Гость
Статьи
Выживание после …

Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом?

Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?

Куница
19 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 314
Александра25

Сообщение было удалено

Человек и закон посмотрела!Хи-хи-хи!

Множка, а вы на сухую на батуте тренировались? Ну в зале. Мы приходили к прыгунам в зал на батуте попрыгать, лонжу одеваешь они когда надо поддернут чтобы сальто правильно сделать. Нам нравилось. Там такой огромный батут на весь зал стоял, падать некуда было.))))))

octyab

Сообщение было удалено

КМС.

Теряются девочки, я уж перестала вести журнал отсутствующих, легче отметить, кто здесь!!! Раз.....пять....

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Понятно. Ну это теперь прямо наша тема. У нас закон что дышло.(

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

И я, только по плаванию.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

ЕЕ....Е мое!!!! Одни мастера, одни кандидаты....

Александра25

Сообщение было удалено

С десяти? Вперед, назад?

octyab

Сообщение было удалено

Ну так! Мастерство не пропьешь. Хотя попытки и были.))) Это из анекдота.

Александра25

Сообщение было удалено

Да я поняла, Саш !!!! Ничего себе, девчонки!!!

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Вперед, но не очень качественно, а с 3-х ласточка хорошо получалась.

А я в 7 кл. занималась легкой атлетикой, немного, помню бег с препятствиями, через барьер и все.

Александра25

Сообщение было удалено

Всё моё наследство отойдёт дочери, а сын сам себе сделает "наследство". Руки, ноги, голову, образование я ему дала.

Девушки дорогие, добрый вечер! зашла, читаю посты, пока дочитаю, небось все по кроваткам разбежитесь. А я только вот села за комп, наконец освободилась. У нас тоже жара и дома 30, кондишена пока нет. Вечером с внуками ездили купаться. Вода в Волге теплая-теплая. Были на речке почти до заката. Хорошо там, теплоходы-баржи-яхты проплывают. Я бы тоже сейчас попутешествовала по реке, чтобы с зелеными стоянками. Наплавались, ребятки мои в восторге, очень любят приезжать ко мне летом. Малая внучка, когда была у них говорила - бабушка, у тебя хорошо, и море есть (она все время путает реку и море), и дача есть. Вот вчера мы на даче были, ягоды собирали, я уползалась по своим горкам, а детки пока не помощники, старший чуть помог смородинку собрать. Укладываемся уже ближе к 11 вечера, и у меня ноги не стоят аж, так за день намотаешься.

Вечером с детворой пьем чай у открытого окна, с мелиссой и мятой со своей дачи. От всего этого ощущение лета как в детстве.

Я по эту пору особо и ездить никуда не хочу, у нас и в самом деле хорошо. А вот в сентябре бы на море съездила. Посмотрим, как получится.

Устаю, конечно, с внуками без мамы ихней, но все равно рада, что гостят у меня сейчас. Но вот сегодня мысль пришла в голову - а если б пришлось столько заботиться о мужчине? Не, девочки, здоровье дороже. Разве если только и мужчина взаимно тоже заботится. Именно - не помогает на подхвате, а заботится и заменяет полностью в каких=то делах. Иначе даже любовь не вдохновит на совместное проживание.)))

octyab

Сообщение было удалено

Октябрин, я не стояла, я просто обозначила, что "отношусь к людям так, как они относятся ко мне" ( не из Матфея).

Astra nn

Сообщение было удалено

Везет вам, а у нас засуха полнейшая, хотя вроде и живем не так уж далеко.

Astra nn

Сообщение было удалено

Ой, Танюш, только заметила, что у вас была аварийная ситуация из-за этого. Это конечно не есть гуд. Сейчас жизнь наша настолько привязана стала к электричеству и водоснабжению, что если авария, то просто караул.

Елена
Александра25

Сообщение было удалено

Да ну их всех в баню с энтими комплиментами

Александра25

Сообщение было удалено

А, как правило, прилипает только оно... какашки.))))

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Вот Множка, ты молодец. Но у тебя вроде нормальные отношения с невесткой, пусть и акулка она.

Марине привет!!!

Александра25

Сообщение было удалено

И на батуте, и в яму с нарезанным паролоном прыгали, а в зале и гимнастические снаряды, и элементы художественной гимнастики сдавали.

Добрый вечер, Марина. Хорошо у вас там на реке ина даче.

Александра25

Сообщение было удалено

Да, да, так красиво все написала!!

Александра25

Сообщение было удалено

Так чем ниже трамплин, чем сложнее прыжок, тем выше коэффициент мастерства.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

На 3-х метровой была подкидная доска. С метровой раньше профессионально не прыгали.

Марина М

Сообщение было удалено

Привет, Мариш! Я тоже, отходила , теперь никак их не догоню, читая.

Александра25

Сообщение было удалено

Да, у нас нормально.

Александра25

Сообщение было удалено

Мы прыгали и в кандидатский минимум это входило, а доска это и есть трамплин, а всё остальное вышка.

Девочки, спокойной ночи!

Astra nn

Сообщение было удалено

Спокойной ночи!!! Сегодня хоть пообщались, а то пропадут, пропадут!!!

Я тоже всех обнимаю и крепких спокойных снов всем, до завтра!!!!

octyab

Сообщение было удалено

Как-то услышала фразу, что чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем больше он ее ценит. Можно и наоборот сказать, что тем больше ценит, чем больше вкладывает!

И я потом стала замечать, что это так и есть. Чем больше мы сами на себе экономим, тем окружающие быстрее приывыкают к этому и начинают считать, что так и должно быть. Все хорошее - для других, а жене родной все равно ничего не надо, обойдется она. А потом начинают смотреть по сторонам на тех, кто не экономит.

Так что, девушки дорогие, никогда не экономьте на себе.

Спокойной ночи всем.

Марина М

Сообщение было удалено

Да, тоже такое заметила.

Марина М

Сообщение было удалено

Да, Мариш, это так, но "поздно пить боржоми, когда почек нет!"

Astra nn

Сообщение было удалено

Танюш, ты себя побереги. Добрая душа ты, всем хочешь жизнь облегчить. Так и надорвать себя можно. Сходи к врачу, что это может быть, не надо нам пускать на самотек свое здоровье. Чтоб и знать как себя поберечь.

Спокойной ночи, девочки! Всем весёлых выходных!

Спокойной ночи, Множка.

Все уж спят, а я тока прочла, что понаписали. Хорошо пообщались сегодня, и я заочно приобщилась к вашей беседе. Александра, хорошо что хоть как-то себя защитила, а то с этими ненормальными фиг знаешь откуда ждать. Глядишь, немного придержит свою агрессию-то.

Множка, представляю тебя в малиновом авто! В открытое окно развевается белый длинный шарф, белый с малиновым супер смотрится! Весь город будет на ушах, что за дама рассекает!

Танюш, обидно канешна, что у Иришки сорвалось свидание с отцом. Но наверное лучше будет, если ты сама перед Иришкой спокойнее будешь к этому относиться. Глядишь со временем и она тоже перестанет придавать этому излишнего внимания. Наверное так лучше, потому как, судя по поведению, в его планы такое внимание не входит. Тут важно, чтобы детское сердечко не держало обиды, потому как это может очень сильно повлиять на ее будущее, а зачем нужны эти сложности. Похоже Иришке по судьбе нельзя слишком залипать к близким людям, не зря так ее судьба складывается. Надо нам всем стать немного пофигистами, им легче живется!))

Октябринка, ты верно делаешь, что излишне не влезаешь в дела сына и невестки. Небось она бы фыркнула и на то, что ты приготовила бы им в дорогу. Я сама не смогла бы как Таня поставить себя в позицию младшей. Правда мне и позиции старшей не надо, я равноправие люблю. А еще знаю, что дети должны уважать старших, ну и им помочь надо в этом, сохраняя свое достоинство. То есть иногда и не бояться поссориться, вот как Множка рассказывала.

Я так поняла, что там перед невесткой и бесполезно вытанцовывать фокстрот, может лучше сына отдельно иногда привечать. И вот тут невзначай иногда можно похвалить невестку. А так в целом достаточно просто показывать свое уважение к ним, само собой сохраняя уважение и к себе.

А теперь доброй ночи!

Как представляю свежесть полей в Танином окне - м-мммм!

А у меня все настежь, но ни ветерка. Все ж таки свой домик и окна у земли, это тебе не 10 этаж.

До встречи!

Привет,девочки!

Рада за тех, у кого есть хорошие новости и за тех,у кого нет плохих) А я тут вспомнила свою старую забаву - собирать картины из пазлов) Но решила делать на компе- и выбор большой и бесплатно) А поскольку мне нравится собирать картины из серии живопись, то заодно и расширяю свой кругозор) И вот познакомилась с творчеством художника Doyly John. Как раз по теме- море,южные городки и деревеньки Испании и Франции) И все это так ярко,так сочно) Посмотрите , получите огромное удовольствие)

Царевна_лягушка

Сообщение было удалено

Привет, спасибо за подсказку. Я люблю собирать пазлы. Интересно посмотреть.

Привет всем!!! Привет Царевне!!! Мариночка!! Вот не было тебя с нами несколько дней, но, появившись, ты быстро вникла в написанное, всем дала советы, рекомендации, большое спасибо!!!! Наведывайся почаще!!!!

Елена

Девочки привет!Зашла к соседке,муж злобно рычит,что то там не поделили,она пытается и "лицо держать" и молчать не может.Задала себе вопрос,а хотела бы я окунуться в такую атмосферу,однозначно нет.Так кому нужно,что б обязательно при ком то.Хотя наверное если с молоду такие отношения,то это норма

Красотули, привет! А у нас прошёл дождик и стало немного прохладней. Только переживаю, что дочь поехала на корпоратив на свежем воздухе, не простудилась бы. Дети меня сегодня по очереди проведали. У всех всё хорошо. Задают вопрос, как я умудрилась так быстро восстановить авто. Они же думали, что в семье без папы никто и ничего не смог бы сделать, а я и не пыталась развенчать данный миф, теперь поймут всё сами.

Где-то пропала наша Ириша! Обычно хоть на секундочку "забегала", а сейчас уж несколько дней отсутствует.

Привет, Множечка!!! Я прочитала Еленино послание и и тоже думаю, что никто не нужен, зачем какие то заботы после счастья свободы, зачем какой то чужой человек нужен? Зачем подстраиваться под кого то, слышать дрюзжание, разногласие во взглядах, а как гляну___какие у них "пузки", мама дорогая, это сколько ж надо туда "забросить", чтобы "оно, пузо" насытилось??