Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Я пришла с парикмахерской, покрасилась, подстриглась и опять делаю что хочу( ничего не делаю, общаюсь на сайтах), кухня отдыхает, стиралка тоже, дома порядок, тишина__что еще надо? А б.м. видели знакомые в магазине__ покупал детские творожочки, бегал с корзинкой по залу,забыв что то еще купить. Каждому__свое, мне___отдых, ему__заботы. Настроение хорошее, очень жарко. Множка, поделись дождичком и прохладой!!!!
Сообщение было удалено
Я давно вам об этом говорила!))) Живот растет, волосы вместе с разумом покидают, зато носы выше собственного роста.
Сообщение было удалено
Пусть бегает, доля у него теперь такая- отца-молодца! Я так думаю, что у вас тоже сегодня будет дождик. У нас до сих пор пасмурно.
Сообщение было удалено
Гони нам тучки, тоже хочется дождика!!
Сообщение было удалено
Царевна, спасибо! Очень понравились картины, в них такое летнее настроение. Нега летнего дня вблизи моря... Я нашла сайт, где картины и музыка, которая как продолжение этих картинок. Слушаю и смотрю, кажется как будето сами картины звучат, настолько совпадают по настроению... Вот здесь http://www.liveinternet.ru/users/3874862/post186235484/
Паззлы правда не нашла. Хотела себе в папку забросить для занятий долгими зимними вечерами, сейчас пока хочется меньше бывать дома и побольше впитать лета. Царевна, если можно, кинь ссылку на паззлы. Виртуальные пока не складывала, а реальными когда-то увлекалась.
Сообщение было удалено
Октябринка, я постараюсь почаще. Другой раз просто сил нет уже писать что-то. Вы и сами советы пишите хорошие и полезные. Я все читаю. У каждого свой взгляд, и множество взглядов это оч здорово, можно рассмотреть проблему под разными углами.
Сообщение было удалено
Множка, поздравляю с дождем! А нас только что-то такое подразнило, погрохотало, потом аж три капли упали на подоконник, и на этом представление под названием летний дождь закончилось!
Дети наведали как хорошо. Они у тебя где-то неподалеку похоже, раз могут вот так раз - и наведаться. Уж не знаю спадет ли флер отца, который все может, все же созданный авторитет теперь уже работает сам по себе, а вот то, что мама у них может многое - это они по новому оценят!))
Сообщение было удалено
Да, я тоже вчера писала, что такая забота как обслуживать кого-то по сути чужого тебе человека, даже если и симпатичного, оно нафиг не надо. А вот против душевного общения я бы не отказалась. Такой близкий друг, живущий у себя, но с кем можно взаимно помогать друг другу, общаться, отдыхать... почему нет?
Сообщение было удалено
Да уж, Множка, эти престарелые папаши, небось предполагали свое будущее отцовство как только тетешкание и гордое шествование с коляской рядом с молодой женой. А оно вдруг вылилось в ночной недосып, бегание по магазинам, вдруг свалившиеся домашние заботы, ибо что молодайка за такого выходила, чтобы с него пыль, то бишь песок, только стряхивать? И все равно при этом он постоянно под гнетом растущего недовольства со стороны молодой жены. Ибо она видит, что возможности молодого папы и пожилого ну очень разные. Я как-то была с внуками на площадке детской. И туда пришел парень до 30 с сыном лет 6. Как они зажигали! Скорость, ловкость и неутомимость! даже папашки 35-40 лет как-то пригасли. И таких ситуаций по жизни будет до фига, и молодая женщина не раз сравнит.
Сообщение было удалено
Марин, привет!!! Да, такой друг может бы и нужен, но где его взять, да такого, чтобы о тебе заботился, а не искал выгоду себе. Они сами хотят еще больше чем мы заботы о себе, а оно нам надо? Хватит заботится о ком то, надоело, хочется любить и баловать себя!! Вот я пообщалась с несколькими на сайтах, с тремя встретилась___и что? Они согласны к определенному виду отношений, понятно к какому, а мне хочется заботы о себе, родной души, но в нашем возрасте таких нет и не надо, обойдемся, спокойней будет.
Сообщение было удалено
Октябрин, я тоже спокойно отношусь, если не получится встретить такого, с кем будет взаимный обмен энергиями. Эти гаврики, который ищут только для секса, они и есть чистой воды потребители. Такие нам не нужны. Да, собсно, скорей всего и вообще не нужны никому.
Сообщение было удалено
Да, согласна полностью. Марин, я забыла, сколько лет твоим внукам, дочь одна?
Сообщение было удалено
Ну, не пошел? Зря я здесь руками махала?))))
А где моя рега? Сейчас поковыряюсь!
Пост 15916 и 15917 мои.
Сообщение было удалено
Мариш, привет!
Сообщение было удалено
Да-да! Поэтому мы здесь зависаем, но твои советы всегда в точку, кому бы они не адресовались, рассматриваю по отношению к себе.
Сообщение было удалено
Узнала, что это ты, Множечка!! Не, даже не капает, а на завтра у нас в связи с жарой штормовое предупреждение, а про дождь ни гу, гу!
Сообщение было удалено
Множка, я уже написала Марине об этом и хочется сравнить ее с учительницей___пришла, прочла, рецензировала и до следующих занятий!! Молодец!!!
Сообщение было удалено
Пусть он останется для них тем, кем был, но, к сожалению, папа сам убивает в своих детях это представление.
Сообщение было удалено
Знаешь, Мариш, да простит меня Октябрина, у меня такое подозрение, что эта дама, задержавшаяся одинокой, решила просто найти козла отпущения, который ей поможет родить и немного подрастить малыша. Как только она поймет, что теперь сможет остаться наедине со своим счастьем материнства, то тут папашка и полетит, как "фанера над Парижем".
Сообщение было удалено
Ну, что ты застряла в нашем возрасте? Попробуй помоложе! Скинь себе пару- тройку-четверку-пятёрку лет. Посмотри, что получится!
Сообщение было удалено
Так нам тоже ни гу-гу, а дождик-то их не послушал!)))
Сообщение было удалено
Множка, веришь? Не хочу, не то что сбросить, встречаться не хочу, могла бы только переписываться там и все. А Октябрина тебя простит за предыдущий пост, я знаю.
Сообщение было удалено
Спасибо, рыба! А ты не можешь так там написать, свои пожелания к кандидатам?
Привет девочки!!! У меня гости. Приехала подруга дочери из Москвы. Развлекали и кормили.Ща уехали в парк. У нас тоже был дождь и сейчас просто чудо! Девочки! Я ща зашла на сз и один мне пишет" хочешь большую конфетку? 21см ПРиезжай! мужику 56! А другой пишет" женат,но хочу секса... итд А мы про какие то высокие отношения и заботу.
Сообщение было удалено
Да ну их в баню, я и так написала после тех трех встреч( немного набравшись опыта)__дружба и переписка, не понимают. Множка, впредь, извиняться никому не надо вам передо мной, пишите что хотите, от вас, теперь уже родных, приму как конфету любую пилюлю!!!
Ириш, привет!!!! А меня там вчера 71 летний !!!!!! дедушка в какое то приложение посадил, забыла как называется, хотела у тебя спросить, а тебя не было. Я там куда нажимала, выходили разные товарищи, которые мне писали. Я не стала больше в этом приложении общаться, а дедушка видал, какой продвинутый!!
Сообщение было удалено
Фу-у! Ириш я и так на них здесь с подозрением и презрением на всех после 50-ти смотрю, а ты меня совсем в отврат, своими рассказами погружаешь.))) Конфетку..., а он её что пробовал?)))
Сообщение было удалено
И ты про конфету! Ха-ха-ха! Они, по ходу, не читая карякают. Фотку увидел...фантазия...и давай раскручивать!)))
Сообщение было удалено
Ой! Слушай!!! Я его спрошу об этом? мне самой противно.... Уроды! Вот они минетчицы наши эти конфетки протухшие со временем и "кушают" сейчас. а старпёры думают ,что необыкновенная вкуснотища. Через одно пишут в прямую о минете. мир -сошёл с ума
Сообщение было удалено
О, дедуля дает! Врубается, да, как в кнопочки тыкать!))) Злая я становлюсь!
Сообщение было удалено
И я ржу! Октябрин! Как тебе такая конфетка? или всё таки пилюля?
Сообщение было удалено
это он тебя выделил из многих. Там есть ещё игнор! Я обычно с конфетами туда отправляю. И больше уже озабоченные не мелькают...
Сообщение было удалено
Ириш, ты так громко сказала, кушают! Жуют! У них по-другому не получится! Пойду поблюю!)))
Привет, подруги! )))
Сообщение было удалено
Да ладно Множка!! не злись... дураков много. Хотя мне сейчас кажется,что все... и нет ни одного нормального. страшно как то
Да -а, прочитала -прослезилась. Но в 56 лет считать себя кофеткой это нечто! Куда нормальные то делись? Октябриш, а переписываться и с 71 можно, если он без конфеток.)))
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУУУУУ!!!!
Сообщение было удалено
Привет, Сашенька!
Умиляет сама постановка вопроса. И еще хочет чтобы за этим сокровищем к нему сами ехали. На профессионалку денег жалко? )))
Сообщение было удалено
Они здесь, не знаю с чего, возомнили о себе слишком! Ни в одном городе не встречала такого поголовного хамства.
Радиацией их здесь, что ли побило?
Сообщение было удалено
Привет, Сашенька!!! Что ты, что ты!!!! Он просто несколько раз заходил ко мне на страничку, но не писал, а вчера написал, что в "Выбиратор" меня включил, не помню как правильно он написал, у меня папе 76... Дедки в теме, модную разницу в возрасте соблюдают!!
Множка а у нас гремело но дождя не было. Мы наверное в разных районах.
Сообщение было удалено
привет Александра1 всё из жизни... А раньше ,я такое и не представляла. Жила себе и про "конфеток" в 56 не знала. Жизнь всему научит,всё изнанку покажет.
Сообщение было удалено
Конфетки, у которых все уже слизались!)))))
Сообщение было удалено
Им разницу в размере белых тапок пора соблюдать!)))
Секса он хочет, так пойди к жене. Или - Как можно в живого человека х-ем тыкать?))))
Сообщение было удалено
Пока до вас дошло дождик высох, только гром остался!))))))