Гость
Статьи
Выживание после …

Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом?

Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?

Куница
19 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 352

По молодости коты более независимы, но, чем старше, тем ласковее с хозяйкой.

Astra nn

Сообщение было удалено

Привет, как беляши, понравились? Что ты еще хотела нам написать? Пишу во время рекламы, смотрю фильм.

Тань, где твой цветочек?

оптимистка
octyab

Сообщение было удалено

Октябрина, ты до сих пор не продвинутый пользователь.

Почему комп не идёт параллельно с тв.?:)

octyab

Сообщение было удалено

О, беляши..)) Очень вкусны! Жарила их замечательная Рамиля, которая гостит сейчас у моих соседей-друзей. Еще мы просили ее спеть, у нее замечательный голос. И она пела нам татарские песни.

Все было еще раз )) замечательно!

octyab

Сообщение было удалено

Цветочек подошла как раз сказать спокойной ночи: пижама наизнанку и задом наперед!

Astra nn

Сообщение было удалено

Не догнала, что было?

octyab

Сообщение было удалено

Все было хорошо: ели беляши, пили чай и пели.

оптимистка

Сообщение было удалено

Я очень не продвинутая, ничего не могу.

Astra nn

Сообщение было удалено

Юзерпик где?

оптимистка
octyab

Сообщение было удалено

Я шучу! :)

Ты не смотришь телевизор, сидя одновременно в компютере?

Очень удобно.

Я тв вообще просто так не смотрю, обязательно ещё что-то параллельно делаю, правда я его смотрю очень редко.

Привет, девушки!

Зашла сюда, наткнулась на Октябринкину рекомендацию и стала смотреть фильм. Уже все посмотрела все 4 серии. Конец такой лубочный.

оптимистка
Astra nn

Сообщение было удалено

Таня, здорово как ты отвлеклась!

Хорошо, что я мороженого объелась и уже ничего не хочу, а то бы сейчас помчалась тесто на беляши ставить.:)

Как я их любила раньше!:)

А потом отвыкла, но раз - два в год делаю, по чьим нибудь заявкам.

оптимистка
Марина М

Сообщение было удалено

Привет, Марина!

В интернете посмотрела?

Стоит?

А что вы смотрели, я совсем не включаю. Думаю даже больше не оплачивать , что ли?! У нас спутниковое.

Слетает мой цветок. Курносый нос выбрала (почти мой), тоже исчезает.

Кто исполняет главные роли?

сиреневый туман

Сообщение было удалено

Тумаш, боль не лечится, она притупляется.

сиреневый туман

Сообщение было удалено

Котики эти о-очень приятные, но требуют тщательного ухода, как за новорожденным, т.е. всё время требуют внимание, как по уходу, так и по питанию.

новорожденным ребенком*

оптимистка

Сообщение было удалено

Привет, Оптимистка! А у нас всего +17'.

оптимистка

Сообщение было удалено

Да не вопрос, я тебе давно сказала!))

Astra nn

Сообщение было удалено

Здорово! Во веселуха там у вас! Обожаю такие компании - девичники!

оптимистка

Здесь 1 серия http://www.youtube.com/watch?v=JBJKFuEsks0

Astra nn

Сообщение было удалено

Солнышко мамино!)))

Мои сегодня уехали, проводила. Обещали приехать снова.))

Марина М

Сообщение было удалено

О, господи, Тань, я подумала что это ты про себя написала, что это с ней__я так поняла, беляшей переела что ль? Во я даю!!

оптимистка

Сообщение было удалено

Сфинксы - серьезные коты, с характером.

У меня уличный - русский беспородный. Когда ему год исполнился, он тут начал наводить порядки, типа кто в доме хозяин. Дочь мою построил. Со мной не вышло. Так что в комнате дочери хозяйствует кот. Если что, может и укусить ее или царапнуть, что приходится мне вмешиваться и выгонять его. При этом он с ней спит, она его обожает. На мою кровать у него нет права прыгать, он даже не пытается. Смешно бывает, когда дочь приходит в мою комнату, то котяре обязательно надо быть рядом, может начать бесится, прям реально привлекает внимание к себе. Похоже ревнует, правда не понятно меня к дочери или ее ко мне.)

[.О, беляши..)) Очень вкусны! Жарила их замечательная Рамиля, которая гостит сейчас у моих соседей-друзей. Еще мы просили ее спеть, у нее замечательный голос. И она пела нам татарские песни.

Здорово! Во веселуха там у вас! Обожаю такие компании - девичники![/quote] Да, такие вот у меня соседки. И в город съездили, по дороге решили в магазин съездить, накануне приглашение пришло, что скидки (в зависимости от количества купленных вещей). Подруга загорелась. Решили, что прикупим по кофточке. В результате я с двойкой-туникой (фиолетовый цвет с эффектом непрокрашенной ткани, сочетание трикотажа , хлопка, еще чего-то, - стильно) и белой курткой ( темную я уже приобрела). Обе вещи -Германия. Подруга еще больше набрала, она молодая. В результате у нас получилась хорошая скидка. Вместо 10, я заплатила 6.

оптимистка

Сообщение было удалено

Привет, Оптимистка!

Да, смотрела онлайн. Я сейчас почти все фильмы так смотрю. Оч удобно, никакой рекламы и можно смотреть в удобное себе время.

Стоит или нет? Скажем так, если особо делать нечего и есть настроение.

octyab

Сообщение было удалено

Она стала очень плохо есть. Беляш зажевала только после моих слов, что сейчас уйдем домой, если не поест.

Марина М

Сообщение было удалено

...и прям кинула себя на диван и лежала....)))

оптимистка

Таня, с покупочками, удачно съездили как!

Марина, я включила, краем глаза гляну попробую, тоже онлайн смотрю русские фильмы.

Astra nn

Сообщение было удалено

Нечаянный шоппинг с настроением и удачными покупками - люблю! У нас с подружками иногда тоже получается так. А еще намеримся чего-нито необычного стиля для себя, примерим новые образы. А потом заканчивается обязательно в кафешке с вкусными десертами.

Гость
Astra nn

Сообщение было удалено

Таня, меня настораживает твое настроение (хотя должно радовать, глупо, да?) Все в порядке?

Девчонки, ну кто в фильме-то играет? Я без имен не могу вспомнить, что вы обсуждаете!

оптимистка
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Вроде вам вот-вот жару обещали, скоро согреетесь все.:)

octyab

Сообщение было удалено

Ой, Октябринка! Еле выседела до конца фильма, а в конце такая хреновня (простите, других слов не подобрать).

Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Все хорошо. Меня эти дни несут все какие-то события, некогда задуматься о разводе. Эту тревогу я пока загнала внутрь. Спасибо, что беспокоитесь обо мне.

Astra nn

Сообщение было удалено

Я имен нынешних вообще не знаю. Хотя главная героиня в телесериалах уже глаза намозолила. У нее роли какие-то все похожие. Таня, набери в поиске (в яндексе) - Смотреть онлайн Испытание верностью. И все - там будет картинка с героиней, имена актеров и краткое содержание. И там же можно посмотреть сразу все 4 серии.

[quote="Марина М

Нечаянный шоппинг с настроением и удачными покупками - люблю! У нас с подружками иногда тоже получается так. А еще намеримся чего-нито необычного стиля для себя, примерим новые образы. А потом заканчивается обязательно в кафешке с вкусными десертами.[/quote]

Ну а мы в дороге перекусили эскимо и чипсами (приходится покупать иногда Ирише- иначе она вынуждает котов делиться с ней сухим кормом)

Гость
Astra nn

Сообщение было удалено

Таня, развод отвратительное мероприятие, как бы я, например, не была подготовлена, удара избежать не удалось. Прости, если неприятно это читать. ..Просто проходишь это... и потом легче ..значительней. Правда.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

хи-хи.))

Девочки, я начала смотреть позже вас и закончила раньше. Из-за рекламы на телевизоре столько времени лишнего уходит.

оптимистка
Astra nn

Сообщение было удалено

Прелесть какая!:)

Марина М

Сообщение было удалено

Ок, не видела этот фильм.

octyab

Сообщение было удалено

Кстати, да. Мне тоже позиция сына понравилась. Твердая позиция, настоящий мужик, защита матери.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогая!

Притомил меня фильм, пойду свои "фильмы" смотреть.))) Спокойной ночи, красавицы!

Спокойной ночи всем!

Спокойной ночи, девочки. А я днем придремнула, теперь не хочу.