Гость
Статьи
Выживание после …

Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом?

Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?

Куница
19 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 372

Ты там была?

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Привет, Множка!!! Я и тут и там была!! Спалось нормально, но уснуть не могла долго. Сегодня хоть сердце успокоилось, не стучит так.

Пойдем туда, а то я уже порвалась!)))

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Это как?

nnvv

Сообщение было удалено

Вот это я и хотела донести.

Спасибо за понимание!

Добрый вечер!! Поздравляю всех с бабьим летом!! С чудесной погодой!!! Желаю всем тепла и спокойствия, терпения !! Девочки, как было б здорово, если б мы жили в одном городе!! Да в такую погоду мы бы гуляли и не нужен был бы инет!! Моя любимая теплая осень!!!!

octyab

Сообщение было удалено

Добрый всем вечер! Привет, дорогая! Спасибо за поздравление и пожелания, чего и тебе желаю, но наше бабье лето сменилось дождем.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Привет, значит ваше лето пришло к нам, взяв нашу осень.

octyab

Сообщение было удалено

Мой БМ вернулся я пытаюсь заштопать отношения. Боюсь разбередить ваши раны.

PPolya123

Сообщение было удалено

Полечка, привет!!! Очень интересно, если можешь, напиши. Ждем.

octyab

Сообщение было удалено

Про раны не бойся, они у нас не зарубцевались, а история все же интересна!! Единственно, что я путаю, какая ты Полечка? Та, которая общалась с нами раньше или другая. У нас была Полечка без аватарки, потом как то пропала, но она собиралась разводиться. Я что то запуталась...

У нас солнечно и тепло, второй день бабьего лета, а я все равно после работы сижу дома, не нахожу в себе сил куда то идти или просто погулять.

Доброго хорошего дня всем, удачи и тепла!

С воскресным днем всех!

гость

Где все?

Всем доброго дня!! Сегодня большой религиозный праздник__Рождество Богородицы.

Девочки, не теряйтесь!! Мы общаемся в тесном кругу пока, ждем, когда появятся остальные. Привет всем и самые лучшие искренние пожелания!!!

оптимистка

Всем большой привет!

Еле нашла ветку.

Поздравляю Октябрину с разводом, очень рада за тебя, молодец ты, так держалась!

оптимистка

Я вчера вечером прилетела из россии, 2 недели пролетели, как миг, навстречалась с подругами, с мамой наобщалась.

А сегодня утром уже была в суде и, наконец, развелась.

Тра-та-та, я теперь свободная женщина, принимаю поздравления!:)

оптимистка

Настроение отличное, вечером идём к итальянцам в ресторанчик отмечать мою свободу.

У нас, наверное, бабье лето началось, сегодня 25.

Так я уже и на набережной сегодня посидела после суда, кофе попила, позагорала немного на солнышке, так хорошо!

Привет, Оптимистка!!!! Очень рада снова тебя слышать!!! Прими мои поздравления!!!!

А у нас идет волна холода, после непрекращающихся дождей прогнозируют до 0 градусов!! На улице холодно, в домах отопление начнут подавать с 1 октября, а когда дом поключат, неизвестно, по очереди. У нас и не было бабьего лета.Погода соответствует концу октября.

Девочки растерялись, почему то не пишут. Собраться никак не можем!!

Скоро нам впору открывать ветку; "Клуб разведеных жен" или "Счастье разведеной женщины", ведь идем друг за другом дорогой развода. Согласна, что у всех нас это происходит по разному, но одно нас объединяет__мы приобретаем свободу и независимость, освобождаемся от предателей.

оптимистка

Привет, Октябрина, я тут отвлекаюсь, телефон разрывается, все спешат поздравить!:)))

Одновременно вещи разбираю отпускные, в общем, как всегда у всех женщин - многостаночниц, люблю одновременно кучу дел переделать.

Запустила стиралку, сушку, посудомойку - вроде как тружусь.:)

оптимистка
octyab

Сообщение было удалено

Да, пора о названии клуба подумать, чтоб звучало, так звучало!:))))

А то эти разводные темы всё как то неудачно названы были!:)

Как Россия тебе, как погода была, как полет перенесла??

оптимистка
octyab

Сообщение было удалено

Сочувствую.:(

Вчера в москве была, холод и доооооождь.

Но мне кажется, что не бывает же так, чтобы бабьего лета не было вообще, ещё придёт, не теряй надежды.:)

Нам с отоплением хорошо, включаем, когда хотим, на каждой батарее регулятор, хоть летом включай.

Только счета тоже потом оплачивать не маленькие, если ещё и летом топить.:)

оптимистка
octyab

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогая, мы теперь в одной лодке, в одном клубе будем!:)

оптимистка
octyab

Сообщение было удалено

Погода была ровная, дождь маленький всего раз за 2 недели чуть капнул.

Было от 15 до 20 градусов, для меня отличная погода.

Квартира у мамы очень тёплая и без отопления тепло было.

Что интересно, уже второй отпуск замечаю, у меня ни разу давление на 2 недели там не подскочило, прямо идеальное было, хоть в космос запускай.

А здесь регулярно до 200 подскакивает, вот что за дела?!

В полётах болтала, время быстро пролетало, вечно мне судьба интересных попутчиков подбрасывает.:)

оптимистка

Сообщение было удалено

Я еще не получила свидетельство о разводе, должны вместе быть в Загсе 15 октября, ждемс....

Это как такое давление!!!??? Что за попутчики, москвичи? В самолете кормили?А суд все, да? Раз, два и развели, да?

оптимистка

Единственное, что сегодня плохо было - так это накладка получилась, у меня талончик в консульство российское на сегодня был, чтобы наконец документы сделать, ждала, наверное, пару месяцев его и тут суд в это же время.

А на суд не прийти - штраф 1000 евро, пришлось пожертвовать консульством.

Снова теперь надо талончик заказывать и пару месяцев ждать, надо же было так совпасть, вот число так число у меня выпало, 25 сентября и суд и консульство сами даты назначают.:)

оптимистка
octyab

Сообщение было удалено

у если погода меняется, жара или стресс или ночное дежурство, то запросто давление выпрыгивает, меряю каждый день и пью таблетки по необходимости.

Года 3, как такая петрушка началась ,в смысле, что высокое такое может быть, раньше не так сильно подскакивало.

В общем мне нужна санаторная жизнь - режим, высыпаться, без стрессов и работы.:)

Попутчики в это раз в москву и из москвы немцы были.

А по россии когда летела - русскоязычные, но в германии живущие.:)

НА рейсе из германии в москву и обратно нормальный полный обед, а по россии - типа закусок, без горячего блюда.

На суде судья в диктофон говорила, всё записалось под протокол.

Задавались вопросы нам, верно ли, что мы там то и тогда то поженились, когда разъехались - убедиться хотела, что мы больше года врозь прожили, как по правиласм принято, ну и в том же духе, безобидно всё.

Разъяснялись нам некоторые моменты.

Сказали, что через пару недель пришлют бумагу, которая должна у меня 4 недели дома полежать, потом я её, подписанную, к ним в суд должна послать и они печать какую то поставят ещё и назад пришлют.

И вот тогда, там та ра рам, я уже с этой филькиной грамотой снова могу идти официально замуж, если вдруг захочется.

Эта бумага типа нашего свидетельства о разводе.

оптимистка
octyab

Сообщение было удалено

Ну недолго уже осталось, молодец ты!

У меня попозже будет готово, месяца через полтора - два, наверное.

А ты видела бывшего, как он выглядит, не общались?

оптимистка
octyab

Сообщение было удалено

Конечно видела, мы же там вместе были.

Бывший меня удивил.

Отдавала вроде как цветущего шикарного мужчину.

Не видела всего то год и 8 месяцев и так изменился!:(

Постарел, потолстел и как то потерянно сначала выглядел, потом до меня дошло, что для него это всё большой стресс скорее всего.

А я впорхнула как птичка, поздоровалась и пошла туалетную комнату искать, причесаться, на себя посмотреть.:)

Пришла, уже адвокат как раз пришёл, я немного с ними поболтала обоими на отвлечённые темы, типа, что только прилетела и в консульство не попала и нас вызвали уже.

А после суда он предложил кофе попить, но я отказалась, мол, некогда и слиняла быстренько, никакого желания общаться у меня не появилось.

Получилось так, что вышли вместе с адвокатом, с ним немного поговорили ещё, нам по пути было и всё.

А адвокат нужен был, да? А в консульство зачем?

оптимистка
octyab

Сообщение было удалено

Да, без адвоката никак.

А в консульстве мне надо паспорт российский поменять, уже просрочен у меня.

Я сейчас в россию с немецким паспортом и с визой летала.

Ну, что, еще пожелать? Рада, что рада ты, вдохни полной грудью и вперед!!! И неважно, одна или с кем то, важно, что в ладу с собой , важно, что время любить себя и баловать безгранично будет принадлежать только тебе, а это уже не мало!!!!!!!!

оптимистка

Так, между делом кучу домашних дел переделала, пора уже собираться в ресторан, на полседьмого столик заказали, меньше часа осталось.

Всем хорошего вечера!

оптимистка
octyab

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогая и тебе того же.

Пора пожить для себя, побаловать себя.:)

гость

Добрый вечер!

Привет,девочки! Поздравляю вас с изменениями в вашей жизни! Дай бог,все получится к лучшему!

Царевна_лягушка

Сообщение было удалено

Привет, Царевна!!!! Почему пропала????

Я не пропадаю.Регулярно навещаю) Рада за тебя и оптимистку-определенность самое то, в вашей ситуации

оптимистка
Царевна_лягушка

Сообщение было удалено

Спасибо.

оптимистка
Царевна_лягушка

Сообщение было удалено

Так и есть.

Добрый вечер! Только что была мимолетная минутная нечаянная встреча с б. Шла с работы, обогнал на машине, остановился, я хотела проскочить мимо, но он окликнул, когда я попыталась пройти вперед, я остановилась. "Октябрин, яблочки возьми! ", я сказала__нет, не надо и с высоко поднятой головой пошла домой.Встреча была в нескольких шагах от дома, он поехал к старой нашей квартире, наверное, зайдет к сыну ( хоть он сейчас еще на работе), но дома невестка и внучка. А еще в том доме есть подвал, где он продолжает хранить железяки. Чужой человек..