Гость
Статьи
Выживание после …

Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом?

Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?

Куница
19 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 308

Девчонки, я отчаливаю. Всем приятных сновидений и удачных выходных. Целюлю всех.

Спокойной ночи, Множка.

оптимистка
Александра25

Сообщение было удалено

Да, подтверждаю, умнички они.:)

Множка, споки, не забывай нас в курсе держать, как со студентом то!:)

оптимистка

Сообщение было удалено

Оптимистка, привет! Как раз тебя вспоминала, что давно не видно. Вот так как-нить в очередной раз пропадешь, а потом появишься и заявишь, что замуж вышла.)))

Astra nn

Сообщение было удалено

Дорогая Туманчик, выздоравливай, лето ждет тебя.

Давайте, девочки, больше радоваться всему, тогда не до болезней нам будет.

Александра25

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Не теряйся, Множка!

А дети быстро отойдут от шока, еще и подружатся с твоим новым!

оптимистка
Марина М

Сообщение было удалено

Привет, Марина!

Неееет, я замуж не планирую даже, хорош!:)

А ты?

Александра25

Сообщение было удалено

Александра, я за тобой!

Вот уже и очередь выстроилась!

Пора менять моду, когда пожилые дяденьки женились на малолетках. Таперича очередь зрелых женщин и молодых мужчин!))))

оптимистка

Сообщение было удалено

Спасибо, Оптимистка! И за твое тоже!

У меня правда в бокале квас. Но думаю тоже сойдет!

Елена

Ну вот опять без меня назюзюколись,я только отбегала по сайтам Крыма глаза покормить,а они тут же.Кстати рекомендую сайтик крым-гид очень познавательно и ценнички и как добраться,отзывы... А вы тут уже о подзатыльничках бредите?Ну значит есть еще порох в пороховницах

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Спокойной ночи и целюлю в ответ!

оптимистка

Сообщение было удалено

Вопрос на засыпку.)))

Как же такое запланируешь. Это в 20-30 семья по плану, а сейчас уже скорее как бог даст.

Скажем так уже особенно не хочу, как было еще несколько лет назад. Привыкла к свободе, чую многим придется поступиться. А еще я деушка романтичная - без любви даже поцелуя не дам. А хде ж тут особенно кандидатов на любовь найдешь. Чую придется обойтись. Разве что какого молодого соблазню!))

Елена

Сообщение было удалено

Лена, спасибо за сайт. Тоже хочу присмотреться где что, мож и надумаю.

А подзатыльничками не брежу. Хихи, у меня другой тип сексуального поведения.

оптимистка
Марина М

Сообщение было удалено

Удачи!:)

Вообщем все прочла! Как всегда успела, когда все уже разошлись по кроваткам. А я недавно с прогулки вернулась. Дома было душно, хотя и окна открыты. Не обзавелась кондишеном пока. А тут у меня рядышком рощица имеется, вот около нее и гуляла. Там такая свежесть, прохлада и аромат липы! Рай, одним словом! Я бы там раскладушечку поставила. Но боюсь народ не поймет.))

Всем желаю прохладных снов.

И пусть в них заглянут на пару часиков молодые сильные мужчины!)))

оптимистка

Сообщение было удалено

Спасибо, Оптимистка! Взаимно!

Интересное дело, никогда не смотрела на молодых. Но может в самом деле не надо закрывать перед ними дверь?...

Елена

И вполне можно уподобиться нашем кобельеро.Хотя как вариант.Некоторым инфарктик обеспечен.

Елена

Девчонки у меня компуша виснет

Елена

. После расставания ни в коем случае не следует корить себя: да как я могла проглядеть такое, где были мои глаза, почему была такой дурой... Запомните: "отпустить" вас сможет только тогда, когда примите свою "дуру". Перестанете осуждать себя за то, что были дурой, ведь любовь к себе, которая и сможет Вас вылечить, подразумевает принятие себя любой. Даже той, которая дала себя обмануть.

Несколько раз меня в жизни обманывали (дело касалось финансовых вопросов). И потом, разбираю ситуацию, я думал: "Но ведь мне не в чем упрекнуть себя. Ведь не я был непорядочен, а они. Я вёл себя как джентльмен".

Не корите себя. Тогда, в той ситуации, вы приняли правильное решение. Вам не в чем себя упрекнуть. Задерите нос!

Елена

Она выйдет на тёмный балкон,

она молча посмотрит вниз.

и, стряхнув чёрно-белый сон,

тихо встанет на скользкий карниз

она сделает шаг вперёд,

сердце сладко замрёт в груди...

вы решили - она упадёт?

что вынетона полетит....

Я не люблю, когда наполовину, или когда прервали разговор.

Я не люблю, когда стреляют в спину, я также против выстрелов в упор.

Я не люблю себя, когда я трушу. Досадно мне, когда невинных бьют.

Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют

╘ Владимир Высоцкий

В любых делах при максимуме сложностей

Подход к проблеме все-таки один:

Желанье ≈ это множество возможностей,

А нежеланье ≈ множество причин.

╘ Эдуард Асадов привет! Девочки!

Елена

Сообщение было удалено

Лен, привет! А где все?

Совсем от рук отбились без старосты!))))))))

Елена

Выздоравливают потихоньку наши девушки,хочется не только плакать ,но и посматривать вокруг.Ну и хорошо

Елена

Счастье не в тех женщинах с которыми хочеться спать... ...А в тех, с которыми хочется просыпаться!

Елена

Забудь о прошлом, наживем другое...

Привет всем)

Почитала ссыль от Лебедева. У него есть интересные мысли про СЗ. -"Психологические аспекты знакомства по объявлению". Советую прочитать) Я уже всем своим девушкам в офисе разрекламировала) тем кто бывает на СЗ,конечно))

Приветдевочки1 сегодня с утра плакала от обиды. Моей дочки последнее время не здоровилось> Заставила идти к врачу. сделали экг и тд. Экг ник чёрту . И всё на фоне стресса. Прошёл год,а она до сих пор никак не придёт в себя от его мерзостей. Долю свою в квартире так и не отдал. Дружат с феей против детей и меня. и когда же они нарадуются своим " небывалым" счастьем? Вот ! поделилась с вами...

Девочки! посмотрите! Интересно http://секс.рф/тв-каналы/знакомство_и_отношения/семья/чем_гр​озит_мужчине_уход_из_семьи/

irisha_

Сообщение было удалено

Елена

╚Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим╩.

irisha_

Сообщение было удалено

Извините, а Вы с ним по поводу имущества судились? Дочери сколько лет? Что у нее - тахикардия?

Елена

Часто вместе с этим приходит непрошеное осознание вины. Женщина уверяет себя в том, что мужчина ушел потому, что она не оправдала его надежд. Наверняка она неправильно себя повела или стала слишком мало обращать внимания своей внешности. А может, была занята и не заметила, что мужчине не хватало заботы. В результате подобных терзаний самооценка резко падает и все сильнее становится неуверенность в привлекательности для противоположного пола.

Добрый вечер, девочки! Ириша, надо дочке в системе попить успокоительное, что-нибудь из растительных препаратов. Я недавно вернулась домой, весь день проездила в город. вчера вечером помогала подруге ягоды перебирать. Это я отчиталась за прогулы.

" Я из Абхазии вернулась и всем привет передаю! Мне море нежно улыбнулось__о чем судьбу благодарю.Я загорала и купалась в пучине моря голубой, о прошлом думать не старалась, все шло само__своей грядой! Но время быстро пролетело, и дома снова я одна. О, Боже, как прекрасно время, которое вот там я провела! "" Девочки, любимые, здравствуйте!!!!

Девчонки, уехала я в 6 утра 22 июня вчетвером на машине. Останавливались раза 2 покушать, я приготовила в дорогу несколько блюд.В Ростовской области нарвались на штраф за превышение скорости__вместо 110, радар зафиксировал 152 км, 3000 улетели им в карман, антирадар был, но сестра как то не сориентировалась сразу, а тут они рядом.С погодой в дороге нам повезло, было не жарко, даже запланированное купание по дороге пришлось отменить.Остановились на ночлег в 23 ночи, в машине, ночвали в п. Вардане, под Сочи.Ночевать было неудобно, но не жарко.Часов в 5 утра поехали дальше, шел дождь, немного мне было страшновато ехать по серпантину, но все нормально. На границе были часов в 7 утра, постояли часа 1,5__2, не больше, там поставили новые терминалы, несколько отличается прохождение через границу от того, что было 2 года назад, сейчас лучше и быстрее, а может мы так попали.Приехали в Гагру утром, в море была в 9.30 утра, вода ЛЕДЯНАЯ, но мы купались все равно, обезумев от радости. Взяли еду на берег и там устроили "пикник", пробыли там "дикарями" до 9 вечера, прошлись по городку, очень мало людей, как отдыхающих, так и местных. К 11 вечера приехали в пансионат в Пицунду, уставшие и изнеможденные, стали просить поселить нас на ночь, заранее, хотелось только обмыться и лечь. Поселили, "обув" на 3000. На другой день я болела, мигрень и давление уложили меня в постель до 16 час. А потом все нормально, но вода была прохладная, иногда даже очень, но это мне не приносило досаду, как медузы__только наткнусь на них__и назад, на берег.

Трехразовое питание, правда тоже хуже, чем 2 года назад. До 12 были на море, потом обед в 14, до 16 в номере, потом до ужина на пляж. Вечером ходила на дискотеку в соседний пансионат, первые 2 дня пропустила, забыла, что там танцы, а в последующие дни меня было не оторвать, как же давно я танцевала, а дискотека__много лет назад. Контингент там разный, в основном семейные, с детьми много, кавалеров не было, да я и не искала никого. Вчера выехали сразу после завтрака, там немного похолодало, волны на море.Мне опять в дороге все время было плохо, давление не успевали сбивать, тошнило, а там еще и серпантин, ехали медленно, под Краснодаром были около 9 вечера, пробки, так что намотало меня как следует. Ехали всю ночь, спать не останавливались, в Ростове был сильный ливень ночью.Получилось ровно сутки ехали. Домой зашла, села на стул__меня штормит, болтает, то от моря, то от машины и серпантина, но сейчас почти нормально. Сделала несколько фото, как выловлю племянницу, так увидите их в однокл. Так что все хорошо у меня, но в плане здоровья__еле выдержала поездку на машине.

octyab

Сообщение было удалено

Здравствуй, наша радость, с приездом! Хорошо отдохнула, видно из твоего сочинения. Только последнюю грустную нотку не развивай!)))

[quote="octyab"]Трехразовое питание, правда тоже хуже, чем 2 года назад. До 12 были на море, потом обед в 14, до 16 в номере, потом до ужина на пляж.

На мулатку, наверное, теперь похожа?

Вечером ходила на дискотеку в соседний пансионат, первые 2 дня пропустила, забыла, что там танцы, а в последующие дни меня было не оторвать, как же давно я танцевала, а дискотека__много лет назад. Контингент там разный, в основном семейные, с детьми много, кавалеров не было, да я и не искала никого.

Почему никого не искала, а тебя тоже никто не искал?

Вчера выехали сразу после завтрака, там немного похолодало, волны на море.Мне опять в дороге все время было плохо, давление не успевали сбивать, тошнило, а там еще и серпантин, ехали медленно, под Краснодаром были около 9 вечера, пробки, так что намотало меня как следует. Ехали всю ночь, спать не останавливались, в Ростове был сильный ливень ночью.Получилось ровно сутки ехали.

Поездка того стоит, раз пошли на такие жертвы?

Домой зашла, села на стул__меня штормит, болтает, то от моря, то от машины и серпантина, но сейчас почти нормально. Сделала несколько фото, как выловлю племянницу, так увидите их в однокл. Так что все хорошо у меня, но в плане здоровья__еле выдержала поездку на машине.

Ну, приходи в себя, дорогая! Зарядку на год получила? А поездом если, тебе тоже плохо или дольше?

Привет, Множечка!! Никто меня не искал, молодые джигиты пару раз пригласили на танец, ребята лет 20__22., а так там все семьями, так приятно и обидно было за себя, когда мужья заказывали песни своим женам, но быстрый танец сразу "уводил" меня от зтого. А абхазы, ребята молодые, молодцы, заказывали свой народный танец, да так классно танцевали, я просто ими любовалась!!!! Загорела конечно, по нашим меркам черная. А жертвы, конечно, стоят того.В прошлом году я ехала поездом из Адлера, тоже было плоховато.А зарядку на год может быть дополучу в конце августа, может с сестрой поедим в Севастополь, разговор был, а там как получится.

octyab

Сообщение было удалено

Знаешь, с некоторых пор не верю мужикам. В мою честь БМ тоже песню в ресторане заказывал, а попутно уже имел даму. Видишь сколько у тебя впечатлений! На год-то хватит? Ну вот ещё и Севастополь!

Конечно, все хорошо, плавая в море, благодарила Бога, что состоялась поездка, что все идет нормально у меня.Хотя мне, лично, больше недели и не надо, надоедает одно и тоже.Вчера едем обратно, навстречу зкскурсионные автобусы, а мне настолько плохо, что, думаю__предложи мне вернуться с ними туда бесплатно__не поеду, хотя знаю, что через некоторое время опять захочется моря.Проезжали вчера Лазоревское, заходили в "Магнит", народу там неимоверно много везде, просто думаем__как там люди живут в такой суматохе? Я тоже, Множка, не верю мужчинам, но хотелось бы верить, что есть нормальные мужья и жены с ними счастливы по__настоящему.

Октябрина, с интересом прочитала твой отчет! рада за тебя. От мигрени советую тебе средство очень простое и верное- Панадол Экстра. При мигрени, чем раньше выпьешь обезболивающее, тем лучше, обойдешься одной таблеткой. пропустишь момент- пачка не поможет! Поэтому уже на стадии тошноты или тяжести и сонливости лучше выпить таблетку.

Спасибо, Татьяна, но сразу не угадываю__то давление, то мигрень, то просто спазмы, куплю таблетки обязательно. Я все читала про вас, поэтому не спрашиваю.

У меня те же проблемы. но это даже не имеет значения, нужно вовремя принять таблетку: мигрень не разойдется, а на повышенное давление это не окажет никакого влияния, хоть и содержит немного кофеина. Проверено!

Октябрина, с возвращением! Нам тебя не хватало! Море это море. Пройдет пара деньков, акклиматизируешься и отдохнешь и останется в памяти только воспоминание о море и об удовольствии отдыха.

А нам, пока не отдыхавшим, так интересно слушать твои рассказы!

Добрый вечер, Марина! А я ,девочки, занималась вареньем. Перетерла клубнику с сахаром, завтра буду абрикосами заниматься. Этот год называют клубничным, так много клубники. Брат привез от дяди целое ведро!

Марина М

Сообщение было удалено

Привет, Марина!!! Рада вам всем!!! Я оклемалась, а то утром даже сидя на стуле штормило, казалось, что комната едет. Отдыхать на море чудесно!!!