Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
[quote="оптимистка"]Спасибо.[/quote
И я присоединюсь к поздравлениям и пожеланием новой счастливой жизни. )) Тем более, как говорят, женщины у вас при разводе не сильно теряют материально. Это правда, что в Германии женам платят алименты чуть-ли не пожизненно?
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сейчас законы изменились, раньше так было, а теперь от стажа семейного зависит и индивидуально каждую пару рассматривают.
Бывает и так, что после развода женщина мужу бывшему алименты платит.
Доброго дня всем, настроения, ни смотря ни на что, улыбок, оптимизма и понимания того, что жизнь одна.....Удачи, милые!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Согласна с вами, спасибо за участие.
Привет всем! Всем Надям,Наденькам,Надюшкам и Надеждам мои поздравления с именинами! А мою доченьку и с днем рождения впридачу! Пусть будут счастливы и любимы!
Сообщение было удалено
Царевна!! Поздравляю твою доченьку с днем рождения!!! Всех благ!! И тебя, мамочку, тоже поздравляю!! Будьте счастливы и любимы, и пусть всегда вас сопровождает госпожа удача!!!!
Дорогие женщины!! С наступившем бабьим летом вас!!!! Тепла и любви, здоровья и счастья!!!!
Сообщение было удалено
Да да в расейском мухосранске и сточной канавой вместо океана с 8сьмимесячными зимами уж куда веселее будет и не поспоришь)))
Здравствуйте! Сообщаю всем, кто переживал за меня, что сегодня состоялся развод. Это была чистая формальность. Причиной развода было указано мое нежелание развестись через ЗАГС. Судья, молодой мальчик, был очень строг. Требовал, чтобы я поприветствовала его стоя, а не я смогла подняться. Это был единственный эксцесс. Когда он , объявляя решение о разводе, сказал, что у нас нет несовершеннолетних детей, я сообщила, что есть приемный восьмилетний ребенок. Ответ был : на решение суда этот факт не влияет. С этим вопросом в районный суд.
Ко мне подошла представитель бывшего мужа, сказала, что он может забрать ребенка в новую семью. Он готов оказывать помощь и я могу передать свои пожелания через нее.
Ну, что тут скажешь? Видимо в России законы распространяются на людей постатусно!
Вообще ничего не понятно. :(
Все было решено заранее, кто сильнее, тот и прав в нашей стране!! Танечка, чем помочь? Моя поддержка тебе и сочуствие,..
Сообщение было удалено
Да, ты почти отстрелялась!
Девочки, привет! Сестра только что улетела. Какая умница у меня сестренка!!
Октябрина, Множка, жду вас!
Тань, я тебя вижу, а молчу, потому, что сказать нечего и тревожить тебя не хочется.
Танюш, трудно расставались с сестрой? Какая она умница???
Таня, как самочуствие??
Сообщение было удалено
Привет, дорогая! Как ты? Сестра просто класс! Поддержка в такой момент дорогого стоит, ещё и примчала издалека. Моя 50 км. проехать не может.
Сообщение было удалено
Привет, Октябрина!
Всем привет! Забыла, что я здесь!)))))))))))
Сообщение было удалено
Привет Множка!! Девочки, у меня опять частичное отопление!! Теперь наоборот__в той комнате где топилось, не топится, не так холодно как те дни, потому что погода теплая, я сегодня 2 окна осилила вечером после работы, а зал и лоджию оставила на завтра.
Сообщение было удалено
Ты сегодня на работу ходила?
У нас обещают теплые выходные, хочу побыть на улице, пройтись, подышать.
Сообщение было удалено
У вас дом очень старый? Может там уже трубы давно пора менять? Гоняют воздушную пробку из угла в угол!
Дому больше 30 лет...он многоэтажный, пока ближайшие пятиэтажки не запустятся полностью, мы будем страдать.
Сообщение было удалено
Татьяна, значит, судьба девочки и квартирный вопрос так и остались в подвешенном состоянии.
Может, действительно, передать ваши предложения через представителя БМа?
Чтобы он хотя бы осознал, что есть вопросы, которые таки НАДО решать.
А то хорош гусь - ушёл, развёлся и оставил Вас, девочку, сына и даже ваших родителей в полной зависимости от его воли. И считает, что началась отдельная жизнь.
Сообщение было удалено
Была одна пара, но она не состоялась, тк было посвящение в курсанты, я это упустила из вида. Прогулялись с сетрой в кремле, по Покровке, посидели в кондитерской. Сегодняшний день останется в моей памяти. Мне было очень хорошо с сестренкой. Мужчины везде обращали на нее внимание. Мне это приятно!
Сообщение было удалено
А у нас в выходные понесут Олимпийский огонь по улицам, будет столпотворение, на улицу лучше не выходить, а тем более не выезжать.
Сообщение было удалено
Да, судьба девочки судью не заинтересовала, он сообщил, что это в компетенции районного суда. Представитель бывшего мужа подтвердила наличие ребенка и сообщила, что ее клиент готов забрать ребенка в новую семью. адвокат сказала мне, что он готов оказывать помощь. Я спросила, что конкретно? Ответа не получила. она сообщила, что может передать мои пожелания.
Передала мне иск по разделу имущества. Там указано, что мне остается дом и земельный участок. Ему- обе квартиры и машина. Первое заседание уже состоялась, но не была, тк оказалась не в курсе. Следующее 23 октября.
Сообщение было удалено
А у вас хоть раз за 30 лет ремонт делали?
Сообщение было удалено
Почему ты думаешь, что мужчины обращали внимание только на неё, может быть на вас обеих.))
Сообщение было удалено
То есть, он пошёл грязным путём - подминает под себя жильё сына и ваших родителей?
Оказался таки уродом.
Очень сочувствую. Держитесь!
А какая мотивировка - почему именно такой раздел? Там оценка приложена, типа - пополам?
Сообщение было удалено
А ты пойдешь 23?
Может забрать девочку - она ему что - мешок с картошкой, который легко переставляется с места на место?
Мерзaвец!
Сообщение было удалено
Я живу здесь 12 лет, при мне не делали.
Я почему-то надеялась, что он всё оставит Вам с сыном и девочкой, Татьяна.
Сообщение было удалено
Привет, Ба!!! Мы тоже думали, что будет иначе.
Привет!
Печальные новости :(
Вот что, что должно произойти с душой и мозгом человека, чтоб он так обошёлся со столь замечательной БЖ, как Татьяна, с собственным сыном, с собственным приёмным ребёнком и стариками, которые делали ему только хорошее?
Не представляю!!!
Сообщение было удалено
Ещё и слесарь, видно, тот мастер!
Сообщение было удалено
Так вали отсюда, сплетничай на врушках. Быстро!
Почему они регулярно оказываются такими уродами - эти мужчины, прожившие рядом с жёнами практически всю свою сознательную жизнь?
Сообщение было удалено
дом гораздо дороже, чем квартира. оценка приложена.
Вопросы риторические.
Давно знаю, что ответов на них нет.
Сообщение было удалено
Может - хочет таким образом и красиво выглядеть и выжить Вас с девочкой из дома, чтоб Вы предложили раздел наооборот?
Возможно ли технически всем переехать в дом, если он попросит выселиться из квартир?
Трудно осознавать, что некогда самый близкий человек, которому ты доверила большую часть своей жизни, к тебе теперь относится хуже, чем самый чужой и равнодушный человек. Мне интересно, у них нигде не ёкает, когда они идут по головам? Я сегодня продавщице сделала замечание, так час потом себя корила, что зря ей настроение испортила. Она мне вообще никто!
Сообщение было удалено
Наверное, не екает, они заняты и подстрекаемы феями, старые мужики, а мозгов нет.