Гость
Статьи
Выживание после …

Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом?

Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?

Куница
19 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 370

Для Читающего гостя. Для вашей мамы - это непростое решение.Но осудить ее может только тот,кто не видел такого и не пережил.Жить в страхе и унижении - это разве нормально? Ей однозначно надо уходить от него.

Царевна, привет!!! Мы давно тебя приглашали в наш тесный кружок, понишь? Мы сейчас больше общаемся там.Заходи, дорогая!!!! Вчера были:Ириша, Таня, Оптимистка, Множка и я. Надумаешь, дай знать, провожу. Как ты?

*помнишь*

Уря-я-я! Пустили! Всем привет.

Царевна_лягушка

Сообщение было удалено

Привет, Царевна! Рада твоему присутствию.

octyab

Сообщение было удалено

Привет, работница! Как отработала?

Здравствуй, мое любимое солнце!!! Как я рада,что ты опять сияешь!!Ура!! Отработала не плохо, немного втянулась. Но пришла к выводу, что отдыхать лучше, а еще лучше на море....

octyab

Сообщение было удалено

А совсем замечательно в тепле и с солнцем!)))

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

А у нас противный дождь, холодно кругом, а дома не согреешься.

Марина, Александра, вы где?

Гость12, наши окна и двери открыты нараспашку!!!

Добрый день!!! Сегодня были в ЗАГСЕ и подали заявление о расторжении брака. Дата получения 15 октября.

Сегодня с утра ждала звонка, ближе к обеду увидела, что вот вот зарядка закончится, спросила у коллег зарядное устройство и оставила им телефон, попросив позвать меня, как будет какой либо звонок, конечно звонок был пропущен, он позвонил в час дня. До этого я ходила и нервно щелкала себе пальцы, сердцебиение значительно участилось и заметно нервничала не столько от того что не состоится это мероприятие, сколько от предстоящей встречи. Я перезвонила, у него было занято, но тут же он перезвонил сам. Очень дружелюбно поприветствовали друг друга и я назначила встречу у Загса в 14.30. Получив согласие, он предложил приехать за мной, я отказалась, заранее решив, что поеду на автобусе.Вышла с работы раньше, думала,что зайду в Загс узнать, вдруг нужны ксерокопии, чтобы успеть сделать. А он приехал раньше меня, увидев меня, встал с лавочки и немного пошел мне навстречу, еще раз поприветствовали друг друга и зашли. Секретарь посмотрела наши документы, дала бланки с реквизитами и мы пошли платить, 2 остановки пешком, решив не ехать на машине.Сначала молчали,потом он спросил, была ли я на юге, где жила, я миролюбиво отвечала, а сама щипала себе руки,чтобы отвлечься и не выдать волнения и не дай Бог дать волю слезам.Спросил про мою з.п., я тоже поинтересовалась, у него 22000.Быстро заплатили через терминал, девушка,спросив за что платить, сама набрала по памяти, сказав,что это очень часто здесь.Вышли, он спросил про сына, как у него дела.Сыну на 30 лет он подарил какой то лобзик, около 3000 р.стоимости.Он сказал,что какой то пешеход сегодня чуть не угодил к нему под машину.Я спросила про свекровь, он рассказал про своих родственников, у кого какие новости.Пришли опять в Загс.

Девочки, всем счастья и удачи.

Привет всем! Октябрин я тебя понимаю,очень неприятно и больно. когда то два близких человека,,,, Не переживай! начало сделано. Да! с 22 тыс и маленький ребёнок и молодая жена? не густо. Тяжело мужику. Постарел?

Снова к секретарю,она проверила, сказала в какой кабинет идти, там было 2 человека впереди.Когда ждали в коридоре, он спросил про самочувствие моей мамы, я махнула рукой и тут слезы....Еле сдержалась,чтобы не разреветься.И тут меня осенило,что себя,спросила:"Был здесь?( Мы регистрировались во спросил "когда?", я уточнила:" в каком кабинете?"ответил, что в этом же.Зашли, у нас опять все проверили,спрсогласие, про общих несовершеннолетних детей. Про согласие я громко сказала"да", его не слышала. На компе. было распечатано наше заявление, мы прочли и расписались,у меня спросили про фамилию,хотелось бы сменить на свою,но поскольку надо будет менять все имеющиеся документы, я оставила его.Нас просили придти вместе 15 октября вместе в одно время,а если кто то не сможет, то нужна доверенность на получение, заверенная у нотариуса.В течении этого месяца,если кто передумает, может опять придти туда.Когда ждали своей очереди,он позвонил сыну спросить,куда ему привезти колесо от машины и я поняла,что домой я поеду с ним на машине. Забыла сказать,девочки,что свадьба была у нас 16 октября,а получать свидетельство о разводе будем 15 октября,а 14 октября у меня день рождения. Теперь немного поинтересней....Сев в машину, я ему сказала; "Поздравляю,ты свободен!! ", он грустно посмотрел на меня и ничего не сказал. Я спрсила;"Ты счастлив?", имея ввиду наше расставание, он говорит: "Тебе зачем?", я говорю, что мы ж были не чужие люди, он ответил,что :"Ты ж сама сказала,что я тебе никто?",я так ему сказала год назад, когда он звонил мне на счет квартиры сыну. И тут же говорит: "Не думай, я не радуюсь", тихо так, с тоской..Приехали к дому сына, он предложил мне взять сливы, я отказалась и со словами "Желаю счастья", пошла домой. Все!!!

Полечка!!!!!Привет, солнышко !!!! Ириша, добрый день!!

Девочки, текст написала большой, не пропускали, начала стирать, получились накладки и ошибки, не буду исправлять, что не понятно,спросите...Ириш,я почти не смотрела на него, не могу прокомментировать,боялась слез, а он то с безразличием, как мне показалось, смотрел на меня, то изучал, то вообше не смотрел, как то так.

Куница
octyab

Сообщение было удалено

Прочитала... Вот он ***, еще пытается тебя виноватой выставить, типа вот такой он без тебя несчастный. Можно подумать ты его выгнала... Не умеют они свои косяки признавать и извиняться за них...

Заметила, что в машине не было детского кресла. У сына оно постоянно на месте, а у него второй раз отметила его отсутствие. Я выдержала, сумела не показать свою слабость и не дала волю слезам. Что не говори, а отрезок жизни большой, длиною в жизнь, равен возрасту моего сына и,конечно, стереть его не просто....

Я его выгнала, Куница,да, я. Молодец, что зашла!!! Рада, хоть и не знаю кто!

octyab

Сообщение было удалено

Привет, дорогая! Как состояние?

Еще ему сказала, что общаюсь с его бывшей сослуживицей и что она тоже разошлась, на что он сказал, что это она подала на развод, ведь муж пил( это который в тюрьме сидел), я сказала, что нет, подал он, а про то,что тот такой же кабель, не стала указывать, правда, у того нет внебрачного ребенка на старости лет.Б. м. спросил : " А с кем из моих знакомых ты еще общаешься?", тем самым хотел узнать,насколько все знают про него.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Привет, привет!!!! Состояние слез и счастья одновременно, особенно от даты получения свид. о разводе, лишний раз напоминает о браке. Надо ж было мне так приурочить!!! Сидела, ждала его и собралась сама, получу свид. на день раньше нашей свадьбы 31 год назад!!

Куница

Сообщение было удалено

Но Октябрина его выгнала, только выгнала за дело. А ошибки они любят на других переводить. Привет, Куница!))

irisha_

Сообщение было удалено

Привет, Ириш! За что боролся....

Ушла туда.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Привет множа! Ты как всегда права!

А я тут. Прочитала свою писанину и заметила неточность. Когда сели в машину, я сказала:"Поздравляю!! Ты свободен!!" , а не "Счастлив ли ты". Волнуюсь, может что еще упустила.

irisha_

Сообщение было удалено

Жаль только, что уже былых отношений никогда не вернуть!

Сдержалась, ни разу не спросив про ребенка и фею, не нагрубила, ответила на его пространные вопросы, не укорила его ни в чем, в общем, думаю, что экзамен сдала хорошо. Своим видом показала, что у меня все ок, не стала говорить про то,что следующим номером моей программы будет мой иск в суд на его выписку, правда не так скоро.

octyab

Сообщение было удалено

Ничего, остынешь немного и всё подробно вспомнишь!

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Былых отношений нет давно и не будет никогда. Мы расписались в том, что чужие люди.

octyab

Сообщение было удалено

Ты всё сделала на отлично, умничка! Мне бы повторить твой подвиг!))) А про выписку, я думаю, он должен сам догадаться. Вас, кста, спрашивали про раздел?

Нет, не спрашивали, только про ребенка и общее согласие.

А кресла может и нет, хотя мог снять, он вез там какое то железо, не знаю кому, себе или сыну. Думаю, что он про выписку не в курсе.Но я ни очем таком не говорила сегодня, буду ждать получения свид.В кабинете его переспросила, что придем за получением вместе.

Позвонила сестре, просила не говорить родителям.

octyab

Сообщение было удалено

Так он тоже может ещё в течении трех лет подать иск на раздел?

И что надо было?

octyab

Сообщение было удалено

Правильно! А сын знает?

По моему, в заявл. было напечатано, что у нас все вопросы решены,как то так. А в суд можно подать по любому вопросу, в том числе и оспорить брачный договор.

octyab

Сообщение было удалено

Кому?

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Нет, не знает,прошло всего то 3 часа. Что его травить то и расстраивать, потом, между делом, как нибудь...

octyab

Сообщение было удалено

У тебя брачный договор есть. Забыла!

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Ну ты про раздел спросила, мне надо было что то там говорить самой? Не спрашивали нас.

octyab

Сообщение было удалено

А может тоже пусть не знает?

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Ну вот стоило тебе не быть с нами какое то время, и все забыла!!!!

octyab

Сообщение было удалено

Всё, я поняла!

octyab

Сообщение было удалено

Я просто ситуёвину на себя примеряю!)))

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Как должно быть, так и будет, как получится.