Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Сообщение было удалено
Октябринка, я тебя обожаю!)))
Девушки, привет!
У нас сегодня дождь, после жары свежесть так приятна!
Сейчас поборю лень и пойду гулять. Кто со мной?))
Сообщение было удалено
Я....я дома, нет компании!!! Возьми меня с собой!!!! Привет, Марина!! У нас вчера был дождь, передали на сегодня и завтра, а так уже хочу к воде куда нибудь!!!
Сообщение было удалено
Привет, да заядлая домоседка я. С работы домой, поднимусь и никуда уже не выхожу, привычка, одна не могу, к этому пока не привыкла. А вообще опыт небольшой есть__в прошлом году несколько раз была на пляже в разных местах одна, даже за городом.В эти выходные планирую тоже, если погода не подведет. А вообще после работы хочется побыть самой собой, люди надоедают, оседаю в своем маленьком мирке дома__комп в основном, телевизор не часто. Сейчас вот озабочена поиском отдыха на море, на недельку__читаю, подбираю, ищу варианты.
Сообщение было удалено
Расскажите, что почем там, жилье сколько? Я была более 30 лет назад в Севастополе. Мне нужно недорого и я одна.
Сообщение было удалено
Я просто написала.... всё слава богу позади. Сегодня целый день провела в хорошей компании... и погода класс и настроение отличное. завтра в парке духовой оркестр(обожаю) . . Конечно, поеду1!
Сообщение было удалено
Во, давай так, молодец! Сплошные концертные программы__развлечения, здорово!!! А ты долго оформляла загранпаспорт?
Сообщение было удалено
что то не помню. Занималась дочь, а я приехала сфоткалась и расписалась. 2-3 недели ждать готовый. Всё как то быстро,через интернет. давай тоже начинай.
Сообщение было удалено
Тоже думаю, но может осенью, у нас говорят очень трудно попасть, людей очень много. А когда мне в дороге было плохо на машине, стала думать__перенесу ли самолет? Пока только мысли, скоро на пенсию__хоть бы на хлеб и воду хватило....
Сообщение было удалено
Октябрина, я с удовольствием пойду с тобой на прогулку! Кстати, мы завтра же можем это и организовать. Собираюсь в центр города погулять. Выезжаю обычно где-то в половине восьмого и возвращаюсь домой к 23 часам. Давай вместе.)) Выбери свой любимый маршрут. А когда вернемся обменяемся впечатлениями.)) Вот и получится совместная прогулка! В субботу вечером обычно на улицах многолюдно.
Сообщение было удалено
Кстати, девушки, кто еще хочет, присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
Ириша, классно! тоже обожаю духовой оркестр. Тебе хорошей прогулки завтра!)
Сообщение было удалено
Октябрина, не беспокойся, все ж таки машина и самолет по-разному переносятся. И потом смотря куда лететь. Если в пределах Турция, Испания - это наверное часа 4, не то что сутки ехать на машине. Я максимально в самолете была 7 часов. Устаешь конечно, у меня ноги отекали, но плохо не было. До пенсии точно надо успеть побывать где-нито.
Ты собираешься сразу уволиться как выйдешь на пенсию? Если себя нормально чувствуешь, то можно поработать. Дома быстро скучно станет, если не найдешь специального дела. А еще хорошо, если есть квартира дополнительно, чтобы сдавать и иметь прибавку к пенсии.
Сообщение было удалено
Да уж, и в самом деле подумаешь, не приснилась ли... Ну то, что мужчина убирает фото БЖ, еще можно понять. Но почему нет фото сына? Это как-то связано с тем, что до сих пор они с сыном не встречались и не разговаривали после его ухода? Может там что-то было между ними? Такое впечатление, что не только сын обижен на отца, но и отец обижен на сына. И все же сын-то у него один. Непонятно такое поведение немолодого уже мужчины.
Сообщение было удалено
Так больно читать, Танюша, что все в душе переломано... Да уж, трудно пройдя через все, женщине еще и сохранить равновесие в душе. И все же время поможет. И снова открыть душу миру, а может даже и встретить любовь. Однолюб - это человек, который в единицу времени любит одного. Но если сердце освободится от груза пережитого, то она снова будет готова к любви, так устроена наша душа. Не зря же она откликается даже просто на внимание. И это замечательно. Девушки, все еще у вас может быть.)
Множка, где ты? Захожу и все высматриваю тебя. Не теряйся, дорогая!
Девчонки привет!Где все.Сегодня сидела с приятельницей в парке,меня высмотрели какие то дамочки,прицепились намертво.Сказали,что у меня очень хорошие волосы,на них хорошо прически делать,уговорили пойти с ними в салон,сделали мне прическу,фотографировали куда то,да же макияж наложили.Вот я сегодня хожу как царевна,от плиты к холодильнику.
Знаю: гадая, и мне обрывать
Нежный цветок маргаритку.
Должен на этой земле испытать
Каждый любовную пытку.
Жгу до зари на окошке свечу
И ни о ком не тоскую,
Но не хочу, не хочу, не хочу
Знать, как целуют другую.
Завтра мне скажут, смеясь, зеркала:
"Взор твой не ясен, не ярок"
Тихо отвечу: "Она отняла Божий подарок".
Анна Ахматова
Добрый день, девочки!! У нас очень прохладно, так что отменила намеченную вчера поездку на речку. Порезала в зиму петрушку, принесенную соседом, сейчас буду делать джем из его яблок, а там и огурцы с помидорами привезли родители, буду закрывать. Сегодня опять приснился б.м.__вижу, как он идет и наклоняется подбирает мелочь на дороге, я его окликнула__припозорить, а он махнул рукой, типа не мешай. Внезапно появился и также внезапно исчез, такой кадр из сна.
Сообщение было удалено
Привет! это у него к слезам. Плохо"мальчику" В чужом доме.... А я была в музее, О семье Романовых . А вечером пригласили в ресторан поужинать.... жизнь стала интересней и насыщенней.
Сообщение было удалено
Ириша, привет!!! Рада за тебя, давай, бери от жизни все, что судьба тебе преподносит!!! Каждому свое....
Сообщение было удалено
Да1 Да! Они выбрали себе заботу о маленьких детях,мы это прошли.... теперь радуемся жизни и посещаем выставки,музеи,рестораны. А что? наше время пришло радоваться жизни! Всё! До вечера! Убегаю.
Сообщение было удалено
Удачного времяпрепровождения!!! А я наигралась с банками, помыла кухню, хотела немного пройтись, а сил нет, да и желания тоже.
Девочки, привет! Я с покупками. Купила лодочки и ботинки. Французские, кожа под крокодила, очень удобные! Я счастлива! Баночек для лица накупила, скоро на работу. Да, с утра получила приглашение познакомиться от приличного на вид мужчины, 55 лет. Октябрина, имя и фамилия указаны. Я ,наверное, отвечу. Ты как думаешь?
Сообщение было удалено
Да что тут думать, Таня, конечно ответь там где можно!!! Я набрала просто и человек зашел ко мне, узнал, я ничего ему не писала, он первый начал, мы просто пообщались, он ничего про меня не спрашивал. А двум другим я там написала "привет" на их обращение, но ничего больше не последовало.
Я тоже только что пришла, уходила на час в магазин, кое что по мелочи купила.
Я посмотрела на него в одноклассниках, Октябрин! там ему 49 лет. Зачем-то вранье. Непонятно!
Сообщение было удалено
Что нибудь написала ты? В одн. ему 49, а в прил. 55?
Нет, я не писала и уже не буду. Я набрала в поиске и там в ленте увидела его фото под пальмами))). Там ему 49. На страницу я не пошла. Во встречах, в моем профиле указано 55.
Сообщение было удалено
Поняла. Мне было смешно, когда на сз один написал, что ему 57 лет, зовут Виктор. Пишет, что вдовец, обещал жене женить сыновей, а потом устраивать свою личную жизнь, оказалось, что живет со мной в одном районе, от встречи я отказалась, дело было в январе, у него не было фото тогда.Мы бросили переписку. Вот уже летом пишет Андрей, лет 55, есть фото, когда я его просила рассказать о себе....он написал тоже самое, что тот Виктор и район проживания совпал. Я ему__как то странно, говорю, но такой текст я уже читала, только звали того человека по другому. Он пишет__это был я, только сейчас возраст уменьшил, имя поменял и фото есть, все, я не стала больше ему писать. Хватит вранья в моей жизни. Да, Тань, из друзей на однокл. меня еще один удалил, я думаю, что не обошлось без жены. Вот что значит статус одинокой женщины!
Ревнуют, Ириша. Ты шикарно выглядишь: хрупкая, изысканная женщина! Сейчас из Калуги 52-летний мужчинка отметил меня подарком,))) Приятно. Придется покупать Ок, надо же сказать "спасибо"!
Сообщение было удалено
Таня, платить 186 р. на сутки?
Октябрина, я буду через часик. Идем в баню с Иришкой.)))
Привет девочки! А я 102 раз смотрю по культуре " Гамлета" в исполнении Смоктуновского. Ничего лучшего не видела.... Танюш! Молодец! хоть какой то интерес появился к мужчинам.... Всё ещё может быть в нашей жизни.
Сообщение было удалено
и я хочу! можно с вами?
E s t h e t i q u e
Когда разочаровываешься в человеке, понимаешь: это не он такой плохой! Это ты относилась к нему лучше, чем он этого заслуживал, и ждала от него того, на что он вообще не способен
Сообщение было удалено
Айда! Попаримся)))
Добрый вечер, девчонки!! Как прошел день у вас? Я сегодня выбралась на реку, всего то 30 мин. на маршрутке, потом мин. 20 пешком, по лесу, туда вниз, а вот оттуда на гору. Загорала, купалась, не ожидала, что вода такая теплая. 4 часа провела там одна, а что поделать, кому некогда, кто обещал не смог. Людей не очень много, а купающихся и того меньше, но я из разряда купающихся. Девочки, пишите. Очень волнуюсь за Множку, за ее резкое исчезновение. Где Александра, как она? Девочки, собирайтесь, не бросайте ветку.
Октябрина, добрый вечер! Ты замечательно отдохнула. Сегодня будешь спать как убитая))). Я весь день дома, даже рассказать нечего. С утра занималась лицом: вчера накупила масок. Смотрю какие-то передачи, но ничего достойного внимания. Ириша ушла гулять к соседям.
Добрый вечер, Танюшка!!! Я продолжу....Приехала домой, сразу к компу, что то посмотрела, гдн то написала, потом приняла ванну с солью и пеной, скрабиком почистила лицо, сделала маску, сварила кофе и опять здесь, телик еще посмотрю. Девочки, это ли не счастье__занятие собой и полное спокойствие, поверьте, мне есть с чем сравнить, очень жаль те 3 года, они просто потеряны, не говоря об утраченном здоровье. Я пришла к выводу, что если вдруг у кого то будет ситуация в жизни как у меня и попросят совета___не задумываюсь скажу__гнать в шею!!! Никаких раздумий!!! А наши девочки как? Ириша посещает концерты, ходит в театр, ресторан, Танюшка__у нее, конечно, Иришка на первом плане, как и была, но есть новая подруга, с которой проводит время ( иногда больше, чем с нами!! ),радует себя небольшими покупками, вот, масочку новую сейчас сделает__умничка!!__, общается в инете, здорово, молодцы мы!!! Ну..., может кто из них еще и взгрустнет втихаря, думаю, что бывает, но все же меньше, чем было. А я вообще не грущу о подлеце, хай живет, как выбрал.
Я думаю, никто со мной не будет спорить о вышенаписанном?? Девочки, не унывайте, гоните плохие мысли, если они нагрянут!! Когда была сегодня на пляже, рядом слышала разговор мужчины и женщины, я так поняла, что они работают вместе.Так от мужика загуляла жена, они развелись. Такие тоже есть, но я думаю, мужиков кобелей больше!!
Привет красавицы! А я только приехала. Была с детьми в парке. На атракционах покатались. там хор выступал,пели народные казачьи песни. Такие тётки молодцы! Прям живут этим!! народ гуляет,последнии денёчки лета.
Сообщение было удалено
Привет, Ириша, только писала про тебя выше, молодец что дома не сидишь!!! Все культурная программа у тебя!!!Здорово, давай больше на люди, скоро осень, будем больше дома.
Сообщение было удалено
Большинству наших женщин можно смело ставить памятник за их самоотверженное стремление вынуть из лужи, отмыть, причесать и вернуть на путь истинный то, что лучше было бы там же и оставить.
Максим Малявин
Сообщение было удалено
Ты права!! надо общаться по возможности. Иногда задумаешься и как Татьяна писала;" Жизнь моя,иль ты приснилась мне>..." Раньше казалось,что приснилось,что такого быть не может .... Сейчас? Всё стало на свои места. И надо ЖИТЬ и жить качественно. Любить и радовать себя по возможности. Но иногда -нет ,нет и нахлынет обида и тоска зелёная...
Ир, пусть нахлынет если только иногда, совсем это отменить просто невозможно! Девочки, как рано стало темнеть и как прохладно утром и вечером, мы на пороге осени?
Привет девочки!Вчера звонил брат БМ(иногда созваниваемся) и назвал его ,,Гнилым человеком,,.Рассказал очень много интересного о нем,оказывается он такой с детства.Все с выгодой для себя любимого,а на других плевать хотел и сейчас продолжает в том же духе. Да ладно,хрен с ним,пусть теперь выносит мозг своей фее.А у меня работа,дом ,в выходные встречи с подругами,сестрой и мамочкой.Начинаю любить,холить и лелеять себя.
Доброе утро, девочки! Тата, я желаю тебе поскорее пережить то, что случилось, и найти свое счастье! Все у тебя будет хорошо!
А мы едем сегодня с Иришей в город, надо купить ей обувь на осень. Нужно проверить почту: жду повестки из суда, прошел уже почти месяц, как экс сообщил о намерении подавать на развод через суд. Жду)))
http://www.youtube.com/watch?v=fz1F7O2JvUE