Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Сообщение было удалено
Лучше бы вообще молчал, а когда появится желание, приехал бы и забрал. Обязательно нужно свою значимость проафишировать?
Сообщение было удалено
Долгая история, Саш! Мне молодые девчонки на работе тоже говорят, что о такой свекрови можно только мечтать. Может когда и напишу здесь подробно, хотя истинную причину не знаю. Я не хотела, чтобы сын на ней женился, она старше на 4,5 года, очень своенравная, бывшая директор магазина, привыкла командовать, а вот готовить и все остальное по дому она не любит.Это кратко.
Сообщение было удалено
Эт мы все дурочки! Надо, как сейчас молодежь-он сам отдыхает, она сама.
Сообщение было удалено
Лен, смеюсь от души!!!! Так Множка могла написать, с юмором.До слез насмешила!!!!
Сообщение было удалено
Ну да, не айс. И захомутала его и командует им. Ну ты себя очень дипломатично ведешь. Ты прямо молодец. Только со стороны как будто вы ролями поменялись и ты стараешься ей угодить. Октябрина, а она хоть любит его или как?
Сообщение было удалено
Предупредила, чтобы потом не говорили, что ты молчала. Адвокат, всё он. Я сизу, пью цай! Только за деньгами схожу.
Октябрина, ты ее все время хвали- нахваливай. Наверняка, как у любого человека , у нее есть какие-то приятные черты. Начни с них, чтобы искренне было. У меня вторая очень суровая была. Терпела меня , наверное, потому, что я с ней вела себя как младшая со старшим. И хвалила, особенно ее родителей.
Леночка, привет! Какая насыщенная у тебя жизнь.)))) Ну еще ведь ремонт был и кавалеры липнут почем зря.)))
Сообщение было удалено
Да у нас столько пенсионеров, что бюджет не справляется, так что скоро и у нас разрешат.
Сообщение было удалено
Не знаю, а командовать пыталась и было надо мной, в моей квартире однажды "нечаянно" сорвала не понравившиеся ей шторы в комнате сына, когда муж еще был.Досталось мне, девочки, досталось....Характер мой мягкий......
Сообщение было удалено
И за что? Такой ей подарок сделала, а она не благодарная!))))
Сообщение было удалено
Отходила! Ребята-моляры приезжали для оценки.
Эт что, девочки! А моя вторая любила кулаки и когти в ход пускать. Сын полгода продержался только, нельзя на службу в синяках на фейсе ходить.
Сообщение было удалено
Пошарь в инете, что это! Если серьезно, бегом к лекарю!
Сообщение было удалено
Бог ты мой да на вас, девчонки все ездят! Таких свекровей не бывает, у меня фурия натуральная, обыкновенная.))) Ну вот теперь будет ей невестка по заслугам, которая мечтает ей пятачки на глаза положить.
Сообщение было удалено
У нас очень душно на улице!
И сразу, как здесь говорят, заценил первую, интеллигентную.
Ой, подружки__красотушки, зайду туда__в первых рядах__Танюшка, Множка, Оптимистка!!! Прямо радостно!!!
Сообщение было удалено
Чет ты сегодня кровожадная, Множка.)))
Сообщение было удалено
Мож от кондиционера тебя продуло? Я сегодня увлеклась оаботой, аж замерзла, но мне можно. Я прыжками в воду в открытом бассейне занималась.)))
Сообщение было удалено
Класс!!!
Сообщение было удалено
малиновый цвет настраивает!
Сообщение было удалено
Дэвушка, вы еще и спортсменка!!!!!
Сообщение было удалено
Эт хорошо, хоть не бьет. ))) Может и мне надо было моего бить? А что? Бьет - значит любит!)))
Сообщение было удалено
Неа, это у меня давно.
Сообщение было удалено
Тань, тебе бы на консультацию к терапевту или, хотя бы, ЭКГ сделать. А, Тань?
Сообщение было удалено
Ну вот и не запускай, хоть ради Иришки.
Сообщение было удалено
Ага.)))
Сообщение было удалено
А, когда срывать будешь, они ещё и пахнуть будут, не то, что в магазе!
Сообщение было удалено
А я по плаванию к.м.с. И когда занималась тоже научилась с вышки прыгать ласточкой с 3-х метровой и сальто с 10.
Сообщение было удалено
Когда поспеют, только до конца, я тебе рецепт вкусный напишу.
Сообщение было удалено
Мне нравится когда они свежие пахнут.
Сообщение было удалено
Ну....вы, блин, даете!!!!!! ВОСХИЩАЮСЯ!!!!
Сообщение было удалено
Слушай, заинтриговала! Да он у тебя супермэн!))))))))))Бабы с ума по нему сходят.
Сообщение было удалено
Аналогично!)))))
Сообщение было удалено
Ну если бы ты с 6 лет занималась то тоже так бы смогла, я в 14 лет на кмс сдала, потом пришлось плотно учебой заняться. Но в институте еще выступала на студенческих спартакиадах.
Сообщение было удалено
Не-е я со своими (у меня их две) кнутом и пряником. Им нравится.))))
Сообщение было удалено
А я еще свою акулкой называю!
Сообщение было удалено
Ну да, ты же можешь их наследства лишить ежели что.)))
Сообщение было удалено
Молодец, а я так...не могу постоять за себя.
Сообщение было удалено
ок
Сообщение было удалено
Да все ты можешь, просто ты пока такой вариант выбрала, как для сына лучше чтобы его чувства не потревожить.
Сообщение было удалено
И таких ласточек в свободный полет? Продешевили!
Сообщение было удалено
Множке, даме на малиновом аффто! )))
Сообщение было удалено
ааааа...
Сообщение было удалено
И не говори, Танюш, я ему на спор по 200 долларов выигрывала на заплывах и в теннис.)))
Сообщение было удалено
Александра уже посмеялась,что и женихи "что не попадя липнут",вот уж точно ,что не попадя.Так что моя жизнь бьет ключом.Где то вычитала,когда спрашивают как дела ,отвечайте ,все хорошо,все идет по плану,откуда кто знает ,что за е....... у вас план
Сообщение было удалено
Да нет, Лен. Это я над твоей шуткой посмеялась, а женихи энти, которые липли не очень тебе нравились. Но лиха беда начало. Комплименты это всяко приятно. А потом может и стоящие попадаться будут.
Сообщение было удалено
Все ровны, как на подбор с ними... староста Октябрина!