Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
У нас Ириша обожает смотреть фотографии. мне сначала тяжело было, а сейчас все равно! Я не реагирую на него. НО все равно все свежо. Сегодня передали подарок Ирише от свекрови. Я Ирише сказала, что надо позвонить и сказать "спасибо". Потом она стала угощать меня присланным мармеладом со словами, что бабушка сказала, что это и маме тоже. Я едва сдержала слезы: раньше она всегда присылала мне сладкое. В общем ,я как дите малое!
Сообщение было удалено
Правильно, нечего любоваться, только себе хуже сделаешь и вообще, Александра, только мысль о нем заползет__гони ее, чем быстрее, тем лучше, оставь только плохое, а лучше__вообще ничего.
Сообщение было удалено
Сань, самая большая помощь с его стороны это полное исчезновение из моей жизни, памяти.
Тань, а кто доставил подарок?
Сообщение было удалено
Да правильно, жаль что не всегда выходит.
Сообщение было удалено
Все как всегда.
Сообщение было удалено
Привет, Лен! Ты знаешь, с первого дня, даже с первого часа мне до тошноты не хотелось его встретить, слышать его голос.
А в город привез близкий товарищ детства, он всю жизнь ездит теперь уже к эксу 2-3 раза в год. Он свой человек был в доме, очень близкий! Сколько я за жизнь хлопотала с ним, сколько внимания.. Зато теперь даже никогда не позвонит.. Очень неприятно. И он знал об этом романе с самого начала!
Сообщение было удалено
Множка! Нашлась, радость ты наша! Как тебе теперь? Полегче?
А я помню раз позвонила, спрашивала как ему там живется, какие условия? В процессе краткого разговора, не помню на какой вопрос он мне сказал, что это я его выгнала, как будто могло быть по другому, во дура была!!!
Сообщение было удалено
С какой то стороны это очень хорошо,но у всех по разному.Кто то цепляется за любой предлог.Выглядит конечно жалко,но кто об этом думает,а вдруг,а вдруг....
Сообщение было удалено
Тебе виднее как тебе самой лучше. Лишь бы прошло скорее.
Сообщение было удалено
Девочки, должна сознаться, но я ничего не удаляла, т.к. не смотрю ни фотки, ни видео, а когда случайно нарываюсь, не испытываю почему-то никаких чувст, воспоминаний.
Сообщение было удалено
" Пральна" Множка, "зачем нам такие товарищи, которые нам соооовсем не товарищи" !!
Сообщение было удалено
А мне очень хотелось ему столько всего сказать! Но я дала себе слово, что буду молчать 3 месяца. Уже к концу первого всякое желание что-то говорить отпало. И теперь, если возникает необходимость в связи с ребенком, всегда откладываю письмо до завтра. Как правило, до другого дня необходимость переговоров отпадает.
Сообщение было удалено
Спасибо, Сань, за поддержку. Всё норм.)))
Сообщение было удалено
Хорошо ли кормят, лоток вовремя ли чистят, сколько раз в день выгуливают?!))))
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. Значит справимся.))))
Сообщение было удалено
Ой, солнце!!! Бис, бис, смеюсь!!!
Сообщение было удалено
Да -а, хомячку приходится очень суетится.
Сообщение было удалено
Так вот это не от меня зависит, к сожалению. Когда не возникает, так и забывается быстрее, но нет-нет кто-то и начинает, нехотя конечно, ранку расковыривать. Хотела бы уехать, но, к сожалению, пока нет возможности.
Сообщение было удалено
Он же тоже обо мне позаботился, когда в 12 ночи ушел с носками, з.щеткой, бритвой__позвонил моей сестре и сказал, чтобы она за мной присмотрела, а то я могла выброситься с ....этажа, да, было...
Сообщение было удалено
Может уже прошло то время, просто я почти 8 месяцев не заходила в комнату, где он чаще всего зависал.
Сообщение было удалено
А у тебя сколько комнат?
Сообщение было удалено
Я тоже не хожу на 2-ой этаж, где мы с ним обитали. И кровать свою бросила, сплю с Иришей на первом, тут тоже большая кровать.
Сообщение было удалено
Вот и у меня что-то подобное, вот не хочу и всё тут! Мы даже, работая в одной организации, не пересекаемся.
Сообщение было удалено
Ну и самомнение. Много чести.
Сообщение было удалено
Это я говорила, что выброшусь, правда, еще много раз дура.
Сообщение было удалено
Ты тоже давай выкорабкивайся, слушай нас, применяй то, что тебе ближе, но чем меньше общения и воспоминаний, тем быстрее приходит исцеление. Себя нужно жалеть, если ты себя не пожалеешь, никто не пожалеет. Мы и так всю жизнь жалели кого-то, но не себя. Пора подумать о себе.
Сообщение было удалено
Да это эмоции, все понятно. А вот он урод все равно. Могла бы ведь на эмоциях и сорваться. Да.
Сообщение было удалено
О-у! Какой чистюля! Ничего не взял кроме предметов гигиены?))))))))))
Сообщение было удалено
Ты права, Множка. Я стараюсь так и делать. Но иногда бывают трудные дни. Я это уже знаю и просто говорю себе: Сегодня такой момент неприятный, завтра будет лучше, а потом и совсем пройдет.
Сообщение было удалено
Да, больше ничего. Я потом как то, когда приходил что то починить, еле втюхала ему часть вещей, а ближе к зиме, когда мы не общались с ним вообще, через сына попросил вещи, но было поздно__они прошли закономерный путь с ...этажа по мусоропроводу на свалку.
Так может особо и брать было нечего.Вот у кого заводы и пароходы ничего не оставляет,все делим и твое мое,и мое мое,все по совести и справедливости в новый дом,к свежим детям
Сообщение было удалено
Его вещи мне не нужны, а он сказал потом, что те, которые я навязала ему, так и лежат в пакете, то ли даже в сарае.
Сообщение было удалено
Это да. Ну вот у Ирины так, у Татьяны не понятно, ну и меня полная задница - подогрели обобрали, теперь судам конца края не видно.
Сообщение было удалено
Внук втроклассник, а внуче 5 лет. Дочь замужем, живет в другом городе.
Сообщение было удалено
Молодец! А я ничего не убирала, еще полно его вещей. то куртка попадется, то кроссовки. Иной раз думаю опять собрать, да машу на все. пригодится кому-нибудь выйти во двор.
Сообщение было удалено
Привет, Марина, присоединяйся.)))
Сообщение было удалено
Санечка, ещё много таких моментов будет, но с каждым разом они будут преобретать иной смысл от сожаления до ненависти, старайся, как чувствуешь, что вот-вот нахлынет, вспоминать хорошие моменты из детства, из юности, где не было ещё его. И прямо представляй эти сценки. Мне очень помогало.
Сообщение было удалено
Множка, я рада, если кому-то пригодится то, что пишу.))
Сообщение было удалено
И тогда наступило облегчение?
Девочки, всем приветик!:)
Молодцы, с боевым настроем, как погляжу и с позитивом все!
Танюш, жаль, что так получилось с Иришкой, прибила бы за необязательность.
Береги себя!
Александра, молодец, что дело завела и бумаги на наследство не подписала, глядишь остудят их.
Множка, умничка, конечно, все мы сами справимся со своими проблемами.
А дети свои выводы делают, взрослые, всё сами видят.
Сообщение было удалено
Да, я вспоминаю то что было до него, а воображение у меня хорошее, к сожалению иногда.
Сообщение было удалено
И тогда наступило очищение от вещей предателя, кое что, поновей осталось, но на глаза мне не попадается.
Добрый вечер девочки, Множка, Александра, Октябрина, Танюша, Лена и все!
Опять я припозднилась. Ходили вечером с внуками гулять на реку и залив. Там аттракционы разные у нас, площадь для гуляния, а еще по выходным клуб сальсы организует что-то вроде дискотеки-обучения парным танцам. Так здорово, эх, мне б партнера, я б тоже покрутилась! Вернулись уже поздно, детки устали, спят уже. И наконец мое личное время.
Оптимистка, привет! ))) Как хорошо что ты к нам заглянула.
Сообщение было удалено
Это ему ещё понадобится, может сам тоже скоро в сарае окажется!))))
Девочки, а я как будто не жила до него, почти ничего не помню. Все хорошее связано с ним. Но я и это теперь не вспоминаю. Увожу себя от дурных мыслей чаще всего самой простой молитвой или твержу- я счастливая , или растягиваю рот в искусственной улыбке- помогает!