Гость
Статьи
Выживание после …

Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом?

Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?

Куница
19 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 348
оптимистка

Сообщение было удалено

Счас подумала, а не была ли его последняя встреча с Иришей на его работе продуманной? Чтобы были доказательства, что он встречался с ребенком. Чтобы общественное мнение подготовить?

Да множечка настоящие друзья это дар свыше.Теперь ее дочка стала мне и дочкой и подругой.Не смотря на разницу в возрасте 13 лет

Александра

Привет, Множка. Страшно смотреть на такие превращения. Да.

Девочки всем спокойной ночи и сладких снов!И море позитива на завтра, а лучше всегда!!

сиреневый туман

Сообщение было удалено

Спасибо, Тумаш! Потихоньку разгребаю. Как здоровье?

сиреневый туман

Сообщение было удалено

Кстати, да. Танюш, не стесняйся этого. Очень толковый совет дала Александра. Саша, спасибо тебе! Все ж таки так важно знать мнение специалиста. Если не получится найти в своем городе, то можно попробовать из другого города. Дорого, ну что ж теперь, решаются очень важные вопросы. А сейчас благодаря интернету не обязательно личные встречи по каждому моменту. Можно отправлять либо на емейл, либо заказным письмом. Переговоры с адвокатом тебе тоже можно вести через скайп. И мы тоже поможем чем сможем. Пожалуй поиск адвоката сейчас приоритет номер один.

Astra nn

Сообщение было удалено

Танечка, Барщевский или Астахов не будут заниматься сейчас срочно всей этой волокитой бумажной, а тебе надо срочно. Тебе надо перестать надеяться на других и на сына в том числе, он все равно в этой ситуации как меж двух огней. Надейся только на себя, возьми все в свои руки.

Гость

Сообщение было удалено

А когда не любят, нужно поступать, как ***! Хорошая теория. Учту. Я наивная, думала воспитанный человек всегда и со всеми порядочный, особенно со своими детьми.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Конечно я это понимаю, пишу именно с точки зрения эмоций, которые испытывают близкие люди - жена, дети, родственники.

сиреневый туман

Сообщение было удалено

Тумаш, пусть подпитывает тебя энергией, а за одно и в курсе современной жизни будешь. Мы со своими проблемами немного отстаем.

Александра

Сообщение было удалено

Да, уж! Что-то мне ещё моё сокровище преподнесет? У нас ещё тоже не было бракоразводного процесса.

сиреневый туман

Сообщение было удалено

Спокойной ночи, Туманчик! Не пропадай на долго!

Марина М

Сообщение было удалено

Мариш, все вопросы я решила в интернетских юр. сайтах.

Александра
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Я тоже так думала. Людоедская какая -то теория получается. Порядочность или есть или нет и от внешних обстоятельств не зависит.

Девочки, извините, что не успеваю отвечать вам. Так хотелось скорее все прочесть, узнать как у Тани. Сейчас у нее решается так много. Как не ошибиться и сделать все правильно, чтобы решить вопрос будущего семьи с минимум издержек, прежде всего своего здоровья. Как хорошо, что можно тут посоветоваться. Ведь опыта такого особенно ни у кого нет, а все вместе мы можем найти какое-то решение.

Александра
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Множка, будешь во все оружии.)))

Александра

Сообщение было удалено

Видимо Гость из той же категории "порядочных людей", что и БМ-ы!

Александра

Сообщение было удалено

Да, Сань, впитываю, фильтрую!)))

Куница

Игнорируйте гостя, она вас вампирит. Держитесь! Татьяна, очень за вас с Иринкой переживаю, дай бог все сложится в вашу пользу, удачи!

Куница

Сообщение было удалено

Привет, Куница! Подавится!))))

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, просто нам хватает отрицательных эмоций, отсранённый и холодный психоанализ нам не нужен. Тут вообще -то не наивные дурочки собрались, просто получилось что-то вроде сапожник без сапог.

Александра
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Ты Множка уж тут давай, соломки настели везде, особенно детские активы выводи из под удара, ну и о себе, любимой, кстати нами всеми тоже, не забывай.))) Пускай муж идёт в новую жизнь с чистой совестью и налегке. Этож светлая и бескорыстная любофф. С милым, как грится, рай и в шалаше. Вот пусть и его жизнь поучит.

Александра

Сообщение было удалено

Чёт, Сань, как то я, поняла, что всего не предусмотришь. Надеюсь только на адвоката. Он парень молодой, но ушлый.

Ба
octyab

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове )

Это не моя область, потому советы в качестве руководства к действию давать не возьмусь, могу только соображения и предположения высказывать, увы.

Александра
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Ну всего может и не предусмотришь, но котролировать процесс тоже надо и может что-то менять, если обстоятельства изменятся.

Ба
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Полагаю, формат СМС сообщений не даёт полной картины того, что на самом деле чел имеет ввиду, и какова истинная суть его намерений.

Потому я бы не стала делать такие категоричные выводы до полноценного обсуждения.

Александра

Сообщение было удалено

Да у меня всё глухо, как в танке! Я даже не знаю, где БМ. В России ли?

Девочки, а я согласна с Гостем!

Не важно как наши мужья относились к нам когда мы были им нужны и когда они были заинтересованы в сохранении семейного очага, вернее это конечно важно,но не принципиально для анализа. Важнее как они относились к людям. в которых были менее заинтересованы или вообще не нужных им.

Например,мой муж отличный друг. Я даже думаю что с ним лучше бы дружить,а не жить семьей. А вот по отношению брата он был однажды очень не прав, я была очень удивлена и раздасована и разочарована. Все списала тогда на влияние его сестры. А сейчас думаю так ли все было просто? Или это был тот самый пресновутый звоночек?

*пресловутый)

Царевна_лягушка

Сообщение было удалено

Царевна, чужая душа и голова потёмки, даже если это самый близкий и родной!

Всем спокойной ночи!

Александра

Спокойной ночи всем, девочки.

А чего сопли на кулак наматывать? Ну ушел, ну до свиданья! Какие-то женщины странные стали: феминизированные до кончиков ногтей, но как дело до мужика доходит - размазня....

iolanda

Сообщение было удалено

Вот умница ( умник) прямо с разбега и в тему!!!! Да действительно, че ит мы тут, а? Девочки, здравствуйте, никого не вижу.

octyab

Сообщение было удалено

Привет Октябрин! Без Гостей тоже скучно. пусть учат нас жить,им всё ясно ,что и как.... Что у тебя?

irisha_

Сообщение было удалено

Да ничего, привет. Только с работы, сегодня отключат всю воду в 22 часа и до утра воскресенья, немного запасусь. У нас то пасмурно, то солнце, ветер холодный. Тихо, спокойно ( тьфу, тьфу) Впереди 2 выходных. Тот товарищ ( бывший военный ) опять заходил ко мне в одн., но ничего не писал, а на сз тишина, поговорить не с кем. Как у вас?

Добрый вечер, девочки! У меня никаких новостей. Мучает головная боль. Апатия.

Звонил сын. В понедельник поедем на консультацию к юристу.

Astra nn

Сообщение было удалено

Привет, Танюш!! Конечно, после такого!!!!!давления головная боль будет!!! Как сходила на шашлыки? Сын что сказал?

Привет, Таня, Октябрина, Ирина! Обожаю эти часы пятницы, когда знаешь, что впереди целых двое суток, можно откровенно жить для себя и тебя никто не побеспокоит до утра понедельника и не нужно будет куда-то нестись.

Вечер вчера был замечательный. Шашлыки я не ела, было полно разной еды. Были еще 3 тетки моей соседки. Эти тетки моложе меня, так уж получилось у них в семье, что они на 4 года всего старше подруги. Все они, включая соседку, вдовы. Она их так и зовет: мои вдовы. Они такие хохотушки! Очень веселые люди. Это был не смех-- хохот! 2 из них уникальные рассказчицы: мы просто стонали, изнемогая от смеха! Они часто здесь бывают. В прошлый раз они удивили меня мощными голосами: они пели. Колоритная семья!

Еще очень приятно, что они не делят людей по национальному признаку. В семье у них в зятьях и татары и азербайджанец и еще кто-то. И все отлично уживаются.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Привет,Множка!!! Я полюбила пятницу давно, когда сын был маленький, 4__7 лет и мы вечером до поздна смотрели телек, муж спал, а сынок сидел на диване поперек. Он очень часто болел и в моменты такого сидения зачастую был то с компрессом, то с горчичниками. Суббота тоже хороший день, воскресенье __уже не то.

Astra nn

Сообщение было удалено

Хорошо, что ты получила такую эмоциональную разрядку, именно в тот момент, когда тебе это было необходимо.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

+++++++++++

Да, девочки, внучок мой -кудрявый маленький Ленин, как и мой сын в детстве. Такой крепенький мужичок-боровичок.

Множечка, это не зарядка. Скорее громоподобные разряды!

Astra nn

Сообщение было удалено

*разрядка

octyab

Сообщение было удалено

У меня тоже эта любовь появилась, когда дети начали посещать школу, а школа была специализированная и приходилось с детьми ежедневно наряду с обычными домашними заданиями заниматься по спецальности. А на выходные им заданий не задавали и мы до понедельника занимались семейными делами.

Astra nn

Сообщение было удалено

Нравятся мне люди, которые умеют от души веселиться. Обычно , кто умеет хорошо отдыхать, так же хорошо работает.

Astra nn

Сообщение было удалено

Красавчик__лапулька!!!