Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Сообщение было удалено
Октябрина, я с тобой, тоже поглощаю вредности только так.:)
Тут шубу упоминали, так захотелось!:)
Сообщение было удалено
Множка, что с котом сделала?:)
Он уже в себя пришёл?:)
Сообщение было удалено
Танюш, замечательно, что защитница у тебя есть теперь!
Сообщение было удалено
Марина, мы с тобой на этот счёт близнецы-братья.:)
Я умею тоже прекрасно одна время проводить и гулять, путешествовать люблю.
Сообщение было удалено
Привет, дорогая! А у нас его как-бы и не было!
Сообщение было удалено
Да нет, диагноз никуда не денешь! Но надо же чтоб выглядел! Мылись, когти стригли, зубы, уши чистили.
)))Зубы тоже не стригли, а чистили.)))))))))
Множка, привет!
Кота валерьянкой отпаивала после экзекуций?:)
Сообщение было удалено
Та не, он любит!)))
Красотули, ну вы где? Приве-е-ет!
Сообщение было удалено
Ну....некоторые здесь....
Привет, девушки! У нас снова тепло, лето вернулось. Такая благодать, так не хочется, чтобы оно кончалось. Сегодня была на реке, смотрела на баржи, катера, пароходы, читала книжку, слушала плеск волн и досиделась до заката. Солнце такое алое садилось за реку. Красота...
Посмотрела, что-то активности мало тут, наверное все тоже в лето окунулись?))
Пишите хотя бы кратко кто, где, что? Не теряйтесь, девочки!
Сообщение было удалено
Оптимистка, тогда наверное близнецы-сестры.)))
Многие боятся гулять одной, может скучно, может беспокоятся кто что подумает. Но стоит попробовать, втянетесь и понравится. Реально это лучше, чем все время дома одной. Движение разгоняет кровь и дает энергию, а новые впечатления во время прогулки красят жизнь. Когда я еду с пляжа по дороге на одном здании большая надпись Enjoy Your Life - наслаждайся своей жизнью. Меня эта надпись очень стимулирует!
Сообщение было удалено
Иногда бывают...
Сообщение было удалено
Мариш, приветик! Да вот никак не собираются!))) Даже староста стала прогуливать.)))
Сообщение было удалено
Я всегда на связи, всегда занавес открываю, сегодня малость там позанималась.
Сообщение было удалено
Привет, Множка!
А что - может девушки отпуск взяли? В интернете еще зимой насидимся, сейчас надо больше реальной жизнью заниматься, витаминов набираться.
Танюш, ты где? Как вы там с Иришкой поживаете? Наверное в саду у вас урожай созрел? Я вчера сделала варенье из красной смородины, сто лет уже таких подвигов не совершала.)))
Сообщение было удалено
Так она всегда здесь одна, не, Множечка__умница тоже бывает!! Марина, я уж здесь им писала, что можем потеряться!!!
Сообщение было удалено
Октябриночка, привет! Позанималась, есть там что-то интересное?
Сообщение было удалено
Октябрин, если что, мы там всегда найдемся.
Может девочкам пока некогда? Время сейчас такое, самый разгар заготовок.
"[quote="octyab"]Я всегда на связи, всегда занавес открываю, сегодня малость там позанималась.[\/quote]\n
Я посмотрела твои занятия.))) И даже кое-что оценила."
"Ну, что? Прихожу сюда поздороваться и пожелать спокойной ночи!\n
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!"
"[quote="МЕНЯ МНОГО"]Ну, что? Прихожу сюда поздороваться и пожелать спокойной ночи!\n
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ![\/quote]\n
\n
Спокойной ночи, Множка! Я тоже спать."
Доброго дня и хорошего настроения!
Сообщение было удалено
Сегодня я так же. Безобразие!!! Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Сама поздоровывалась, сама тихо сказала "спок. ночи."
Сообщение было удалено
))))))))))))
Я только пришла, поэтому даже и не знаю здороваться или желать спокойной ночи!))))))))
Сообщение было удалено
Я так и поняла, видела как ты зашла, поэтому решила поприветствовать и пожелать спокойной ночи!!! Я там пообщалась с двумя девчонками.
Сообщение было удалено
Спасибо, что не оставила без внимания! И тебе спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Целую, солнышко, обнимаю!!!!!!!
Добрый вечер!!! Где все?
Привет, всем! Только приползла. Вот как можно так жить?))) То холод, то жара.))))
Сообщение было удалено
Привет, Множечка!!!И что для тебя лучше? По мне, холод__хоть одеться можно, а вот в жару хорошо быть в соответствующем климате, т.е. у водоема. А лучше всего сухая теплая осень. У нас жары еще нет, да, потеплело, но это днем и вечером, утро прохладой веет. Я тебя там хотела пригласить в приложение "открытки", ты получила или нет? Почему вчера пришла поздно, где была?
Где наша Танечка??? Александра, Елена, Ириша__вы где??
Смотря где проходит работа. Самое обидное, что, когда было прохладно, у меня была работа на месте, а как началась жара приходится кататься. У нас сегодня +31'.
Я ещё туда не заходила. Вчера ездила в другой город.
Девочки! Привет! У нас ,наверно, жизнь налаживается? как бы наша ветка не потерялась... Гости нас покинули. Как вы? лето вернулось-и это радует! ещё погреемся.
Сообщение было удалено
Ириша, привет!!! Как бы жизнь не повернула, чтобы не произошло ( а я надеюсь только на хорошее, только на позитив), мы будем общаться, не правда ли? Сейчас лето, понятно, что мы больше времени на воздухе, но скоро осень, зима, а долгие вечера нам поможет скоротать общение здесь. Помните, собирались как то еще встретиться, и что, даже сюда уже дорогу стали забывать, но я думаю, что временно.
Октябрин! Конечно все придут... Где ещё поделиться о своём наболевшем? Мы уже в курсе наших проблем... Скоро начнётся синдром 17 месяца и пойдут новости о бм. мне кажется,что твой первый начнёт...
Сообщение было удалено
А я понимаю, что это мы полностью выбросим их из своей жизни к этому времени, уже как то стираются некоторые мелкие черты лица.
Не так давно на работе рассказывали случай возвращения бывшего после 12 лет с его ухода, после у него было еще то ли 2, то ли 3 брака, дети, но пришел к первой жене, а та приняла!!! Прожив с ним не помню какое время, она его попросила уйти, поскольку отвыкла от всех забот и хлопот, а стирать и готовить ему она уже не захотела. Думала, что как то все наладится, но увы. Почувствовав себя королевой, вряд ли захочешь снова в прислугу превратиться.
Сообщение было удалено
Привет, Ириш! Радует твоё настроение.
У меня сейчас забота в плане оставшихся двух недель отпуска__как их "урвать", когда и куда поехать? Раньше только дома хотелось, а теперь тянет куда то съездить. У нас в прошедшее воскресенье ливень был весь день, вчера приходили сын, невестка и внучка и показали видео, как они "плыли" по окружной дороге, причем нашли это, когда были у меня, кто то их снял и выложил.Сын в плавках толкал "плавающую" машину.
Скоро лету конец, пойдут дожди, будет слякотно, рано начнет темнеть и соберемся мы, девчонки, здесь, в тесном кружке, да с чайком, кофейком и сладостями. Посмеемся, заутавшись в теплый плед. А там и зима....
Сообщение было удалено
А ещё, хочу сказать, что, если и есть какой-то там синдром и он может быть кого-то мучает, мы к великому счастью об этом не знаем.
Сообщение было удалено
У вас тоже было наводнение?
Сообщение было удалено
Множка, это касается их?