Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Сообщение было удалено
Я твой клип ещё днем отметила. Поставила "класс".
Сообщение было удалено
Я забегала, основная масса фото с дамами.
Сообщение было удалено
Далеко, Тань?
Сообщение было удалено
Спасибо, Танечка! И вам всего этого вдвойне!
Ангел только, кажется, в длительной командировке!))))
Сообщение было удалено
Не ошиблась! У меня два раза в год.
Сообщение было удалено
Из Павлово-Посада, это по нашему направлению.
Сообщение было удалено
Тогда накрывай и наливай!!!!
Сообщение было удалено
Расстояние как от меня до Октябринки. А вдруг?
Сообщение было удалено
Та ужеш все заветрилось!
Сообщение было удалено
Ой, ням, ням!!! Что то я не слышала, когда ты приглашала!!!!! Че едим, пьем?
Пьем коньяк "Черный аист" и черный кофе.
Сообщение было удалено
Сама не знала, Танюшка подсказала!)))
Сообщение было удалено
Так, Октябрина, чем закусываем? У меня здесь нано скатерть-самобранка. Что закажешь, то и выдаёт.
Сообщение было удалено
Так..., ничего не знаю, готовь и подавай!!! Я сегодня на работе съела 2 слоички с яблоками, что то у меня мучные дни стали преобладать.Так что торт я не буду. Как моя внучка сказала моей маме, когда они к ней пришли :" Бутерброды мне не предлагать".
Сообщение было удалено
Ой,...ну...выкрутилась!!! Давай салаты на стол, мясное ( напрягись, небось забыла как? ( я тоже отвыкла).
Ушла готовить...а я полежу пока.
Сообщение было удалено
Да нет, при усиленном напряге могу вспомнить, но напрягаться не в моготу.
У Иры температура 38. Вчера стояла под дождем, голова намокла. Наверное, из-за этого. Экс деньги задерживает. Нужно ехать в город в книжный магазин, звонили, что пришли учебники, которые нам надо вернуть в школу (Ира якобы не сдала Литерат чтение). Нужен иммуноглобулиновый препарат, который даем Ирише. Вроде как надо писать эксу смс. Неохота!
Девушки, привет!
Гляжу тут вечеринка намечается. Множка, с Днем Ангела! Пусть он будет рядом в нужный момент!
А у меня тоже нынче именины, а я чуть было не проворонила. Спасибо, что напомнили. Счас коньячок достану по случаю, а то второй год допить не могу. Из закусок ниче нету, кроме конфет, девчата, извиняйте, как внуки уехали я отдыхаю, ниче не готовлю.
Сообщение было удалено
Тань, а что с Иришкой?
Сообщение было удалено
Привет, Мариш! И тебя, и твой, чтоб на долго не отлучался!)) Ты бери со стола, только у Октябринки спроси, чё она там на стол намечтала.)))
Не пойму, горло пока в порядке. Но вчера она стояла под дождем, а я не видела. голова промокла насквозь. Я ее переодела, голову сушили феном. Сегодня сильная слабость (я сначала думала от тенотена), теперь пошла температура.
Марина, с днем твоего Ангела! Здоровья и счастья!
Сообщение было удалено
А кашль, насморк?
Ой, Танюш, лечитесь!! А не специально ли задержка денег из за того, что ты ему ничего не ответила? Марина, привет!!! У меня тоже холодильник отдыхает вместе со мной, ни одна ты такая!!!! Множка, я ж думала ты подала салаты, мясо!!!
Сообщение было удалено
Пока ничего нет. Только слабость, головная боль и температура.
Наш врач всегда в таком случае рекомендует свечи Кипферон. Кстати, если во время простуды применяешь, никогда не бывает герпеса на лице. Хороший препарат!
[quote="octyab"]А не специально ли задержка денег из за того, что ты ему ничего не ответила?
Что-то мне тоже так подумалось!
Думаю дней 10 помаринует деньги, чтобы я понервничала.
Сообщение было удалено
Ну попробуй!
Сообщение было удалено
А ты совсем на мели?
Да что ты! Я человек предусмотрительный. В субботу сняла денег.
Просто, когда задерживает, я не исключаю, что он скажет потом, я тебе передал. Прошлым летом, я спросила про зарплату дней 10 спустя, он мне так и ответил. Я удивилась, говорю: неужели ты всерьез думаешь, что 2 раза одну зарплату буду спрашивать. Отдал.
Сообщение было удалено
Тань, небось той уже отдавал часть.
Сообщение было удалено
Ну и подожди пока!
Сообщение было удалено
Думаешь запутался!))
У меня было так. Он по субботам подрабатывал на 0,5 ставки в другом месте, и вдруг, получка там стала меньше в 2 раза, говорил, что новый начальник пересмотрел и урезал. Говорю__бросай, лучше дома отдохни, подумаешь, доход__4000, нет, не согласился. Я узнавать не стала.
Девочки, спасибо за пожелания!
Я тоже думаю, что задержка - это наказание.
Тань, ты так ему и не ответила?
Желаю Иришке быстрее выздороветь.
Сообщение было удалено
Йес! Гораздо больше, чем часть.
Технический перерыв на Woman.ru был!)))
ФСЕ....попали на ветку.
Сообщение было удалено
Спасибо. Нет, не ответила. Ну как смс решать такие вопросы! Да и не знаю я , что делать! То, чего он хочет, лишит Иришу Статуса приемного ребенка. Это только ему кажется, что она только на нем. Она на нем в приемной СЕМЬЕ. Нет семьи_нет договора. Ежу понятно! И должна быть ответственность, вплоть до уголовной, ведь прав на девочку уже не будет ни у него, ни у меня!
Сообщение было удалено
Множка, вуман небось у тебя за столом был под невидимкой? Там чего нибудь осталось????
Сообщение было удалено
Нет, на мне экономить стал!
Я б селедочки под шубой навернула!
Сообщение было удалено
Конечно.
Надо завтра сделать, и свекла есть и селедка.
Сообщение было удалено
ОБОЖАЮ!!!!!!!!
Девочки, у меня матрас теперь первозданной чистоты. Духа экса в спальне не осталось! Можно нового мужа заводить. Или собак запускать.))