Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Спасибо, Марина и тебе. Спокойной ночи и хорошего утра.
Сообщение было удалено
Это да. Когда я осталась одна, то сразу начала делать ремонт, пригласила работников, а потом почти полностью заменила мебель. Тоже заходил потом по делам, а уже ничего от его дома и не осталось.
Сообщение было удалено
Октябриш, Оптимистка права. Ты зря тянешь. Сегодня БМ более-менее пристроен и у него нормально в целом, значит и легче на процедуру пойдет. А вот когда его молодуха погонит или начнет гноить, то тут он запоет по-другому и фиг знает как все выйдет тогда. Знаешь, а тебе наверное не мешает сейчас сходить к юристу и проконсультироваться по всем обстоятельствам во что это может вылиться. Сидеть в неведении себе может стать дороже.
Сообщение было удалено
Ишь какой! Ему значит можно по новой заводить семью, а то, что у бывшей жены может сложится новая семья это он даже не допускает! "Зачем тебе" - просто слов нет!
Октябрин, так и скажи, что хочу завести новую семью, есть человек на примете, нужен срочно развод. Ты настаивай, говори, что тебе нужно срочно.
А к юристу сходи.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, все девочки! Хорошего дня завтра! Для себя любимой!
Сообщение было удалено
В "открытом мире" буду проводить семинар 31 августа-1 сентября. Там большая часть выступления будет посвящена именно сетевым знакомствам. Подробнее: http://kot-begemott.livejournal.com/1622517.html. Приглашайте народ, пусть приходит.
Сообщение было удалено
Это замечательно, что жизнь их другие стороны открывает: в начале больно, а потом понимаешь, что такого человека легче отпустить!
Сообщение было удалено
Можно понять недоумение нотариуса! хоть ей и не по статусу отпускать замечания. Есть поговорка: "Когда Господь хочет наказать, он лишает разума!" Уйти в неизвестность, отдать все жилье и пенсия на носу.. Это напоминает гон псовых.. Как же матерям-то страшно за таких сыновей!
Сообщение было удалено
Сань, я помню твою историю. Твой экс оригинал, оторвал такую экзотическую особу.. Его высказывания и "взбрыки" наводят на мысли, что без химии не обошлось..
Сообщение было удалено
Сын все знает и все-таки спрашивает.. думаю его не оставляет надежда, что все поправимо.
Сообщение было удалено
Да, Октябрина, куда ни кинь, везде клин..
Сообщение было удалено
Да, Марин, согласна. Но почему бы смс с праздником не прислать, ведь это ни к чему не обязывает. Думаю, просто люди не хотят вспоминать чужих проблем, легче вычеркнуть человека из своей жизни.
Сообщение было удалено
Верно. Если нет несовершеннолетних детей и имущественных претензий по обоюдному согласию разводят в Загсе.
Сообщение было удалено
Если не придет пару раз- это если через суд.
Девочки привет! Разводят сейчас легко. У меня были имущественные притензии,были суды,был арестован его бизнес и всё равно развели. Ни во что не вникают. И потом ваши Бм не разводятся и взяли только щётки зубные-это говорит о многом. Всё может изменится и вернуться как собачки побитые. У меня сплошная подлость.... Я всего лишена. Вынес из дома всё,что поднималось с пола. Потом звонит" когда я диван могу забрать? (там их уже два было) Я на газели вывезла ВСЕ его вещи ,забыла зимнюю бесболку,он тут же позвонил" где она?" а сейчас..... 9м в квартире не может дочери отдать или внучке. Гнилой и страшный человек!!!! Я отпустила всё! Все обиды,всю неновисть и тд Я знаю,что будет ему плохо и без моих пожеланий. Мне стало легче,даже будучи НИЩЕЙ!
Молодец, Ириша! Дай Бог тебе и дальше сил. В этом тоже есть свой плюс- все уже позади! Можно восстанавливаться.
Что-то Октябрина у нас еще не засветилась. На речку подалась или на дачу?
Сообщение было удалено
надо себя просто вытаскивать... если не мы сами ,никто не поможет. А жизнь продолжается и надо жить. Хоть и труднее и сложнее. Но жить! У нас тучи и гремит. Ща ливонёт Я очень понимаю Александру. у неё сложная и мерзкая ситуация. Но я убедилась- только время и всё наладится. Год! И мы почти в форме. А 17 месяцев и 26 дней -полный покой! отметьте себе эту дату в календаре и увидите и настройте себя на это...
А это тоже идея- отмечу . У меня уже прожито 6,5 месяца. Еще немного, еще чуть-чуть.. Мне уж и сейчас кажется, решить бы по имуществу , расставить все точки и жить спокойно!
Сообщение было удалено
Нотариусу прямое дело - удостоверяя документ, по которому чел лишается собственности, она обязана выяснить, что он полностью осознаёт последствия его подписания и действует не под давлением. Нотариус каждый пункт бумаги обязан разъяснить до полного понимания сути, прежде чем печать на неё шлёпнуть. Таков порядок работы нотариусов в России.
Октябрина, не у того кого-то Вы узнавали по поводу выписки вашего мужа - после развода отлично сможете выписать его в судебном порядке, если он не отказывался от приватизации в момент её.
Другой вопрос - надо ли Вам это делать.
Сообщение было удалено
Полагаю, всегда он был таким, просто раньше Александра была ему своей, а теперь стала чужой. Чужим он и раньше глотки рвал, просто свою Александру это устраивало, пока их рвали в её пользу.
Сообщение было удалено
Пответ, Таня!!! Я дома, только проснулась, вчера ж мы здесь расстались во втором часу ночи, это ты пораньше легла.
Ба , вы правы, так и было, нотариус разъяснила все пункты составленного ею брачного договора, разжевала. О выписке его я узнавала в домоуправлении, ссылаясь на то, что он не жил дома на тот момент больше 3 мес., они сказали, что только суд может это решить. Я поняла, что вы юрист? Можете не отвечать.
Я не юрист )
Октябрина, а Вы не жалеете, что выгнали мужа?
Выгоняя его, не имели ли Вы ввиду, что он на самом деле должен остаться?
Сообщение было удалено
Если б вы знали, сколько я пережила.....Нет, гнала от чистого сердца, потому как всякому терпению приходит конец, а ребенок был пиком этой истории.
Девчонки, какие ж они вруны, на сз. Сегодня один мне написал, до этого я с ним переписывалась немного зимой, но не было фото, возраст другой.А сегодня с фото, с другим именем, и возраст указал на 2 года меньше.С первых его фраз о себе я написала, что уже мне кто то так говорил о себе, и живет там же.Он, правда, сознался, что это он и был.Пустила его в игнор.
Сообщение было удалено
Ба, наверное женщинам так легче, думать что их бывшие мужья не всегда были такими, а что их такими сделали новые жены.
Защитная реакция.
И желание чтобы бывшие остались жить в сарайчике из той же серии. Никто же не задумывается что их детям от этого может быть плохо, если папы попросятся к ним из своих сарайчиков.
Сообщение было удалено
Если бы он не хотел уходить от Отябрины, то он бы ушел в никуда после того как она его выгнала. И со временем отношения могли бы и наладиться. А он ушел к новой пассии.
Сообщение было удалено
Принцы на белом коне там явно не сидят)
Про принцев - на нашей ветке )
Сообщение было удалено
Похоже, СЗ- пустое, по меньшей мере, занятие.
Привет, девочки.
Сообщение было удалено
Нет, Вы ошибаетесь. Не рвал он глотки ни кому раньше. Он скорее был склонен находить компромисс, с партнерами по бизнесу всегда был честен принципиально и никакой склонности к насилию у него раньше не было. Изменения в нем сначала заметили общие друзья. Я то в последнюю очередь.
Привет, Александра, Татьяна !!! Чем занимаетесь?
Привет, Александра. Я собрала первый урожай: несколько томатов и 2 перца. Это меня вдохновило посадить 3 семечка огурцов! И укроп. На кабачке завязались крохотные плоды. Все само растет, как в Черноземной зоне. Я просто ткнула в землю семечко. И иногда поливаю. жалко мне растения.
Сообщение было удалено
Танюш, а там и закрутки не загорами, помидоры, перец__основа "лечо".
Привет, Октябрина, Танюша. Таня ты прямо настоящая огородница стала. Тепло, дождик вот и растет и теплица новая.
Сообщение было удалено
Девчонки, мне от собак один урон: где копну, они тут же роют огромные ямы. Обглодали яблоньку! Кстати, вот, тоже диво! Мы посадили в прошлом году 2 карликовые яблони. Они ростом чуть больше метра. И вот вчера смотрю на одной малявке 5 яблок висят.
Сообщение было удалено
Так, возможно, партнёры ему тоже казались своми ) А глотку он рвал конкурентам по оному ) И друзей теперь перестал считать своими, потому они перемены и заметили )
А к врагам всегда был жёсток )
А л
Сообщение было удалено
Я лет 20 ничего не закручивала. Уж и рецептов не помню.
Октябрин, ты умеешь лечо делать? Чтоб не очень напряжно?
Сообщение было удалено
Ну пожалуйста думайте как вам удобно. Но только это ведь я его знаю уже 30 лет, а не вы. Я же говорю он был неконфликтный человек, всегда шел на компромисс на открытый конфликт никогда не шел. Друзья никакого отношения к бизнесу не имели.
Сообщение было удалено
Посмотри в интернете быстрые рецепты, сложно когда перец фаршированный а так...все равно на все время нужно.
Саня, тебе надо уходить от мыслей, что он был хороший. Конечно, был! Но теперь он сделал тебе так плохо! Он танком проехал по твоей судьбе! Не пожалел ! Вот об этом пока помни. Не трави себя! Пройдет время, выпрямишься, тогда и будем вспоминать о нем хорошее. Сначала надо переболеть.
Сообщение было удалено
Да, умею. Вот и сейчас написала тебе про лечо, достала последнюю 700г банку, покушала. Работа стоит того, сейчас лето, и то приятно, а зимой....Раньше мне муж помогал ( чистить, резать компоненты), а в прошлом году мои родители, у меня дома, делала несколько норм.
Ты мне напишешь, ладно?
Сообщение было удалено
Я не понимаю зачем гости походя и не зная ситуации дают оценки событиям.
Сообщение было удалено
Да, Танюш, я стараюсь на этом не зацикливаться, так иногда всплывает. Просто со всеми этими судами и разделом тяжело, постоянное напоминание. А отказаться от всего и сдаться я не могу себе позволить, буду бороться пока есть силы, для меня и для сына это принципиально.