Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
По молодости коты более независимы, но, чем старше, тем ласковее с хозяйкой.
Сообщение было удалено
Привет, как беляши, понравились? Что ты еще хотела нам написать? Пишу во время рекламы, смотрю фильм.
Тань, где твой цветочек?
Сообщение было удалено
Октябрина, ты до сих пор не продвинутый пользователь.
Почему комп не идёт параллельно с тв.?:)
Сообщение было удалено
О, беляши..)) Очень вкусны! Жарила их замечательная Рамиля, которая гостит сейчас у моих соседей-друзей. Еще мы просили ее спеть, у нее замечательный голос. И она пела нам татарские песни.
Все было еще раз )) замечательно!
Сообщение было удалено
Цветочек подошла как раз сказать спокойной ночи: пижама наизнанку и задом наперед!
Сообщение было удалено
Не догнала, что было?
Сообщение было удалено
Все было хорошо: ели беляши, пили чай и пели.
Сообщение было удалено
Я очень не продвинутая, ничего не могу.
Сообщение было удалено
Юзерпик где?
Сообщение было удалено
Я шучу! :)
Ты не смотришь телевизор, сидя одновременно в компютере?
Очень удобно.
Я тв вообще просто так не смотрю, обязательно ещё что-то параллельно делаю, правда я его смотрю очень редко.
Привет, девушки!
Зашла сюда, наткнулась на Октябринкину рекомендацию и стала смотреть фильм. Уже все посмотрела все 4 серии. Конец такой лубочный.
Сообщение было удалено
Таня, здорово как ты отвлеклась!
Хорошо, что я мороженого объелась и уже ничего не хочу, а то бы сейчас помчалась тесто на беляши ставить.:)
Как я их любила раньше!:)
А потом отвыкла, но раз - два в год делаю, по чьим нибудь заявкам.
Сообщение было удалено
Привет, Марина!
В интернете посмотрела?
Стоит?
А что вы смотрели, я совсем не включаю. Думаю даже больше не оплачивать , что ли?! У нас спутниковое.
Слетает мой цветок. Курносый нос выбрала (почти мой), тоже исчезает.
Кто исполняет главные роли?
Сообщение было удалено
Тумаш, боль не лечится, она притупляется.
Сообщение было удалено
Котики эти о-очень приятные, но требуют тщательного ухода, как за новорожденным, т.е. всё время требуют внимание, как по уходу, так и по питанию.
новорожденным ребенком*
Сообщение было удалено
Привет, Оптимистка! А у нас всего +17'.
Сообщение было удалено
Да не вопрос, я тебе давно сказала!))
Сообщение было удалено
Здорово! Во веселуха там у вас! Обожаю такие компании - девичники!
Здесь 1 серия http://www.youtube.com/watch?v=JBJKFuEsks0
Сообщение было удалено
Солнышко мамино!)))
Мои сегодня уехали, проводила. Обещали приехать снова.))
Сообщение было удалено
О, господи, Тань, я подумала что это ты про себя написала, что это с ней__я так поняла, беляшей переела что ль? Во я даю!!
Сообщение было удалено
Сфинксы - серьезные коты, с характером.
У меня уличный - русский беспородный. Когда ему год исполнился, он тут начал наводить порядки, типа кто в доме хозяин. Дочь мою построил. Со мной не вышло. Так что в комнате дочери хозяйствует кот. Если что, может и укусить ее или царапнуть, что приходится мне вмешиваться и выгонять его. При этом он с ней спит, она его обожает. На мою кровать у него нет права прыгать, он даже не пытается. Смешно бывает, когда дочь приходит в мою комнату, то котяре обязательно надо быть рядом, может начать бесится, прям реально привлекает внимание к себе. Похоже ревнует, правда не понятно меня к дочери или ее ко мне.)
[.О, беляши..)) Очень вкусны! Жарила их замечательная Рамиля, которая гостит сейчас у моих соседей-друзей. Еще мы просили ее спеть, у нее замечательный голос. И она пела нам татарские песни.
Здорово! Во веселуха там у вас! Обожаю такие компании - девичники![/quote] Да, такие вот у меня соседки. И в город съездили, по дороге решили в магазин съездить, накануне приглашение пришло, что скидки (в зависимости от количества купленных вещей). Подруга загорелась. Решили, что прикупим по кофточке. В результате я с двойкой-туникой (фиолетовый цвет с эффектом непрокрашенной ткани, сочетание трикотажа , хлопка, еще чего-то, - стильно) и белой курткой ( темную я уже приобрела). Обе вещи -Германия. Подруга еще больше набрала, она молодая. В результате у нас получилась хорошая скидка. Вместо 10, я заплатила 6.
Сообщение было удалено
Привет, Оптимистка!
Да, смотрела онлайн. Я сейчас почти все фильмы так смотрю. Оч удобно, никакой рекламы и можно смотреть в удобное себе время.
Стоит или нет? Скажем так, если особо делать нечего и есть настроение.
Сообщение было удалено
Она стала очень плохо есть. Беляш зажевала только после моих слов, что сейчас уйдем домой, если не поест.
Сообщение было удалено
...и прям кинула себя на диван и лежала....)))
Таня, с покупочками, удачно съездили как!
Марина, я включила, краем глаза гляну попробую, тоже онлайн смотрю русские фильмы.
Сообщение было удалено
Нечаянный шоппинг с настроением и удачными покупками - люблю! У нас с подружками иногда тоже получается так. А еще намеримся чего-нито необычного стиля для себя, примерим новые образы. А потом заканчивается обязательно в кафешке с вкусными десертами.
Сообщение было удалено
Таня, меня настораживает твое настроение (хотя должно радовать, глупо, да?) Все в порядке?
Девчонки, ну кто в фильме-то играет? Я без имен не могу вспомнить, что вы обсуждаете!
Сообщение было удалено
Вроде вам вот-вот жару обещали, скоро согреетесь все.:)
Сообщение было удалено
Ой, Октябринка! Еле выседела до конца фильма, а в конце такая хреновня (простите, других слов не подобрать).
Сообщение было удалено
В смысле? Все хорошо. Меня эти дни несут все какие-то события, некогда задуматься о разводе. Эту тревогу я пока загнала внутрь. Спасибо, что беспокоитесь обо мне.
Сообщение было удалено
Я имен нынешних вообще не знаю. Хотя главная героиня в телесериалах уже глаза намозолила. У нее роли какие-то все похожие. Таня, набери в поиске (в яндексе) - Смотреть онлайн Испытание верностью. И все - там будет картинка с героиней, имена актеров и краткое содержание. И там же можно посмотреть сразу все 4 серии.
[quote="Марина М
Нечаянный шоппинг с настроением и удачными покупками - люблю! У нас с подружками иногда тоже получается так. А еще намеримся чего-нито необычного стиля для себя, примерим новые образы. А потом заканчивается обязательно в кафешке с вкусными десертами.[/quote]
Ну а мы в дороге перекусили эскимо и чипсами (приходится покупать иногда Ирише- иначе она вынуждает котов делиться с ней сухим кормом)
Сообщение было удалено
Таня, развод отвратительное мероприятие, как бы я, например, не была подготовлена, удара избежать не удалось. Прости, если неприятно это читать. ..Просто проходишь это... и потом легче ..значительней. Правда.
Сообщение было удалено
хи-хи.))
Девочки, я начала смотреть позже вас и закончила раньше. Из-за рекламы на телевизоре столько времени лишнего уходит.
Сообщение было удалено
Прелесть какая!:)
Сообщение было удалено
Ок, не видела этот фильм.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Мне тоже позиция сына понравилась. Твердая позиция, настоящий мужик, защита матери.
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая!
Притомил меня фильм, пойду свои "фильмы" смотреть.))) Спокойной ночи, красавицы!
Спокойной ночи, девочки. А я днем придремнула, теперь не хочу.