Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Сообщение было удалено
Видишь, Множки нет? Делает или доедает? Мы когда поженились, я каждую неделю делала, его тоже приучила. Он жил в общаге, питался в столовой, родители в деревне, мать никогда не делала.
Сообщение было удалено
ОЙ!!!! Насмешила!!!!
Сообщение было удалено
Моя любимая закуска! Простушки, мы с тобой, Октябрина! Нет бы ананасов хотеть или морских животных .. А нам все селедки охота!
Сообщение было удалено
Да, первое, что я делала на праздники__именно селедку, а потом все остальное. Сегодня на работе полистала журнал, певица Слава написала, что любит картошку, "докторскую" колбасу и "шубу"__как я. Так что, Танюш, звезды тоже едят такое. Потом позже стала делать новые салаты ( "смертельный номер", например) и другие, селедка стала оставаться, ели на другой день ее.
Расскажи про смертельный номер, надо знать, вдруг пригодится!
Я всю жизнь делаю под шубой, оливье, и сыр с чесноком. Раньше, когда кальмары были вкусные, обязательно из кальмаров.
Сообщение было удалено
Та если бы?
Сообщение было удалено
В четверг или в среду делала, да чёт или переела или не знаю. Даже не хочу теперь вспоминать.
Сообщение было удалено
Таня, у меня там на фото есть блюдо это крупным планом, там маринованные шампиньоны сверху.
Сообщение было удалено
Нет, уж лучше!))) Собаки конечно надёжнее!
Сообщение было удалено
Да, тута я! Куды я от вас?
Сообщение было удалено
А че нам не предложила? Видишь, мы любим!!! Я, по моему, давно не делала. Мне некогда, я в компе с 17 час. Захотела сегодня__и тарелка немытая осталась!!!
Сообщение было удалено
Тань, я кста не люблю ни ананасы, ни морских чудовищ. А сейчас люблю то, что быстро и вкусно.
Сообщение было удалено
Интересное название! Он что, с последствиями?))))
Сообщение было удалено
Ты про смертельный номер давай!
Сообщение было удалено
Так ты уж от рук отбилась: тарелки не моешь! Пора взамуж отдавать. Муж живо к порядку приучит!
Сообщение было удалено
Огласите весь список пожалуйста! Ты давай не соскакивай! Смертельный номер в студию!)))
Сообщение было удалено
Да и я про это: вдруг еще когда придется бывших кормить!)))
Сообщение было удалено
Да не до тарелок же!))))
Сообщение было удалено
Ты думаешь, чё я так настаиваю?
Сообщение было удалено
Помню я. Чего под шампиньоны-то класть? мухоморы?
Сообщение было удалено
Нет, без последствий. Там маринованные грибы кладутся на дно блюда шляпками вниз, потом идут слои из компонентов, а перед гостями у них на виду блюдо переворачивается на другую тарелку, надо осторожно постучать, чтобы состав не вывалился на пол.Я однажды постукиваю, а оно не переворачивается, не отстает__так и думала, что будет все на полу!!! У моих родителей, 2 августа, на Ильин день 54 года со дня свадьбы, подумала, может что вспомнить кухню, как раз и шубу сделать? Завтра начну варить к шубе.
Сообщение было удалено
Посмотри это его фото, "номера".
Так, слоить-то чем, Октябрина?
Сообщение было удалено
А как же вы? А как же я тут?? Не...я холостячка!! Еще чего!! Чтобы меня "гоняли" за немытую посуду??? Не!!
Сообщение было удалено
Эх, ну вот не везёт мне! В нашей семье грибы никто не ест!
Сообщение было удалено
Плачу от смеха!!!!!
Сообщение было удалено
Белые поганки надёжней!)))
Сообщение было удалено
Чет я запамятовала??? У кого нынче именины?? Чегоито я в студию тарелки таскаю????
Сообщение было удалено
Тань, картошка, яйца, маринованные огурцы, мясо__больше не помню, надо лезть в мою кулинарную тетрадь. Ты че, щас собралась?
Сообщение было удалено
Нее, это я на всякий случай.
Сообщение было удалено
На всякий если, то переспросишь тогда, если надумаешь. Салат очень сытный, типа "Оливье" напоминает.
Завтра я оладьи сиз кабачков собираюсь делать. кабачок перерос.
Я поняла по составу, что похож на мясной.
Ну, что ,девчат, спать идем?
Наелись, напились на ночь, пора бай! Всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Да, да, идем!!! Оладьи из кабачков тоже вкусные!!! Спокойной ночи всем, спасибо за приятное общение!!! До завтра!!
Спокойной ночи! До завтра.
Уха ха,безвозмездные папы шастают,они что то же ужо наотмечавшись.Девчонки поздравляю всех у кого что.Я прискакала как всегда под занавес,все выпито и съедено.Даже не поняла чей праздник отметили.Да,опять день взятия Бастилии прошел зря.Хочу селедки под шубой,бросьте хоть кусочек.К слову об урезанных деньгах для Тани.Бабка у деда спрашивает,а чего такая пенсия в этом месяце маленькая,дед отвечает,так помнишь я в 41 танк немецкий подбил,вот теперь с меня высчитывают.Что в этом духе,дословно не помню.Танин БМ туда же.
Доброе утро всем! Про танк - понравилось!))) Иришка, оказывается, вчера написала папе, что болеет. Он утром позвонил Ире, спросил, какие лекарства надо (Ире ничего не надо, а спросить меня не догадалась). Деньги прислал. И температура упала. В Багдаде все спокойно!
Сообщение было удалено
Привет Танюшка!Так БМ думает,что это ты ее подбухторила.
Мне уже все равно, Лен. Зимой точно так считал, передавали те, кому он доверяет. Сейчас , кажется, разобрался. Она ему частенько пишет. Он сегодня празднует д рождения. 54 года. Весь день будет принимать подарки и поздравления и до конца недели.
Привет всем!!! Танюш, очень рада за Иришку,желаю продолжения вашего Багдадского спокойствия. Рюмку чая нальешь за именинника?Не уморился бы он принимать подарки, именинник!! А самые близкие люди, которые были с ним 30 лет, его не поздравят, неужели ничего в душе и сердце не дрогнет??
У нас потеплело, но пошел опять дождь, теплый. Сегодня на работе почти разрулили создавшуюся ситуацию, немного полегчало.
Сообщение было удалено
У таких ничего не "дрогает",ну разве что для дела надо.Все ,отковыряли они свои человеческие качества,за ненадобностью.Укора не у кого не увидит.Все же зависит какая женщина рядом.А какие у БМ на подтанцовках оказываются,мы Танюшка знаем.Все Таня,отпускай,померла так померла.
Сообщение было удалено
Привет, Октябрина. Я думаю, у него одно сейчас чувство: я помеха его счастью. ведь я чего-то еще топорщусь, из-за меня он не может жениться на своей любви! Я сейчас враг ╧1.
[quote="octyab"! А самые близкие люди, которые были с ним 30 лет, его не поздравят, неужели ничего в душе и сердце не дрогнет??[/quote]
Я написала сдержанное смс -поздравление от имени всей семьи. Не надо было, наверное, но я не знаю, как правильно. Ведь жизнь-то, как ни поворачивай, вместе прожита, мне было неприятно, что он не поздравил меня в мой день рождения. В общем, поздравила. В ответ -молчание.
Сын, я думаю, его поздравит. По телефону или визитом вместе с сослуживцами- не знаю.
Сообщение было удалено
Иу нас тепло, все время: то моросит, то ливень, то солнце.