Гость
Статьи
Выживание после …

Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом?

Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?

Куница
19 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 331
Александра

Да, а я даже не знала что полис надо менять. Правда давно не пользовалась.

Александра

Сообщение было удалено

Тьфу на твои слова!)))

Александра

Множка, спасибо. Ну пошутила, но ведь всяко может быть. Ладно, просто буду еще внимательнее.

Девочки__москвички, а что такое Новая Москва, ? Читаю иногда новости в инете, я хоть и старую не видела...

Александра
octyab

Сообщение было удалено

Ой, Октябрина, я думаю этого никто точно не знает. А так вообще расширили границы Москвы за счет подмосковья, вот и все.

Александра

Сообщение было удалено

octyab

Девочки__москвички, а что такое Новая Москва, ? Читаю иногда новости в инете, я хоть и старую не видела...

Даже, когда к тебе приближаются мужчины и дети, будь осторожна.

Александра

Сообщение было удалено

На запад по Варшавскому и Киевскому шоссе все города находящиеся в подчинении московской области стали Москвой, а "Новая" это в народе назвали..

Множка, Царевна была днем, Таня не очень давно, видно, опять по хозяйству хлопочет, частный дом, да еще земля, живность__всегда хлопотно и отнимает время.12 лет назад мы выбирали себе жилье, муж хотел дом ( или половину) , а я __квартиру.Если дом, то коттедж, денег, конечно очень мало, на эту квартиру дозанимали, выбрала ее я, умница.

Александра
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Как страшно жить.)

Александра
octyab

Сообщение было удалено

Октябринка, ты из нас самая рассудительная.))) Такая молодец, правда.

2 года назад, в этот день, у меня родилась внучка, в это время я ехала с сестрой на машине в Абхазию, а у мужа была 100% свобода, у меня__100% спокойствие семейной жизни.Муж мне сказал в этот день, что все будет хорошо, чтобы я отдыхала, не отказывая себе ни в чем, чтобы денег взяла побольше...Да уж, знаменательный день!

octyab

Сообщение было удалено

А я очень хотела дом, сама рисовала проект и мы за месяц до расставания выбрали участок для строительства дома. Может мне кто-нибудь, когда-нибудь вынесет благодарность за удачный подбор участка под дом?))))

Александра

Сообщение было удалено

Не издевайся!))

Александра

Сообщение было удалено

И мудрая самая!

octyab

Сообщение было удалено

Очень много событий

Множка, дом__коттедж? Конечно, такой бы и я хотела, но финансы...Я как то немного перечитывала ту ветку, эту твою фразу помню, как то отложилось в памяти. Девчонки, я каждый день иду на работу и благодарю Бога за то, что все прояснилось, что немного б. пришлось жить на 2 семьи, а то так бы и лила слезы, но господь меня пожалел.

Заколебал сайт... или ногти, не дают дописывать мысль! Очень много событий у тебя на один день, но нужно перевернуть страницу. Сделай в этот день, что-нибудь запоминающееся, чтобы перевесило те события по значимости.

Например: выйди замуж! Хи-хи-хи!

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Ооо, как вы там писали то ;"Я валяюсь" от мудрости...Насмешили вы, девчонки,!!!!

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Я уже опоздала, уже 21.10, загс закрыт!!!

octyab

Сообщение было удалено

Не-е, коттедж это прошлое. И не известно, как бы это отразилось на твоём здоровье.

Александра

Множка, я не издеваюсь, мне правда страшно. Но все время бояться невозможно, проявляю осторожность как могу. Вот.

Александра
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Гхм, гхм (голосом Брежнева), Дарахая Множка, позвольте от лица всей общественности вынести Вам охромную блаадарность в связи с Вашим трудовым подвигом и присвоить Вам звание Героя Социалистическаго Труда! Ура товарищи!!!!! Бурные, продолжительные аплодисменты.

Александра

Сообщение было удалено

Классс!!!! Ураааааа!! Желание подруги для нас закон!! Умница, Александра!!!

Гость

Женатых мужчин можно узнать по брачному выражению лица.

Елена

пост 730 это мой,всем привет девочки

Александра

Ну хочется же действительно, чтобы оценили наши трудовые подвиги на благо семьи, кто еще поймет как не мы.))

Елена

Что етое с копютерем,слетает рега

Александра

Да, ногти действительно мешают, хочу сделать короткий французский маникюр.

Елена

О чем это вы?Мне было сразу сказано,а что ты подвиг совершила.Любая так поступила бы,орден что ли теперь тебе дать.И правда,а кто меня просил.Ну воспитали меня так,так это мои проблемы.

Александра

Привет, Лена. Как твоя ключицв, получше?

Елена

╚Самопожертвование надо преследовать по закону. Оно деморализует тех, ради кого идут на жертвы╩.Оскар Уайльд прямо в тему,мне именно сейчас в руки попалось

Елена
Александра

Сообщение было удалено

Спасибо Александра,ключица прошла,теперь судороги щиколодку сводят.Что то побежало по организме,ну ничего,все хорошо,все идет по плану

Александра
Елена

Сообщение было удалено

Ну надо же, мне тоже самое говорил. И по поводу того когда я ему реально жизнь спасла, когда вместе жили все время благодарил, хотя я и не просила, а когда ушел сказал а что тебе за это памятник поставить, я сказала нет, но пришлось бы тебе памятник ставить, передернулся.

Александра
Елена

Сообщение было удалено

Лена, ты давай лечись и поправляйся. В фитнесс то ходишь? А то как они там без тебя, не на кого равняться.))

Я тоже практиковала народную медицину. У б. была липома на руке, чуть ниже плеча, я прошерстила литературу, делала компрессы, радовалась маленьким успехам, тем, что она уменьшалась понемногу, но потом сестра настояла, чтобы ее удалили хирургическим путем.

Елена

Фитнес пришлось пропустить,уж очень плечо болело,с ним танцы не потанцуешь.Но я скоро в бой,они без меня скучают,сразу звонят,когда придешь,я ж у них как дружок.Порой удивляются,почему я не реагирую на их "некоторые выходки".Отвечаю,что меня это уже давно не веселит и не удивляет,у некоторых это образ жизни.

Александра
Елена

Сообщение было удалено

Лена, а что за выходки, просто подшучивают?

Александра

Сообщение было удалено

Просто будь внимательной и ближе чем на 2 метра к себе не подпускай никого.

Александра

Сообщение было удалено

А-ха-ха! Прям в молодости побывала!)))

Гость

Сообщение было удалено

Привет, Лен! Энто как?

Александра

Сообщение было удалено

Спасиб, подруга! Поддержала в трудную минут!)))

Александра

Сообщение было удалено

А мне жалко срезать, у меня после болезни первый раз свои такие выросли.

Елена

Сообщение было удалено

Так я ж непротив! )))Просто большое человеческое спасибо и усё!))))

Елена

Сообщение было удалено

Калбуки небось сантиметров двянадцать, вот и судороги. Сама такая. Красота требует....

Александра
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Множка, ну если ногти выросли хорошие и жалко, то оставь.

Всем всё сказала и попозла в койку. Спокойной ночи, красотули!

Александра
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Да, Множка, прошлые заслуги как-то не ценятся. Но большое человеческое спасибо это да, хотелось бы.)))

Александра
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Спокойной ночи, Множка.

Елена
Александра

Сообщение было удалено

Выходки ко мне не относятся,девчонки про свои похождения и нестандартную семейную жизнь рассказывают,иногда просто челюсть вываливается от их загонов,но потом начинаю понимать,что на все нужно смотреть с их современной колокольни,это сущность современного общества,не говорю,что есть хорошо,просто у нас было другое воспитание,мы многое просто бы не позволили себе сделать,а теперь это возводят в норму жизни.