Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Сообщение было удалено
У неё этаж не позволяет возвраты принимать!)))
Сообщение было удалено
Сегодня началась, сказали 2 недели будет, но пока по божески, до 30 и ночи нормальные.
Сообщение было удалено
А нет такого закона у нас, только если он сам захочет, я узнавала год назад. Человек должен выписаться из...и прописаться в... по личному заявлению.
Сообщение было удалено
Ничего в сарае перекантуется.
Добренькие все, сердобольные.:)))
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Это намёк, что 2 недели ни-ни?))))))))
Сообщение было удалено
Да, приходится.))))
Сообщение было удалено
Жаль.
Эх, его нечем пошантажировать?
Ничего он от тебя не хочет - чтобы дашь на дашь сделать?
Сообщение было удалено
О, да! Я уже сегодня про свою "доброту" писала!
Сообщение было удалено
Саша, я в шоке! У них с феей похоже у обоих крыша поехала. Зато тебе легче будет от него освобождаться и выкинуть из своей жизни после таких шуточек.
Сообщение было удалено
Нет.:)))
Это кому - радость, мне - печаль, не люблю жару и много работы как раз будет.
Отмазка есть и без жары.:)
Когда мы в июле прошлого года были у нотариуса, она его спросила__не думает ли он, отдавая мне 2 квартиры, остаться жить в гараже и машине, я замерла, он пробурчал что то, не помню.
Сообщение было удалено
Кабы ещё отпрыска сваво не прописал к Октябринке!)))
Сообщение было удалено
Она с вами была?
Вот наглючая.
Сообщение было удалено
Так, так...девочка прописана у нее, этажом выше.
Сообщение было удалено
Да ужас, что творят.:(
На него вообще можно было заявление за такие "шуточки" накатать.
Девушки, выгоните меня спать!))))
Спасибо. Спокойной ночи, дорогуши!
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, слава богу, что у неё квартира есть.
Сообщение было удалено
Это нотариус спросила, мы были вдвоем.
Сообщение было удалено
Таня, жжешь!))) А че, на каком-то портрете так и сделай. Детям сей портрет демонстрировать не обязательно, это ж твоя личная жизнь!
1. Solitude Serenade
2. Daydreaming In the Clouds
3. Gazing Across Rippling Water
4. Sunrise On the Shore
5. Golden Eagles Soaring
6. Afternoon Tea
7. Cobblestone Street Stroll
8. Lakeside Pathways
9. Early Morning Breeze
10. Twilight Over the Mountains
11. Holding Hands
12. Scenic Roads
13. Skipping Rocks Across the Pond
14. Mallards Gracefully Gliding
музыка релакс
Сообщение было удалено
Иди, Множка.
Спокойной ночи всем и свежих прохладных красивых снов!:)
Сообщение было удалено
Никогда раньше подобного при совместной жизни не было, никогда он руку на меня не поднимал даже в шутку. Поэтому ТАКОЕ мне пока просто в голову не лезет.
Сообщение было удалено
А нотариусу вообще какое дело???!!!
Да, да, девочки, всем снов, хотя завтра ж выходной?
Сообщение было удалено
Жалко стало, наверное, ну и удостовериться, что он в своем уме.
Сообщение было удалено
Он, видимо, из тех - " с кем поведёшься".:(
Но вообще будь осторожна, кто знает, может они там что принимают и крыша едет от этого.
Сообщение было удалено
Оптимистка, мы в России. Здесь это считается ерундой и бытовыми разборками.
Сообщение было удалено
Она же "при исполнении", какое "жалко" может быть и всей вашей истории никак не могла знать и вы не обязаны докладывать.
Сообщение было удалено
Множка, сына уже большой, небось выводы правильные сделает. С другой стороны чего уж там, совсем необязательно держать образ отца на пьедестале. Никому от этого лучше не будет. Детям полезно будет знать, что мать осталась без защиты мужчины, пусть не идеализируют излишне отца. Они от этого только повзрослеют.
Сообщение было удалено
Насчет поведешся это ты очень верно подметила и что он что-то может принимать тожн не исключаю.
Сообщение было удалено
Да во всём мире всего хватает.:(
Но ты, надеюсь, хоть не считаешь, что их поступки ерунда, будь осторожна.
Множка, спокойной тебе ночи и приятных снов. Желаю вам видеть розовых слонов.)))
Сообщение было удалено
Ну не на "ясную" же голову такие поступки, если был нормальным человеком столько лет.
Сообщение было удалено
Танечка, это ж часть жизни вместе с близкими людьми вырвана. Как же ему не болеть. Ничего, вот Иришка подрастет и будет тебе присылать сладкое. Мы все в душе дети.
Сообщение было удалено
А она и не знала ничего, про жалко__я от себя написала.Что как бы не соизмерима стоимость 2 квартир и гаража с машиной вместе. Вот я поэтому и не хочу подавать сама в суд на развод, неизвестно, до чего они докапаются, узнав о ребенке.
Сообщение было удалено
Ну почему, нет человека - нет проблемы, не надо делить ничего. А я так поняла что себя и деньги он теперь любит больше всего.
ДА уж девушки,что то с БМ явно происходит,ведь адекватные люди такое не творят,неужели это любовь.А может при попадании на вторичный рынок мужчин так мозг клинит.
Сообщение было удалено
Ну это уже уголовщина, неужели он такой хладнокровный.
Сообщение было удалено
Тань, так потому и не позвонит, что совесть ест - знал с начала, а сказать не мог, ибо вроде друг. Наверняка он и тебе сочувствовал, но друг все равно ближе. Не обижайся на него. Друг семьи это не сам по себе ведь, а прежде всего это друг одного из супруга, только принятого в доме и другим супругом.
Вот если б это была лично твоя подруга поначалу и она перестала звонить, вот тут да обидно.
Сообщение было удалено
Так вы ж с ним разводитесь, ребёнок не ваш общий, у вас свой есть, но взрослый.
Можно же без суда развестись, по обоюдному согласию.
Может, если его увидишь, поговори или письмо напиши, что давай оформим быстренько всё.
Зачем вам суд? Если уже всё поделено и он согласен.
Никто ничего копать не будет.
Я бы не тянула.
А то неизвестно, чего там мадам напоёт, вдруг обнаглеет.
Сообщение было удалено
Октябрина, уважаю! Я сама, увы, не смогла, хотя и хотела!
Оптимистка, я с сентября его прошу развестись по обоюдному, через загс, последний раз говорила месяц назад, он типа думает__тебе зачем, замуж выходить что ли?
Всем счастья и спокойствия хотя бы во сне!!!!!!
Сообщение было удалено
А скажи - да, замуж.
Я не помню точно, но там, даже если он не придёт вроде пару раз, всё равно же разведут, уточни ваши законы, у вас же ребёнок выросший, всё просто должно быть.
Сообщение было удалено
Множка, ты как всегда прям в корень зришь!
Сообщение было удалено
Сама не перестаю удивляться.
Сообщение было удалено
Октябрин, я чуть со стула не сползла!))))))))) Ниче, жара чуть спадет, одевай все красивое и себя красивую на прогулку в самое прогулочное место. Без подружки! Пусть народ тоже полюбуется!
Не успеваю, а хочется на все ответить. Девочки, спасибо за добрые слова. Я вас лю!