Гость
Статьи
Выживание после …

Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом?

Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?

Куница
19 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 371
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Знаешь, на себя надо примерять что то хорошее от других, а плохое само прилипнет.

Ссылка для Тани http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4336390/.

octyab

Сообщение было удалено

Так процесс развода, плохой он или хороший, придется пережить, вот и выспрашиваю всё нюансы.

Танюшки пока нет.. Множка, как котяра поживает?

octyab

Сообщение было удалено

Танюшка ещё уроки делает. Котик мой почти не встаёт.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Лечишь котика?

Елена

Девчонки привет.Октябрин ты молодец,не съехала в выяснение отношений.Поверь безразличие больней.Как представлю что "моему"счастию и рассказать любопытствующим нечего,становится особенно приятно.Кстати,мы с тобой подруги по датам,вместе праздновать будем,держись красавица,все проходящее.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Я что то сейчвс подумала, что все свои шаги делаю и для сына__сначала брачный договор, теперь развод, пытаюсь как то разрулить кривую дорожку мужа, как бы извиняясь перед сыном за ншу несложившуюся жизнь, предпринимая сама меры предосторожности,чтобы избежать дальнейших непридвиденных последствий. Ведь могла и дальше сидеть сложа руки, без договора, без развода, словно ожидая, что там он еще выкинет,какие их теперь будут действия. Могла бы, но не стала, он нашкодил и нагадил, а я убираю.

Елена

Сообщение было удалено

Лен, привет!!! По какким датам?

octyab

Сообщение было удалено

Болезнь не излечимая, можно только поддерживать функцию жизнедеятельности органов. Пока есть деньги-поддерживаю.

Елена

Сообщение было удалено

Привет, Елена! У тебя, как у Октябрины?

octyab

Сообщение было удалено

Октябрин, мы всю жизнь с ними так жили. Теперь отмучались!)))

Как хорошо, что вы сейчас отлучались, я хоть погладила!!

octyab

Сообщение было удалено

Ну ты шустрячка! Когда успела?

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Когда, когда....как написали, что отлучитесь, я за утюг.

nnvv

Сообщение было удалено

Здравствуйте!!! Что вы хотите этим сказать? Как вам видится со стороны?

Елена
octyab

Сообщение было удалено

По дате 16 октября

Я ему дала полную свободу для счастья. Никаких разговоров и вопросов с моей стороны, рассказывал он про своих родственников.Жалко свекровь, которой 82 и одна в деревне.

Елена

Сообщение было удалено

О !!! И сколько было б лет?

nnvv

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, я ждала ваше мнение.

Елена

Октябрин,не в этом зерно,но уж не мало

У девочек богатые мужья и без хвостов, у меня наоборот.

nnvv

Сообщение было удалено

Все получилось в один вечер, решение мое было молниеносно. Единственное он сказал тогда, что хочет воспитывать ребенка сам, не как "воскресный папа".

nnvv

Сообщение было удалено

Я скажу честно, как и всегда впрочем, что все идет как мне нагадали, пока у меня нет никаких ощущений.

Сестра недовольна моими действиями, повздорили, она спросила__что я добилась?

nnvv

Сообщение было удалено

Вы очень приятный собеседник, я вам всегда рада, спасибо за все, отвечу на любой интересующий вопрос.

Конечно, он что то мыслил, были планы, но я быстро ему помогла.

octyab

Сообщение было удалено

А ты-то причём? Ты что, должна была в свою семью молодую помощницу разрешить привести? Странно как-то всё!!!

octyab

Сообщение было удалено

...и в миг разрушила все его надежды!

Октябринка, где Таня? Не вижу!

Елена

У девочек не то что хвост,хвостище,двойной

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Маме и сестре его жалко, папа молчит, а сестра считает, что можно было продолжать так жить. Она все ж втихаря ему подсунула через сына починить быт. технику через сына, он сегодня мне сказал,что сделал, а когда я ее уорила за это, она сказала, что не будет отчитываться передо мной.Сегодня он предложил эту вещь забрать мне, я отказалась.

Девочки, добрый вечер! Октябриночка, я тобой горжусь. Все выдержала, рассталась достойно! Умница!

Я зашла на минутку. Немного приболела.

Елена

Сообщение было удалено

Какой двойной?

nnvv

Сообщение было удалено

Вы на 100% правильно меня описали, я уж подумала, что вы экстрасенс как минимум, особенно про характер, все точно.

Astra nn

Сообщение было удалено

Привет, Танюш! Надеюсь, болезнь не душевного характера?

nnvv

Сообщение было удалено

Если б я описала все что было до обнаружения ребенка, сколько я пережила, вы б сказали,что я все правильно сделала. Ему через через 4,4 на пенсию.

Таня, привет!!! Здоровья физического и душевного тебе.

Спасибо, дорогие. До завтра.

nnvv

Сообщение было удалено

Представьте только....Мне через год на пенсию, ему через 4ги 4 мес., он приходит, у него ребенок в паспорте, которого надо содержать. Вопрос__на что? На пенсию?

А зачем Октябрине разбивать семью, где несовершеннолетний ребёнок, тем самым уподобляясь подружке БМа? И зачем ей, мудрой, самодостаточной женщине вешать на себя чужие проблемы? Я ещё могу допустить (и то скрипя душой) ошибку мужчины, когда он в беспамятстве, не зная имени перепихнулся (простите), но когда ребёнок?

Елена

"Октябрин,двойной,потому что там не один ребенок"

Октябрина, пусть у вас на душе будет покой. Сама год назад прошла через развод. Очень тяжело. Неважно замужем мы или нет: главное как у нас внутри: комфортно или нет. Пусть вам будет комфортно пока без него. А там жизнь покажет. Вы- умница и сильная, все будет хорошо.

Елена

Девчонки,посмешу вас в очередной раз.Приятельница уговорила полазить по СЗ.Ладно уж,я согласилась.П параметрах поставила своего ровесника и на пару лет старше.Анкеты я естественно не читаю,зачем мне,это лишнее.Порезвилась немного,они же совсем маразматики,все в штыки,или срочно давай приду,провожу,уложу.Видно проблемы,на улице особенно никого не схватишь....Решила всетаки ознакомиться с их анкетами,так сказать ревизию товара сделать,так там все заказывают дэвушку 25-35 лет,хосподя,так для ровесниц ты уже старый дед,какая же 25 летняя с тобой добровольно в ладушки будет играть,только за деньги!!!!

Добрый вечер всем!!!!

PPolya123

Сообщение было удалено

Полечка, спасибо!!! Почему не пишите? Как сын, как дочь? Как сама?

nnvv

Сообщение было удалено

Я так поняла, что Множка имнла ввиду то, что зачем нужен бывший, у которого теперь внебрачный ребенок? Пусть он им теперь занимается с новой пассией.

nnvv

Сообщение было удалено

Не думала, что моё мнение о морально-этических ценностях Октябрины может послужить для кого-то причиной веселья."?"

octyab

Сообщение было удалено

Добрый вечер, радость! Как тебе сегодня спалось?)))

octyab

Сообщение было удалено

В том числе и это тоже!