Гость
Статьи
Выживание после …

Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом?

Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?

Куница
19 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 347
сиреневый туман

Сообщение было удалено

Девочке уже 1,4 года, не грудная, тоже думаю, правда ли согласился в августе встретиться в загсе или врет? 1,5 мес назад говорил, зачем тебе надо?

сиреневый туман

Сообщение было удалено

Во молодец, сама!!!

Александра

Сообщение было удалено

Какая же ты молодец Александра! Танюша пожалуйста сделай все правильно!!

Девочки, как сделать ярче написанное, цифры вообще не видны напротив ников.?

octyab

Сообщение было удалено

А я не понимаю,что ты так держишься за этот брак? Деньги платить не большие.имущество не делить? Почему надо ждать его,если будущеего с ним уже не будет>...

octyab

Сообщение было удалено

Нет ну слов нет!Сам живет с другой,а разводится не хочет.Наверно думает если,что назад прискачу голопом!

сиреневый туман

Сообщение было удалено

привет дорогая! Твой бойфренд? ничего мужик то?

octyab

Сообщение было удалено

Октябрина смени шрифт или увеличь масштаб

irisha_

Сообщение было удалено

За брак не держусь, не хочу платить больше за суд, если можно меньше за загс, не хочу облегчать ему жизнь, решая сама развод, основное я сделала.

сиреневый туман

Сообщение было удалено

Я забыла, сын мне показывал, где то на компе внизу есть значки, боюсь нажать не зная.

irisha_

Сообщение было удалено

Они все ничего когда только встречаются,я не верю никому.И даже не рассматриваю его как единственного мужчину.Пока встречаешься и зайка и солнышко для него

octyab

Сообщение было удалено

Не бойся всегда все можно вернуть назад

octyab

Сообщение было удалено

Твоё право1 Но у него есть надежда,что если там облом.... Он к тебе. а почему нет? Вы в браке

сиреневый туман

Сообщение было удалено

Провести приятно вечер-тоже не плохо...

Спасибо, Александра. Адвоката у меня пока нет. никак не получается.

Это да! я теперь проще отношусь к таким вещам,есть только сегодня.Как там говорила О,Хара,об этом я подумаю завтра

Александра
Astra nn

Сообщение было удалено

Танюша, я всё понимаю, плохо себя чувствуешь и всё такое. Но сейчас такой момент, его нельзя упустить. Неужели ты не можешь найти себе адвоката или юриста, они все боятся связываться с твоим мужем? Тебе это нужно срочно, сейчас. Как насчёт женщины - бывшей судьи? На крайний случай у вас же большой город есть ведь какие-то независимые правозащитные организации? Ну или вызывай наших, дорого правда будет.

сиреневый туман

Сообщение было удалено

И правильно! Жить одним днём и не строить планы на будущее с ними. У меня тоже один появился 60 лет,приехал с цветочком занюханым. Посидели в кафе,притомил до смерти.... Нудный! О себе ого го! Занесла в чёрный список и вздлхнула с облегчением

PPolya123

Сообщение было удалено

Полиночка, ты где, почему замолчала? Пиши как ты!!!!

Александра

Сообщение было удалено

Танюша может тебе нужна материальная поддержка?( Бога ради только не обижайся) Мы чем можем поможем.Я думаю девочки меня поддержат

сиреневый туман

Сообщение было удалено

Конечно!!

Александра

Да, Ирин, жених, как говорится, не первой свежести.))) Ну и правильно, ну его, найдётся может и не такой нудный.

Спасибо, девочки! Пока все нормально, хватает.)))

Просто не перезванивают адвокаты. Сын не верит, вызвался помочь, да вот тоже не позвонил пока. Значит тоже не получилось. Говорю, к Барщевскому обращаться буду. Или Астахову.))

Astra nn

Сообщение было удалено

Правильно Танюшка1 Делай что нибудь,обязательно делай.И начинать все это надо было уже вчера!

Как же хорошо одной, сижу с 16 час в компе, ничего не делая, красота!!! Завтра наш район отключат от воды с 22 до 6.00 воскресенья, опять лафа, ох и избаловалась я, девочки!! Сейчас прочитала в городских новостях, что ночью на трассе разбилась легковая машина из Москвы, погибла семья из трех человек, ужас! Возраст ;жена__46 лет, муж__57, сын__12 лет.

Сейчас моя подруженька приходила (на шашлык зовет). Говорит: сегодня ей предлагали жениха 57лет, ей будет 44. Отказалась, даже знакомиться не стала. Может, говорит ,сейчас он и ничего, а через несколько лет-- старость!

Девочки, я отойду- уважу соседей.

Astra nn

Сообщение было удалено

Сходи, отвлекись, покушай.

Ба

Насколько мне известно в брачном контракте нельзя обговаривать ситуацию с ребёнком, только режим имущества супругов (финансы -недвижимость).

Если б разводились настоящие родители - можно было бы заключить отдельное нотариальное соглашение по алиментам и проживанию ребёнка с кем-то из них.

В ситуации приемной семьи, в которой родители на самом деле не записаны матерью и отцом, договариваться им нотариально, на мой взгляд, не о чем.

Договариваться надо в любом случае с государством, которое девочку передало им временно на выращивание.

octyab

Сообщение было удалено

Вот оно истинное горе!Горе родителям,все родным и друзьям

Александра
Astra nn

Сообщение было удалено

Таня! Запишись на приём хотя бы, наверное это можно сделать и on-line. Пожалуйста, сделай что -нибудь, спасай и себя и Иришу.

Ба

Татьяна, ваш муж может и не подозревать, что Вы хотите обсуждать серьёзные вопросы типа судьбы девочки и перераспределения недвижимости, и вообще никак не связывать в своём мозгу развод с необходимостью их обсуждать. Это нужно Вам, потому нет смысла ждать, чтоб он сам об том догадался и проверять - догадается ли. Надо ему чётко озвучить, что Вы вопросы эти увязываете в одно целое и намерены решать их одновременно, ставя развод в зависимость от исхода важных Вам решений.

ИМХО, конечно же.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Ириша и Таня живы и невредимы. Не паникуйте так. Таня знала как будут развиваться дальше события и понимает, что такое влиятельный человек в наше время. Она решит все правильно.

Ба

Татьяна, попросите свою подругу, бывшую судью, быть вашим представителем при переговорах. Просто представителем, с доверенностью, для чего не обязательно быть адвокатом, полагаю.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Да я в Тане и не сомневаюсь, просто сейчас такой момент настал, когда нужно действовать, а он даже со своим единственным сыном не считается. И очень это всё тяжело, эмоции мешают, когда недавно ещё родной и близкий человек ведёт себя как чужой и враждебный.

Ба, здравствуйте, вы хорошая женщина, я не ошиблась.Думаю, что вы юридически грамотны, спасибо что зашли к нам. Я Тане вчера писала, что может к вам обратиться за советом, она постеснялась.

Astra nn

Сообщение было удалено

Добрый вечер, девочки!

"Я все-таки надеюсь на твою мудрость" - это стандартный манипулятивный прием. Таня, не ведись на такое. Цепляя человека за самолюбие манипулятор преследует чисто свои интересы. Все его действия за последние 7 месяцев доказывают это.

А эта фраза "Прости за все, если сможешь" - опоздала как раз на 7 месяцев. Только тогда, когда БМ понадобилось что-то от Татьяны, то сразу диалог инициировал и слова нашлись...

Astra nn

Сообщение было удалено

Да уж... высказался... Иногда бывает очень полезно сделать паузу и молчать. Вот пожалуйста и козыри свои выложил. А то, что молчит про раздел имущества это очень красноречиво на самом деле. Он прекрасно понимает, что материальный вопрос, когда женщина остается одна да еще с ребенком, да еще за нею сын и старая мать - один из самых главных. А он ведет себя так как будто его не существует. Это очень о многом говорит. Очень.

Александра
Марина М

Сообщение было удалено

Марина, привет, ты прямо в точку, полностью с тобой согласна. Мне и самой себе приходится часто повторять, когда мне примерно тоже пишет или говорит, что это просто манипуляция, но как же тяжело и хочется верить, вот же глупость.

оптимистка

Сообщение было удалено

Можно паузу еще немного продержать.

Не надо спрашивать, что решил, ответить лучше всего как Татьяна сама написала, что прежде до развода нужно решить материальные вопросы.

А если он откажется, то написать, что готова к суду, не вдаваясь в подробности.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Девочки, не надо спрашивать, что он решил. Надо ставить вопрос иначе - нам надо решить эти вопросы.

Девочки,а у меня завтра 5 лет как нет со мной рядом самой родной и любимой подруги.Будем с ее дочкой делать обед(теперь ее дочь стала для меня дочкой).Как же тяжело когда уходят близкие любимые люди.Рядом с ней я ни когда не чувствовала себя одиноко.Она была человек праздник!!

Ба

Сообщение было удалено

Ба, здравствуйте! Всё он прекрасно понимает, это отражено в его попытках шантажа ребёнком. Там выше в постах описано, как он показал своё настоящее лицо. Люди такого рода просчитывают всё заранее, независимо мужчина это или женщина.

irisha_

Сообщение было удалено

Ирин, такие люди и так будут действовать втихую за твоей спиной в любом случае. Поэтому не стоит суетиться. Вариант ответа у Татьяны есть - согласна на развод в загсе, если перед этим решим материальные вопросы. Когда ответ отправить Тане виднее.

Туманчик, Марина, Саня, добрый вечер! Рада, что вы снова в строю!)))

Astra nn

Сообщение было удалено

Танюш, здравый смысл говорит, что так было б правильно.

Но...

Надо сказать, что сей субъект давно живет по собственным правилам. И в них нет ни души, ни нравственности, ни порядочности. Иначе бы ни одна фея не смогла изменить его решение расстаться с семьей по справедливости. По Божьей. Вполне возможно, что это он сманипулировал, что родители оформили на него дарственную. Либо уже он смотрел вперед, либо на всякий случай. Чтобы все в своих руках держать.

Честно говоря, такого человека лучше вообще не иметь в своем ближайшем окружении. И не дай бог в своей семье. Таня, пройдет немного времени и возможно ты будешь благодарить судьбу, что она отвела тебя от него.

Astra nn

Сообщение было удалено

Тань, а не будет ли это потом вечная возможность дергать тебя за ниточки, манипулировать тобой?

Может лучше сразу уже переоформить Иришу на тебя?

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Добрый вечер множечка! Как сама?

сиреневый туман

Сообщение было удалено

Туманчик, редко в наше время попадаются преданные, хорошие подруги. А потому терять их очень тяжело.

Марина М

Сообщение было удалено

Девочки извините.Но может дадим Танюшке не много передохнуть.пусть все не много переварит