Гость
Статьи
Выживание после …

Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом?

Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?

Куница
19 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 363

Ой, курносый нос на месте!)) Это позитив, как теперь модно говорить!

Октябрина, у меня перчик в единственном числе. Помидоры все съедаем, отправляю невестки, она соблюдает здоровый образ жизни и ценит экологию.

Astra nn

Сообщение было удалено

Astra nn

Сообщение было удалено

Классная аватарка, веселенькая!!!! А как вы с летними блюдами? Я что то последнее время ем пиццу по выходным в кафе, среди недели на работе ем штрудели, чебуреки!!! Про овощи забыла совсем!!!

octyab

Сообщение было удалено

Октябрина, в чем ты их подозреваешь? У меня тоже "ухажеры" без фамилий. Неужели они не прочь заполучить 56-летнюю тетку в любовницы?! Я скорее поверю, что они ищут кухарку, прачку и тд среди женщин моего возраста, но не подругу для утех.

У меня сегодня комп выдал, что нашел 21 вирус, что то там требовал от меня, я куда то нажимала, что будет дальше, не знаю. Сына дома нет, тренировалась сама, пока работает, но, наверное, могу пропасть.

Таня, сейчас напишу!!

[quote="octyab"]Astra nn

Ой, курносый нос на месте!)) Это позитив, как теперь модно говорить!

Классная аватарка, веселенькая!!!! А как вы с летними блюдами? Я что то последнее время ем пиццу по выходным в кафе, среди недели на работе ем штрудели, чебуреки!!! Про овощи забыла совсем!!![/quot

И мы все на пирогах, то подруги, то соседи прикармливают. Кстати , есть приятно, а самочувствие и настроение лучше, когда на овощах. Сегодня планирую овощи, в наличии 2 баклажанчика и кабачок.

octyab

Сообщение было удалено

Это наверняка было предложение обновить антивирусную программу. У тебя и прежняя есть. Не парься.

Вчера там у меня был мужик с фамилией, я его набрала в однокл. и зашла к нему на страничку. В том приложении было написано,что он заходил ко мне 16 раз!!. Через несколько минут он пришел на мою страницу и написал " Привет.....Как меня нашла?", я написала, что у вас есть фамилия и найти легко, сказала, что комп. выдал его посещение 16 раз, а он написал,что я у него была 14 раз!!! Поняли, что это не так, немного пообщались ни о чем.

Тань, а я по моему запустила обновление антивирусной программы!!! Точно не знаю, сын спросит, а я и не объясню, куда нажимала.

Вот и я подозреваю, что это какое-то разводилово! У меня популярность как у эстрадной звезды! )))

octyab

Сообщение было удалено

Он разберется! Ты знаешь, Ириша владеет клавиатурой, все включает-выключает. И это только наблюдая за мной. Я ей разрешила писать моим подругам и она тебе отправляла послание.))

Astra nn

Сообщение было удалено

Это потому, что ты там новенькая.Меня когда племянница рег. на сз, сразу посыпались и "глазики" и сообщения, как грибы.

Astra nn

Сообщение было удалено

А когда она отправляла, что именно?

Как только заходит разговор о еде,....я сразу на кухню.А тут еще в открытые окна идут запахи!! Сегодня тушила куриные крылышки, мне нравятся, они не жирные, та вот только что смяла 2 и пью кофе.

И мне пора что-нить приготовить))

octyab

Сообщение было удалено

Не смогла найти. Наверное она стерла.

Astra nn

Сообщение было удалено

Ничего себе, Иришка!!! Давай, готовь, вечерком похвалишься.

Жарю и прослаиваю)) и в гриль.

Astra nn

Сообщение было удалено

Как сготовишь все, подавай на стол, я дома, тоже откушаю, слоняюсь по инету__спокойная и счастливая.

Присаживайся! приятного аппетита!

Astra nn

Сообщение было удалено

УЖЕ???? Я еще шагаю здесь, а стол накрыт?? Ура!!! Я баклажаны не покупаю, кабачки люблю, раньше мы их сажали на даче, потом жарили, тушили и закручивали на зиму, вкусно!!!!

Хотела пройтись по квартире с влажной тряпочкой, немного простирнуть в руках, но в инете прочитала, что сегодня какой то праздник, значит буду дальше бездельничать!!

Тань, такая интересная страничка получилась__твой носик__мой глазик!! Еще Множка зайдет и будет ее ротик!!

octyab

Сообщение было удалено

Спешу, раз ротика не хватает!))))

Девочки, привет!

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Привет, Множечка!!! Вижу, что гуляешь, но не заходишь, дела??

Девочки, кто давно не был, может слетела рега, пишите мне, поможем. Адрес мой octyab@rambler.ru

Всем привет! У вас тут самая долгая ветка..

Как достала эта жара в Беларуси(((((((((

Добрый день, девочки! Сегодня на Одноклассниках я опять удостоилась визита сестры возлюбленной экса. Ей лет 35, но тоже муженек бу, толстенький и седой (видела на странице бывшего). Что же они ищут на моей странице? А к вам заходит новая "родня"?

Гость

Привет девчонки,достала рега,слетает бесконечно,но я все равно вас читаю.Приезжали дальние родственники.Дядюшка оставил семью лет 10 назад,увлекся молодой феей.Дядюшке сейчас хорошо за 60,его фея с хохотом сообщала,что ей как то в жизни было недосуг научиться кашку варить,а у дядюшки это так здорово получается,он ей кашку по утрам варит.Я даже не знала,а смеяться где.В прошлой жизни дядя любил побарствовать,его жена окружала его домашней заботой.А теперь губки поджал,да,я кашку варю.

Елена

Девчонки гость ╧...64 это я,сейчас все наконец поправлю.

Гость

Сообщение было удалено

Привет, Лена!!! Долго ж тебя не было, я думала, ты в отпуск двинула. Но, тем не менее, дядюшка живет с феей, и 10 лет, тоже срок. Она моложе его? У моего б.м. я уже писала, младший брат, ему сейчас 51, тоже ушел из семьи 13 лет назад,но новая старше его года на 4, так вот, живут. А как, да как все, все видно бывает, хоть первый брак, хоть не первый. Он тогда оставил своего 13 летнего сына и пошел растить двух ее дочерей, они были постарше. Но это со стороны мужа, в моей родне таких ходоков не было, мой первый.

Приехала от сестры, немного развеялась, посмотрела ее покупки___шкаф, диван на кухню, застекленную лоджию.Все хорошо. Еще из готового дрожжевого теста делали конвертики с начинкой из творога, апельсина и манки, быстро и вкусно, мне тоже загорелось.

Октябрина, а как манка здесь используется? Я не поняла.

Елена

Да дядюшка живет с феей,но дядя совсем не беден.А у феи в свое время,было двое детей подростков,их учить надо было.И домишко ветхий на курьих лапах,она сама рассказывала как плакала от ужасов как в нем дальше жить можно,стены обваливались.,вот на тот момент она дядю и сцапала.,младше его лет на 15.Дядя детей ее выучил,лачугу превратил в коттедж.Ну и попробуй такую отдери от теплого дядюшки,только с обшивкой корабля.,прямо любовь не земная

Astra nn

Сообщение было удалено

Манка в начинке: творог, яйцо, сахар, в блендере апельсин, манка для связки.

Елена

Сообщение было удалено

Ну да, для нее дядюшка очень хороший, купалась и продолжает купаться как сыр в масле. Девочки, вот мне 53 плюс 15 =68, ой, дедушка, не пойму до сих пор такую разницу, даже состоятельного, нет, огромная разница, хоть убей!

Елена
octyab

Сообщение было удалено

Ну все правильно,у тебя нет цели,а у нее цель была,а все остальное издержки.Когда ищите спонсора,возраст и внешность значения не имеют.Учись студент!

Добрый вечер!

Девочки! Где все??? Староста собирай народ!

гость
irisha_

Сообщение было удалено

Ириш, привет!!! Да ты почитай, я каждый день сама собираюсь и никого???

Добрый вечер, девушки!

У нас снова жара. Недавно вернулась с прогулки, гуляла возле рощи и все равно свежесть почти не ощущается. Хорошо только на реке. На выходных мы там с подружкой позажигали, натанцевались в одном открытом кафе до глубокой полночи. Потом приехал ее муж и развез нас по домам. До чего не хочется, чтобы лето кончалось!

А как вы, девочки? Октябринка самая молодец, что подбадривает нас тут, не дает забыть! Сейчас всем вместе собраться сложно, вы отписывайтесь про себя как заглядываете, не ждите всех остальных. Глядишь и остальные весточки о себе кинут! Кто чем занят в эти дни? Может кто-то в отпуск или наоборот из отпуска? Как дела на личном горизонте? Какие планы строятся на осень? Что интересненького видели вокруг себя, что читали, что смотрели?

Кстати, на днях я смотрела фильм "Мой муж гений". Фильм о знаменитом физике Ландау, вернее о его личной жизни. Рассказ ведется от лица жены. Ее играют 2 актрисы. Одна из них божественная Людмила Чурсина. Актриса золотого времени советского кино. Как играет - просто наслаждение! Что называется, сейчас таких, увы, не делают. Хотя сам фильм оставил ощущение незавершенности, тем не менее рекомендую

Девушки, пишите, не пропадайте!

Марина, привет!!! Не знаю кого где искать и собирать, все растерялись!! Ты умничка, стиль жизни у тебя__то что надо!!!!

Вот нашла про фильм немного:

"Мой муж -- гений" - это противоречивый, пристрастный и невероятно эмоциональный взгляд на Ландау глазами его жены, которая была глубоко несчастна, но при этом считала себя счастливейшей из женщин."

Кстати, фильм этот шел в "Закрытом показе" Александра Гордона. Собираюсь посмотреть обсуждения о фильме, может снимется часть моих вопросов. А еще нашла книгу, по которой фильм снят. В предвкушении погружения в нее, но наверное оставлю это на осень. Чтобы длинными осенними, а может зимними вечерами в уютном кресле с чашечкой чая и горячими пирожками предаваться своему любимому сибаритству.)))

octyab

Сообщение было удалено

Октябринка, привет!))

Не беспокойся, потихоньку сами соберутся. Главное писать о себе кто, что, как.

Со стилем жизни приходится все время что-то придумывать, потому что без разнообразия не могу жить, заболеваю. Как-то проходила один тест, в котором в том числе выявлялись ценности на шкале "стабильность-разнообразие", оказалось у меня очень большой крен в сторону разнообразия. Без стабильности прожить могу, а без разнообразия нет. Вот и придумываю себе че-нито для жизни.

Доброе утро, девушки! Принимаю предложение отписываться о своих делах. У нас с Иришей осталось чуть больше 2-х недель каникул. Немножко занимаемся русским языком и математикой. Понемножку приводим в порядок дом. В гостях у нас побывала одна из моих подруг. На следующей неделе ждем еще одну. Вчера были в местной школе. Я опять была приятно удивлена теплым, жизнерадостным приемом. На днях поедем в город: нужно купить обувь на осень. Читаем ,в основном, "список на лето", ведем дневник читателя.)) Пытаюсь привить Ирише эти навыки. Сама читаю сейчас мало: дочитываю книгу А Баталова "Судьба и ремесло" . Это его размышления о творчестве в кино и воспоминания о тех, с кем свела его актерская судьба. Но не увлекает. Написано, на мой взгляд, сухим, академическим языком. Вечером после 9 гуляем с приятельницей, пьем чай на улице уже в сумерках. Пока нет дождей.

Гость

Баталов ...словно потомственный английский аристократ, сдержанность его достоинство. ))

Я рада, что ты поменяла аву, прежняя раздражала, а говорить тебе об этом было не удобно.