Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Сообщение было удалено
Конечно, скорее всего там.Когда будет у тебя 3кг помидоров, 0,5 кг перца, 0,5 кг моркови и 0,5 кг лука___дай знать!!! Зимой не пожалеешь своего времени!
Саша, сейчас в тебе говорит любовь. Она все оправдывает и не дает тебе быть объективной. Эти люди, конечно, не знают ситуации. Но они, в отличие от нас, и мужей наших не любят. И это позволяет им делать в целом достаточно верные выводы. Человек не может в одночасье переродиться. Еще немного времени- и ты сама вспомнишь какие-то детали, мелочи, которые не хотела в нем замечать. И это было правильно. Когда живешь с человеком, выделяешь для себя его лучшие качества, от плохого стараешься уходить.
Сообщение было удалено
Йес, Октябриночка! Нарублю в два счета!
Сообщение было удалено
Надо еще 1 ст. сахара, 1 ст. растительного масла, 0,5 банки томатного соуса ( я добвляю вместо него кетчуп томатный ), соль. Эти компоненты должны быть, процесс я напишу, как дашь знать.
Сообщение было удалено
До сих пор я лишь высказывала сали предположения ( предваряя их словом - полагаю) Оценку я ещё не давала, но могу и дать, раз уж речь об том пошла )
Оцениваю - Вы, Александра, в упор не видели, что муж ваш мерзавец в прежней жизни, а в этой, уже видя, что он именно таков, продолжаете вздыхать, что угнали ценный экземпляр - значит, Вы и сама, мягко говоря, чел не очень хороший )
СВОИ предположения
Факт, что муж ушёл и изменил, как и сидение с жалобами на этой ветке, вовсе не гарантирует того, что постоянная участница её преисполнена достоинств, или хотя бы обладает малой толикой их )
Я заготовки на зиму делала всегда, банок по 25 помидоров, огурцов ( в 3 литровых банках), компоты, лечо__в 700г или в литровых. Не делала вообще в тот год, когда узнала о фее. Потом, когда, вроде бы, все наладилось, опять кружилась с ними, а в прошлом году больше родителям, для себя мне много не надо стало. Не любила салаты делать, где надо делать пастеризацию, соблюдая правила, у меня банки вынимались часто без дна.
Сообщение было удалено
Мощные заготовки ты делала, Октябрина. На родителей и на семью сына?
О, на "врушках" Ёлки сегодня нет, гнобить некого, так сюда гости пришли.
Уж если они даже в день свадьбы Ёлки по ней танками прошлись там, вроде она им не чужая, давно на ветке.
Александра, не обращайте внимание, гости из "врушек" часто ищут жертву, на ком бы в своих фантазиях поупражняться.
Я больше люблю помидоры, а муж и сын __огурцы, муж брал на работу их, несколько раз его просили дать рецепт огурцов. Моя свекровь в свое время много закрывала, мужу нравилось, что я тоже люблю этим заниматься. Он сделал сам соковыжималку, когда были яблочные года, сока своего было много.
Сообщение было удалено
Банка или соус в каком объеме? заранее куплю при случае. сынок ведь обещал подогнать к ашану машину. Я теперь надеюсь увезти вагон и маленькую тележку. Буду делать запасы.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, я понимаю что им скучно.))
Сообщение было удалено
Танюш а у вас там в доме подвал есть? Это ведь все где-то хранить нужно в прохладном месте.
Сообщение было удалено
Мощные заготовки тогда были на мою семью, мама была в силах сделать ссма, а сын с невесткой отказываются, когда им предлагаю. У сына вообще поменялись вкусы, когда женился, подстраивается под жену.
Да, Саша, цоколь и в нем спец отсек без отопления.
Сообщение было удалено
Вот бывает же, а гости говорят что не бывает такого. Я дкмаю что у меня иуж тоже так подстраиваясь под фею сильно изменился.
Сообщение было удалено
Ну это хорошо, есть где хранить твои заготовки.
Сообщение было удалено
Ба, ну зачем же вы так? Вы же добрая женщина. Никто из нас и не претендует ни на какие достоинства. Ну злословим немного в адрес бывших..
Александра, взгляд со стороны проще простого списать на тролленье )
И уж, конечно, куда приятней слышать хор заведомо (по причине якобы возникшей общности) хвалящих и сочувствующих, чем получать нелестные отзывы от независимых и здравомыслящих )
Отвечу сразу и Тане и Саше. На ту порцию, что я тебе написала, достаточно 1 пакета кетчупа, добавлять будешь по вкусу, а соуса томатного 0,5 банки. Саш, когда мы жили в старой квартире, у нас был просто подвал в доме, квартира была 1 комната, хранили в подвале, я не скажу, что там холодно. В этой квартире места достаточно, храню часть на лоджии ( там такие диванчики, как в вагоне, на зиму банки там накрыла старой курткой мужа), и в прихожей есть шкафчики, все стоит.
Сообщение было удалено
Татьяна, Вы все здесь очень разные. К Вам мои слова никакого отношения не имели.
Дрброта не означает слепоту.
А так я затем, что на открытом форуме надо уметь достойно принимать не только лестные отзывы.
Ба, конечно же мы реагируем больно на происходящее, приятно услышать поддержку, за которой мы сюда и пришли. У вас то все хорошо в жизни?
Сообщение было удалено
А вам не кажется что вы можете ошибаться в своих безаппеляционных суждениях. Ситуации вы не знаете, прочитали несколько последних постов. Человек я не плохой у меня врагов то раньше не было. А вот муж ведомый это было, у него очень властная мать и отец - подкаблучник. Может он подстраиваясь под меня был хорошим человеком, хотя 30 лет носить маску это тяжело, но был действительно хороший, добрый и не конфликтный. А потом когда встретил другкю женщину стал подстраиваться под нее, а она человек с криминальным окружением. Значит его беда - то что в нем стержня не оказалось и он пошел на поводу у своей страсти. А женщина эта на полнлм серьезе заявляет что успокоится только тогда: когда оторвет мне башку. Отсюда и все проблемы Жил со мной был или прикидывался хорошим, живет с ней стал или прикидывается плохим. Человек -хамелеон.
Сообщение было удалено
Совсем всё хорошо бывает только у клинических идиотов )
Сообщение было удалено
А -а так вы здесь с миссией - это вы нас так закаляете. Спасибо. Но только когда человек болен надо сначала лать ему выздороветь, а потом закалять.
Сообщение было удалено
Вот это уже разговор по делу.
Если настолько ведомый - тогда мог и схамелеонничать действительно.
Но опять же вопрос - что Вы за чел, если считаете такое бесстержневое нечто большой потерей?
Октябрин, пакет и банка по 0,5 литра или по 250 гр?
Сообщение было удалено
Жаль.
Сообщение было удалено
Да не с миссией я - оно мне надо? )
Просто читаю и комментирую )
Естественно это на открытом форуме - читать и комментировать )
Он ведь для того и существует и именно для этого и посещается )
Сообщение было удалено
Вот я бы не смогла так ответить незнакомому человеку Стараюсь не обижать людей, даже виртуально, а вам только счастья , как и всем.
Сообщение было удалено
Так раньше у меня не было возможности сделать такой вывод и что настолько стежня нет. И повода не было.Теперь только. И у всех друзей и знакомых не было. Все в шоке. До меня в последнюю очередь дошло. Со мной он прикидывался до последнего. До середины января этого года.
Сообщение было удалено
Пошла посмотрела. Мне очень нравится кетчуп "хайнц" томатный, в нем 350 г, а если соус, то "краснодарский", поллитровая банка. Добавлять будешь по вкусу.
Сообщение было удалено
Простите? Как ответить? Про идиотов? Так это известная формулировка, повсеместно употребляемая, не грубость, не наезд и не попытка обидеть )
Вы меня спросили - всё ли у меня хорошо, я, поскольку не склонна делиться проблемами с форумом, завуалированно ответила, что у меня они тоже есть )
Непросто с Вами разговаривать )
Александра! Привет!1 И правда,перестань о нём сожалеть и вспоминать хорошее. Поверь мне!! Прошёл год.... всё по другому видеться. Он -далеко не хороший и не был им никогда. Оборотень1 Живёт по принципу : Мне хорошо-остальное не волнует. Я сейчас благодарю бога,что он открыл мне глаза и я увидела с кем я живу. А было тоже ,лучше и не бывает.... Не жалей о предателе. Береги здоровье своё-это главное. .
Сообщение было удалено
Ок. Хайнц, кстати, с гмо. На днях где-то предупреждение видела.
Сообщение было удалено
Ну, так теперь-то истина Вам открылась, а Вы опять пишете, что хорошего мужа утратили. ПОСЛЕ того, как он Вас придушивал под слова о завещании и знает, что его мадам на Вас покушения устраивает. Это он ногами пасынка избил, я правильно помню?
Сообщение было удалено
Да не обижайтесь вы на меня. Вот вы сами написали, что не склонны делиться с форумом, а я очень открыта, даже незнакомым людям. Написала о себе все откровенно, ни больше, ни меньше.Ничего, что я "вы" с маленькой буквы пишу? Ссориться ни с кем не хочу, а главное__не могу, извините меня вы.
Сообщение было удалено
Вот мне, Октябрина, тоже кажется что мы еще и по этому принципу объединились. По такому стилю общения - не оскорблять, стараться поддерживать всех кому плохо. Не понимаю почему бесцеремонность и хамство считается нормой общения на woman. Я почитала как то ветку " Как можно так врать" и увидела что женщины там вполне с уважением и симпатией относятся друг к другу. Не вижу смысла дружить против кого -то, по -моему гораздо лучше сохранять уважительный и добрый и вежливый стиль общения. Ну разумеется это только мое мнение.
Сообщение было удалено
Да не обижаюсь я - смеюсь ) Я ж спецом скобочки ставлю в местах, где улыбаюсь )
Сообщение было удалено
Да. Все правильно. Это он. Это просто кошмарный сон. Ну пока наверное мне трудно перестроится после 30 лет знакомства и почти 20 лет брака.Но я стараюсь.
Октябрина, мне 51 год, имею нервную работу, на которой пашу как лошадь, климакс в разгаре, куча провалов в здоровье, мужа сейчас нет, любимого мужчины тоже - так я Вам понятней становлюсь? )
Сообщение было удалено
Ириша, привет. Спасибо за поддержку. Я стараюсь. Со временем все у нас получится, я надеюсь.
Я тоже иногда читаю ту ветку, не потому что она мне нравится, а потому, что те милые женщины ( они хорошо там общаются между собой, умные, грамотные и т.д.) тогда нам тут давали советы, спорили с нами и т.д., привлекли внимание, я вообще с января здесь, все для меня было ново. Давайте жить дружно, девочки.
Александра, мои сочувствия. Я видела такие варианты - как в страшном сне преображения.
Ещё - последний мой муж ушел почти 4 года назад, потому что полюбил другую )
Сообщение было удалено
Благодарю, еще раз прошу на меня не обижаться. Мне скоро 54.Будем дружить? Я еще там читала, что вас просят ответить на некоторые юр. вопросы ( если не путаю), подумала, что вы юрист. Счастья вам как женщине и здоровья.
Сообщение было удалено
Почти подруги.
Спасибо )
Я постараюсь быть помягче на вашей ветке )
Сообщение было удалено
Мне не понятно и Октябрине я думаю тоже, вам разве станет лучше если кому -то плохо? Мне нет. Но если это просто нервы и раздражение тогда понятно. У меня правда кл. пока нет, но сейчас есть всякая гормонозаместительная терепия. Может вам подобрать? Кровь правда на гормоны надо сдавать много раз и могут быть побочные эффекты.