Гость
Статьи
Выживание после …

Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом?

Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?

Куница
19 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 361
оптимистка
octyab

Сообщение было удалено

Октябрина, я с тобой, тоже поглощаю вредности только так.:)

Тут шубу упоминали, так захотелось!:)

оптимистка
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Множка, что с котом сделала?:)

Он уже в себя пришёл?:)

оптимистка
Astra nn

Сообщение было удалено

Танюш, замечательно, что защитница у тебя есть теперь!

оптимистка
Марина М

Сообщение было удалено

Марина, мы с тобой на этот счёт близнецы-братья.:)

Я умею тоже прекрасно одна время проводить и гулять, путешествовать люблю.

оптимистка

Сообщение было удалено

Привет, дорогая! А у нас его как-бы и не было!

оптимистка

Сообщение было удалено

Да нет, диагноз никуда не денешь! Но надо же чтоб выглядел! Мылись, когти стригли, зубы, уши чистили.

)))Зубы тоже не стригли, а чистили.)))))))))

оптимистка

Множка, привет!

Кота валерьянкой отпаивала после экзекуций?:)

оптимистка

Сообщение было удалено

Та не, он любит!)))

Всем спокойной ночи!

клин клином вышибает

Красотули, ну вы где? Приве-е-ет!

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Ну....некоторые здесь....

Привет, девушки! У нас снова тепло, лето вернулось. Такая благодать, так не хочется, чтобы оно кончалось. Сегодня была на реке, смотрела на баржи, катера, пароходы, читала книжку, слушала плеск волн и досиделась до заката. Солнце такое алое садилось за реку. Красота...

Посмотрела, что-то активности мало тут, наверное все тоже в лето окунулись?))

Пишите хотя бы кратко кто, где, что? Не теряйтесь, девочки!

оптимистка

Сообщение было удалено

Оптимистка, тогда наверное близнецы-сестры.)))

Многие боятся гулять одной, может скучно, может беспокоятся кто что подумает. Но стоит попробовать, втянетесь и понравится. Реально это лучше, чем все время дома одной. Движение разгоняет кровь и дает энергию, а новые впечатления во время прогулки красят жизнь. Когда я еду с пляжа по дороге на одном здании большая надпись Enjoy Your Life - наслаждайся своей жизнью. Меня эта надпись очень стимулирует!

octyab

Сообщение было удалено

Иногда бывают...

Марина М

Сообщение было удалено

Мариш, приветик! Да вот никак не собираются!))) Даже староста стала прогуливать.)))

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Я всегда на связи, всегда занавес открываю, сегодня малость там позанималась.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Привет, Множка!

А что - может девушки отпуск взяли? В интернете еще зимой насидимся, сейчас надо больше реальной жизнью заниматься, витаминов набираться.

Танюш, ты где? Как вы там с Иришкой поживаете? Наверное в саду у вас урожай созрел? Я вчера сделала варенье из красной смородины, сто лет уже таких подвигов не совершала.)))

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Так она всегда здесь одна, не, Множечка__умница тоже бывает!! Марина, я уж здесь им писала, что можем потеряться!!!

octyab

Сообщение было удалено

Октябриночка, привет! Позанималась, есть там что-то интересное?

octyab

Сообщение было удалено

Октябрин, если что, мы там всегда найдемся.

Может девочкам пока некогда? Время сейчас такое, самый разгар заготовок.

"[quote="octyab"]Я всегда на связи, всегда занавес открываю, сегодня малость там позанималась.[\/quote]\n
Я посмотрела твои занятия.))) И даже кое-что оценила."

"Ну, что? Прихожу сюда поздороваться и пожелать спокойной ночи!\n
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!"

"[quote="МЕНЯ МНОГО"]Ну, что? Прихожу сюда поздороваться и пожелать спокойной ночи!\n
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ![\/quote]\n
\n
Спокойной ночи, Множка! Я тоже спать."

Доброго дня и хорошего настроения!

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Сегодня я так же. Безобразие!!! Спокойной ночи.

гость
octyab

Сообщение было удалено

Сама поздоровывалась, сама тихо сказала "спок. ночи."

гость

Сообщение было удалено

))))))))))))

Я только пришла, поэтому даже и не знаю здороваться или желать спокойной ночи!))))))))

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Я так и поняла, видела как ты зашла, поэтому решила поприветствовать и пожелать спокойной ночи!!! Я там пообщалась с двумя девчонками.

octyab

Сообщение было удалено

Спасибо, что не оставила без внимания! И тебе спокойной ночи!

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Целую, солнышко, обнимаю!!!!!!!

Добрый вечер!!! Где все?

Привет, всем! Только приползла. Вот как можно так жить?))) То холод, то жара.))))

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Привет, Множечка!!!И что для тебя лучше? По мне, холод__хоть одеться можно, а вот в жару хорошо быть в соответствующем климате, т.е. у водоема. А лучше всего сухая теплая осень. У нас жары еще нет, да, потеплело, но это днем и вечером, утро прохладой веет. Я тебя там хотела пригласить в приложение "открытки", ты получила или нет? Почему вчера пришла поздно, где была?

Где наша Танечка??? Александра, Елена, Ириша__вы где??

Гость

Смотря где проходит работа. Самое обидное, что, когда было прохладно, у меня была работа на месте, а как началась жара приходится кататься. У нас сегодня +31'.

Я ещё туда не заходила. Вчера ездила в другой город.

18265. Гость-я.

Девочки! Привет! У нас ,наверно, жизнь налаживается? как бы наша ветка не потерялась... Гости нас покинули. Как вы? лето вернулось-и это радует! ещё погреемся.

irisha_

Сообщение было удалено

Ириша, привет!!! Как бы жизнь не повернула, чтобы не произошло ( а я надеюсь только на хорошее, только на позитив), мы будем общаться, не правда ли? Сейчас лето, понятно, что мы больше времени на воздухе, но скоро осень, зима, а долгие вечера нам поможет скоротать общение здесь. Помните, собирались как то еще встретиться, и что, даже сюда уже дорогу стали забывать, но я думаю, что временно.

Октябрин! Конечно все придут... Где ещё поделиться о своём наболевшем? Мы уже в курсе наших проблем... Скоро начнётся синдром 17 месяца и пойдут новости о бм. мне кажется,что твой первый начнёт...

irisha_

Сообщение было удалено

А я понимаю, что это мы полностью выбросим их из своей жизни к этому времени, уже как то стираются некоторые мелкие черты лица.

Не так давно на работе рассказывали случай возвращения бывшего после 12 лет с его ухода, после у него было еще то ли 2, то ли 3 брака, дети, но пришел к первой жене, а та приняла!!! Прожив с ним не помню какое время, она его попросила уйти, поскольку отвыкла от всех забот и хлопот, а стирать и готовить ему она уже не захотела. Думала, что как то все наладится, но увы. Почувствовав себя королевой, вряд ли захочешь снова в прислугу превратиться.

irisha_

Сообщение было удалено

Привет, Ириш! Радует твоё настроение.

У меня сейчас забота в плане оставшихся двух недель отпуска__как их "урвать", когда и куда поехать? Раньше только дома хотелось, а теперь тянет куда то съездить. У нас в прошедшее воскресенье ливень был весь день, вчера приходили сын, невестка и внучка и показали видео, как они "плыли" по окружной дороге, причем нашли это, когда были у меня, кто то их снял и выложил.Сын в плавках толкал "плавающую" машину.

гость

Скоро лету конец, пойдут дожди, будет слякотно, рано начнет темнеть и соберемся мы, девчонки, здесь, в тесном кружке, да с чайком, кофейком и сладостями. Посмеемся, заутавшись в теплый плед. А там и зима....

octyab

Сообщение было удалено

А ещё, хочу сказать, что, если и есть какой-то там синдром и он может быть кого-то мучает, мы к великому счастью об этом не знаем.

octyab

Сообщение было удалено

У вас тоже было наводнение?

гость
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Множка, это касается их?