Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Сообщение было удалено
Оооо, это и моё слабое место, я пока из метро 5 мин до работы иду, так мимо нескольких прохожу, такииииие запахи, частенько не выдерживаю.:)
Они ещё так рано работать начинают, чтобы народ перед работой мог кофе с булочками, бутерами с собой на завтрак купить, здесь многие на работе завтракают.
Сообщение было удалено
Да не говори, нам много не надо.:)
Сообщение было удалено
Представила и тож захотелось! Обожаю запах кофе вперемешку с запахом выпечки!
Сообщение было удалено
Ага, вот там бы я точно от запахов поправилась.:)
Всё, снова небо почернело, ветер поднялся, окна открыла все, должно грянуть, если не продует просто.
Сообщение было удалено
Вот, когда надо было рано меня поднять, брат и говорил, что нужно к завтраку сходить туда. Я, как умная, бегом.
Сообщение было удалено
Да, это работает.:)
Сообщение было удалено
Смотри, опять зальёт комнату!
А я то же люблю уличные кафешки,где кофе пахнет.Мне как то сын сделал кофе по-венски,как положено ,с жирными сливками,лимонной цедрой,и еще какой то ерундистикой.Я чуть прибила чашку.Это же еда,а не питье
Девчонки, я тружусь__банки мою и стерилизую. Папа с дачи привез 2 ведра огурцов, завтра после работы закрою.За семейную жизнь не делала заготовки только в тот год, когда узнала о той.Все забросила, ни одной банки не закрутила, а на следующий год набрала уже обороты.
Сообщение было удалено
Работай, работай, хозяюшка ты наша! Готовь закусь на зиму!)))
Октябрина, мне сегодня Туманчик сделала подарок: запустила мне приложение Желанные знакомства. Смотрю, и у тебя появилось. И чего делать- отвечать что ли дядям? Ты отвечаешь?
Туманчик, спасибо!
Сообщение было удалено
Танюш, я его,наверное , потеряла. Где че искать, не знаю.
Сообщение было удалено
Зайди ко мне на страницу, там в середине уведомление о том , что ты запустила приложение.
О, только дошло!!! Думаю, чего это у меня сегодня 5 муж. в гостях появились? Если б ты сейчач не написала, я б не поняла, каким ветром их надуло!!! Сеячас подметаю пол в коридоре, одна моя обувь__5 пар, и тапочки...те, новые...мужские...стоят. Раньше моей обуви было меньше, а теперь простор. Сын 44 размер, а у того 42. Сейчас хоть квартира больше, а тогда, в однушке, ногу негде было поставить.
Тань, а на моей страничке куда надо нажать, чтобы приложение появилось?
А меня собаки давно приучили все убирать в ящики. ))
Сообщение было удалено
Понятно, у тебя жестче с этим, а я утром встаю, вся летняя обувь под ногой, собак нет.
Сообщение было удалено
Видела как то там картинку__ребенок плачет, а кошка его обняла и говорит: "Не плачь, хочешь, я ему в ботинки нассу?"
Сначала тебе надо его внести в избранное на своем столе. Напиши Туманчику, она скажет, где откопала. Я и не догадывалась о его существовании.
Сообщение было удалено
А я встаю- собаки под ногами!
Сообщение было удалено
Да ладно, пусть так будет, я все равно никогда первой не напишу.Они ничего не писали, просто смотрели, напишет кто, может отвечу.
Сообщение было удалено
Собаки более благородны в своих поступках: они просто грызут!
Сообщение было удалено
Там в приложении видно, кто написал. Мне написали несколько человек. От50-до 54.
Сообщение было удалено
Да уж, благородство...встанешь утром, забыв убрать, а там пол туфли!! Тань, как спина, все забываю спросить?
Октябрина, это не с приложения к тебе заходили. Там свои странички на нас есть.
Сообщение было удалено
Пока затихло. Спасибо!
Сообщение было удалено
У меня прошли как гости, я увеличила, возраст виден, такой же, есть и постарше. Наши местные, один из деревни, один из какого то города.
Сообщение было удалено
А целые до краев приятнее? А тут звери просто покушали)))
Сообщение было удалено
Тогда я ничего не поняла. Мне никто не писал.
Сообщение было удалено
Я обсмеялась....целые до краев!!!
Сообщение было удалено
Это другие. Там, указывается просто количество гостей. У меня только там гости, они и пишут тебе там.
Сообщение было удалено
Если ты не зашла в приложение, ты не можешь этого знать!
Сообщение было удалено
Я не поняла, как туда зайти!!! Все обглядела еще раз, ничего не вижу!!! " Куды жмать то"?
Кажется, это приложение из Моего мира. На Однокл. нет приложений.
Сообщение было удалено
Эх, Туманчик тут завтра прочитает,наверное, и объяснит. Я видела это приложение, нажимала, чего то посмотрела и все.
Женщина строго соблюдала диету. Был тихий, спокойный вечер.
Ничто не предвещало еды...
Девушка, которая любила конину, ждала принца на белом вкусном коне.
Девочки, приятных снов и хорошей рабочей недели!
девчонки привет!погода наконец наладилась.Ясно дело-понедельник наступил.Гости наши на пляж небось слиняли,или все здесь паркуются.
Добрый день! А у нас по-прежнему дождь то поморосит, то перестанет. Но тепло.
Я расстроена! Я люблю конфеты фабрики Рошен! Чем украинские кондитеры не угодили Онищенко.. Так и хочется сказать: безобразие:)))
Сообщение было удалено
Девочки все приложения внизу вашей странице.Нажимайте на мои игры
Добрый вечер, девочки! Как день прошёл?
Добрый вечер множечка.Все хорошо.У тебя как?
Сообщение было удалено
День прошел, как в понедельник!)) Погода не шепчет! Солнышка не хватает!))))
Это да,у нас 3 день проливной дождь.Я сегодня телефон на работе забыла,хорошо то как!!! Тишина
Добрый вечер, мои хорошие!! У меня день пролетел, были неприятности в связи с произошедшими событиями, хотя больше были волнения, ладно, проедим. Оставшийся мой 2 недельный отпуск теперь под вопросом. Впереди тоже напряженные дни. Пришла и закрыла 3 банки огурцов и присела сюда. Ладно....Что молчит Танюшка? Она должна была сегодня идти.
Туманчик, ох я там туплю!!! Туда еще надо класть деньги???Чтобы посмотреть?