Гость
Статьи
Выживание после …

Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом?

Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?

Куница
19 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 332
Елена
Александра

Сообщение было удалено

Оказанная услуга,уже не услуга.

Елена
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Это наверное очень мрачное выражение лица

Александра
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Александра

Лена, а что за выходки, просто подшучивают?

Выходки ко мне не относятся,девчонки про свои похождения и нестандартную семейную жизнь рассказывают,иногда просто челюсть вываливается от их загонов,но потом начинаю понимать,что на все нужно смотреть с их современной колокольни,это сущность современного общества,не говорю,что есть хорошо,просто у нас было другое воспитание,мы многое просто бы не позволили себе сделать,а теперь это возводят в норму жизни.

Да...О времена, о нравы! ))) Ну да к этому трудно привыкнуть, что белое стало черным.

Девушки дорогие, всем привет!

Наконец восстановила свою регистрацию, так не люблю с этим возиться. Поймала где-то вирусы в комп. Чтобы расправиться с ними, пробовала удалить браузер, а когда установила его вновь, то все регистрации слетели, такая морока с этим.

Но регулярно заходила, чтобы узнать как вы тут. Болею за Иришку, чтобы встретилась с отцом. А Ирине желаю, чтобы дети побыстрее восстановились после аварии.

У нас тоже был дождь, хоть и не так часто, как вы тут пишите. Нынешнее лето прохладнее, чем обычно. С одной стороны не удается поплавать каждый день, с другой - зато жить легче. Внуки у меня потихоньку освоились и теперь во дворе гуляют без меня. Правда особо времени больше не стало, потому что каждые 15 минут то звонят в домофон, то забегут попить воды, то мячик взять, то занести... Жизнь у меня сейчас хлопотная, но зато не скучно. Недавно подумалось, что пожалуй впервые, как стала бабушкой, я почувствовала это. Пока виделась урывками или приезжали ко мне вместе с мамой, то все было словно не по-настоящему. Сейчас они подрастают и уже вполне становятся мне компанией.

А в целом у меня все течет ровно и без изменений. Как было сказано - в нашем возрасте стабильность это очень много. Но пожалуй я не прочь время от времени разбавлять стабильность чем-то новеньким в жизни.

Добрый вечер!!! Девочки, как дела? Татьяна, Ириша?

дев

"Сегодня я уже собиралась уходить с работы, зашла сотрудница и говорит: " Ой, а вас там муж спрашивает!", я ей__"Девочки, у меня нет мужа", она : "Мужчина сказал, что муж", выхожу. "Привет__привет, ты домой? Пошли подвезу".Я в недоумении иду, молчу, садимся в машину ( я как под гипнозом каким то, ничего не спрашиваю, зачем, чего надо ему?)Едим ( там мин.7 всего), сама думаю, может что взять хочет , а он говорит, что груши привез ( очень люблю, моя слабость), спрашивает про сына, когда приедит, а я свое__когда на развод в загсе встретимся? Сказал, что может в августе, когда пойдет в отпуск.Спрашивает про моих родителей, дома ли они, чтобы им дала груши, я сказала, что очень сегодня спешу ( это правда, потом напишу), подвез до дома родителей, хотел донести сумку до их подъезда, я отказалась.Ехали мимо "тех" окон, я спросила:" Это ты там занавесил окна? ", говорит нет, не знаю кто и что там делал. Врет, я думаю.Салон машины (обшивка) впереди над первыми сиденьями ободрана, недоделана, на кузове видны следы покраски, нашел, видно, где подешевле сделать.Смурной, невеселый.Все, даже "пока" не сказали друг другу."

Привет,Октябрина) Но ведь надо-же : сказал что "муж"!) Объелся груш!

Царевна_лягушка

Сообщение было удалено

Вот ведь как в тему получилось.

Привет, Октябрина! Привет, Царевна!

Октябрин, похоже груши как повод. Че уж там, 30 лет из жизни просто так не выкинешь, вот и родителей вспомнил, чай не чужие были. Времени уже достаточно прошло, чтобы пыл страсти поутих. Небось мозги включаться стали. Как знать, может еще тоска возьмет по прежней жизни. Октябрин, разводись быстрей, пока на него не накатило по полной. В конце концов развод не мешает, если что и сойтись обратно. Зато ты будешь защищена по полной.

octyab

Сообщение было удалено

Восемнадцатый месяц подкрался не заметно!)))) Груши-то забрала?

Девочки, всем привет!

Царевна_лягушка

Сообщение было удалено

Мечтать же никому не запрещено!))

Марина М

Сообщение было удалено

Главное, чтобы груши забрала!))) А у него, кстати, откуда груши?

Девочки, я пришла, была на презентации косметики, делали процедуры по уходу за лицом, понравилось. Множка, прошло 15 мес. с его ухода.Он по натуре добрый, в том году он мне и груши, и абрикосы привозил, от собранных грибов в лесу осенью я отказалась. Звонить он не стал, я думаю, специально, я ж могла не ответить. Сразу про груши не сказал__я б могла отказаться прямо на работе, а тут попала врасплох...Перед моими родителями я думаю у него самое большое чувство вины.Обрадовалась тому, что пообещал в августе развестись через загс, я даже не успела сказать, что там дешевле, чтобы приходил, я даже за него заплачу там 400 руб., ехали то мин.7 всего. Груши он рвал каждый год у своего дяди, живущего в городе. Я не думаю, что груши как повод, но угодить он хотел, это факт, мы их ели всеми каждый год.

octyab

Сообщение было удалено

Как пятнадцать? А-ха-ха! Такой добрый! Вину не знает как загладить? Видно совесть периодически просыпается. Всё умолкаю!

Почему умолкаешь, Множка? Привет!! Мне он стал часто сниться почти с месяц,.

Увидела, что мой наседающий разговор ему неприятен, но я не хочу ни грубить, не наседать, а то заартачится, я думаю, что он уже жалеет, что так квартиру передал, думаю, ему говорят, чтобы не разводился, а потом может быть выписан через суд. Подожду до августа, не столько ждала.Злить не буду, похитрю немного.

octyab

Сообщение было удалено

Они меня бесят, слабаки! Боюсь сейчас раскипячусь, не остановишь!)))

Тогда давай бай*? Спокойной ночи!!!

Александра

Привет, девчонки, Множка, Октябрина, Царевна, Марина.

Октябрина, ты такая дипломатичная, просто умница, давай держись, ты все правильно понимаешь, с его стороны это может быть просто манипуляция, хотя и чувств исключать тоже нельзя, но ты помни что у мужчин на первом месте рациональное отношение.

octyab

Сообщение было удалено

Спокойной ночи! Пусть тебе приснится что-нибудь радужно-приятное.

Александра

Сообщение было удалено

Сашенька, привет дорогая! Правильно говоришь! Сейчас может прикинуться несчастным, чтобы усыпить бдительность.

Всем спокойной ночи!

Елена

Девчонки,только к вам ворваласьК,рега слетает безостановочно.А вы уже все спатки.Прочитала,у Октябрины движуха началась?С чего бы? Кто не спит?

Девочки здравствуйте! На конец смогла зайти на сайт.Хочу поделиться с вами одним событием.Вчера в конце рабочего дня позвонил бывший.Сказал,что видел Баську,с ним одна женщина гуляла.Подойти мол не успел она зашла в подъезд.Представляете как у меня сердце запрыгало,даже голова сильно разболелась,и руки затряслись.Я ему сказала,что сейчас мы проедим и посмотрим.Он сказал,что женщина зашла в общагу,а там как известно сидит вахтерЯ вызвала такси и поехала.Когда стали подъезжать к общаги увидела его машину,он ехал впереди нас.Я сразу поняла,что он все наврал!!!!! Скотина!!! Все так и вышло,я спросила на вахте.видел ли кто такую собаку.Мне сказали,что такой собаки тут нет.Девочки ну зачем?

Добрый день, девочки! Заскучали ваши мужички! Нагулялись.

А мы потихоньку благоустраиваем участок: позавчера сын с невесткой посадили голубую елочку. Сегодня я посажу 2 большие цветущие гортензии . Еще я в питомнике (он рядом с нами) присмотрела молодую березку, так мне хочется перед домом посадить березку и рябину!

Елена

Привет девчонки!А болезнь то прогрессирует.Не у одной Октябришки новая серия разворачивается,ну да,ну да,что там сейчас наступает,новолуние,полнолуние,ретроградный меркурий?Короче вывихи сознания

Туманчик, Танюша, Лена, привет!

Туманчик, а раньше за БМ водилась любовь к розыгрышам?

Как давно вы с ним не виделись до этого случая?

Может в самом деле заскучал мужичок.

Astra nn

Сообщение было удалено

С каждым годом ваша маленькая фазенда будет все краше и краше. Будут подрастать деревца, сажаться новые, разбиваться цветники! Часто мечтаю что бы посадила, будь у меня домик с участком. Мне очень нравятся разнообразные декоративные кустарники, особенно цветущие. Как красив жасминовый куст, или чайная роза, да и просто шиповник! И все они с ароматами, которые бы вдыхала и вдыхала. Посреди этого великолепия поставить беседку, повесить качели... Просто ах!...)) Еще лет 10 назад эти мечты казалось могут осуществиться со временем. А сейчас уже, похоже, поезд ушел. Строить такой домик, да и жить в нем без мужчины очень сложно, даже если средства более менее позволяют. Танюша, как хорошо, что вы успели его построить до того. А сейчас твой загородный дом привлекает твоих сына и брата - молодых мужчин, в случае чего есть кого попросить помочь по хозяйству. И одни вы там с Иришей не заскучаете, всегда будут гости!))

Всем привет!!!!! А как там Тата?

Я тут прочитала одну историю, вот хочу спросить слышали ли о таком??

Что за Woman Gipnoz?

5 лет я был женат - жена красавица умница, ангел просто. Вкусно готовит, в постели богиня, короче мне с ней очень повезло. И все было хорошо пока на работе не появилась новая бухгалтер. Ну такая обычная женщина - 37 лет, с виду неприметная полненькая, красивой назвать сложно. Не поверите, но уже через дней пять за ней начали бегать все мужчины офиса включая студента-курьера и 65летнего сторожа... Провожали домой, носили цветы, короче обращались как с королевой. Я вообще не мог понять, что происходит! Решил с ней пообщаться, мы в разных отделах работаем. Перекинулся буквально парой фраз в обед и все. Я не понимаю что со мной случилось, у меня появилось дикое желание с ней снова встретиться. Я не мог смотреть на жену. Я постоянно думал только о ней... Словно с ума сошел. С женой понятное дело все разладилось и мы развелись уже через три месяца, а я переехал к этой женщине. И вот недавно нашел у нее диск "Woman Gipnoz". Может кто-то знает, что это и как он действует?

Это стопроцентная реклама!!! Кар, неужели сама не видишь?!

Да во общем то он и не отпускал меня от себя.Периодически и звонил и приходил на работу.Я писала уже про его отношение.Не пойму его.Правда он не сам ушел(сам он бы ни когда бы не слинял),я его выгнала.После того как он поклялся на иконе сердцем своей матери(может глупо и по детски звучит такая клятва),но я считала,что после такой клятвы человек не сможет предать.Но он на другой же день стал ей звонить и писать смс.Я знала ее номер телефона,сам ей позвонила и спросила,что у них за отношения.Она сказала,что он сам ей звонит и клянется в любви.А потом я залезла в его телефон и случайно где то в корзине нашла все смс после его клятвы.Вот тогда я его и прогнала.Он долго бегал за мной,рыдал,грозился покончить с собой.Но я для себя все решила.Раз у человека нет ничего святого,с таким рядом находиться опасно! Он ушел к ней.Всем знакомым кричит,что у него все очень замечательно.Да тьфу на него.Обидно,что вскрыл рану от потери моего малыша.Мне все мои близкие говорят давай мы тебе купим собачку,а я не могу.Ну не могу я предать своего малыша,буду ждать его.Если будет угодно Богу,то Басенька вернется ко мне.Ну а бывшему я желаю то,что он желает другим людям.У меня даже обиды на него нет,просто жалко такого пустого человека.Вот как то так

Astra nn

Это стопроцентная реклама!!! Кар, неужели сама не видишь?!

ну да скорее всего...

Просто мужики когда уходят многие какие-то неадекватые становяться..

сиреневый туман

Да во общем то он и не отпускал меня от себя.Периодически и звонил и приходил на работу.Я писала уже про его отношение.Не пойму его.Правда он не сам ушел(сам он бы ни когда бы не слинял),я его выгнала.После того как он поклялся на иконе сердцем своей матери(может глупо и по детски звучит такая клятва),но я считала,что после такой клятвы человек не сможет предать.Но он на другой же день стал ей звонить и писать смс.Я знала ее номер телефона,сам ей позвонила и спросила,что у них за отношения.Она сказала,что он сам ей звонит и клянется в любви.А потом я залезла в его телефон и случайно где то в корзине нашла все смс после его клятвы.Вот тогда я его и прогнала.Он долго бегал за мной,рыдал,грозился покончить с собой.Но я для себя все решила.Раз у человека нет ничего святого,с таким рядом находиться опасно! Он ушел к ней.Всем знакомым кричит,что у него все очень замечательно.Да тьфу на него.Обидно,что вскрыл рану от потери моего малыша.Мне все мои близкие говорят давай мы тебе купим собачку,а я не могу.Ну не могу я предать своего малыша,буду ждать его.Если будет угодно Богу,то Басенька вернется ко мне.Ну а бывшему я желаю то,что он желает другим людям.У меня даже обиды на него нет,просто жалко такого пустого человека.Вот как то так

ужасс....

Почему они всегда так подло и мерзко уходят???

Туманчик! Это уж цинизм -клясться сердцем своей матери! Как-то не по себе даже. Как ему в голову могло прийти такое!

Привет девочки!! а я сегодня реву пол дня... Всё так обидно... У меня непруха.То авария,то стали проблемы со здоровьем. Надо в Москву на консультацию. А Бм с феей на море отдыхает. Обобрал по полной и довольные укатили. Ну где эта справедливость? Так обидно и плохо. Только вам и поделиться можно.

Считается, что победить "непруху" можно только своим пофигистким отношением: смотреть на все легко! (это, конечно, не относится к здоровью). Улыбаться, улыбаться, несмотря ни на что! Поплакать можно, но немного! Стремимся жить счастливо. "Что излучаем, то получаем извне". Держимся, Ириша, не раскисаем.

Astra nn

Сообщение было удалено

Танюш! я очень долго держалась... Излучала,улыбалась Но всё когда нибудь переполняет чашу терпения. она к меня переполнилась. Поплачу и дальше пойду излучать...

Ириша, я все понимаю. Я написала это и себе в напоминание тоже.

irisha_

Сообщение было удалено

Ириш, тебе конечно досталось испытаний будь здоров. Держись дорогая, туннель хоть порой и длинный, но рано или поздно кончается. Таня права, в таких случаях пофигистское отношение(кроме к здоровью) лучшее лекарство от проблемы. А справедливости ждать только терять время, а главное здоровье. Береги себя, для нас это наверное самое важное.

Девочки, наверное пока мы будем следить за жизнью своих благоверных, не видать нам покоя. Да пусть уже живут своей жизнью, теперь это отрезанный ломоть. А мы будем жить своей.

Привет девочки!! Марина как всегда права во всех постах, умничка!

Девчонки! Да всё правильно. Но ведь жизнь сложная штука. У нас на автосервисе была громадная вывеска " Кристи-злектроникс" Весь город знал название в течении 12-10 лет. всё в честь дочери. сегодня сняли название. от всего прошлого избавляется. я думаю дочери очень не приятно( мягко сказано) фея работает... А он без мозгов сейчас..

[quote="octyab"]Привет девочки!! Марина как всегда права во всех постах, умничка![/quo Мы для этого и здесь,чтобы поддерживать друг друга и советовать. кто ещё нас так поймёт?

Ириша, все пройдет, несомненно будет лучше, просто праздник с их улицы перейдет на твою, а вот когда_воля господа,так что хотя бы отбрось сейчас мысли о б., дети важнее., кстати, как всех их здоровье?