Гость
Статьи
Выживание после …

Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом?

Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?

Куница
19 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 317
Astra nn

Сообщение было удалено

И тебе, Танюш!! Чем там Иришка занимается, привет ей!!

Александра

Девчонки я вас тоже чмок. И желаю всего самого - самого.

Александра

Танюша, как я рада за тебя что тебе стало лучше. Вот бы и мне так поскорее.

Александра

Сообщение было удалено

Так, выпьем за нас!! У меня вода как раз на столе, ура нам!!!

Astra nn

Сообщение было удалено

Танюш, не жди от него ничего! Это такая категория людей. Про меня тоже не поинтересовались, когда я в ДТП попала, жива, не жива-всё равно, а ведь я для него немало сделала и по врачам, не меньше чем соседская Фея, на себе таскала и долбила их, чтобы его на ноги поставили и ещё много чего. Тебе просто нужно принять, что он для вас чужой дядя. Всё!

Александра

Сообщение было удалено

Давайте сольемся в один общий поцелуй!

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

А он знал, что ты попала, откуда?

octyab

Сообщение было удалено

Я пока не могу, у меня ещё чай очень горячий)))

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Ура, давайте!!!!!

octyab

Сообщение было удалено

Его знакомый видел и подходил, спрашивал нужна ли помощь.

Александра
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Давайте!)))))))

octyab

Сообщение было удалено

мультики смотрит. Каждый раз , когда я беру комп, она говорит: тете Октябрине пишешь?

Александра

Я своему мужу три раза реально жизнь спасла, мог бы и помереть. А он перед уходом с меня завещание на мою квартиру требовал и как бы в шутку придушивал при этом. Но я сказала что шуток таких не понимаю и ничего не подпишу.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Ок. Напишу на холодильник, чтобы не забыть.

Александра

Да, Множка, прошлые заслуги не в счет. Скорее бы прошло.

Александра

Сообщение было удалено

И ты еще жалеешь? ! Скоро все пройдет!

Александра

Я почему то еще помню его совсем молодым, влюбленным и хорошим. Это мне и мешает. Теперь это совсем чужой, незнакомый мне человек и даже опасный для меня.

Astra nn

Сообщение было удалено

Я рассмеялась над этой умничкой!

Александра

Сообщение было удалено

Саш, мне уже всё равно. Просто сын раз пять спросил, звонил ли папа, а смотрел ли он машину. Это пример для сына, как надо поступать.

Александра
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Может лучше как не надо?

Александра

Сообщение было удалено

Александра

Я своему мужу три раза реально жизнь спасла, мог бы и помереть. А он перед уходом с меня завещание на мою квартиру требовал и как бы в шутку придушивал при этом. Но я сказала что шуток таких не понимаю и ничего не подпишу.

Александра, а ты вспоминай все плохое, когда то ведь были отрицательные моменты, чтобы его ненавидеть, а о хорошем с ним не думай. Конечно, оно было и много, но от этого больно, очень больно!!

Александра
octyab

Сообщение было удалено

Ну я стараюсь, с переменным успехом. Ты у нас самая умничка и пример для подражания.

Умничка потому, что я как узнала о ней, прошло 3 года, когда мы были вместе, но это был ад моей жизни, я об этом писала не так давно, плюс 1,3 года, что живу одна, получается 4 года, это я о ребенке узнала 1,3 года назад, а о той даме раньше.

Александра

Сообщение было удалено

Жизнь покажет!

Александра

Сообщение было удалено

сознательно уходи от этих воспоминаний.

Александра

Сообщение было удалено

У Октябрины, мне кажется, самый тяжелый случай.

octyab

Сообщение было удалено

Столько времене быть в постоянном стрессе! Это очень тяжело!

времени*

Октябрина, а девочке сколько? Год?

Девчонки, у меня постоянно работает приемник.Вот сейчас зазвучала веселенькая песня, я станцевала!! За мной не задержится, особенно в этот год. Вы хоть купались на речке в этом году, или только в ванне, как Елена вчера написала? Да, Множка, внебрачный ребенок меня добил.А 3 года, когда он пудрил мне мозги и врал, стоили мне здоровья, нерв, если б вы меня тогда видели....Да я уж писала.

Astra nn

Сообщение было удалено

Девочке 1,4 года, а выгнала я его когда узнала, ей было 1,5 мес. Теперь у меня 2 новых праздника__2 марта день рождения его дочки, 20 апреля__день его ухода.

Все перецеловались и уснули....забавно!

Александра

Нет, я здесь. Ты молодец, Октябрина, буду на тебя равняться.

Я тоже еще не сплю. Ходила дышать на улицу.

Александра

Сообщение было удалено

В чем?

Astra nn

Сообщение было удалено

Молодец, а я все здесь, думала тоже выйти мин. на 10.

Я вот думаю, надо не на холодильник вешать напоминание "чужой дядя", а на семейном портрете такую пометочку сделать. Например, у экса на лбу разместить такой бейджик. Ничо так, да?

Александра

В стойкости. И в оптимизме. Я не шучу, правда тебя за это уважаю, да и всех девчонок, всем не сладко, у всех свое горе. Множка вот старается даже совсем не грузить, ну и зря. Мы здесь можем выговорится, где еще-то.

Александра

Только сегодня у нее прорвалось. Действительно ведь могла серьезно пострадать в аварии, о плохом даже думать не хочется, а в ответ - тишина.

Елена

Добрый вечер целовальщицы!Не надейтесь не под каким соусом на ваших бм,ничего они хотят знать,им стыдно,они боятся даже встретиться,вы для них немой укор человеческого позора.Всем знакомым и не знакомым пытаются вдолбить,что вот она настоящая жизнь,при этом забывая об элементарной воспитанности.это люди потерявшие всякую совесть и стыд.Вырывайте их из собственного сердца,коленным железом.

Александра

Привет, Леночка. Ты права. Надо стараться, но иногда накатывает.

Елена
Astra nn

Сообщение было удалено

Я такое практиковала когда начинала свою эпопею с похуданием,фотку на холодильник,и лишний раз подходить не хочется,вот какая была диета

Александра

Зато похудела. ))) Хоть какая -то польза тебе от него напоследок.)))

Елена
Александра

Сообщение было удалено

Зато как начинаешь себя уважать,когда вовремя хлопнешь себя по рукам и не позвонишь,и не пойдешь той же улицей в надежде встретить

Александра

Множка, смелая и стойкая ты наша девочка, где ты? Главное жива здорова, машину поправила, а реакция может будет еще, стыдно ему что не помог никак.

Александра
Елена

Сообщение было удалено

Да. Мне иногда позвонить хотелось, а встретить нет. Я ему пмсьма пмсала по эл. почте, иногда даже отправляла.)))

Я вышла, посмотрела, света там нет, а зачем закрывать, если никого там нет? Зашла, под душ, хорошо стало. Тань, у меня совместный портрет наш в рамке лежит мордой вниз.

Александра

Мордой вниз. ))) Я тоже все фото убрала подальше. Но уничтожать не стала.

Александра

Сообщение было удалено

И я не стала, в альбоме, но за год никогда не смотрела.

Александра

Тоже не смотрю.