Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Сообщение было удалено
Мы ж наивные, думали, что все эти дяди сурьёзно-солидные!))
Сообщение было удалено
Они этого уже не понимают. старческий уморазум пошёл. Они думают,что у них вечный чупа-чупс
Ой, девочки,...Сижу такая,с прической, загорелая,прям сама себе нравлюсь ( это я вас рассмешить, похахмить!! )
Сообщение было удалено
Точно! я так и думала.. А тут крыша поехала у бм и все под откос пошли. Может и правда радиация?
Сообщение было удалено
И пропадает красота... Жалко ,то как... Чё бум делать?
Я так думаю что это гмо. )))))
Сообщение было удалено
Не знаю, Ириш....Красота для себя, любимой, бум ее дома беречь!!!
Сообщение было удалено
Ва-ха-ха!
Сообщение было удалено
Конечно, вот такая соблазнит когоугодно!)))
Сообщение было удалено
А я вот думаю, что избыток информации и нано-технологии!
Сообщение было удалено
не правильно. Иди хотя бы прогуляйся и выгули красоту. А там может быть и он.... который будет тебя холить и лилеять...
Сообщение было удалено
А я думаю"крышняк" дырявый и мозги куда то утекли
Девчонки, тут недавно прочитала сколько же оказывается молодых людей хотят к взрослым обеспеченным женщинам на содержание! Это нечто. Их какая -то дама сучками обозвала.))) Но вообще печально. Что -то правда с мужиками не так стало.
Сообщение было удалено
Ир, жара невозможная!!!
Сообщение было удалено
И на что весь этот прогресс пошел?! На рекламу своего чупа-чупса?! Ну прямо это как обезьяна микроскопом орехи колола.
Сообщение было удалено
Ты чё! Красоту показывать надо! Сходи в магазинчик хотя бы!
А-а-а! Я вспомнила! Октябришка-то на работу в понедельник идёт, вот туда и понесет свою красоту!
Сходи за мороженным. Продемонстрируй красоту и загар.
Сообщение было удалено
Все эти симптомы подходят под заболевание-спермотоксикоз!
Сообщение было удалено
Да, в понедельник на работу, а до этого ночью сидеть буду, чтобы не испортить ( шучу!! )
Сообщение было удалено
Надо признаться, женщины их испортили! Они знают, что востребованы и с животами, и с лысинами, и с запахом, и без... Вот и возомнили о своей значимости.
Сообщение было удалено
Да, лан! Художественный беспорядок на голове креативно выглядит на загорелых блондинках.
Говорю же молодых, им по 20 лет!
Сообщение было удалено
зачем почему они так востребованы? вот с приданым и с конфетой такой не нужен! Что женщине нужно?
Ну нашей фейке очень нужны денежки, а еще такой козырь - вот я кака мадама - увела мужика из семьи!
Девочки, добрый вечер! А соседушко мой попритих, ни гостей, ни шашлыков, ни ночевок гостей! И баню не топит.Какое-то унылое затишье. Мне соседка вчера говорит (она зачем-то подходила к нему), что он очень сдал, спрашивает меня, что у него со здоровьем. Я думаю, на виагре подорвался!
Любви там нет никакой только расчет и дешевая игра. Вот как он на это повелся, ведь умный же мужик?
Сообщение было удалено
Помрет счастливым. ))))
От своей большой любви!
Сообщение было удалено
Да, да, точно__"отпробомши молодку"!!
Он вполне живой , а счастливым не выглядит
Сообщение было удалено
Помрет несчастным. )))) Тоже неплохо.
Сообщение было удалено
А мож его молодушка подтравливает?(( Привет, Танюш!
Да просто он думал что еще ого-го, а вышло охо-хо. ))))))
Сообщение было удалено
ещё пургенчика бы выпил после вигры_ вот оно счастье!
Привет, Танюш. Как у вас погодка?
Сообщение было удалено
как все наши Бм. Я не сомневаюсь , что и там чуть позже охо-хо наступит! И чупа чупс завянет...
Сообщение было удалено
Да! Они все умные! А потом бац, а башня слетела!)))
Сообщение было удалено
Мой еще хорош был во всех смыслах, поэтому так и жалко.
Сообщение было удалено
Ну, наверное, молодка-то не довольна тем, что таскать его на себе приходится, вот он и поник. Оне же думают, что вот нашёл себе молодую помощницу на старость, а не тут-то было.
Сообщение было удалено
И для обоих цель будет достигнута. Один помрет счастливым, а другая останется молодой, безутешной, богатой вдовой!))
Сообщение было удалено
Да они все были хороши. Не жалей,пусть сам себя теперь жалеет
Сообщение было удалено
Мой случай! только я не у дел....
Сообщение было удалено
Саша, тебе жалко, потому что у тебя времени прошло даже меньше, чем у меня. Я вообще сначала думала, что не разлюблю никогда. А теперь и другие чувства в душе появились.
Сообщение было удалено
Наверное, но пока жалко и его и себя.
Насчет того, что вдовой- сомневаюсь. Еще весной участок принадлежал другому человеку. Я его знаю. Никогда не задумывалась, почему. А теперь думаю, что сосед тоже еще не в разводе. Не хочет с женой делить! Так что любовницы торопятся называть себя женами.
Девочки, а у меня вроде это прошло! Если и переживаю, то об Ирише и о том, что до сих пор не поговорил с нами о будущем. Неприятно: какое-то пренебрежение в этом вижу. Оскорбляет это меня. Вот такие чувства. А его мне совсем не жаль. Оторвалась я от него! Надеюсь.
Сообщение было удалено
Вот поэтому она его тогда тащила, вдруг бы того... ,а она ещё никто. А так бы добила бы!
Девчонки, а сегодня День поцелуя, я вас чмоки!!!
Я тоже всех вас целую и люблю! И желаю много-много счастья!