Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Сообщение было удалено
Какая судьба непростая. После такого стыдно своей быть недовольной. Дай бог этой женщине счастья за все ее испытания.
Сообщение было удалено
Спасибо, Марина!!
Сообщение было удалено
Да нет уже, поела и ушла.
Сообщение было удалено
Внуков проводила, восстанавливаю свой режим с вечерними прогулками. Погода правда шалит с дождями. Но вот вроде тепло снова становится. Если дождя нет, гуляю, наслаждаюсь погодой и природой. Хожу по своему и соседним микрорайонам. Исходила все вдоль и поперек, хочется новых впечатлений. Завтра хочу выехать в центр и погулять там, на реку сходить, чашечку капуччино выпить, посмотреть танцы на воздухе. У нас по выходным на площади танцуют ребята из разных танцевальных клубов, присоединиться может любой желающий. Завтра кажется день сальсы. Как жаль, что у меня нет партнера, можно было бы тоже потанцевать.
Сообщение было удалено
"Здрасьте"...Мариночка!1 Множке когда то рассказывали___2 яйца, плавленный сырок типа "Дачного", чеснок и майонез.
Сообщение было удалено
Вот я и написала сюда, чтобы можно было сравнить!!
Сообщение было удалено
Умница, Марина! Не перестаю удивляться твоему жизнелюбию и мобильности.
Сообщение было удалено
Фу-ты, ну-ты, склероз. Вспомнила! Октябрина, какая ты классная хозяюшка, столько успела всего наготовить. И небось все вкусно! А как родители свой праздник встретили? Наверное в такой день вспоминается как все начиналось?
Марина и Оптимистка у нас молодцы в плане прогулок, я все время дома,так никуда и не выхожу, даже летом.Хотела завтра если тепло на речку, так не с кем.
Сообщение было удалено
Я решила им сделать приятное, с работы маме позвонила и сказала, чтобы к 18 час. были у меня, отметим Ильин день. Мама помнила, а папа нет, вспомнил, когда я ему сказала, почему я решила собрать стол.В жизни тоже у них всякое бывало, я имею ввиду ссоры, не умение уступить друг другу, но, тем не менее, они вместе и я эти жизненные передряги я считаю мелочью по сравнению с предательством. Жалко их, старенькие, мама с палочкой...
Сообщение было удалено
Не переживай, я как ты!
А тут еще сестра говорит, что на юг больше вряд ли поедем, денег жалко, будем на даче, я не согласна. У меня еще 2 недели отпуска запланировала на конец августа.
Сообщение было удалено
Множка, я уже привыкла, что надеяться, кроме себя, не на кого. Кто мою жизнь сделает хорошей, если не я сама? Жить люблю интересно и разнообразно, когда долго одно и то же, то начинается настоящая депрессия, из которой потом сложно выходить. Вот в меру возможностей придумываю себе что-то, частенько преодолевая лень, периодически подключаю подруг. Одним словом сама себя вытаскиваю из болота за волосы, как Мюнгхаузен. Движение и разнообразие - это мои талисманы, которые помогают не скатиться в уныние. Даж не знаю как буду, когда стану старенькой и сил не станет особо. Но наверное че-нить еще придумаю.
Сообщение было удалено
Октябрин, ты и так крутишься и двигаешься будь здоров. У тебя есть куда выйти - ты ж на работу ходишь, там с народом общаешься. А у меня работа дома, мне необходимо куда-то выйти, вот я и придумала ежедневные прогулки. А потом втянулась и понравилось.
Сообщение было удалено
Когда-то помнится я тож особо не выходила из-за того, что не с кем. А потом плюнула, что мне теперь из-за этого сиднем дома сидеть. И хожу куда хочу одна, если не удалось найти компанию. А иногда и компания появляется, подруги присоединяются.
Сообщение было удалено
Марина, ты не работаешь? А мне так люди надоедают, так хочется уединиться, ненавижу магазины и все что с ними связано. Пешком иду на работу и с работы по 10 мин., не спеша, а раньше, с сумками__прыг в автобус, чтобы быстрей на кухню. Теперь ни сумок, ни автобусов, ни кухни.
Сообщение было удалено
Да, когда родители старятся, то начинаешь их ощущать как своих детей. Переживаешь и беспокоишься о них, стараешься радовать и не волновать... пусть живут подольше...
Сообщение было удалено
Октябрина, езжай сама куда-нибудь. Может горящая путевка в Турцию, например, подвернется?
Сообщение было удалено
Я в прошлом году выбиралась на пляж раза 4 одна, этим летом нет, погода в июле не летняя, а если б было очень жарко, я бы и одна поехала. Может как в августе получится?Будем надеяться на продолжение лета.
Сообщение было удалено
У меня нет загранпаспорта, это пока в планах, а вообще,одной куда то далеко? Нет, я по жизни трусиха и домоседка.
Сообщение было удалено
Это здорово, что не спеша. Можно и вовсе возвращаться по какой-нить длинной обходной дороге, где природы побольше, чтобы полчасика хотя бы погулять перед возвращением домой. Я работаю дома на компьютере. В магазины в часы пик тоже не люблю ходить. Люблю или утречком часов в 10 или вечером после 21 часа. Тогда магазины полупустые, народу мало.
Девочки, я вас покидаю! Сегодня очень рано встала. Сижу закрываются глаза. Спокойной ночи!
У меня сестра может часами ходить по магазинам, я понимаю, что ей надо заботиться о троих.Когда звонит и зовет меня поехать на машине, я в крутой отказ, если мне ничего зкстренно не надо, я не могу там бесмыссленно ходить, что то смотреть. Девочки, спокойной ночи вам всем.
Сообщение было удалено
Мне тоже надо делать загранпаспорт, у прежнего срок истек уже как пару лет. В планах на август как раз хочу этим заняться. А еще у меня есть мечта стать путешественницей. Чтобы выезжать в году 2-3 и более раз в какие-то страны. Осенью и весной на месяцок пожить в Испании, Италии, еще где-нить. И просто на пару-тройку дней в европейские страны на мини-экскурсии развеяться. А чтобы не стать финансовым банкротом с такими планами, хочу научиться путешествовать самостоятельно без путевок. Пока тоже боюсь одна, но хочу постепенно освоиться. Может глядишь компанию найду для этого. Стану старушкой-путешествиннецей!))) И еще под эти планы надо зарабатывать, тоже работаю над этим.
Сообщение было удалено
Пока, пока.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Множка! Сладких снов, дорогая!)))
Сообщение было удалено
Октябриночка, и тебе сладких снов!
Сообщение было удалено
Опять ты молодец!!!
Сообщение было удалено
Молодец буду, когда осуществлю.))) Присоединяйся, вместе веселее!
Добрый вечер, девочки! У меня все в порядке. Адвокат у меня есть.
Сообщение было удалено
О.к.
Сообщение было удалено
Танюш, а девочки наши гуляют какой день!! У нас опять холодно, только вчера думала поеду на водохраеилище, но, увы.
Сообщение было удалено
Привет, Тань! Ты сегодня в приподнятом настроении или мне кажется? Адвокат, наверное, тебя успокоил?))
Сообщение было удалено
Октябринка, привет! Ты на море не назагаралась?)) У вас, наверное, водохранилище чистое и рядом?
Привет, Множечка. Настроение обычное. Адвокат нового ничего не сказал. Но защита грамотная , с которой придется считаться у меня появилась. Это молодая женщина лет 35-ти. Есть уже опыт.
Сообщение было удалено
Привнт, Множечка!! Не накупалась, загар менее виден, водохр. не чистое, купаться можно не везде, а ехать мин. 30 можно, или чуть дальше.
Сообщение было удалено
Отличненько, что молодая, отличненько, что женщина и тем более отличненько, что есть опыт.
Сообщение было удалено
И ты одна ездишь?
Сообщение было удалено
В этом году не ездила ни разу, а в прошлом и позапрошлом было несколько раз, что одна. Несколько раз одна ездила на озеро за город одна. Ничего, нормально. Брала деньги только на дорогу, сотовый выключала, чтобы не привлекал внимание, когда я плавала. В июне я была на даче, там на пруду купалась, а в июле, как у всех было холодно. Вот думаю, как бы одной не пришлось ехать на юг, сестра что то вчера меня расстроила.
Сообщение было удалено
Смелая девочка! Я на машине пару раз нарвалась, но села и укатила. А ты?
Хоть не выходи! 18217 мой пост.
У меня почему-то не показывают несколько каналов кабельного. У вас всё в порядке?
Сообщение было удалено
Я не нарывалась...тьфу, телек что то показывает, но у меня нет кабельного тел.
Пойду поищу каналы. Спокойной ночи всем!
Добрый день, прогульщицы!
Сообщение было удалено
Октябринка, привет! Маскируешься?)))
Сообщение было удалено
Я, а кто ж вас разбудит то!!! У нас ливень целый день!!! Утром уложила волосы, накрасилась, хотела выйти погулять, но только до магазина и дошла, пройти невозможно. Купила семечки и щелкаю.Как ты?
Сообщение было удалено
Ты прям молодец! Меня в выходные, только на праздник накраситься можно заставить. С утра приводила в порядок свои части тела.)) Потом дошла очередь до кота, его части тела приводила в порядок.
Таня, 200 г "Шоколапок" уже нет, остались "Бабаевские" шоколадные. Ливень и гроза весь день, с перерывом в несколько минут.
Привет красавицам!
У нас жара продолжается, жду не дождусь, когда же посвежеет.
Но обещают, что ещё пару недель лето продлится.:)