Гость
Статьи
Выживание после …

Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом?

Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?

Куница
19 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 309

Тань, а у нас клубника сошла. Значит зимой бум пить чай с твоим вареньем, здорово!! Делай побольше!!

Завтра ребята пока уезжают. Я планирую потихоньку начать прибирать дом. Начнем с Иришей выполнять задания на лето. По средам будем ездить в кино или парк на карусели. В четверг Ира едет к повидаться к папе на работу. Сама его попросила.

octyab

Сообщение было удалено

Чего столько ждать! Сейчас и начинаем. Ваза с вареньем на столе и чай "Моя ягодка"

Astra nn

Сообщение было удалено

Танюш, привет! Ты ж наша труженица. А я в последние годы вообще отошла от закруток и вареньев. А надо бы. Клубника вот-вот сойдет. А у меня сейчас гостят внуки без мамы, и я не успеваю ничего, да и устаю. А если проще сказать - ленюсь!

Astra nn

Сообщение было удалено

Ням, ням__вкусно!! Сестра позвонила сказать, что набрала 2 кг за время отдыха, а я тоже, не знаю сколько, там булочки на ужин давали вкуснющие собственной выпечки, плюс лежали после обеда, примеривать одежду буду завтра...

Я прошлый и позапрошлый год ягоды только замораживала, еще до сих пор есть.

Под Джубгой видели последствия аварии__на асфальте лежал труп, упакованный в черный пакет, а машина была уже на звакуаторе, страшно было, полиции несколько человек, следователь...

Astra nn

Сообщение было удалено

Клубничный аромат, наверное, по всюду? Добрый вечер, всем!

Добрый вечер, Множечка!!! Вон, Танечка варенья "нам на зиму" заготовила, будем чаевничать морозными вечерами.У тебя новая ава?

Привет, Множечка! Я вчера как вошла вечером в дом, сразу почувствовала, что у нас клубника! А мы последние годы ничего этого не ели. Но вот ягоды привезли-я сделала. Ирише понравилось. Абрикосы Подруга-соседка купила себе и мне. Вот я оказалась с вареньем. Большую часть съедим.

octyab

Сообщение было удалено

Эта самая симпатичная!

Astra nn

Сообщение было удалено

Свои заготовки__это хорошо, но зимой, а сейчас очень муторно возиться, я в том году делала огурцы, помидоры, лечо__но больше родителям, себе совсем мало.

Спокойной ночи, добрых снов!!!!

Я давно ничего не заготавливаю. Огурцы люблю маринованные готовые, использую только в салаты. Томаты люблю только свежие азербайджанские. Но в этом году благодаря моим замечательным соседкам у меня без труда выросли заросли томатов самых разных сортов! Приятно, хоть я и не люблю огороды. Помидорки Черри начали поспевать, очень вкусны. Есть один перчик, на нем уже крупные плоды. И один баклажан. Он все цветет, но баклажанчиков что-то не видно.

Девочки, до завтра!

оптимистка

Привет всем, кто не спит!

Октябрина, с возвращением!

Здорово отдохнула, ждём фото загорелые!:)

octyab

Сообщение было удалено

Сейчас еще луче поставлю. Я варенье не люблю, я свежие ягоды люблю. Вы будете чай с вареньем, а я с вами!))))))

оптимистка

Сообщение было удалено

Привет, Оптимистка!! Как выловлю племянницу, так будут фото, не знаю когда.Спасибо, отдыхать__не работать!!!

оптимистка
Astra nn

Сообщение было удалено

О, здорово как, биологически чистые продукты теперь под окном!

Я заготовки на зиму не делаю.

оптимистка
octyab

Сообщение было удалено

Подождём.:)

Да, отдыхать всегда хорошо, да ещё в хорошей компании, да на море!

Когда на работу теперь?

Astra nn

Сообщение было удалено

Иришка, наверное, довольная?

оптимистка
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

:))))

Я к варенью тоже равнодушна, но за компанию посижу с удовольствием.:)

octyab

Сообщение было удалено

А у нас это не любили и приходилось всё раздавать, а потом я не стала делать. Для гостей и в супермаркете всё можно купить.

octyab

Сообщение было удалено

Спи спокойно!

Astra nn

Сообщение было удалено

Так потихоньку и втянешься!))) Вон с каким наслаждением хвастаешься!))

Astra nn

Сообщение было удалено

До завтря, Танюш!

оптимистка

Сообщение было удалено

Привет, Оптимистка!

оптимистка

Сообщение было удалено

Я тоже отплываю баеньки! Спокойной ночи!

оптимистка

Споки всем!:)

Елена

Народ кто не спит?

Елена

Октябришка,привет!С возращением.,жаль,что соседний пансионат оставил тебя равнодушной.Можно было бы и вспомнить былое,хотя на отдых многие дядьки жену берут,так сказать один раз в год на заслуженный отдых.,ну хоть поскакала по старой памяти.А вот на меня сегодня опять охота была ,артритных ручек.Хосподя,вот уж возраст сухофрукта.Чуть ноги унесла,послать как то не с руки,дядя аккуратненький,а ему а поговорить,про Родину,про Сталина,да про Столыпинские реформы.Это прямо карма какая то.

Привет всем! Октябрина! Очень рада тебя видеть. Мы скучали без тебя. А сейчас для ржачки -зашла на сз ,а там"Полный, Жилья, денег, машины- нет.Люблю -диван, ТВ и МЯСО.Если кому -интересен или умеете готовить "нежное" мясо -пишите.ЖДУ" Вот они МУЖИКИ!! и кому он нужен? И вообще как не стыдно! мужику 56!!1 ничего нет и гордо сообщает об этом. Всё мои хорошие! До вечера!!

Елена

Привет Ирина!Не думаю,что дядька совсем больной на голову.Просто так развлекается,единственный нюанс,так развлекаться хорошо в 20.Сдуру какая нибудь оторвень напишет согласная на все,так по приколу.С ровесницами так не получится,не поймут,им такое баломутство нафиг .А дядька застрял со своими приколами в младенческом возрасте,и думает всем смешно

Елена

Сообщение было удалено

А я бы ему написала, что мы сильно похожи внешне и приоритеты совпадают, поэтому мне интересен. Остаётся только решить, кто нам будет готовить "нежное" мясо?))))

Девочки, всем привет и наилучших пожеланий!

Октябрина, как ты себя чуйствуешь?

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Привет, Множечка!! У меня все нормально, все восстановилось.Думала поехать на дачу, но решила остаться дома, бездельничаю, радуюсь тому, что делаю ( ничего не делаю!!!), никому ничем не обязана.В понедельник на работу, отдыхаю. Спасибо за заботу, периодически захожу сюда и в однокл. Чем ты занята?

octyab

Сообщение было удалено

Уже в понедельник? Быстро! Занимаюсь востановлением автомобиля, баражирую интернет в поисках деталей.

Множка, я оставила 2 недели на август, на всякий случай.

Елена

Девочки привет!А что это происходит,на меня гон какой то пошел.Шла к подъезду подлетел дядя,правда мой ровесник,сказал,что сосед по дому,давно ко мне присматривается,очень небезразличен к рыженьким дамочкам,и вообще он врач,по профессии гинеколог ,может мне пригодиться,и вообще нам нужно познакомиться...Я прям опешила,соседи идут мимо посмеиваются с этого концерта.Я сказала,что интересуюсь сугубо хирургами,пришить,отрезать....В ближайшее время пришивать ничего не планирую,так что извини дорогой...Может полнолуние какое.Кто знает?

Лен, а как он с виду? Почему отшила?

Добрый вечер, девочки. Октябрина, привет. Вижу отпуск хорошо провела, рада за тебя. Теперь акклиматизируешься потихоньку и будешь лучше себя чувствовать.

Привет, Александра!! Рада вам всем! Уже восстановилась, нормально.Что у тебя? Я читала, поняла, что нервы мотают? Крепись, дружочек!!

Елена

Сообщение было удалено

Да-а-а! Отогрелись мужички, пора вить гнёзда!)))

octyab

Сообщение было удалено

Наверное, красивый очень?))))

Александра25

Сообщение было удалено

Александра, привет!

Множка, привет!))) Октябрина, спасибо за поддержку. Лена тебе прямо везет на всяких прытких кадров. )))

Елена

ак повысить самооценку после измены

Есть несколько

простых советов, как повысить самооценку после измены. Быстро вернуться к "прежней себе" вряд ли получится, но сознательные шаги к этой цели обязательно пойдут вам на пользу.

Совет 1. Перестаньте сравнивать себя с соперницей

В чем-то вы ей проигрываете, в чем-то выигрываете, но так будет всегда, ведь на свете нет одинаковых людей. Сравнивать себя с другими - заведомо бесполезное занятие.

Совет 2. Лучше анализируйте саму себя

Подумайте над своими сильными и слабыми сторонами. Конечно, сначала вы будете находить только недостатки - это нормально. Чтобы вспомнить свои достоинства, запишите в блокнот все свои достижения и качества характера, которые помогли вам добиться этих успехов.

Совет 3. Перестаньте винить себя

Если измена случилась отчасти по вашей вине - это еще не повод, чтобы терзать себя всю оставшуюся жизнь. Все делают ошибки. Простите себя за них, сделайте правильные выводы и не повторяйте таких ошибок в будущем.

Совет 4. Не замыкайтесь в себе, окружите себя позитивными и оптимистичными людьми

Чаще общайтесь с теми, кто подбадривает вас и повышает настроение. Так вы почувствуете себя намного увереннее.

Совет 5. Составьте список своих достоинств

Попросите каждого из своих друзей написать письмо о том, за что они ценят и любят вас. Регулярно перечитывайте эти хвалебные письма и список. Так вы будете постепенно вытеснять из своего сознания мысль о том, что у вас нет достоинств.

Совет 6. Улыбайтесь незнакомым людям и не отвергайте комплименты

Возьмите за правило - каждый день дарить одну улыбку незнакомому человеку.

Рекомендую начать с маленьких детей - они почти всегда улыбаются в ответ. Это настоящий заряд позитива!

Елена

улыбаться мужчинам - это не только позитив, но и легкий всплеск адреналина. Не смущайтесь, когда вам говорят комплименты: раз говорят, значит, вы заслуживаете их! А легкий флирт - вообще лучшая панацея от низкой самооценки!

Совет 7. Любите свою внешность

В нашем облике всегда найдется какой-нибудь природный недостаток, с которым нужно просто смириться. Но если ваши недостатки можно исправить - действуйте! Сделайте ту прическу, которая вам нравится, подберите себе подходящий макияж, обновите гардероб, запишитесь на фитнес.

Совет 8. Развивайтесь

Самооценка - понятие комплексное. Чтобы чувствовать уверенность в себе, нам нужно постоянно работать над собой.

Причем, откладывать свое развитие нельзя. Нереализованные планы лишь больше усугубят вашу заниженную самооценку. Как только появилась мысль выучить иностранный язык или пойти на кулинарные курсы - немедленно действуйте!

Постоянно занимайте себя полезной деятельностью, и тогда ваша самооценка начнет процветать. Почувствуйте себя востребованной и интересной личностью!

Совет 9. Регулярно проговаривайте различные аффирмации

Аффирмации - это мотивирующие утверждения. Самые простые - "я заслуживаю счастья!", "я добьюсь успеха!", "я красива и умна!" и т.д. Сначала вы будете произносить эти фразы неуверенно. Но будьте настойчивы, раз за разом убеждайте сами себя. Вскоре вы сами будете в это искренне верить!

Совет 10. Делайте то, что любите

Елена
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Нет,среднестатистический мужчинка,аккуратненький,в летнем светлом кастюмчике,вполне здравомыслящий и не банален.Мы поупражнялись в словоблудстве.Но,был слегка под шафе,пьющие не прельщают.Хотя возможно у дяди и был повод.Ему хотелось как то все быстро обставить,а мое настроение этому факту не сапутствовало,да и флюид не наблюдалось,с моей стороны.

Елена

Сообщение было удалено

Я тут на днях мальчику лет пяти (Вовочка из анекдотов) улыбнулась, знаешь, что он мне в ответ показал? Средний палец!)))