Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Октябрина, как дела на "Встречах" ? У меня 5 человек набежало желающих встретиться. Я пока держу дистанцию.Что у тебя ?
Сообщение было удалено
Естественно, ты первый враг, а как иначе? А в данное время особенно, я тоже б. считаю врагом ╧1, думаю, что и он также, ведь наверняка всем рассказал, насколько я плохая, чтобы оправдать свой поступок.
Сообщение было удалено
У меня 4 хотят встречи , но чтобы их глянуть, нужно деньги положить, да? Деньги я не буду класть, а потому их не увижу. 5 чел. добавили меня в избранные. Ты ж не видела тоже кто хочет встречи?
Да, я нежадная, но платить там не буду. Я несерьезно к этому отношусь. И в избранные я попала . Не исключаю, что это разводка на деньги со стороны сайта.
Сообщение было удалено
То есть ты тоже не видела тех, кто хочет встречи?
Даже не пыталась. Оповещения приходят на главную страницу , я читаю и все.
Сообщение было удалено
Особенно "умиляют" семейные, на фото и он и она, посетители!
Фото с главной страницы взято. Это хорошо. Сразу видно, что от семьи утех ищут.
Октябрина, в чем прикол? Сейчас некий Александр 61 года присылает подарок- фотографию женщины с рыжим котом. Пришлось сказать спасибо и что у меня своих трое.))
Это тоже шифровка или маразм?Он потом появился сам на секунду, вроде с головой в порядке, визуально. Нет, все-таки, инет показывает и совсем незнакомую сторону жизни!
Тань, а температура у Иришки прошла сама или ты ее сбивала?
Сама, ничего не давала.
Сообщение было удалено
И что ж могло у нее быть? Тань, ты про сына написала, что он может поздравить отца с какими то сослуживцами, он же не связан по работе с ним?Я не поняла.
Я думаю, что должен, сын все-таки. Надеюсь, что сын так же думает, как и я. Не понимаю людей, которые рвут отношения с близкими.
Сообщение было удалено
Привет.Танюша,милая,правильно-это ,как ты сама считаешь нужным.Поздравила-умница,не ответил -это его право.Ты делаешь все нормально,но не хватает в тебе твердости.Очень уж ты мягкий человек.Я считаю это достоинством,ты к себе притягиваешь людей своей добротой.А кто-то посчитал ,что этими качествами можно и воспользоваться.Не парься,что не делается,все к лучшему.
Ой, как я рада вам! Вы уезжали? Я вас вспоминала. Вы всегда находите добрые слова для меня.
"Не хватает твердости"-Это, наверное, что я сейчас непоследовательна. На его смс не ответила, а с дн рожд поздравила. Я сейчас немного переварила последние события и готовлюсь написать ему на ту липовую страницу в моем мире. Планирую в субботу. Предложить ему хотя бы в переписке обсудить наши дела, в тлф тыкать много не будешь. Может, хоть так получится разговор. Это надо сделать, чтобы он не думал, что причина- мое нежелание пойти навстречу, что я хочу воспрепятствовать их браку вопреки всему. И сказать свои пожелания. Может услышим друг друга!
Сообщение было удалено
Да я это понимаю. Но надеюсь, что с сыном сохранит отношения, они очень любили друг друга.
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая. Так приятно!
На что мы тратим жизнь?
На мелочные ссоры,
На глупые слова, пустые разговоры,
На суету обид, на злобу - вновь и вновь.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на любовь...
Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то ≈
На нудные дела, ненужные заботы...
В угоду обществу придумываем маски...
На что мы тратим жизнь!
А надо бы на ласки...
Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,
На "имидж" и "престиж", ненужную науку,
На ложь и хвастовство, на дармовую службу.
На что мы тратим жизнь?
А нужно бы на дружбу...
Девочки, здравствуйте !!!
Привет, Октябрина. Я на кухне. Дело дошло до кабачка: жарится запеканка, сейчас буду оладьи делать- Иришка ждет.
Сообщение было удалено
Привет вам и приятного аппетита!!! А запеканка из чего, какая?
Тоже в основе кабачок. Ну и лук, помидоры, вареного мяса накрошила, сверху немного майонеза и сыр.
Сообщение было удалено
Я думала творожная.Как у вас, потеплело? У нас сегодня хорошо, не очень жарко.
Творожная вчера была. У нас тепло, даже ночью. Но дождь почти непрерывно, причем периодически с ливнями. Утром улучила момент без дождя полить растения в теплице. А потом зарядил.
Сын звонил, завтра к юристу. Спросила : видел папу- резкое нет! Сказала, надо бы узнать, выкупил отец заказанные книги для школы (завтра последний день), чтобы зря в магазин не ездить. Сын ответил, что узнает в магазине. Вот так вот!
Таня, ты напиши все вопросы, которые надо выяснить у юриста и обязательно там напиши ответы, чтобы не забыть.Вдруг разволнуешься и что то важное упустишь.
Да я давно уже записала. Главный вопрос по Ире, но боюсь , что ничего нового не узнаю. Я все изучала, когда решала на каком основании брать ребенка в семью. Но посмотрим, может я самонадеянная такая.
Читаю иногда "пережить ру".Оставила там свой отклик на одно из писем и с изумлением обнаружила, что его скорректировали и опубликовали не полностью, убрав, лично у меня, самое главное. Молодцы, слов нет!!
"Октябрина, это православный сайт. Может поэтому и редактируют, чтобы сохранить основное направление. Спасибо, что ничего не добавили.)))"
Сообщение было удалено
Привет, Множечка!! Стала сюда писать, что приготовила снгодня по случаю 54 года со дня свадьбы родителей, а мне пишут__"такое сообщение не может быть отправлено"!!!!!!
У меня осталась селедка под шубой, мясо __по французски, перец фаршированный еврейским салатом, салат с пекинкой, бутеры с семгой, колбаса, пюре. Остался коньяк!!! Девочки, прошу к столу!
Сообщение было удалено
Дурят админы! А твоим родителям крепкого здоровья, терпения, взаимопонимания и долгих лет жизни.
Сообщение было удалено
Спасибо, Октябриш!)))
Сообщение было удалено
Спасибо, солнце!!! Как ты когда то писала ; "зубы то не заговаривай, говори, у тебя 2 дня прогула" . Объяснительную, пожалуйста...
Сейчас я звонила своей однокласснице, я писала о ней зимой, мы катались на коньках, она упала головой. Когда у нее первому ребенку было 1,5 года, ее бросил муж.Вчера его похоронили, 53 года.Цирроз. Господи, как жизнь то коротка.!!
Сообщение было удалено
Ездила к маме. Она живет в нашем доме, с которого мы начинали нашу жизнь в России, в котором ничего не изменилось. Там тихо и всё родное. Там меня все знают и любят.
Сообщение было удалено
Октябрин, "упала головой" объясни мне не русской. А ребёнок с ним общался? Цирроз чаще всего диагностируют у алкоголиков.
Сообщение было удалено
Она сильно стукнулась, пропала речь, но правда быстро восстановилось все. Он был военный, по распределению уехал в другой город, там нашел другую, а ее бросил.Развелся, женился на той, есть тоже дочь.Он давно уже жил в нашем городе, на пенсии, алкоголиком он не был. Дочку она воспитывала одна, сейчас ей 33 года, на счет помощи_не помню.
Она мне зимой рассказывала, что у него сильно болят ноги, потом ослаб и лежал, болел.Она все порывалась им позвонить и предложить свою помощь по уходу за ним в свободное время, хоть у нее второму сыну 25 лет и у него дцп.Я тогда ей сказала, что я бы так не смогла, он ее тоже предал.
Что то Танюшки нет? И, по__моему, никого нет........
Сообщение было удалено
Когда он её оставил с крошечным ребёнком, он не думал, что ей нужна помощь? Я тоже не смогу. Спасибо БМу за науку.
Сообщение было удалено
Может у соседки. Сейчас подтянутся!))
Интересно, что интересного Тане сказал юрист?
Сообщение было удалено
Кроме дочки, на ней была младшая сестра, мама у них умерла, отец их бросил.Во втором браке дцп ребенок, которого она до сих пор носит на себе по квартире, кормит с ложки, он даже не сидит. На наш осторожный вопрос" как ты"? слышится ответ: "все хорошо".Человек__пример. Со вторым мужем, отцом ребенка дцп, они разошлись.Добрейшая женщина, готовая отдать последнее ближнему.
Сообщение было удалено
Так вот и я про это, как прошла встреча, как сын себя вел. Множка, а мама твоя в скольких км живет от тебя? Ко мне недавно заходила сестра, она сегодня работает в больнице рядом со мной, узнав, что у меня осталась еда, не утерпела, говорит, что девчонки ей позвонят, если будет больной.
Сообщение было удалено
Октябрина и Множка, привет!
Октябрин, какая дата! 54 года вместе! Можно только позавидовать по-хорошему. Здоровья им и еще прожить столько же лет вместе!
Сообщение было удалено
Мама недалеко живет, 50 км. А сестра сейчас у тебя?
Сообщение было удалено
Просто пир! Спасибо за приглашение, Октябрина! А что такое еврейский салат?
Сообщение было удалено
Привет, Мариночка! Пробежалась по предыдущим дням, тебя тоже не обнаружила. Рассказывай, где была, что видела?)))