Гость
Статьи
Выживание после …

Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом?

Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?

Куница
19 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 333
Марина М

Сообщение было удалено

Это возможно лишь при условии, что БМ-ы не будут периодически возникать на горизонте нашей свободной жизни!))))

Привет, красотули!

octyab

Сообщение было удалено

Я думала ты, матушка, уже на даче свежим воздухом дышишь!))

Множка, привет!! Нет, эти выходные я дома, сестра сказала, что дома полно дел.Я придремнула, звонит сын, приехали сегодня с юга, сейчас у тещи в деревне, были в Севастополе, но не у родственников, снимали квартиру.Я сегодня закрыла первую банку огурцов, а 2 дня назад помолосолила в ведре, сегодня отдала родителям, себе оставила несколько штук. Поскольку выходные дома, то созвонилась с мастером__косметологом, где была вчера, пойду повторно в воскресенье.

octyab

Сообщение было удалено

Да что-то в выходные наобещали холодную дождливую погоду, хорошо, что вы не поехали. Ты умница, хозяюшка. А красоту наводи-наводи, люби себя любимую!))

Елена

Девчонки привет!Чуть пробилась,рега слетает.Ирина,держись!Еще много времени пройдет,пока справедливость восторжествует.Не рви душу,вытравляй любые воспоминания о своем мерз-це.,даже под таким соусом,что ему пока хорошо.Не было его в твоей жизни,не было

Марина М

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, добрый день!!!! Ну что же вы не пишите, хотите потеряться? Я от скуки перечитываю начало нашей ветки, аууууу? Всех с праздником Казанской, хорошего настроения, бодрости, здоровья!!

Здравствуйте!!!!! Всех вас с праздником!!Любви и счастья!!!!!!!!

Кто скажет? Как там моя землячка Тата?????))

У Таты все нормально, она развелась и устроилась на работу.

Я тут прочитала историю очередную.. и просто поражаюсь какие мужчины..

наверное таких и мужчин назвать сложно...

Меня бросил муж, беременную (сейчас 8 месяцев) и с двумя детьми - 14 лет дочери и сыночку 10 лет.

Ушел (уехал) туда, где работает и где живет та, которая ему нужней - на Север! Мне 36 лет, ему 40. Прожили мы с ним 15 лет, всякое было в жизни: слезы, пил, дебоширил, гулял, изменял, оскарблял. Я терпела, берегла и заботилась о нем, какой бы он ни был, любила его очень, да и сейчас люблю! Все пыталась сохранить семью, воспитывала и растила деток почти одна, потому как работал на севере, вахтовик-нефтяник, месяц дома - месяц на работе, а когда приезжал, не до детей ему было: с дивана не сползал, а если и сползал, то поорать на меня и на детей (то не так уроки делают, то не так я приготовила еду). Все ему было не так да не эдак, тиран! Хотя при людях был приветливый и вежливый любящий семью отец и муж, смотреть было противно, играл роли как в театре! Двуличный. Так и жили до апреля этого года. Уехал на работу на месяц, отработав позвонил, что не приедет, задержится, решил купить новую машину и нужно гнать ее из Находки. Я по его просьбе выслала ему согласие заверенное нотариусом о выдаче соответственной суммы (взял ссуду на работе)! Ждали, долго переживали, апрель на работе, май в Находке, июнь на работе и в июле наконец-то приехал!Радости сына не было придела! Семиместный минивен! Обьявил нам, что едем отдыхать на юг. В один прекрасный день грянул гром - раздался звонок с женским голосом (трубку подняла я). Женщина сказала, что с работы, я не вникая передала трубку мужу, тот сказал только привет и бросил трубку. Сразу поняла, что что-то не так, ответ мне был таким: с работы и все. Начались скандалы, уходы из дома, то на дучу к сестре, то на пьнки к друзьям (юг отменился, сказал, что облезем). Я не выдержав нервотрепки позвонила даме с работы (номер сохранился), поговорила с ней по душам.

Она не стала ничего скрывать, рассказала все как есть, что жил у нее 2 недели, что он в разводе давно оказывается! У нее есть сын 6-лет - от какого брака не знаю, она в свои 28 лет побывала три раза! Я ему призналась, что все знаю, что позвонила сама, да и он ничего не отрицал, вроде как раскаивается, что все это не серьезно, что к ней больше ни ногой, клялся сыном! Дети страдали вместе со мной, плакали, уговаривали не уходить, муж даже прослезился, сказал, что ни за что и никогда не уйдет! Снова уехал на работу, прошло 2 недели, получаем письмо от мировых судей: муж в день отъезда на работу подал на развод, нам не сказав ничего. И домой с работы не приехал, а мы все ждали... Он со своей пассией поехал отдыхать, потом привез знакомить с сестрами. Перед отъездом только заехал навестить детей, детки ревели, вцепившись в него, умоляли не бросать их, он, отцепляя их ручонки, сказал, что не видит смысла жить со мной больше! Сестер у него трое и все в одном городе с нами, все за него. Я же для них просто сноха, меня они за человека не считают, лезли и лезут во все и везде - что купили, что съели, сколько потратили на что, вобщем, без них трусы купить себе не могла (вы подумаете, что я тряпка...). Я молча плакала и терпела, боялась потерять мужа (они для него были авторитетом), так, наверно, положено в мусульманских семьях?! Как жить и как поступать дальше не знаю, потеряла смысл жизни, не хочу жить больше! Тяжело представлять, как он там с ней!..

Истории одна краше другой... к сожалению..

octyab

Сообщение было удалено

Привет, Октябрина! Совсем наши девочки забросили ветку? Разбрелись кто куда. У нас дождь с ночи, не переставая как осенью, такая тоска даже вставать не хотелось.

кар

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Кар! Да, реальность жестока, моральное здоровье нашего общества заметно ухудшается и ничего не предвещает выздоровления. Что ждет людей?

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

привет Множка! Октябрин! И у меня с утра тоска и вставать не хочется. А дождь не прекращается ни на минутку.

irisha_

Сообщение было удалено

Привет, Ириш! Как у тебя? Как твои детки? Внучка?

Да вроде всё ничего! Зять ходит с воротником специальным на шее. колят ему уколы. дочик всё перенесла на ногах. а внучка завтра в сад(2недели сидели дома)

irisha_

Сообщение было удалено

Ну хорошо! А авто сильно покарёжено?

покорежено*

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Очень сильно. Я видела фотки...

Гость
irisha_

Сообщение было удалено

Ну, даешь, везучая женщина, в аварии пострадало только железо и немного шея зятя, у дочки к тому же хорошая должность, при которой ей нафиг не нужно, чтобы ее имя висело на какой-то сраной автозаправке.

irisha_

Сообщение было удалено

Восстановлению подлежит?

Гость

Сообщение было удалено

Лен, ты чтоль?)))

Гость

Сообщение было удалено

нЕ ПОНЯЛА*?

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Множка, это не Лена. Привет всем!! Я только что вернулась с косметической процедуры, впечатления прекрасные.Кроме лица, сегодня был уход за руками, на все ушло 2 часа.Второй раз в жизни я испытала такое наслаждение, когда за мной ухаживали руки профессионала. Конечно, это сетевой маркетинг, но на покупку их продукции им не удалось меня развести, как и соблазнить меня такой работой, это не мое.Продукция для меня дорогая, от 3700 руб. за крем, например.Но все очень понравилось, почувствовала себя леди.

Ириш, ты мне там не ответила, я прочла здесь, но хоть пришло сообщение?

octyab

Сообщение было удалено

А я-то думаю, куда это она запропастилась? А она себя наслаждать ходила. И кто же тебе такой подарочек сделал, а?!))))))

А-а! Прости, Лен! Обознатушки!

octyab

Сообщение было удалено

пришло! Не успела. Косметика "дешели" Если да-то они всех задолбали.. И стараются всучить чемоданчик с косметикой 3а 43 тыс.

Нет, косметика "джи пи эс" ( примерно так, не смейтесь, из Новосибирска), а набор из 4 предметов стоит 5500, дорого, а главное__я не верю, что окажет такое действие омолаживающее.Мастер была сзади меня, что она ине наносила, я не видела, повелась я потому, что бесплатно, подарок сделала одноклассница, не мужчина,Множка. Потом я написала несколько тел., чтобы пригласили моих знакомых.Жили б мы в одном городе, вы были бы в первых рядах, роднульки!!!

octyab

Сообщение было удалено

Ну и ладно, развлеклась на выходных. Только постоянно к ним не ходи!))))

Жаль, что не мужчина, да и мужчины нынешние на такие подарки не способны.

octyab

Сообщение было удалено

Это сейчас во всех городах практикуется. Z я тоже 2 раза на халяву сходила,больше не хочу

Ириш, я тоже 2 раза сходила халявно, больше не пригласили, ну я и этому рада.Дождь вчера днем был сильный, вечером, ночью, сегодня прохладно и солнечно. Множка, а че вчера делала, тебя не было здесь? Татьяна писала, что собиралась на сегодня уехать. Множка, какие мужчины? Да с такими подарками? У них главный подарок в штанах__он главный для них!

Ты сама вчера отсутствовала!)))) Я приду-никого! Читала другие темы, телек смотрела.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Во дает!!! Это я приходила, не обозначаясь, а никого нет!! А про тебя подумала, что тебя похитила дочь!! Я сейчас смотрю продолжение фильма на России, начало было вчера.

octyab

Сообщение было удалено

Тоже в телек поглядываю. Там идет передача "Вышка", мне это интересно. Не профессионалы и даже не спортсмены пытаются выполнять сложнейшие элементы. Как организаторы не боятся брать на себя такую ответственность?

Октябрин! Как на сз поживают? я что то перестала заходить,поняв что там ловить нечего. Сидят какие то маньяки протухшие.

irisha_

Сообщение было удалено

Ириш, у меня там полный штиль, слиняли все, ни с кем не общаюсь, поняла, что нормльных там нет, в моеи понимании.

octyab

Сообщение было удалено

во1 во1 и где встретить нормального7 Чтобы вечерок в театре скоротать или где то на концерте? А там может и до кровати дойдёт.... Но у них(60летних) только кровать на уме, а что там с ним делать? Самоуверенные

У одного из них недавно был день рождения, я присоединилась к поздравлениям на сайте, с ним тогда встречалась в машине ( который был в сланцах) и что? Даже не сказал "спасибо" за поздравления!! О чем дальше говорить? Я поняла, если как то случайно произойдет знакомство( ну мало ли какие случаи бывают), то может как то и получится что, а так...нет. А вообще поняла, что одна живу как в сказке, не подстраиваясь ни под кого, ничего не делая.Чем больше времени так живу, тем больше становлюсь холостячкой. У себя дома кого то видеть __брррр, а жить у кого то ( как мне тогда один предлагал в пригороде), так еще больше__БРРР!!!

Нет! жить с кем то -никогда. я за час уже от них устаю. Просто друг и любовник

octyab

Сообщение было удалено

Хам не воспитанный1

Да, ладно, Ирин, хоть мне так говорили, но я такой вариант не рассматриваю вообще, его возврат имею ввиду, слишком много здоровья ушло, а про подлость вообще говорить не хочу.Давай не будем про него.Этот человек для меня умер.

Танюш, как дела? Как наша Иришка?

octyab

Сообщение было удалено

Ой, девочки, всё ещё у всех будет в порядке. Будете ёще удивляться, что из-за таких столько времени переживали. Только нужно себя настраивать на позитив.

octyab

Сообщение было удалено

А где Танюша?