Добрый день! Мне 40 жене 37 двое детей.16 лет в браке - более и менее обеспечены кватрира машина дачка. У меня с полгода проблемы на работе постепенное снижение дохода практически до прожиточного …
Сообщение было удалено
Какие котлеты и мухи она предала в первую очередь семью (а семья у меня состоит из 4-х самых близких мне людей / теперь наверное из 3х и уже не семья). СЕМЬЯ!! Если спишь с любовником то бомба под семьей уже тобой взорвана. Не надо манипулировать. Если у тебя есть семья то изменяя ты разрушаешь всю семью. Пожалуйста СНАЧАЛА РАЗВЕДИСЬ потом можешь предатвать только того кто рядом а не всю семью.
Сообщение было удалено
не сбросила. пока не сбросила. развлекается она
и чуется мне, что проблемы в семье давно были..так быстро все не расстраивается..может она вам давно изменяет..а вы ничего не понимали...или вы изменяли..кто ж знает)
Сообщение было удалено
вот он - настоящий мужик, хех
не дай бог такого встретить (три раза крещусь)
вместо того, чтобы спасти семью, трясет кулаком и грозится развестись, а еще и сына поставить в известность, что его Мама с.ука еще та, которая его выносила, вырастила , а оказалась распоследней с.укой
зачем вы мешаете свои отношения с женой и сыном, это две разные вещи, вы можете развестись и пожениться еще 5 раз, но родители это святое, они одни
Сообщение было удалено
очень верно
Сообщение было удалено
вы реально так глупы или адцки меня троллите??
а сколько вам лет? а вы были замужем/женаты и долго ли? а разводились?
Сообщение было удалено
вон оно че, михалыч...
а я то думала, что семья это двое...а тут оказывается женщина за все отвечает
в общем, как она скажет , так и будет..ну че, нормально)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
какой такой жене?
он 16 лет с ней прожил, а тут вдруг прозрел! ах, она ради денег с ним, ай плохая
и что плохого в метаниях? метания - это кризис, и только после кризиса, критической точки начнется обновление - законы философии понимаете?
может оно и лучше, что так все случилось, когда автор наконец-то додумается уйти с форума и начнет обсуждать свои проблемы с женой - тогда он и начнет понимать что ему делать
Очередные проблемные штаны.
Подытожим: ахать жену не могешь, денег в дом не приносишь, здоровьюшко *о*вно. Еще и позиция "все бабы - яди". Ну и на кой тебя держать такого в семье? На все находятся причины и переживания твои. Разве это мужик? Иди вагоны разгружай, чтобы хоть копейку в семью приносить и лекарства от проблем с потенцией купить + антидепрессанты. Сидит на шее у бабы и еще жалуется. Не поддержали его в трудную минуту. Сколько трудная минута длится-то уже, мне интересно? Подзадолбало поди жену твою трудную минуту эту выдерживать.
Сообщение было удалено
вот и я говорю, услышать бы версию жены)
Сообщение было удалено
Слава интернетам!!! добро пожаловать!
Да как пример своей знакомой: у мужа ее погорел бизнес во время кризиса последнего. Двое девочек-близняшек около 7 лет, скоро в школу. Она работает в той же школе - взяла еще классное руководство и репетиторство, чтобы хоть на что-то жить. Знаете, что муж сделал? Подепрессовал месяца три, а потом устроился сразу на две работы - днем офисным клерком, выходные - какая-то вахта. И не позорно ему было так "падать", потому что для него настоящий позор был в том, что его девочкам будет нечего есть и надеть в школу на 1 сентября. А по будням приходил домой уставший как черт и читал дочкам книжки перед сном. Вот это мужик. Достойный мужик. И его бабе не надо тянуть его на своей шее и слушать "я устал" вместо бурного секса, потому что он добытчик и глава семьи. А вы, Автор, размазня, простите.
Сообщение было удалено
Неблагодарное это дело с тупыми курицами семейные проблемы обсуждать! марш на АБФ раз нашел!!
Сообщение было удалено
да да и сдохнет этот достойный мужик лет в 45 3аебавшись на работах.
Сообщение было удалено
Бедняжечка. Пусть тогда идет обратно к мамочке, она его пожалеет, по головке погладит и скажет, что никто-никто не будет любить ее сынулечку больше чем родная мать! Прямо мимими, аще.
Сообщение было удалено
лучше ты иди туда откуда вылезла )) СОТОНА!
Сообщение было удалено
Вот это байда-а-а))) Я практически прослезился от восторга... Сказка из серии:
"Муж подруги отработал на пяти работах, выeбaл жену восемь раз, приготовил ужин, ушел в третью смену." DDD
Прикол в том что молоденькие девушки в это действительно верят...
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что она молоденькая ) таким циничными потреб***ьми как катенька они только годам к 45 становятся ))
Сообщение было удалено
Про эту понятно - из категории: "мужики козлы - потому что потому, скока хошь причин найду"!
Я про последовательниц этому культу деградации...
Кстати, прикол в том что жена действительно норм зарабатывает и чисто на жизнь семье хватало бы как-то ДАЖЕ на неопределенное время. НО почему-то влезли в кредиты за это время (а сумма кредита как раз равна тем шмоткам которые она себе покупала КОНЕЧНО ЖЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫМ)
Сообщение было удалено
Ты не считай деньги жены , а иди вагоны разгружай, трутень мл-я
Сообщение было удалено
Т.е. Вы признаете, что все женщины ебливые зверюшки, у которых гормоны выше разума?
Сообщение было удалено
Куда лезешь овца?
Сообщение было удалено
судя по всему вы очень далеки друг от друга с женой
и ваши проблемы усугубили и так неидеальные отношения
Сообщение было удалено
Автор, тебе просто не повезло! Ты 16 лет пиявку грел, теперь кровушка кончилась - досвидос...
От меня первая ушла, тоже финансы не устраивали. Через два года женился второй раз, начал развивать свое дело. Денег как у бродяги было, почти два года, жена практически обеспечивала семью. Сейчас я частный трейдер, постоянный рост, "откупаюсь" за терпение и понимание жены подарками и цветами. Скоро, через месяц, родится дочь...
Посмотри внимательно на форуме, таких как твоя жена - большинство. Дружище, тебе просто не повезло...
Алена если вы не тролль то прекрасно понимаете что я не сижу сложа руки все это время (я писал об этом выше). Я достаточно много работаю пока на будущий результат. А с вагонами я просто загнусь через полгода-несколько лет и дело свое не подниму никогда. Мне и моим детям этого не надо.
Сообщение было удалено
да что ж вы все тут сидите здесь тогда, с гиенами продажными
откуда столько ненависти к женщинам и все почему-то тут отираетесь, валите нахрен на свои форумы, надоело вас читать
Сообщение было удалено
нука свали в туман
зет Почему? Я пытался в начале семейного кризиса нормально поговорить что надо менять структуру семейных трат готовиться потерпеть какое-то время. Но в ответ только назови число когда принесешь деньги?
Сообщение было удалено
На вумане работаешь? разводки пишешь?
Сообщение было удалено
Я тоже свой бизнес с нуля подняла после развода. И одновременно подрабатывала, чтобы жить на что то было.
или надо было искать отмазки, чтобы сказать ребенку - я РАБОТАЮ, потерпи еще, потом покушаешь
Не уважает тебя жена. слабак ты.
Потому ты и имеешь те проблемы, которые имеешь
Сообщение было удалено
делайте выводы)
не нужно драматизировать, либо у вас есть какие-то нерешенные проблемы и она вам мстит таким своим поведением, хочет сделать вам больно, либо дура
и опять же - делайте выводы, разговаривайте, допытывайтесь почему она себя так ведет, про сайт знакомств скажите и посмотрите что скажет
уверена, узнаете много нового о себе и возможно о каких-то обидах, о которых вы даже не знаете
ну или вариант, что она просто дура, не понимает что делает, что вам трудно и т.д.
и вам решать нужна такая жена или нет
Сообщение было удалено
Ну не могу я себе в удовольствии отказать!
Как же я люблю по средам плядей на этом форуме погонять!
Сообщение было удалено
а зеленых чертей ты по каким дням гоняешь?
Точно троллите. Про на что покушать ребенку речи даже не идет.
Сообщение было удалено
Таких чертей, как ты, хоть каждый день. Задело тебя, овца. Бесишься.
Эт хорошо!
Сообщение было удалено
потому что ты все повесил на жену и ножки свесил.
работничек блиать
Сообщение было удалено
кончил уже?
Сообщение было удалено
Вот она Const во всей красе, психология окуевшей бабищи.
Сообщение было удалено
психология окуевшего мужика во всей красе.
Сообщение было удалено
Коллега - Ахах ))) Ну-ну... Сказал же, сигнал стоит, твоя "сладкая" речь меня не отвлекает. Знаешь какой вывод я сделал, касательно данного форума?!.. Мужикам сюда просто необходимо заходить - дабы реально оценить своих жен!!!
Алена - ну что ж придеться становиться сильным. Но естественно не "настоящим мужчиной" в женском понимании. Если выясниться что б..ть то поживу за ее счет пока бизнес не подниму, возьму по максимуму кредиты на нее и выпну в строго определенное время.
Сообщение было удалено
я надеюсь, она тебя сама опрокинет
и ты закончишь свою жизнь в канаве, где тебе и место
Эй, "КОЛЛЕГА"?!.. Куда пропала?
Сообщение было удалено
сладенький, тебе чего, сформулируй вопрос
Сообщение было удалено
Ну вот, а то мне скушно стало ))) Ты из какого города. а то раз коллеги может знакомые общие есть?
Сообщение было удалено
Именно так. Если баба залезла на СЗ - обратной дороги нет. Особенно, если поймет, что муж узнал и ничего не сделал. Ну, анкетку, конечно после скандала удалит - но, как говорится, "зарекалась ворона г...вна не клевать": скоро будет новая
Сообщение было удалено
Что то как то ты только ругаться настроена, а на простые вопросы молчишь...
Может и женщинам тут тоже польза, в смысле от форума, негативную энергетику лучше в сеть сбросить - чем на живых людей! Как думаешь?
Сообщение было удалено
Почему?! Сын спросит, ему что и какие сказки лепить - мы с мамой не сошлись характерами?!)))
+1 к Отцу Пикару. Обратной дороги для бабы с СЗ нет. Все, залезла, по- любому гулять будет. Дашь денег, еще больше шмоток купит и загуляет больше. Это по своему опыту. Можешь завести левую анкету, развести на встречу и посмотреть для очистки совести на ее реакцию, только не говори ей ничего до этого. Виноватить тебя будет по факту как проколется: "как ты мог подумать, ты меня сам подтолкнул итд, может и поплакать..." но важен факт что полезла. Значит скакание по к..ям это увы только вопрос времени. Все равно у тебя будет еще когда-нибудь период с не таким большим зароботком как у соседа итд ...
Что делать: Не давать ей денег вообще, платить только коммуналку за квартиру, ее кредиты не оплачивать, заниматься только сыном, наличные - только сыну на карман или сам трать на него.