большие девочки и позволить себе этого не можем, правда?
Сообщение было удалено
А теперь, видимо, "розовые очки" со всем имуществом у ног Феи!))
Сообщение было удалено
А первоначальное разделение, о котором сын сообщил тогда, враньем оказалось?
Сообщение было удалено
Вот почему таких людей жизнь не наказывает?
У мужика и так все есть - а тут беззащитные люди, дети, старики... И у них отжимает последнее... Бесчеловечно, крайне. Это уже садизм, а не жадность, что-то из области психиатрии, отклонение душевное.
Астра, у Ирочки в новой школе всё сложилось? Довольны?
Сообщение было удалено
Я действительно, с некоторых пор стала плохо понимать людей и, сколько мне не было бы лет, я не перестану поражаться жестокосердию, отвратительным поступкам и многому чему ещё, чего бы я не при каких условиях, благодаря своему воспитанию, не сделала.
Сообщение было удалено
я с ней не говорила.
А я была убеждена, что он будет все забирать. И так рада, на самом деле, что хоть дом остается, вам не передать. )
[quote="МЕНЯ МНОГО"]Astra nn
БаAstra nn Все в порядке. Татьяна, значит, судьба девочки и квартирный вопрос так и остались в подвешенном состоянии. Может, действительно, передать ваши предложения через представителя БМа? Чтобы он хотя бы осознал, что есть вопросы, которые таки НАДО решать. А то хорош гусь - ушёл, развёлся и оставил Вас, девочку, сына и даже ваших родителей в полной зависимости от его воли. И считает, что началась отдельная жизнь.Да, судьба девочки судью не заинтересовала, он сообщил, что это в компетенции районного суда. Представитель бывшего мужа подтвердила наличие ребенка и сообщила, что ее клиент готов забрать ребенка в новую семью. адвокат сказала мне, что он готов оказывать помощь. Я спросила, что конкретно? Ответа не получила. она сообщила, что может передать мои пожелания. Передала мне иск по разделу имущества. Там указано, что мне остается дом и земельный участок. Ему- обе квартиры и машина. Первое заседание уже состоялась, но не была, тк оказалась не в курсе. Следующее 23 октября.
А ты пойдешь 23?[/quot
надо. но теперь после вчерашнего представления хочется этого избежать.
Сообщение было удалено
МЕНЯ МНОГОAstra nn
мы с ирой живем четвертый год в доме. в квартире осталась только моя мама.
А теперь мама знает, что она по велению левой ноги любимого зятя осталась бездомной?я с ней не говорила.
Господи, так тебе ещё и это предстоит?
Сообщение было удалено
)))) Он ее боготворит!!!
Сообщение было удалено
Ему свойственно кого-то боготворить?
Если нет - это временное явление.
Сообщение было удалено
Он писал до суда сыну, что в однокомнатной квартире останутся прописаны моя мама и Ира. Мама категорически не хочет переезжать.
Сообщение было удалено
Почему враньем? все так и обозначалось.
А как суд рассматривает выселение пожилого человека,?
Сообщение было удалено
Елочка, дом в несколько раз дороже квартиры. И у меня остается выбор. Я могла бы переехать в город, тогда делили бы дом.
Сообщение было удалено
Мдааа.... нет слов. По подлючести ваш БМ переплюнул моего в разы. Даже мужа Ластика он переплюнул. Но если у Ластика муж подлил по своей слабости и никчемности - астрин БМ административноресурсный одурел от собственной власти и безнаказанности. Царя включил. Его власть развратила и он страх потерял.
Сообщение было удалено
Прописаны и проживать - увы, не одно и то же.
Но, может, он имеет ввиду, что мама там сможет и жить. Сын не хочет/не может задать отцу эти вопросы прямо, раз уж диалог начался?
Сообщение было удалено
Так квартира та изначально ваша!
Сообщение было удалено
Да, с этой стороны к лучшему, что так случилось. Ириша обожает учительницу, шалит конечно, но Т.А. находит с ней контакт. Оценки хорошие.
Сообщение было удалено
Спасибо!!))))
Сообщение было удалено
Так он не возражает, чтобы мама была прописана, может, и выселять не будет.
А так - будет иметь право и выписать и выселить по суду, как собственник, если захочет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
))) Ваще, Победа, Тань. И Иру не уволок.)
Сообщение было удалено
Ну и хорошо ) Это очень важно для девочки, чтоб поменьше внешней агрессии на неё приходилось.
Сообщение было удалено
Никто не знает, сколько длится последняя любовь...)))
Сообщение было удалено
Вроде как не собирается ее выселять. Другое дело, как маме жить там при теперешних обстоятельствах?!
Сообщение было удалено
Так и жить, если он не претендует на её выселение. И говорить ей тогда ничего не надо, мне кажется. Зачем ей лишние страдания?
[quote="Astra nn"]
Боюсь даже думать, что будет! Мне очень жаль маму.
Astra nn, может быть он, ещё тот позёр, чтобы мама и дальше думала, какой он благородный, не будет настаивать на выселении мамы?
Сообщение было удалено
До суда 2 недели, все прояснится. Он знает характер моей матери: она не сдастся без боя. Она не хочет понимать, что прописка теперь ничего не значит. Он сообщал, что предполагает однокомнатную квартиру завещать Ире. Но завещание очень спорный документ, даже если оно состоится.
А действительно! Пусть всё сам маме объясняет!
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Представитель экса на суде несколько раз повторила, что Иришу готовы взять в новую семью. Но он хорошо меня знает и ничем не рискует, делая такое заявление! Но вот моя подруга с ее мужем настаивают, чтобы я отдала ребенка!
Сообщение было удалено
Вот я и заняла страусиную позицию.
Сообщение было удалено
Мне кажется, ты не сможешь отдать, срослась с Иришей!
Да, он действительно не рискует, предлагая девочку забрать, и отлично это знает.
Тем гаже всё это выглядит.
Сообщение было удалено
Множ, ему не стоит с ней связываться! Она может устроить скандал.
Сообщение было удалено
Было бы конечно интересно послушать, что он тогда будет говорить, но ведь ты никогда этого сделать не сможешь и поэтому он так легко разбрасывается своими, такого рода, предложениями.
Сообщение было удалено
Не снизойдет!)))
Сообщение было удалено
А тогда пусть разбираются сами!
Сообщение было удалено
Даже если б не срослась, не отдала бы. Она живой человек, столько всего пережила!!
Сообщение было удалено
Тань, у нас к судье обращаются Высокий Суд, не знаю как у вас. Вставать, когда судья входит необходимо. Присутствовать на заседаниях все же нужно, вспомни, как наша Ира высоко голову держала, когда ее муж обобрал. Ты прошла уже очень много, осталось совсем чуть-чуть. Состояние у тебя уже не кисло-сладкое, как прежде, по-моему. И еще раз, я боялась худшего.
Сообщение было удалено
Она пусть сама спросит у него!)))
Завещание - уже лучше, чем ничего. Но, при наличии завещания, если на момент открытия наследства у него будут обязательные наследники (несовершеннолетние дети, пенсионеры жена или родители, находящиеся на его иждивении инвалиды), от квартиры, завещанной девочке, будет неизбежно отщипнут кусок в их пользу.