Гость
Статьи
Выживание после …

Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом?

Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?

Куница
19 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 323
Александра
Ба

Сообщение было удалено

Я рада что вы меня поняли, Ба. Для меня это именно так и выглядело и для всех кто его знает.

Ба
octyab

Сообщение было удалено

Не, я не соответствую высокому уровню правильнойодинразжены - муж был четвёртым по счёту, намного меня моложе, и от троих предыдущих я ушла сама )

Ба

Сообщение было удалено

Ба, вы просто душка! )))

Ба
Александра

Сообщение было удалено

Спасибо )

Но мои высказывания - это не проявление раздражения )

Ба
Astra nn

Сообщение было удалено

Это Вам показалось )))

Ба

Сообщение было удалено

Потому что одни, я это имела ввиду.А по сложившейся жизни, да, разные. Второго брака я не мыслила даже в молодости, а недавно поняла, что одной хорошо.

Ба

Сообщение было удалено

Это уж у кого как получилось. Просто нам попались мужья, от которых до последнего времени уходить не хотелось.

Ба

Пошла я ёлкино празднование смотреть )

Александра
Ба

Сообщение было удалено

Ну и что, значит для вас было так лучше. Чем это может помешать общению. Мы не настолько погрязли в своем горе и общаться на разные темы вполне адекватно можем. Давайте дружить. Я уже отмечала что на вашей ветке все женщины хорошо и с уважением общаются.

Александра
Ба

Сообщение было удалено

Это робкая надежда.)))

Александра

Сообщение было удалено

Иногда могут позлословить в адрес отсутствующих, да извинят они меня.

Оо, наконец-то и у нас дождь прошел. Дышится легко, пока солнца нет.

Astra nn

Сообщение было удалено

Тань, потом гони его к нам!!!

Александра

У нас тоже дождь и гроза. А мне Елка нравится, нравится ее жизнелюбие и оптимизм. А то что ее открытость трактуют как душевный стриптиз с этим я не согласна. Это у нее от боли. Иногда человеку становится так больно что стыд уже значения не имеет, иначе разорвет от боли. А потом уже просто продемонстрировать свой успех. Ничего такого.

Жду ваш дождь к себе в гости.

octyab

Сообщение было удалено

Тучи идут с севера на юг. Назавтра обещали грозу. А мы с Иришей поедем в город.

Александра

Сообщение было удалено

Лукавство и притворство!-))

Александра
Astra nn

Сообщение было удалено

Давайте, хорошо вам погулять.

Astra nn

Сообщение было удалено

Astra nn

Баoctyab

Почти подруги.

Не, я не соответствую высокому уровню правильнойодинразжены - муж был четвёртым по счёту, намного меня моложе, и от троих предыдущих я ушла сама )Это уж у кого как получилось. Просто нам попались мужья, от которых до последнего времени уходить не хотелось.

Да, истории почитаешь - золотые прям мужички, как на подбор!

Александра
Флюшка

Сообщение было удалено

Отнюдь.

Александра
Флюшка

Сообщение было удалено

Ну может позолоченные? Позолота облезла, глаза открылись.

Astra nn

Сообщение было удалено

Ах, Таня, конечно, тебе хочется хоть какого-то внимания за все хлопоты и заботы, за хорошее отношение к человеку. Но тут ведь дело не в количестве внимания, а в самом факте, что неудобно ему. Хоть смс-ка, хоть звонок, хоть приезд к тебе - это все связано с неприятным событием. Его друг предал женщину, а он вроде как пособник. А ты хочешь, чтобы пособник постоянно ворошил эту болячку в себе? Не стоит слишком много хотеть от обычных людей. К тому же наверное он не хочет своим звонком лишний раз напоминать тебе о всей этой ситуации. Такое поведение тоже может быть в некотором роде данью уважения к тебе. А что лучше разве, когда общие знакомые при встрече участливо спрашивают - ну как ты? Не звонил бывший? Нафиг-нафиг, умерла, так умерла! Ну их всех общих знакомых, особо тех, кто и знакомым-то стал через БМ.

Astra nn

Сообщение было удалено

Да уж, для детей оба родителя дороги. Но рано или поздно им придется принять, что у папы и у мамы теперь разные жизни.

Александра
Марина М

Сообщение было удалено

У меня сын не может этого понять и принять. Он гостил у нас на Рождественнские и Новогодние каникулы. Слушал как отец произносил тосты за воссоединение счастливой семьи навсегда, за любовь и клялся в верности. А через пол-месяца исчез. Это для него такой стресс был. Он его теперь ненавидит и все порывался найти его и морду набить. Кое-как уговорила его не рубить с плеча.

irisha_

Сообщение было удалено

Надо же, даже бейсболку не забыл. Ириш, а ведь тебе повезло, что такой гнилой человек ушел из твоей жизни. Ты молодчина, что отпустила его из своей жизни. С таким на старости лет оказаться вместе не дай бог. И стакан воды не подаст. Свободная, дети рядом, что еще женщине по большому счету надо. Конечно, привычки к совместной жизни сразу не исчезнут. Зато больше такого предательства не будет.

Александра

Марина, нужен женщине мужчина рядом. Все равно одной хуже. Дети взрослые, у них своя жизнь.

Девчонки, я вот опять подумала над тем, что нас сблизило___БРАК, ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ, один брак, длина его плюс минус 30 лет, его исход, поэтому мы так похожи в мыслях,переживаниях. Я думаю, что появись здесь сейчас такая же новая женщина со своей историей, с таким же стажем брака, она бы тоже была нашей единомышленницей.

Гость

Добрый день, девочки! Рада, что вы почти в полном составе сегодня здесь. Включаюсь в беседу, не читая предыдущих постов. Читать буду по "ходу пьесы", а то каждый раз "в хвосте болтаюсь". У нас с утра был дождь, а теперь такая духота, небо заволокло и от этого ещё душнее.

Девочки! Я ща вас развеселю... опять сз ! И копирую одного дядьку 49 лет. Пишет

Неважно, делает девушка минет или нет. Главное, чтобы умная была, а умная - делает. Вот! Вчера про конфетку в 21см, сегодня прямо в лоб.....

Александра
octyab

Сообщение было удалено

Ты права, Октябрина, ну и еще по стилю общения совпадаем и стараемся поддержать всех кому нужна помощь.

Да, что такое? Каждый раз при выходе в эфир слетает рега. Пост 16331 мой.

Александра

Сообщение было удалено

Мужчина-мужчине рознь! я лично уже не ХОЧУ! Все они идиоты

Александра

Сообщение было удалено

Я же говорю-оборотень!! И нашёл себе подобную на старость! Не переживай!!! Очень прошу

Александра
irisha_

Сообщение было удалено

Конечно хорошего хочется. Я пока хочу. Почему мужчины с СЗ так зацикленны на сексе. Это конечно важная часть жизни. Но вряд ли они в свои года готовы им заниматься целый день.

Елена

Александра,не реагируй так болезненно на гостьев,мы по 30 лет разобраться не могли,на что способен человек.живущий рядом.в экстриме,а они на раз два вывод делают.Не зная семью.воспитание,образ жизни и жену которая все эти годы своим адекватным поведением гасила всевозможные нелицеприятные моменты.К психологу ходят не раз и не два.А тут.Чужую беду руками разведу.Как небольшая ремарка,при мне никогда,никогда не один мужчина не ругается матом.Потому что я так хочу,в противном случае уйду я.Но это не значит,что все эти мужчины в обычной жизни никого не отправят по матушке

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Да, Множка, да что ж такое? А я думаю__и хто это к нам пожаловалллл

?

Александра

Что они сами могут предложить женщине? Почему только требуют. При таких масштабах это уже прада нельзя считать нормой.

irisha_

Сообщение было удалено

Александра

Привет, Множка, Лена!

irisha_

Сообщение было удалено

Елена
Александра

Сообщение было удалено

Добирают,что в подростковом возрасте в подворотнях не добрали

octyab

Сообщение было удалено

А это не мне! Это у него в статусе. А у вас в Воронеже значит мужик с другой целью на сайте сидит.... тебе повезло,что там живёшь.

Елена
Александра

Сообщение было удалено

Заигравшиеся мальчики.

Елена

Минетчики всех городов объединяйтись,типо того!

irisha_

Сообщение было удалено

Просто я не видела еще такого, не попадалось на глаза, я думала уж это лично тебе написали.

Елена

Сообщение было удалено

А наши Бм не заигрались на этой теме с феей? У моего Бм одна порнуха не уме была последнии дни. всегда включал. Я зайду в комнату,он выключает канал с парнухой на новости. Крышняк ехал во всю...

octyab

Сообщение было удалено

Когда-то я делала примерно так же. А когда мужчины в доме не стало, старшая дочь вышла замуж и уехала в другой город, то как-то оказалось, что и заготовки почти не нужны. Если что надо, можно купить. От приготовления заготовок дома становится невыносимо жарко, так что последние 5 лет я как белая леди ничем таким не занимаюсь. Ну могу пару баночек чего-нить сотворить и все. Раньше и на даче помнится упахиваешься, все лето и проходит между заготовками на кухне и дачей, где почему-то само у нас не росло, стока труда приходилось вкладывать. А теперь наслаждаюсь летом - купание на реке, прогулки, встречи с подругами, дети гостят каждый год по месяцу. На даче у меня 4 грядки всего. Как перестала сажать помидоры поливом особо не заморачиваюсь. Что выживет, то выживет.))

irisha_

Сообщение было удалено

НЕЕЕЕТ!!!!!

octyab

Сообщение было удалено

И лично пишут многое и не стесняются. Без предисловий ! Больные большинство. Я что то не видела пока адекватности. Или хотят себя "бездомного" пристроить> Во ЩАСТЬЕ

Флюшка

Сообщение было удалено

Да ладно!!! Неужели?