Гость
Статьи
Выживание после …

Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом?

Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?

Куница
19 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 350
octyab

Сообщение было удалено

Ну-ка быстро сознавайтесь, кто это сказал!!!))))

octyab

Сообщение было удалено

А, перечитала, это Множка....Да я!!!! Да я!!!! ( возмусяюся!!!!) Да на меня кто только посмотрит чуть___я уже вам "ля, ля, ля". Разве я б не сказала????

octyab

Сообщение было удалено

Я-я? Когда?)))

Девочки, позвонила директор, где я работаю и попросила срочно придти__вопиющий случай среди сотрудников!!!! Одна из них в моем подчинении. Быстро собралась, хорошо работа в 10 мин. ходьбы и пошла, даже комп. не выключила, так и остался на нашей ветке. В общем неприятности на работе, в связи с чем может поменяться мой график работы, моего подчиненного уволят, а людей нет. То, что вы там про меня насочиняли было б гораздо лучше__спит, ушла за конфетками, кто то завелся__нет, АЗЫ, не угадали!! Волнуюсь, могут завтра позвонить чтоб вышла, я отключила телефон, а душа не на месте.

octyab

Сообщение было удалено

Октябрин, а что такого страшного надо сотворить, что увольняют даже при дифиците кадров?

Девчонки, ну что ж такое-то. Вот баба расторопная, любовница-то наша. Заглянула я сегодня на страницу свою в моем мире, с осени там не была. И чего понесло меня туда.. Там в гостях месяц назад мой экс, под псевдонимом. Шифровальщик. Ну к мужу-то, хоть и к бывшему я таки зашла.. А там 300 фотографий ..и везде наша длинноносенькая дама. Ну что сказать: позерство, картинность во всем, дурной вкус- тетя бе-бе. И за всем этим-пустота. Конечно ,жене, хоть и бывшей, любовница не может понравиться. Но чесслово, даже обидно!

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Воровство.

Тань, за мужа обидно?

Astra nn

Сообщение было удалено

Тань, я тебя сейчас буду ругать! Готова?)))

octyab

Сообщение было удалено

А-а! Тогда да!

octyab

Сообщение было удалено

За какого мужа, Октябрин?! За себя обидно!

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Я шучу, конечно. Мы уж не раз говорили, чем они берут.

Множка, ругай, я тоже послушаю.

octyab

Сообщение было удалено

Ругать не кого! Испугалась Таня?))

Елена

Ничем они не берут,страсти утихают,говорить по большому счету не о чем,особенно если разное поколение,бм начинают общаться в основном с друзьями,а фея превращается в прислугу и стяжательницу.Вот так и живут каждый своей жизнью,но коней в 5 й раз на переправе ведь менять не будешь.Ну как есть.

Множка, я думала ты к ней домой поехала...Зеваю...

octyab

Сообщение было удалено

Уже вернулась! Говорю же, некого ругать!

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Она б завтра почитала, я думаю, она расстроилась, мне так показалось..

Спокойной ночи всем!!

octyab

Сообщение было удалено

А ты думаешь за что я её собралась ругать?

octyab

Сообщение было удалено

Спокойной ночи, Октябрин!

Девочки, всем приятных сновидений!

Елена

Народ,спим!Есть кто на ветвях

Гость

Только гости "разводят на эмоции", а так нет никого.

Девушки, где вы? Я вернулась. Пришла подруга, еще раз к эксу сходили. Просмотрели, подписи прочитали. И знаете, я успокоилась. Ни ревности у меня, ни зависти. Счастья нет, ни у нее (везде улыбчивая маска, в глазах нет искренности, доброты), ни, как ни странно у него. На наших семейных фотографиях, еще недавних, у него расслабленное доброе лицо, теплый взгляд. Здесь я не увидела этого ни на одной из сотен фотографий.

Подписи умиляют (написаны явно женщиной), но не соответствуют тому, что на фото.

И правильно меня гости ругали, по датам фотографий видно, как давно он обманывал меня, а я обманываться рада!

octyab

Сообщение было удалено

Я, как положено бывшей, но законной жене, рада тому, что увидела! И одновременно жаль мне по-человечески бывшего. Большое разочарование ему предстоит, не меньше того, что мне выпало.

Елена

Сообщение было удалено

Эта фея прислугой никогда не будет! И достанется ему как татарскому мешку. Да еще понукать будет.

Astra nn

Сообщение было удалено

Як "мамочка-то" во мне заговорила ))

Гость
Astra nn

Сообщение было удалено

))

octyab

Сообщение было удалено

Не знаю. За себя обидно))) Холодная, фальшивая, ну хоть бы красивая! Увы... ))

Так вот, в зобу дыханье сперло, и не пояснила я, что дама-то своего добилась, ролюбовалась я на них. Она приходила ко мне в конце июня на страницу в Однокл, я проигнорировала визит, так она откопала следом мою заброшенную страницу в моем мире и пришла со страницы экса, где он под чужой фамилией. Ну я и зашла.

Елена

В своем отношении к окружающим Вронский тоже руководствуется определенными эталонами, он использует их как стандартизированную шкалу ценностей. ╚В его петербургском мире все люди разделялись на два совершенно противоположные сорта. Один низший сорт: пошлые, глупые и, главное, смешные люди, которые веруют в то, что одному мужу надо жить с одной женой, с которою он обвенчан, что девушке надо быть невинною, женщине стыдливою, мужчине мужественным, выдержанным и твердым, что надо воспитывать детей, зарабатывать свой хлеб, платить долги,≈ и разные тому подобные глупости. Это был сорт людей старомодных и смешных. Но был другой сорт людей, настоящих, к которому они все принадлежали, в котором надо быть, главное, элегантным, красивым, великодушным, смелым, веселым, отдаваться всякой страсти не краснея и над всем остальным смеяться.

Елена

Девчонки,а ведь это "Анна Каренина"...

Елена

Сообщение было удалено

А, главное, из-за такого ничтожества женщина сначала разрушила свою судьбу, а потом жизнь.

Astra nn

Сообщение было удалено

Когда уже боль где-то переболела, то почему и не зайти. Чтобы отстраненно посмотреть на то, что было твоей жизнью. Удивиться, как же оно распорядилось своей жизнью. А потом закрыть страницу и забыть о них.

Елена
Марина М

Сообщение было удалено

Успокойся Танюшка,это нормальный интерес.Прожив столько лет с человеком,конечно хочется знать и видеть.,а где он?а как он?Всему свое время,когда нибудь придет и безразличие,будет все равно ,где он и что с ним.А пока все у тебя идет по законам жанра.И не верь тем,что говорят,а вот я,а вот я на завтра забыла и не вспоминаю.Меня то же так уговаривали,а сами в такой же ситуации,бегали по всем аптекам города и сличали бэйджики у персонала,т к пассия оказалась провизором в какой то аптеке.Все мы люди,у нас у всех есть эмоции и чувства.Просто кто то не всегда ими владеет,а кто то давно загнал их под дубовую шкуру.А может у кого то давно и чувств к соседу по кровати и не было,так привычка.

Марина М

Сообщение было удалено

Я недавно пересматривала этот фильм. Всё по другому смотрится. Сколько боли доставила Каренину. Он даже сына возненовидел. Мне его было безумно жаль. И что? Страсть,любовь,а конец то!!! Привет всем!

Елена

Сообщение было удалено

Девочки!!! только время.... Дышать не могла от боли... А сейчас прохожу мимо дома( где Он с феей любится) и мне по фигу. А раньше сердце выпрыгивало.

Доброе утро! Лена, у меня совсем другие чувства. У меня будто праздник, сама не очень понимаю. Наверное, потому что я не увидела там Соперницу. Если бы это была утонченная, изысканная женщина! Умная, одухотворенная.. Мне было бы точно больно! Теперь я знаю, что это плотская любовь.. Никогда раньше его не заинтересовала бы такая женщина.У мужа всегда и во всем был тонкий вкус. Конечно, ему на данном этапе интересны другие качества этой дамы. Не знаю, понятно ли я объяснила, сама еще только разбираюсь.

Astra nn

Сообщение было удалено

Это теперь его жизнь и женщина рядом,которую он выбрал и зачеркнул всё святое. Как пишут психологи ,через 2-3 года всё уже кажется по другому и начинают вспоминать всё хорошее из прежней жизни. И начинается депрессия и тоска.... А мы к этому времени полностью успокаиваемся и радуемся жизни. Вот такой расклад>...

Astra nn

Сообщение было удалено

У них у всех только плоть.... А поговорить? Я не видела фею бм. Знаю только молодая,но не ухоженая и он стал таким же(из сплетен соседок)

Ночью плохо спала, но размышляла совершенно спокойно, что рядом со мной жил чемодан с крепким двойным дном! Хотелось почему-то пойти в душ и тереться мочалкой. То, что мне открылось, не даст мне теперь жалеть об этом человеке. Спасибо Господу, что отвел его с моего пути. Я искренне благодарна Тете за ее настойчивость. Я преодолела еще один отрезок этого пути. А то тут как-то подвывала: я скучаю по тебе, я скучаю по тебе.. Теперь уж точно не скучаю! Она показала его истинное лицо, Гости правы- семьи давно не было, и фея по большому счету ни причем!

Гость
irisha_

Сообщение было удалено

Если отношения построены на голом сексе и страсти, думаете у них не смогут возникнуть полноценные духовные отношения? То, что они пожалеют о том, что было, это факт. Вернуть назад - нереально, все в клочья разорвано, да и чувство вины не позволит. Признать себя подлецом и предателем требует огромных моральных сил - проще сидеть остаток жизни в болотце с феей.

Astra nn

Сообщение было удалено

Умница!!!

Марина М

Сообщение было удалено

Анна была морфинистка, когда читаешь последние главы романа это заметно. Толстой сам, наверное, не понял до конца причины ее депрессии. Тогда ведь не были исследованы последствия приема морфия. Он так между прочим отмечает, что она опять приняла порошок. ))

Елена
Astra nn

Сообщение было удалено

Таня,очень хорошо тебя понимаю,все очень похоже,даже поведение бм вполне понятно,я точно с таким же субъектом жила.Единственное отличие,мной управлять он не мог,хоть и не раз пытался.Это его напрягало.А то,что выбор феи у этих кабельеро,прямо скажем не фонтан,про это я уже не раз здесь писала.В обычной,бывшей жизни,моего мужа от таких дамочек просто трясло,у них было одно наклонение-дешовка.Но со временем захотелось дерь-а,погонять адринолин.Так еще и хваленные мозги запудрят.Ну были бы не смышленные саложата,а так -акулы!И так на раз два.

Гость

Сообщение было удалено

Вы правы! Признать себя подлецом-у них не получится.... а то что голый секс и похоть однозначно и ещё дружба против бж и детей. Это тоже сплачивает...

Гость
irisha_

Сообщение было удалено

Конечно сплачивает. На фею удобно перевалить вину, якобы это не он обобрал бывшую семью, а для феи старался, у них же любовь, на нее все можно списать.

Гость

Сообщение было удалено

Жизнь стала интересней и насыщенней... и как до лго в таком ритме и злобе? ком у стало хорошо? если только феи? но и у неё азарт закончится.....