Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Сообщение было удалено
Фу-у! Какая тоскливая перспектива!)))))
Сообщение было удалено
Вот и пусть мучаются или не мучаются без нас.
Сообщение было удалено
Да вот про это и пишу. Сын ехал от сватов, вода залилась в салон, немного не достав до сиденья, в их видимости было машин 20. А вы, москвичи, еще больше плавали? Я весь июль не была на даче, дождь и дождь.
Сообщение было удалено
Нарисуй другую!! Я имела ввиду то, что соберемся здесь, разве охота в такую погоду куда то идти?
Сообщение было удалено
Вообще не хочу говорить про наступлениемною не любимых времен года. Я лучше скажу, что ещё целых три недели теплого лета.))) А ты выходи из подполья, а то я не привыкла с гостями общаться.
Сообщение было удалено
Ой, я не туда точку поставила, исправлюсь.Приходила внучка и так спрашивает меня; "Что, соскучилась?", как взрослая.Я ей книжку стала читать, а она прикоснулась к моей руке и сказав:"Холодная", стала прижиматься к ней своей теплой маленькой ручкой__непередаваемо приятно!!
Как не загляну в то приложение, все на фото с женами лезут, а которые без оных, не пишут фамилию, понятно почему.Множка, до завтра? Приятных снов тебе!!!!
Сообщение было удалено
Ласковая девочка! А вы когда вместе жили, сын с семьей чаще приходил?
Сообщение было удалено
И тебе, и всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Да, чаще.Особенно мне нравилась суббота, я много готовила, приглашали их, вместе обедали, невестка хвалила мою стряпню, а тот поддакивал.
Чем старше становишься, тем меньше хочется этих дешевых интриг, пустых спектаклей, истерик Хочется всего лишь уютный домик, вкусный ужин, человека, который знает сколько сахара положить в твой чай.
Привет Красавицы? Кто дома? вернулось ЛЕТО,но говорят не надолго....
Сообщение было удалено
Что ещё надо в этом возрасте? Уютный дом,хорошая кухня и тебя любят.... Наверно,мы что то не понимаем..
Сообщение было удалено
ещё неделька и опять дожди Сейчас иду гулять до вечера с внучкой. днём ездила к подруге, она отдыхала в Ницце и привезла мне белые бриджи в подарок, а они мне не налезли. такая красота пропадёт. села на кабачки. Хотя во мне 65 кг и при моём росте. А подруга такая же и ей они супер! На следующее лето одену.
Сообщение было удалено
Давай, делай фигуру под бриджи, это хороший стимул похудеть, когда что то мало..
Сообщение было удалено
А что же им мешает теперь?
Сообщение было удалено
Привет, Ириш! Будем надеяться, что до ноября больше мерзнуть не будем.
Сообщение было удалено
Пока можно расслабиться, накопить жировую прослойку, чтобы не мерзнуть зимой, а ближе к весне засесть на салаты и к лету получить желаемое.
Сообщение было удалено
Привет Множка! Ты права. Я так и сделаю
Сообщение было удалено
Привет, Множка!! А кто ж знает, что им мешает.Когда они приходили ко мне первое время и я предлагала им покушать, они отказывались, мотивируя тем, что дома поели, а потом я перестала предлагать, как то так.
Интересно,а где наша Татьяна? и девочки остальные?
Сообщение было удалено
Вчера Татьяна обещала мне, что придет сегодня, она все больше с соседями.
Сообщение было удалено
Я бы от тебя не вылезала бы.))))
Девочки, спокойной ночи!
Ночь. Как же я люблю это время суток. Время, когда тебя никто не трогает. Ты никому не нужен. Только ты и твои мысли. В это время ты становишься их пленным. И нет ни единого выхода от них сбежать. В это время твои мечты и фантазии становятся еще более безумней. В тебе просыпается тот, кем ты никогда не будешь утром. Тот сумасшедший, который готов на все эти неистовые поступки, какими-бы они не были. В это время можно быть "другим" собой. С любимой музыкой. С любимыми книгами. И не важно где ты находишься и сколько проблем тебя окружает. Просто в определенный момент, в это время - ты отключаешься. Ты остаешься один. Никому не нужен. И не поспешно сходишь с ума. Ты меняешь свою жизнь. Строишь план, картинку, сюжет идеальной для тебя жизни. Без проблем. Без лишних. Отдаешься фантазиям и желаниям. В это время мы искренни. Ты говоришь о том, что было днем заперто. То, о чем нельзя говорить. Ты скучаешь по тому, чего никогда не будет прежде, но ты знаешь, что потом все будет лучше. Ты ставишь цели и готовишься к ним идти. Но утром Утром все забывается и все что думалось, делалось, хотелось ночью кажется полным безумием.
Ведь утром просыпаемся те мы, которых мы закрываем ночью.
[quote="nnvv"]Привет.Октябрина,а когда и из-за чего у вас произошло охлаждение с семьей сына.И кто ,по-вашему ,в этом виноват.И не можете ли вы с внучкой общаться больше по собственной инициативе.Ведь ее можно брать с собой на отдых-готовая вам подружка.[/quo
Здравствуйте, уважаемая. Это видно череда событий. Сын познакомился с ней на работе, он был программистом, она работала зам. директора, родилась в Грозном, русская. Старше его на 4,5 года, я тогда еще с мужем были против этого, сын, видимо, ей это озвучил.Я особенно не хотела этой связи, они начали жить с ней на квартире, которую она снимала.Ее родители беженцы из Чечни, своего жилья у них не было здесь.Невестка привыкла командовать на работе, жила одна, замуж вышла в 30 лет. Поскольку ее родители не могли им помочь материально, они не приняли помощи и от нас, затраты на свадьбу взяли все на себя, их доход позволял это сделать.После свадьбы она резко поменялась, а когда я ее прописала в квартиру, где прописан сын, она вообще почувствовала себя хозяйкой настолько, что мы, захотев к ним придти, должны были предварительно им позвонить, а ее мама приезжала и жила там по месяцу, они в это время, спросив разрешения, жили с нами. Конечно, я возмущалась этим, но говорила только сыну.Когда родилась внучка, она не хотела, чтобы мы приходили, от моей помощи отказалась__ничего не надо, сама все.Может сказались первые поздние роды, не знаю. Я тогда сразу предложила жить у нас, чтобы могла помогать в любое время, но нет, отказ.Над сыном командует, я к ним не лезла тогда, а теперь, тем более.
Я бы не то что на отдых, а все свободное время отдала бы внучке, но нет, им этого не надо. Есть ее родители в селе, она там живет неделями, а свекровь ей не нужна.
Сообщение было удалено
Привет, девчушка!!!
Сообщение было удалено
Как отработала, красота? Коллектив укомплектовали?
Видя недостатки невестки ( в плане готовки, уборки__понимаете, что как свекровь, я вижу многое), но молчу, даже сыну не зузжу.
Сообщение было удалено
Отработала нормально, коллектив не укомплектован, но у меня в голове все равно двухнедельный отпуск, вижу юг.....
Сообщение было удалено
С внучкой гуляла несколько раз, когда она была в грудничковом возрасте и то потому, что невестке сама предложила посидеть, чтобы она сходила по своим делам без коляски. Ситуация такая, что не я, а она меня могла "строить", сейчас, конечно, меньше. Я одна им немного совсем помогаю в материальном плане, ее родители получают копеечную пенсию, они на 15 лет старше меня.
Сообщение было удалено
Самое главное, что ты как бабушка и как женщина для внучки была бы хорошим примером хозяйки, чего, как я поняла, дать ей мама не сможет.
Сообщение было удалено
А когда ты хочешь взять отпуск?
Сообщение было удалено
С 26 августа или неделей позже. У меня ж тогда в июне подписан был месяц уже, надо 2 недели забрать, я так делаю давно.
Было время, что побыв в гостях у сына с невесткой по предварительному звонку и видя отношение ее, уходила в слезах, тогда еще мы были вдвоем.На другой день муж мог довести до слез каким нибудь словом или поведением, я мучилась подозрениямт и догадками, но 100% доказательств не было__так и жила, роняя слезы то от невестки, то от мужа...не знаю, как я это вынесла...
Сообщение было удалено
Вот Бог тебя и вознаградил-свободил и от того и от другого.
Сообщение было удалено
Давно пробовала...ничего вразумительного не ответил, сказав лишь, что это наша семья, чтобы к ним никто не лез, не вмешивался, а я и не хочу, чтобы из за меня у сына был разлад.Я когда то сама хотела с ней поговорить, но муж сказал "не надо, она беременна", потом "не надо, она кормит", потом сам исчез, голову приклонить не к кому.
Многие люди не ценят того, что у них есть. Не ценят друзей, не ценят родных, близких.. Не ценят тех, кто готов в любую минуту их поддержать, не ценят тех, кто их искренне и сильно любит. Однажды все эти люди научатся относиться к тебе так же, как ты относишься к ним. Они перестанут звонить, писать, в один момент они просто уйдут. В твоей жизни будут появляться новые люди.. Кто - то будет уходить, кто - то будет приходить, ведь такова жизнь - люди приходят и уходят, и лишь немногие остаются с тобой навсегда. Одно я знаю точно - люди, которым когда - то ты причинил боль, отвернувшись от них, на вряд ли возвратятся к тебе, смогут простить. А если вернутся - отношения между вами будут уже не такие, как раньше. Не будет тех искренних разговоров до утра, не будет того понимания с полу - слова.. То, что когда - то совсем сгорело, заново не зажечь. К человеку все возвращается бумерангом. Ваше отношение к людям, ваши поступки, действия - все возвратится к вам. Однажды вы потеряете тех, кому причинили много боли.. И однажды вы начнете по ним скучать. Вы поймете, что вам их не хватает, поймете, что любите их. Но они больше не вернутся к вам. Ведь они больше не ваши.
Тут такая мысль в голову пришла. Вы привыкли считать мужей сильными людьми, надежными и ответственными - а себя слабыми. Вам даже в голову не приходит, что их поступки не от силы, а от слабости. Им проще быть подлыми, злыми, нехорошими в ваших глазах, только не показать, насколько они уязвимы. Им проще уйти к другой, и с нуля показывать спектакль про сильного мужчину, который намного проще получается, с учетом их опыта, и учетом разницы в возрасте с феями. В их подлости видится сила, по привычке, кажется что он перешагнул через жену, бросил ее и дальше пошел. На самом деле это потакание своим мелким слабостям, болото самооправданий, неумение решать эти вопросы. им по прежнему хочется выглядеть сильными в ваших глазах. Не надо искать злой умысел там, где недалекость и глупость.
Сообщение было удалено
А как у вас? Ваша история?
Привет куница! я согласна... Недалёкость и глупость...И в итоге- изломанные судьбы ,боль и разочарование
Днвчонки, здравствуйте!!
Добрый день, девочки! М ы учим уроки, добрались до чтения.
Сообщение было удалено
Танюша, я рада, что ты здесь!!!! Поискала б ты свою красивую аватарку, веселенькую такую!!! Погода летняя, у вас там хорошо__шаг сделала и на улице сразу.
Таня, когда будем делать лечо??
Аватарка все время слетает.))