Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Сообщение было удалено
Знаешь, на себя надо примерять что то хорошее от других, а плохое само прилипнет.
Сообщение было удалено
Так процесс развода, плохой он или хороший, придется пережить, вот и выспрашиваю всё нюансы.
Танюшки пока нет.. Множка, как котяра поживает?
Сообщение было удалено
Танюшка ещё уроки делает. Котик мой почти не встаёт.
Сообщение было удалено
Лечишь котика?
Девчонки привет.Октябрин ты молодец,не съехала в выяснение отношений.Поверь безразличие больней.Как представлю что "моему"счастию и рассказать любопытствующим нечего,становится особенно приятно.Кстати,мы с тобой подруги по датам,вместе праздновать будем,держись красавица,все проходящее.
Сообщение было удалено
Я что то сейчвс подумала, что все свои шаги делаю и для сына__сначала брачный договор, теперь развод, пытаюсь как то разрулить кривую дорожку мужа, как бы извиняясь перед сыном за ншу несложившуюся жизнь, предпринимая сама меры предосторожности,чтобы избежать дальнейших непридвиденных последствий. Ведь могла и дальше сидеть сложа руки, без договора, без развода, словно ожидая, что там он еще выкинет,какие их теперь будут действия. Могла бы, но не стала, он нашкодил и нагадил, а я убираю.
Сообщение было удалено
Лен, привет!!! По какким датам?
Сообщение было удалено
Болезнь не излечимая, можно только поддерживать функцию жизнедеятельности органов. Пока есть деньги-поддерживаю.
Сообщение было удалено
Привет, Елена! У тебя, как у Октябрины?
Сообщение было удалено
Октябрин, мы всю жизнь с ними так жили. Теперь отмучались!)))
Как хорошо, что вы сейчас отлучались, я хоть погладила!!
Сообщение было удалено
Ну ты шустрячка! Когда успела?
Сообщение было удалено
Когда, когда....как написали, что отлучитесь, я за утюг.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! Что вы хотите этим сказать? Как вам видится со стороны?
Сообщение было удалено
По дате 16 октября
Я ему дала полную свободу для счастья. Никаких разговоров и вопросов с моей стороны, рассказывал он про своих родственников.Жалко свекровь, которой 82 и одна в деревне.
Сообщение было удалено
О !!! И сколько было б лет?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, я ждала ваше мнение.
Октябрин,не в этом зерно,но уж не мало
У девочек богатые мужья и без хвостов, у меня наоборот.
Сообщение было удалено
Все получилось в один вечер, решение мое было молниеносно. Единственное он сказал тогда, что хочет воспитывать ребенка сам, не как "воскресный папа".
Сообщение было удалено
Я скажу честно, как и всегда впрочем, что все идет как мне нагадали, пока у меня нет никаких ощущений.
Сестра недовольна моими действиями, повздорили, она спросила__что я добилась?
Сообщение было удалено
Вы очень приятный собеседник, я вам всегда рада, спасибо за все, отвечу на любой интересующий вопрос.
Конечно, он что то мыслил, были планы, но я быстро ему помогла.
Сообщение было удалено
А ты-то причём? Ты что, должна была в свою семью молодую помощницу разрешить привести? Странно как-то всё!!!
Сообщение было удалено
...и в миг разрушила все его надежды!
Октябринка, где Таня? Не вижу!
У девочек не то что хвост,хвостище,двойной
Сообщение было удалено
Маме и сестре его жалко, папа молчит, а сестра считает, что можно было продолжать так жить. Она все ж втихаря ему подсунула через сына починить быт. технику через сына, он сегодня мне сказал,что сделал, а когда я ее уорила за это, она сказала, что не будет отчитываться передо мной.Сегодня он предложил эту вещь забрать мне, я отказалась.
Девочки, добрый вечер! Октябриночка, я тобой горжусь. Все выдержала, рассталась достойно! Умница!
Я зашла на минутку. Немного приболела.
Сообщение было удалено
Какой двойной?
Сообщение было удалено
Вы на 100% правильно меня описали, я уж подумала, что вы экстрасенс как минимум, особенно про характер, все точно.
Сообщение было удалено
Привет, Танюш! Надеюсь, болезнь не душевного характера?
Сообщение было удалено
Если б я описала все что было до обнаружения ребенка, сколько я пережила, вы б сказали,что я все правильно сделала. Ему через через 4,4 на пенсию.
Таня, привет!!! Здоровья физического и душевного тебе.
Спасибо, дорогие. До завтра.
Сообщение было удалено
Представьте только....Мне через год на пенсию, ему через 4ги 4 мес., он приходит, у него ребенок в паспорте, которого надо содержать. Вопрос__на что? На пенсию?
А зачем Октябрине разбивать семью, где несовершеннолетний ребёнок, тем самым уподобляясь подружке БМа? И зачем ей, мудрой, самодостаточной женщине вешать на себя чужие проблемы? Я ещё могу допустить (и то скрипя душой) ошибку мужчины, когда он в беспамятстве, не зная имени перепихнулся (простите), но когда ребёнок?
"Октябрин,двойной,потому что там не один ребенок"
Октябрина, пусть у вас на душе будет покой. Сама год назад прошла через развод. Очень тяжело. Неважно замужем мы или нет: главное как у нас внутри: комфортно или нет. Пусть вам будет комфортно пока без него. А там жизнь покажет. Вы- умница и сильная, все будет хорошо.
Девчонки,посмешу вас в очередной раз.Приятельница уговорила полазить по СЗ.Ладно уж,я согласилась.П параметрах поставила своего ровесника и на пару лет старше.Анкеты я естественно не читаю,зачем мне,это лишнее.Порезвилась немного,они же совсем маразматики,все в штыки,или срочно давай приду,провожу,уложу.Видно проблемы,на улице особенно никого не схватишь....Решила всетаки ознакомиться с их анкетами,так сказать ревизию товара сделать,так там все заказывают дэвушку 25-35 лет,хосподя,так для ровесниц ты уже старый дед,какая же 25 летняя с тобой добровольно в ладушки будет играть,только за деньги!!!!
Сообщение было удалено
Полечка, спасибо!!! Почему не пишите? Как сын, как дочь? Как сама?
Сообщение было удалено
Я так поняла, что Множка имнла ввиду то, что зачем нужен бывший, у которого теперь внебрачный ребенок? Пусть он им теперь занимается с новой пассией.
Сообщение было удалено
Не думала, что моё мнение о морально-этических ценностях Октябрины может послужить для кого-то причиной веселья."?"
Сообщение было удалено
Добрый вечер, радость! Как тебе сегодня спалось?)))
Сообщение было удалено
В том числе и это тоже!