Гость
Статьи
Выживание после …

Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом?

Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?

Куница
19 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 324
Александра

Сообщение было удалено

У большинства у них,ни денег ,ни жилья . Что кроме конфетки и то залежавшейся....

Во, во, Марин, опять облегчение.Мне на днях звонит двоюродная сестра, у нее частный дом, рассказывает как она устала__муж, дочь, стирка, готовка__все атрибуты семейной жизни, около дома участок, в деревне домик с огородом от бабушки, вопрос__что готовить, и т. д. , а для меня это так далеко ушло, что как то не интересно стало. А я ей про комп. , юг, речку....

Да, что такое-то? Ответ в центре поста.

Александра

Сообщение было удалено

Саша, решай сама вступать в общение или нет, стоит ли данный разговор того. Потому как у гостьи в этом разговоре явно высвечивается желание в стать позицию сверху. Чтобы эго свое пощекотать.

irisha_

Сообщение было удалено

Вы судите по одному....и по рассказам единиц....

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

У меня тоже так проскакивало!!

Марина М

Сообщение было удалено

Моя любимая цитата: ъКак заставить себя что-то делать? Никак - оставайтесь в ж@пеъ. Очень мотивирует!

Александра

Марина, спасибо за советы.

Александра

Ириша, Леночка спасибо за поддержку.

Александра

Сообщение было удалено

Саш, как бы по большому счету мы все это понимаем.

Вопрос только остается, что это будет за мужчина. Особых иллюзий, когда по эту пору осталась одна, нет на этот счет, поэтому и делаешь выбор в пользу быть одной, чем абы с кем.

Александра

Сообщение было удалено

Саш, а сколько сыну?

Флюшка

Сообщение было удалено

А у вас прям поток "настоящих" Не смешите...Если и есть, то один-два на тысячу. Я тоже не в лесу живу.

Марина М

Сообщение было удалено

Скорее тогда дело в Вашем нежелании...чем в окружении.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Привет Множка!

Я нынче с ходу включилась и даже забыла поздоровкаться. Девочки всем мое с кисточкой!

Привет, Мариночка.

irisha_

Сообщение было удалено

А что значит "настоящий"? Здесь пишут, что в возрасте уже не хочется с проблемами чужими сталкиваться. А с ними приходится сталкиваться. В любом возрасте. Иначе никак. Мне вот второй муж достался с проблемами по здоровью (я вообще не уверена в том, что в 50-60 лет тоже одна не останусь...). Но как-то знаете, не помешало второго ребенка рожать!

Александра
Марина М

Сообщение было удалено

Это да. Абы кто не нужен.

octyab

Сообщение было удалено

Как представлю такую жизнь, плохо становится. Люди всю жизнь живут не поднимая головы, ибо некогда. И сколько всего мимо проходит, и жизнь проходит. Так что появилась теперь возможность попробовать жизнь с другой стороны!

Флюшка

Сообщение было удалено

Тема Лебедев имел в виду другое нежели тема нашей беседы.

Марина М

Сообщение было удалено

Если вдуматься - можно перефразировать...Это я к постам Ба все больше

Оставаться в ж@пе = вариться в собственном соку на этой ветке

Александра
Флюшка

Сообщение было удалено

Мы здесь просто общаемся на разные темы, иногда всплывает прошлое, но у всех есть своя жизнь. Что же в этом плохого?

Флюшка

Сообщение было удалено

А вы с нами, я иак поняла?

octyab

Сообщение было удалено

"так"

Елена

Опять рекомендации,где нам оставаться и что делать.Как будто мы спрашиваем где.В возрасте когда можно завести второго ребенка еще другие приоритеты в жизни.

Флюшка

Сообщение было удалено

Флюшка, вы перепутали божий дар с яичницей. Мы говорим о чувствах, Лебедев говорил о действиях. Ба же вовсе пришла, чтобы поставить неуд сразу всем - и БМ, и женщине, что она любила своего мужчину вместо того, чтобы вывести его на чистую воду. Типа со стороны, когда прочтешь пару-тройку постов, виднее ху из ху.

Елена

Сообщение было удалено

Елена, да бросьте Вы уже о возрасте!!!! Проблем у всех хватает в жизни!

Флюшка

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. Как же без пришлых экспертов.

КаКчество экспертов при этом сомнению не подлежит. Не согласен с экспертом - в ж@пу.

Флюшка

Сообщение было удалено

Проблемы у всех,даже у моей внучке в 4 года. Но они разные... И решать их с годами сложнее. А возраст -это уже проблема.

На самом деле новые лица на ветке приветствуются, и разные мнения тоже. Вот только хотелось бы при этом доброжелательности и уважения к "хозяевам дома".

Марина М

Сообщение было удалено

Вы не поняли, ладно, пусть так,-)

Марина М

Сообщение было удалено

И к гостям - тоже хотелось бы,-)

Марина М

Сообщение было удалено

Нда...уважения хоть отбавляй!

Александра
Марина М

Сообщение было удалено

Да, Марина, поэтому я и попыталась Ба объяснить что-то, хотя и не очень хотелось, потому что это для меня опять переживания. Но я знаю что она не плохая, просто у нее своя точка зрения и какие -то эмоции.

Александра
Флюшка

Сообщение было удалено

Да нет, Флюшка, мы здесь всех уважаем, а этот термин вы сами применили. Просто разница в возрасте имеет большое значение. А потом предательство хуже смерти, потому что если человек ушел из жизни то вспоминаешь его светло, а предатель жив, но получается что вся ваша долгая совместная жизнь обесценена. Это я про чувства и эмоции говорю. И еще в это все оказываются вовлеченными дети, внуки, родители и другие родственники и друзья. Все, все меняется, вся жизнь. К такому сразу не привыкнешь, нужно время и какая -то внутренняя работа над собой.

Александра

Сообщение было удалено

++++ Вряд ли она поймёт. У неё своё мнение и точка...

Александра
irisha_

Сообщение было удалено

Ну почему, я думаю поймет, она обещала быть помягче.)))

Ба обещала быть помягче.

Александра

Но вообще, Ириша, мне не очень понятно как женщины которые проповедуют рассовую толерантность в общем( был у них на ветке такой диспут), тут же могут продемонстрировать не толерантность по отношению к другим женщинам. Нам бы женщинам объединиться, цены бы нам не было, зачем еще конфликты раздувать. Мужчины вот объединяются по принципу мужской дружбы. А женщины это вообще сила.)))

Флюшка

Сообщение было удалено

Неприятно, не правда ли?

Примерно так же бывает обитательницам этой ветки от порой категоричных оценок заглянувших в гости. При этом насильно вроде сюда никого не завлекаем.

Давайте уважать чужие жизни, решения, поступки. Да, действительно порой сторонний взгляд может высветить какое-то новое понимание. Но чаще он скользит по поверхности в силу слишком небольшого соприкосновения с ситуацией, а порой и отсутствия должного опыта по ней.

Александра
octyab

Сообщение было удалено

Да, я помню.

Александра

Сообщение было удалено

Да, именно поэтому самой виднее входить в дискуссию или нет. Зачем без конца теребить рану, пусть она уже заживет. А со временем на нужные вопросы ответы появятся.

Флюшка молодая женщина в отличии от нас со всеми вытекающими отсюда взглядами, см. мой пост 16330.

Александра
Марина М

Сообщение было удалено

Я согласна что всем все не объяснишь, просто мне не очень нравится что гости считают что мы общаемся только потому что нас объединяет расставание, хотя некоторые девочки и не разведены даже. Началось да с этого, но потом все больше стали появляться и другие темы и это радует. А помощь и поддержка всем нужна в трудный момент. Мы же не затем общаемся чтобы бесконечно горе переживать, а затем чтобы пережить. И как Лена сказала зачастую могут нас полностью понять те, кто такое пережили сами.

Добрый вечер, девочки!

Оо, счастье! Сообщение ушло. Я с Ба не могла попрощаться, не уходили сообщения. Ушла спать. Сейчас думала регистрацию восстанавливать..

Александра

Сообщение было удалено

Саня, ты тоже моложе нас, помнится, да?Тебе 47?

Александра
Astra nn

Сообщение было удалено

Вы уже в город съездили?

Елена
Флюшка

Сообщение было удалено

А я Вам и не жалуюсь,у меня все хорошо

octyab

Сообщение было удалено

Конечно, не надо ничего друг другу объяснять.