Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Сообщение было удалено
Это завтра.
Сообщение было удалено
Мне тоже так сначала казалось. Сейчас я уже сомневаюсь. Лишь бы с кем не смогу. Ради чего? А чтобы все сложилось- это как в рулетку выиграть!
Сообщение было удалено
Лишь бы с кем тоже не хочу. Хочу хорошего, доброго, умного и верного.)))
Сообщение было удалено
Может, комплексы из-за возраста так проявляются? Понимают, что внешне они уже товар не первой свежести и боятся отказа, вот и заявляют свои ожидания?
Девчонки, не успела я вас поблагодарить за эти жалкие капли дождя,как они кончились!!! Но все равно, даже с "дождем вы помогли", на вас можно положиться во всем!
Сообщение было удалено
Марина, человек тебя не слышит..
Сообщение было удалено
Саша, а почему мы оправдываемся? У нас ревизор?
Сообщение было удалено
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(О. Хайям)
Сообщение было удалено
Так хотелось что бы просто понимали, вот и все. Надеюсь что и поняли или поймут со временем.
Сообщение было удалено
Множка, тоже помню это у Хайама.
Сообщение было удалено
Выдают желаемое за действительное. Вспомните самцов в мире животных в брачный период!
Сегодня концерт по 1 каналу. j О семье и верности. В первом ряду Медведевы/ как стыдно за Путина. И обидно за нас... Песни хорошие о любви поют.
Сообщение было удалено
Сашенька, поймет лишь тот кто эти "туфли надевал"!))
Сообщение было удалено
Я сегодня не читала всё и поэтому чувствую себя так, как глухой в беседе с немым. Здесь ещё дочь отвлекает!)) Всё, впредь буду читать всё!))
Множка, дочь приехала или по тел.?
Дома! Сейчас поехала к друзьям. Обижается, что я при ней из компа нос не вынимаю.)))))))
Сообщение было удалено
Да, Лена вот тоже самое сказала, только другими словами.
[quote="Куница"]Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?[/quote
я если честно даже не представляю- только боль и пустота, а там просто жить...
Сообщение было удалено
Не знаю, тебя с нами не было...
Сообщение было удалено
Самцы демонстрируют свою силу и заботятся о самке, гнездо строят, кормят. А здесь только заявление чего хочет престарелое мачо. Уж если рекламировать то так: Люблю удовлетворять женщин, знаю тантру, могу 2 часа подряд. Вот это реклама.
Сообщение было удалено
Добрый вечер вам!!!
Сообщение было удалено
Потому и не было. Только она за дверь, я снова сюда прыг!
Собираюсь на работу, отвыкла, перебираю из сумки в сумку, не люблю это занятие..
Сообщение было удалено
Не-е, человеку под силу только первый этап!)))))
Завтра точно не наш праздник__семьи, любви и верности...
Сообщение было удалено
Ну да, типа в сексе я звезда - руки ноги раскину и лежу.)))
Сообщение было удалено
Да-а, у меня из окна эту рекламу видно.(
Сообщение было удалено
Наоборот, самый, что не на есть наш!)))))))))
Сообщение было удалено
Ва-ха-ха! Саня, это взрыв.))))
Сообщение было удалено
Фу ты ну ты Александра,его же после такой рекламы просто похитят,инопланетяне
Девочки, а почему у нас у кого то имя подчеркнуто, а у кого то нет? Множка, я понимаю, этот праздник для двоих, муж__жена, а с другой стороны, да__это для нас свято..
Сообщение было удалено
Это праздник таких дурочек, как мы! Сейчас семья, а уж тем более верность не в моде.
Сообщение было удалено
Да пускай их хоть на опыты возьмут. Вот пусть инопланетянам и расскажут что там они любят, если они их послушают.)))
Сообщение было удалено
Кто-то зарегистрирован, а кто-то нет.
Октябрин, ну что, ты готова к трудовым будням?
Девчонки, может у меня следующий этап болезни.. Но, если б с начала можно было начать, я уже не стала бы той терпеливой, все понимающей женой, этаким плечом для мужа.. Мне и верность теперь пережитком кажется. Кому, за каким фигом теперь моя верность? Может, она будет греть меня под старость? Правы молодые: ни к чему эти жертвы. Даже вспомнить нечего, кроме того, что мужа всегда понимала!
Вот я когда Ба пыталась объяснить как-то и сама задумалась, неужели в муже ничего своего нет и он только как зеркало отражает того кто с ним рядом. Стало страшно. А если маньячка он с ней из солидарности детей есть станет? Жуть просто. Хотя наверное есть. Огромное эго и любовь к деньгам. 30 лет в маске?
Так и хочется сказать о себе: дура!
Сообщение было удалено
Да ладно все зарегистрированны.
Сообщение было удалено
Я просто не почту а имя написала, поэтому наверное так отображается.
Сообщение было удалено
Наверное, это в природе вещей, другая женщина вытаскивает на свет из него другие качества. И ситуация способствует.
Сообщение было удалено
А на нашей ветке рега, я, ты__подчеркнуты, а Саша, Лена__нет? " Обясните", пжлс.!
Сообщение было удалено
Ну и это тоже, новсе равно как зеркало. Вот ужас-то. Не хочу даже знать где там теперь хоть какой-то нравственный барьер. Наверное нигде, ибо дамочка эта криминальный элемент и на все способна.
Сообщение было удалено
Да, на работе у нас очень прохладно, хоть охлыну..
Сообщение было удалено
Думаешь засланные казачки? У меня логин такой и сразу без подчеркивания был, а почему не знаю. Я впервые на сайте зарегистрировалась, в январе.
Сообщение было удалено
Саша, а развод уже был?
При регистрации можно подчеркнуть или цифры поставить, чтобы повторений не было. Астра уже есть, пришлось буквы добавить
Да, ну, Саш!!! Сейчас сварганила себе яичницу, открыла горошек, порезала помидор, перекусила...И вспомнила сегодняшнего тов. с сз, вдовца, он написал, что надоело одному, а ему пришлось бы готовить, а я уж не хочу!!! Избаловалась одиночеством!!!
Сообщение было удалено
Да был, уже больше года, прошлой зимой. А потом с апреля прошлого года вместе жили. А потом - все. Ушел в середине января. Ушел и вроде как прямо уже сразу как ушел и обженился. Но точно не знаю.
Сообщение было удалено
Надоело одному. А хочет чтобы обхаживали, думают что за счастье примут его старую задницу себе на шею.)))