Гость
Статьи
Выживание после …

Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом?

Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?

Куница
19 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 351

Девочки, еще не все сказала. Но соседка зовет в город. Скоро вернусь))

Astra nn

Сообщение было удалено

заинтриговала! А как сосед поживает?

Astra nn

Сообщение было удалено

Вот и пусть испытает сполна, мож чё поймёт!

Девочки всем привет!

Елена

Сообщение было удалено

В первую очередь это мысли его автора, а вспомни, как этот "великий муж" обращался со своей семьёй. И как к нему относилось общество (имею ввиду конечно же царскую Россию).

Марина М

Сообщение было удалено

Мариш, а я предпочитаю вообще не знать, не слышать и не видеть. Я, если честно, даже не знаю к кому ушёл БМ и ушёл ли. Только иногда тревожат душу какие-нибудь доброжелатели. Мне от этого бывает очень плохо, оттого предпочитаю оставаться в неведении.

Елена

Поймет не поймет,все давно уже понял,если среднестатистическая любофф через три года себя изживает,почему у бм будет по другому.Да и отсчет от которого момента 3 года.Все как у всех,и рутина,и разочарования,ну не будет же он как козлик все об землю.Просто человеку уже давно не 20,и понятно дело нужно с чем то мириться.Назад хочешь не хочешь,все уже отрезано,надо приспосабливаться.Бж кажется ,что "им" там плохо,феям и их прихлебатыям,что очень хорошо.Да в основной массе,не хорошо и не плохо.Просто новая жизнь,со своими радостями и проблемами.

Елена
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Я к тому,что все это не новость.И сто лет назад кто то чего то не досмотрел,и кто то кем то элементарно использовал.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Привет Множка! Я не поняла.... А где ОН? Он же уходил к кому то или из за кого то? Он про развод не сообщает тебе?

irisha_

Сообщение было удалено

Ириш, он не уходил, а его ушли, как только был заподозрен. Он сообщает своим родственникам, что жениться больше не намерен (я думаю пока), а поэтому развод ему не нужен. А я знаю, что развод может ему сильно подпортить жизнь.

Множка ! Ты в выигрыше1 т к всё поняла и не долго терпела. И ,что женится не хочет! А то козлы га старости переженились (мой бм) и всё .... Всё нажитое-туда.... а ещё и наплодили . Старые папашки! А если попросится к тебе? Ты думала?

irisha_

Сообщение было удалено

Ириш, мне кажется, что он просто сейчас играет роль несчастного изгнаного, чтобы потом в него камни не полетели, что семью разрушил. Для всех вроде как не сошлись характером (ха-ха-ха! за 30 с лишним). Я всё обдумала, когда решила закончить.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Ты молодец! А раэвод ? Не хочешь сама и всё закончить?

Ой! Девочки1 У внучки опять 38. три дня походила в сад. Что не знаем,резко поднялась> Опять мне сидеть мин 2 недели. И Какая личная жизнь? Где найти время на это?

Добрый вечер, девочки. Ириш, а внучка всегда так часто болела? Раньше когда была меньше? Сегодня на России в 18.50 фильм "Испытание верностью", про нашу ситуацию, герои чуть помоложе, но в браке давно. Я когда то видела фильм, но тогда этого не касалось, теперь будет другое восприятие.

Была. Ушла в гости на беляши.)))

Astra nn

Сообщение было удалено

Ждем, "гулюшка " ты наша!!!

octyab

Сообщение было удалено

Нет! Не болела. У нас была няня и она не ходила в сад. С уходом бм всё поменялось. а фильм надо посмотреть. что то не помню

Что то плохо себя чувствую> Совсем расклеялась.

irisha_

Сообщение было удалено

Давай пей таблетки!!!! Я сегодня тоже весь день "кимарю", тоже голова плохая была, давай, поддержи себя! Фильм посмотри, может видела раньше, я видела отрывки, помню, что раньше смотрела. Там тоже уходит...., а как потом?

octyab

Сообщение было удалено

У меня всё сложнее. сделала снимки, совершенно поехали суставы. Надо оперировать. До 1ентября весь институт в отпуске Надо ждать, а потом квоту

irisha_

Сообщение было удалено

Он мне не жмёт.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Здрасьте....и где это вы были?

octyab

Сообщение было удалено

Октябриш, привет! Штоли ты работала?

В очередной раз хочется пригласить на огонек Гость12!!!!!! Полечка, ты где???? Светлана, где ты?

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Нет, привет!! Пронесло сегодня, дома валяюсь весь день, вас ищу. Танюшка опять в гости, молодец, жизнь продолжается!!! Сейчас фильм.

Елена

А я гостиков к себе жду,продолжение рождения.С утра у плиты,гости придут,выпьют за мое здоровье,а я и усну.

Елена

Жена мужу: ≈ Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику... . Муж: ≈ А мне повезло! Я сразу красивый родился

octyab

Сообщение было удалено

Не могу смотреть игру наших актёров, еле досмотрела серию.

Елена

Сообщение было удалено

Аха-ха! Как сейчас в фильме с третьим размером груди и животом на девятом месяце.)))

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Почему так? Раньше видела? Я помню финал.

octyab

Сообщение было удалено

Слишком утрирован сюжет, а актеры играют не правдоподобно. Я сейчас смотрю, с тобой рядом на диване.

Елена

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь.Девочки здравствуйте.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Ура!!! Ты сидишь? Я лежа смотрю, тебе не тесно рядом?

сиреневый туман

Сообщение было удалено

Привет, Туманчик!

сиреневый туман

Сообщение было удалено

Привет, Туманчик!!! Как хорошо тебя видеть и слышать!!! Я уж хотела тебя оттуда затащить, а ты молодец, сама пришла!!!!

По моему финал___"бросивший однажды, будет брошен..", если я не ошибаюсь. Героиня молодец, стойко приняла известие об уходе.

octyab

Сообщение было удалено

Я лежа не могу, вижу плохо. Пойдем дальше смотреть, интересно устроится она на работу. Прям с первого дня замужества не работала и муж сразу известным хирургом стал со студенческой скамьи?

Мне нельзя российские телефильмы смотреть, я злиться начинаю.

Разница у нас с вами во времени.Вы только прибежали,а я уже спать хочу ложиться.На работе завал.Сегодня с шефом вдвоем работали.Должны была до 16,а ушла домой уже 18 00.Но это очень хорошо,знаю,что заработаю и смогу себя чем то красивым порадовать.Сейчас читала все ваши посты и вижу как вы девочки начинаете приходить в себя.наверно все мы слышали,что время лечит,но согласитесь в самом начале этого кошмара казалось,что время не сможет унять эту боль.А сейчас чувствуешь,что чем больше проходит времени,тем проще и спокойней смотришь на все это

Да, да, Туманчик, мы такие, прорвемся!!! Переживем, переболеем, наверстаем и приумножим!!! Хорошо, что у тебя с работой сдвиги в лучшую сторону, дерзай!!!! А какая разница во времени с Москвой?

Разница 2часа.

Девчонки мне завтра тут друзья котэ сфинкса собрались дарить.Чего то я волнуюсь,я не знаю как с такой породой себя вести

оптимистка
сиреневый туман

Сообщение было удалено

Наверное его слушаться.:)

Всем приветик из африканской жары!:)

сиреневый туман

Сообщение было удалено

Туманчик, про котэ у нас Множка и Таня спецы.

оптимистка

Сообщение было удалено

Привет, Оптимистка! У нас брррр, окна хакрыты от холода.

оптимистка
octyab

Сообщение было удалено

Пусти охладиться!:)

оптимистка

Сообщение было удалено

Вот,вот и я думаю,а не будет ли этот котэ меня строить

оптимистка
сиреневый туман

Сообщение было удалено

Конечно будет.:)

Мне кажется, что любой, от породы не зависит.:)

Привет, девочки! Про котов -сфинксов ничего не знаю, у меня всегда дворянских кровей. Я их всех больше люблю.