Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Да не надо.Настрой анкету и так общайся если есть желание
Добрый вечер! Никуда сегодня не ходила. Да я и не жду ничего от похода к юристу.
Сообщение было удалено
Что так???
Октябрина, там платить надо, если ты хочешь копаться на страницах посетителей или самой вести поиск и тп. Кстати, сегодня стали приходить уведомления о сообщениях на главную страницу через оповещения. Читать что тебе написали и отвечать- бесплатно.
Сообщение было удалено
Вот тоже прихожу иногда к мысли, зачем нам эти плоды цивилизации?))) Без них так хорошо и спокойно.)))
Сообщение было удалено
Надеюсь, что юрист занят, потому что речь идет четверге.
Сообщение было удалено
Я и анкету не настраивала.
Сообщение было удалено
Привет! Что-то ты сегодня припоздала, осваиваешь новые просторы тырнета?)))
Сообщение было удалено
Как настроить анкету? Как посмотреть, кто хочет со мной встретиться?
Сообщение было удалено
Октябрина, а что за события? Я чего-то пропустила?
Сообщение было удалено
Только там вся ваша поднаготная, как на лодони.
Множка, я выше написала, что закрывала огурцы после работы. Таня, неприятности на работе были и пока будут волнения и т.д.
Сообщение было удалено
Множка, я выше написала, что закрывала огурцы после работы. Таня, неприятности на работе были и пока будут волнения и т.д.
Почему ты должна волноваться, а не тот проштрафившийся сотрудник?
Сообщение было удалено
В анкете пиши только то,что допустимо для тебя.Это все пожеланию.Октябриночка,я не смогу тебе так письменно объяснить.Где то справа у тебя будут кнопки для анкеты.Я вообще только возраст указала и место жительства
Сообщение было удалено
Туманчик, а имя, фамилия, возраст и город уже указаны. Можно выйти в соц. сеть и прочитать всё остальное или через поисковик узнать всю инфу.
Сообщение было удалено
Потому что мне надо еще "нарыть компромата", т.е. доказать грамотно воровство, потом удержать з.п., и , конечно, весьма неприятно узнать, что этот человек твой подчиненный, возможно, я просмотрела или много доверяла, была хорошего мнения о женщине ( 43 года), плюс пятно на всю организацию. Ее уволят, а другого человека нет.
Спасибо, Туманчик, я как нибудь поковыряюсь сама.
Сообщение было удалено
А какого ещё человека?
Октябриш, всегда на своей странице ищи слова "настройки", или "редактировать", или "изменить", за которыми можно поменять параметры данных о тебе.
Сообщение было удалено
Ее уволят, а вместо нее кто будет? Единица свободная.
Сообщение было удалено
Во, Танюшка дает!!! Двери то закрыла хоть, гулена?
Иногда и вправду забываю. У нас тут очень спокойно.
Сообщение было удалено
Опять к соседке? Возьми на девичник!!!
Сообщение было удалено
Т.е. это твоя головная боль? Будут дергать тебя.
Как вы тут девушки?Все у нас пока тихо,по старому.
Сообщение было удалено
Вот и я про это. В другом графике я не хочу работать, а главное___мой оставшийся отпуск. Множка, я там какой то ролик слепила, есть он на ленте или нет?
Сообщение было удалено
Привет))) Да вроде спокуха.
Сообщение было удалено
Привет, Лен! А надо, чтоб по новому и желательно громко!))))
Девочки, спокойной, сказочной ночи!
Сообщение было удалено
Чёт я не посмотрела! Ответила и ушла!
Сообщение было удалено
Глянь...
Сообщение было удалено
И тебе!
Сообщение было удалено
Завтра, посмотрю.
Сообщение было удалено
Желательно позитив,и что б грузовичок счастья перевернулся на нашей улице
Девочки, добрый вечер! Кто дома?
Сообщение было удалено
Я дома, привет!
Ты прислала мне подарки, Октябрина. Спасибо. И Туманчику спасибо, выяснилось, что она тоже шлет. На странице они не появляются.
Сообщение было удалено
Таня, я тренировалась, только хотела спросить у тебя, получилось ли, а ты опередила. Как вы, наши главные и любимые, вас ведь двое?
Ира в заботах, хлопочет. Пришла родственница моей подруги почистить нам матрас и ковер для животных. Она этим занимается профессионально (пароочиститель и проч.) Ира скачет около нее.
Сообщение было удалено
Как здорово у вас!!! Особенно "Ира скачет около нее"!!! Ей привет!!!!
Всем, привет! Девчонки у вас новая забава?))))
Сообщение было удалено
Да, Множечка!! Я теперь энное время там тусуюсь, пробую себя, "тыкаю" короче. Вон, оказывается клип слепила.Оптимистка первая сказала, что получилось. Сегодня "чегойто"" Тане подарила и, по моему, Туманчику, до тебя еще не добралась.Опять же в том приложении отмечаюсь, не знаю еще куда там влезла.
Да, это мы про приложение " желанные встречи". Я так и не заполнила анкету и не буду. Возраст и город указан. Мужички приходят, здороваются. Но мне неинтересно.
Один 53-летний с внучкой на руках вроде приглянулся, но он из-под Москвы.
Сообщение было удалено
А как ответить, я пока не поняла.
Надо щелкнуть на сообщение, выйдешь на его страницу, там внизу место для письма.
Множечка, сегодня день твоего Ангела! Поздравляем! Любви и счастья!
Если я ошиблась- пардон.