Гость
Статьи
Выживание после …

Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом?

Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?

Куница
19 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 364
Astra nn

Сообщение было удалено

Таня, спасибо, что поддержала почин!

От твоего сообщения веет вишневым садом, Чеховым...)) Такой жизнью в усадьбе, без излишней суеты... Почему-то в городе такого не получается, даже если никуда не спешишь. А тем временем лета осталось всего пару недель, до конца осознала, когда ты это написала. Деткам скоро в школу. Мои внуки пока на море и вернутся домой за неделю, неделя на акклиматизацию и подготовку к школе. А все равно до конца не верится, что осень уже на пороге.

Сегодня ≈ Медовый спас (Начало Успенского поста)! Медового счастья, медовой погоды, желайте друзьям на долгие годы! Веселья, здоровья, терпенья и сил! Чтоб Спас их жизнь до конца обновил! Всем привет!!!!

Я тоже уже скучаю по лету. зиму не люблю. Много одежды,скользко и холодно. Как я ждала зто ЛЕТО! И вот уже осенью попахивает.... Девочки! Жизнь-как курьерский поезд мчится. Давайте не унывать!!!! мы ещё не совсем старые,а душой вообще юные. Всё будет ХОРОШО!

Привет всем, с медовым спасом вас, мои хорошие, любимые подружки!! Сказать, что я принимаю предложение Марины___ничего не сказать, я и так здесь одна каждый день.У меня совершенно ничего нового, дом и работа. Вечером комп. , телевизор, читаю книгу. Сегодня встретила давнюю знакомую, она несколько лет назад работала с моим мужем, знает его хорошо. От нее тоже 2 мес. назад ушел муж после 25 лет брака к молодой, моложе его на 24 года. Мужику 52, жене 50, той 28. Она ждала его из тюрьмы ( несколько лет назад его посадили за превышение самообороны, в результате чего умер человек).Они недавно развелись, он подал, теперь выставил на продажу квартиру родителей, где сам прописан, чтобы купить с той дом.Они жили в частном доме ее родителей. Я тоже как и она тогда была сегодня шокирована.

octyab

Сообщение было удалено

Привет Октябрин! Нет слов и сказатть нечего....

Елена

Привет девчонки!Редко стали заглядывать,это хорошо и плохо.Хорошо,потому как жизнь как то устаканивается,привыкаешь жить даже с болью.Плохо,потому как затихает наше общение,возможность просто так,взять и поплакать.

Привет Ирина!! Привет Елена!! Я считаю, что мы можем потеряться при таком общении, это очень плохо лично для меня. По моему можно написать несколько фраз, впереди осень и зима, очень тоскливо. Давайте не теряться, а ведь когда то и встретиться хотели, а, девочки?

Октябрина, не будем мы теряться. Вот утрясется все и устроим встречу!

Astra nn

Сообщение было удалено

А я думаю, что раз мы уже здесь не общаемся, то о встрече не может быть речи, всем расхотелось, наверное. Как душно!!!!

Я сегодня вечером дома остаюсь)) Не пойду никуда, Октябрин!))

Ира читает вслух Андерсена "Гадкий утенок". Я слушаю. Собаки на улице, наслаждаются вечерней прохладой.

Astra nn

Сообщение было удалено

А я книгу читаю, не могу оторваться про аналогичную моей ситуацию, сестра подсунула.Там есть такие моменты, их несколько, что читая, я переворачиваю и смотрю, не про меня ли написано? У меня телефон никак не зарядится что то, включила его на зарядку около шести и все никак. А еще вчера научилась музыку слушать там, программа новая у меня, теперь вот упражняюсь.

Astra nn

Сообщение было удалено

Таня, у нас вообще никакой прохлады, никакого ветерка за окном. Множечка перестала выходить, обиделась, наверное, написав, что приходит сюда только поздоровываться и пожелать спокойной ночи. Вот такие мы стали, подружки, то читать не успевали и отвечать, а то молчим.

Я в новом мире музыку слушаю. Ирише сегодня включала Моцарта и Бетховена.

Мне нечего было писать , Октябрин. После сообщений о разводе то хандра, то болячки!

У нас пока за бортом 23, но к ночи появился свежий ветер! хорошо!

Astra nn

Сообщение было удалено

У вас вообще прохладнее, потому как за городом.Когда я бываю на даче ( а в июле не была ни разу), там настолько прохладно, а как ночью спать с открытой дверью, класс!!! Там сегодня немного с Туманчиком пообщалась, у нее перебои какие то после бури, не может зайти на вумен. На работе небольшие волнения и неприятности, бегу домой и отдыхаю здесь. 4 года назад было наоборот, дома_ад, отвлекалась на работе. На работе я имею ввиду воровство, я писала, плюс человека не хватает.

nnvv

Сообщение было удалено

Добрый вечер вам!! Да мы уже редко про свои "болячки" пишем, они на стадии заживления, я про себя. Некоторые эпизоды вообще забываются. Я все собиралась написать подробно свою историю, как на "пережить ру", да вот пришла к выводу, что не то что хронологию, а даже некоторые моменты не помню, время, знаете ли..

Мы ,наконец осилили сказку. 10вечера- а уже темнота. Как быстро пролетело лето! Июль просидели дома из-за дождей.

nnvv

Сообщение было удалено

Да есть у меня в планах разговор, но пока как то откладываю, зная, что не удержусь от слез, они у меня очень быстро появляются, а поскольку еще та рана не затянута до конца, новую бередить не готова пока, здоровье и нервы берегу, пока есть возможность пожить в тишине. Надо восстановиться до конца от того.

С началом Успенского поста! Чадо Божие! Да постится ум твой от суетных помышлений; да постится воля твоя от злого хотения; да постятся очи твои от худого видения; да постятся уши твои от скверных песен и шептаний клеветнических; да постится язык твой от клеветы, осуждения, лжи, лести и сквернословия; да постятся руки твои от биения и хищения чужого добра; да постятся ноги твои от хождения на злое дело. Вот это и есть христианский пост, которого ждёт от нас Господь. Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)

Привет Ириша!! У нас немного прошел дождь с грозой и ветром, попрохладнело, сегодня хоть спать будет комфортно. Сегодня вечером позвонил в дверь сосед, просил присмотреть за его квартирой, он опять поехал на юг на машине с молодой гражданской женой.Ему 58__никогда не дашь, смотрится великолепно, а ей 32. Он давно вдовец, про нее не знаю, была ли замужем, 26 лет разница, но они были свободны. Когда мы жили еще с б.м. я осуждала такую разницу, теперь это как бы не главное, главное__что они не разбивали семьи, они были свободны. Я ей немного завидую, она страшноватая, он красавец, зато она молодая. Когда б.м. ушел, сосед либо по ее просьбе исключил меня из друзей на однокл. , либо это она сама сделала. Но ему приходиться ко мне иногда обращаться, чтобы я позвонила к нему в квартиру узнать, как там его мама, поскольку летом они живут на даче.Вот и поговорка__не плюй в колодец, вдруг придется самому оттуда напиться.

Привет Октябрин! А я планирую слетать в конце сентября в турцию. Сегодня сделала себе и внучке заграник. А почему нет?

Привет, девочки! У нас сейчас гроза и дождь.

Соперницу видит в тебе молодая соседка.)) Мне сегодня было предложение познакомиться от мужчины 64лет. (фамилию не скрывает, Октябрина). Для меня 8 лет разницы очень много. Мне так кажется. ))

в 58 лет-классно выглядит мужик? Это редкость... Уже смотреть противно на 80 процентов из них,, Я ветку забросила. друг приезжает иногда развлечь и то хорошо. Больше ничего не хочу! может -пока А там будет видно...

irisha_

Сообщение было удалено

Конечно, ДА!!!!!

Astra nn

Сообщение было удалено

Привет Танюш! Он старый. такой нам не нужен... для чего он тебе?

irisha_

Сообщение было удалено

Ира, да, представь себе, классно!! Мой моложе его на 3 года, но с лысиной большой, по краям очень много седины, а у того шевелюра, правда пузко есть, но оно ему идет. У него хорошая машина, трешка кв. рядом со мной, дача. Он бывший военный, пенсия плюс работает__повезло той длинноногой, но страшноватой.

Astra nn

Сообщение было удалено

Привет, Таня__ужас 8 лет, потому что мы уже не молодые, а если б несколько раньше, то нормально.

Я пока на тему знакомства рассуждаю только теоретически, тк мне никто не нужен. Я однолюб, в душе моей все теперь переломано! И разумом я понимаю, что надо хотя бы как-то отвлекаться, назад пути нет! Спасибо Туману, что запустила меня в Знакомства. Мне приятно, что я привлекаю чье-то внимание, несмотря на возраст.

Для чего мне нужен мужчина? для многого: Ирише нужно доброе внимание, мне нужна помощь и общение- это , если кратко.

56лет- это немало, но впереди есть еще жизнь и большие обязательства.

octyab

Сообщение было удалено

И все-таки будущего у этой пары нет! Еще несколько лет и он - пожилой человек!

Astra nn

Сообщение было удалено

Молодец, Таня!! А ты ж не можешь там общаться? Я смотрю тех, кто ко мне зашел, они сплошь на фото с семьями, так и хочется дать в лоб мужику__у тебя жена, цени!!! Но денег я не клала и не общаюсь, хотят встречи 17, я их не вижу, пусть хотят...

Я тоже ничего не отвечаю. Есть и такие, о которых ты пишешь. Но иногда хочется хоть как-то отреагировать, хотя бы поблагодарить за внимание.

Astra nn

Сообщение было удалено

Ира, главное, что они не сделали никому больно, живут с чистой совестью. А на счет будущего....мы ведь думали, что до конца жизни с одним человеком...но этого не получилось. Никто никогда не знает, что ждет нас впереди.

Astra nn

Сообщение было удалено

Ну если есть фам. напиши. Я поняла, что они могут делать все, что там можно, а мы ничего__ни поблагодарить, ни подарок послать. Я просто фото у них смотрю.

Я согласна с Татьяной1 Будущего нет. Он ещё 2-3года и сдуется. здесь не 8 лет разница.... Девочки! У нас всё будет хорошо! мы хорошие,а не гнилые люди.

octyab

Сообщение было удалено

А я сбросила это приложение. Теперь нет ничего.

Я не думаю, что все поголовно с женами. Вчера один "жених" пришел ко мне на стр в Одн-х. Я тоже в ответ зашла к нему , он и там на фото с молодой женщиной, в анкете холост. Ну и за каким фигом он стал бы интересоваться моей персоной? Не в любовницы же. Тут молодые в очередь выстраиваются. Он мой ровесник и хорошо выглядит.

Смотрю там фото__жены, дети, внуки,а еще фото армейские, угадай, где он? Показывают какие они были в молодости, зачем? Вообще, семейные в этом приложении__не понимаю, шастают по страницам женщин, бабники..

Я у своего экса на странице тоже видела фотографии нашего внука.)) С очень гордыми подписями.)))

И не только внука. И Иришины фото там у него есть. И все родные. Нет только меня и сына. И фамилия другая!

Жизнь моя , иль ты приснилась мне?!

Astra nn

Сообщение было удалено

Зачем? Сейчас смотрела__и дома на фото, и кошки, и собаки и чего только нет__"желанные встречи" называются...Танюш, я наверное, спать буду, какой день трудно встаю. Спокойной ночи говорю заранее, если исчезну резко.

Astra nn

Сообщение было удалено

Очень интересно про фамилию!!! Он что, девушка, чтоб ее менять?

Ето называется-конспирация, Октябрин!)) Давай укладывайся в постельку.)) А мы днем выспались. Ночью в открытое окно комары заели.((

Пошла на кухню и вспомнила, что сосед со словами "Привет, красавица" ( так меня он звал когда муж был) принес мне миску яблок и большой пучок петрушки.

Смотри, Октябрин, как бы Страшненькая разборку не учинила!)))

Быть тебе разлучницей, Октябрин!))

Astra nn

Сообщение было удалено

Ни за что!!! Никогда не перейду дорогу другой женщине, не смогу и не хочу.

жизнь ведь пролетает моментально,

но, не всегда хватает силы воли.

мы часто говорим, что всё нормально,

а ночью -

задыхаемся от боли Привет подруги!!! Где все?

irisha_

Сообщение было удалено

Привет, Ириша!!Что за настроение сегодня? Хватит задыхаться, надо уже вдохнуть всей грудью и жить для себя, я так считаю.