Добрый день! Мне 40 жене 37 двое детей.16 лет в браке - более и менее обеспечены кватрира машина дачка. У меня с полгода проблемы на работе постепенное снижение дохода практически до прожиточного …
Сообщение было удалено
я не молчу , я работаю
и редко когда ругаюсь
я здесь отдыхаю, болтаю на всякие девчачьи темы
из москвы я
Сообщение было удалено
Потому что козлы лювят там секс нахаляву. А теткам старше 35 все равно ничего не светит, сколько ни сиди. Так что не знаю, что там забыла жена автора)) Разве что только реально секс ищет, вопрос - нашла ли.
Сообщение было удалено
Отец Федор, вы это зря! Сейчас порвут...
Сообщение было удалено
А вот тут тетка сама выдает мужу наличку и платит коммуналку, так что - прокол.
Сообщение было удалено
Резвяков Александр - говорит что нибудь?
Сообщение было удалено
) здесь другая тема
я фин.аналитик, так что всех трейдеров по именам знать не могу
Внесу и я свои 5 копеек..
Думается, не столь критично размещение анкеты на сайте знакомств. Даже если она сейчас думает, что может изменить. От намерения до дела - дистанция огромного размера.
А вот ее потребительское отношение к вам куда хуже.
Я не понимаю постановки - "Когда деньги принесешь?". Когда будут.
И не понимаю позицию Алены.
Допустим - я, здоровый мужжик. обеспечиваю семью. Все хорошо. И тут - я заболел. Тяжело и надолго, со слабой надеждой на излечение. И что - меня жена выгонит? Не можешь нести денег - не нужен? А потом, если повезет выздороветь - опять хорош, что деньги несу? Это не семья.
Поговорите с женой. Все же вы ее любите - или любили. И она вас. Если любовь есть - все пройдет. Тем более что ситуация-то не смертельная.
Ну а если уже нет - увы..
Ну и если поймаете - тогда, конечно..
Алена - все возвращается.
Если у мужчины есть обязательство обеспечивать семью - у женщины они есть тоже. Именно обязательства. Она ОБЯЗАНА: обеспечивать уют, готовить, стирать, быть ласковой, возиться с детьми.
И по вашей логике, если она этого делать по какой-то причине не сможет (та же болезнь) - ее надо гнать.
Это что угодно - но не семья. И любовью тут не пахнет.
Сообщение было удалено
Автор не болен, он просто дармоед
Сообщение было удалено
хренасе. А пожрать небось каждый день в холодильник лезет.
Сообщение было удалено
еще раз читаем тему и не задаем тупых вопросов
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Сообщение было удалено
Автор у меня к Вам вопросы:
1. Вы работаете оба. Зарабатываете примерно одинаково?
2. У Вас двое детей, один сын почти взрослый. Где второй?
3. Что за зарплата у мужчины ниже прожиточного минимума? Вы где и кем работаете?
4. Почему ВЫ до сих пор там работаете, если платят копейки?
5. На какие шиши Вы пытались начать свое дело?
Сообщение было удалено
Похоже на то..
Сообщение было удалено
Автор, а вы как ее анкету искали? Сами зарегистрировались на этом сайте? Так напишите ей. У меня знакомый так сделал. Левую фотку прицепил и давай заезжать к собственной жене на предмет выяснить, что она там делает. Выяснилось, что встречаться она не собирается, призналась, что замужем, сидит от скуки и недостатка мужского внимания. Много нового о себе узнал в этом ключе.
И еще история об одной знакомой даме, которой донесли, что анкета мужа на СЗ. Она тоже сделала анкету и всячески его соблазняла виртуально. Он повелся, она ему свидание назначила. Пришел и офигел, когда собственную жену увидел. Но эти уже в стадии развода.
Автор, не вздумайте сыну ничего говорить - зачем ребенку делать больно? Вы отец или кто? Совсем уж на собственного сына пофиг, чтобы втравливать его в разборки с женой? Низко это.
Сообщение было удалено
во-во, я об этом же варианте подумал. А где они встречались, сразу в отеле, и в кафе пошли?
В этом случае надо сделать так чтобы было очевидно что это не "случайно так получилось", например записать на видео подготовку к встречи с супругой, рассказать всю пред-историю, и затем заснять сам момент явки. Иначе он/она потом скажет что ты мол сам такой же - на сайте сидел.
Сообщение было удалено
Я так понял что это не на случай "разборок" а на случай развода. Ребёнок должен знать что толкает взрослых на их поступки, как бы больно это не было.
Сообщение было удалено
Все правильно Алена пишет. Хотеть секса вообще - это мужское поведение и влияние тестостерона. А женщина, по-хорошему если, хочет секса со своим мужчиной, с которым она либо живет или регулярно этот секс имеет.
Сообщение было удалено
Офигеть у вас угол зрения на проблему. Похоже, в вашей семье все идет к разводу и СЗ тут ни при чем.
Сообщение было удалено
Там эффект внезапности такой, когда вместо феи жена появляется))) Да, договорились в баре отеля с намеком на продолжение в номерах)
Там уже по теме самой переписки понятно, как далеко чел способен зайти.
И еще - надо железные нервы иметь, чтобы такую разводку устроить и не сорваться раньше времени не выдав себя ничем до кульминации.
Сообщение было удалено
Я не согласна. Если только совсем взрослый ребенок. Как и объяснить все сыну можно позже - когда подрастет. Иначе, для детской психики это очень травматично. И в какой-то мере - манипуляция ребенком
Сообщение было удалено
Не обязательно говорить ребёнку о деталях которые ему знать не надо, но сказать что "мы разошлись потому что мама разлюбила папу и захотела жить с другим дядей" я считаю вполне правильно.
Специалисты утверждают, что если один родитель говорит детям дурное о другом родителе, то дети вырастают ПЛОХИМ людьми. В конечном итоге вырастая, перестают любить обоих родителей. Вот так то! Родитель свинью подкладывает себе на будущее. НЕЛЬЗЯ при детях ругать папу или маму.
Сообщение было удалено
Кто сказал что надо "ругать" маму или говорить "дурное"? Сказать можно и нужно правду, а уж ребёнок сам решит "дурное" это или нет.
А что вы предлагаете ему сказать, что "оба виноваты"? Так говорит тот кто действительно виноват.
Сообщение было удалено
Я бы не советовала ребенку объяснять ситуацию в подробностях. Достаточно сказать что мама с папой больше не могут жить вместе по ряду причин, поэтому расстаются, но все равно оба очень любят тебя и т.д. и т.п. Он еще РЕБЕНОК!
Сообщение было удалено
Можно конечно сказать про "ряд причин" по которым они не могут жить вместе, а именно: низкая зарплаты папы, проблемы с потенцией, и с сексом, и нежелание мамы с этим мирится... (шучу конечно).
А можно назвать ту реальную причину из-за которой произошёл развод - мама решила жить с новым дядей. Что ничуть не подразумевает что папа или мама больше не любят ребёнка.
А про "ряд причин" пусть мама ему расскажет.
Автору сказали здесь раз сто сделать левую анкету и все выяснить.Для чего она там и что ей там надо.100% результат.Только проблемы у него увы совсем другие в семье.Все может закончится разводом...
Сообщение было удалено
Но пока о "новом дяде" речи нет. И может и и не будет. Какая же это правда и реальная причина?
Сидение на СЗ для замужней дамы - занятие никчемное. Но это еще не значит, что она хочет "жить с новым дядей"
Сообщение было удалено
И если мама такая же глупая, как и папа, то она ему расскажет, что у папы не стоит, что как женщина она его не интересует, что папа не в состоянии заработать?
ЗАЧЕМ грузить ребенка взрослыми дрязгами? Даже при разводе ему лучше относиться с уважением к обеим родителям.
Сообщение было удалено
Конечно. Сидение на СЗ это уже последствия всего того разлада, который они оба допустили в своих отношениях задолго до этого.
Тема-разводка. Сидела на СЗ, там нет нормальных мужчин...В 37 лет женщине там точно ловить нечего....
Сообщение было удалено
да какая разводка, на СЗ полно нормальных мужчин, если на вас такие не смотрят - значит сами виноваты, мне за 30, если что
Сообщение было удалено
Вот у меня девушка бывшая сидит на сайте знакомств.Да я там не сижу.Это типо анкета сама открывается-отвечает она.Ладно.Придумал левую анкету.Разговорились.Я от чужого имени.Узнал оказывается она с парнем познакомилась.Правда она в другом городе живет.А у нас в это время отношения.Кровь кипела.Удалил ее со всех сайтов.Так сама позвонила куда исчез и почему удалил.Поговорили.Вроде разрулили ситуацию.Потом смотрю опять там бывает.Вот и вера к ней прошла...
И главное там на СЗ или женатые мужики ищут любовниц или малолетки ищут халявного секса.Нормальных мужиков там мало.Они уже прибраны в надежные руки.А ей 38 лет.Двое детей.Чего там ищет не понятно.Сама говорит говорит-хочу замуж и у меня двое детей.Сразу у них интерес к ней пропадает...
у бабъя спрашивать совета себя не уважать, конечно жена сливает, и как только представится хорошая возможность не применет воспользоваться, можно даже не сомневаться в этом
Автор такое чмo, да еще безграмотное чмo
Сообщение было удалено
Если ребенок старше пяти, то такой отмаз его не устроит. И все эти сказки, набившие оскомину - мамапапа тебялюююююбят...тьфу...Не считайте детей такими уж дебилами.
Сообщение было удалено
По существу сказать нечего. Одни глупые наезды.
Это выф тут фантазиями занимаетесь - "по-любому изменял", "обязан обеспечивать".. И прочий бред.
Обзязательства взаимны. В том числе - верности. И не стоит распространять ваш личный неудачный опыт на весь мир..
Сообщение было удалено
Когда мы с мужем разводились, он был очень зол на меня и при 10(!) летней дочери позволил себе нелицеприятно в мой адрес высказаться. Я благоразумно молчала, хотя и было что ответить. По прошествии времени она сказала что папа сделал неправильно и некрасиво, и ему нельзя было такое говорить. Да, они не *** и сами во всем разберутся, когда придет время. Мне было 7 лет, однажды папа пришел домой, а мама начала бросать в него посуду и выгнала его, после этого он жил отдельно и они развелись, я эту сцену как сейчас помню, и как помогала отцу собирать осколки в пороге, так обидно за него было, он для меня ХОРОШИМ был, я его любила. Я тогда не знала, почему мама так поступила, а рассказала она, когда мне 30 исполнилось и я сама в разводе и с ребенком была, что отец ушел на работу и увидела она его только через полгода, в суде по делу о разводе, он после работы ушел к другой бабе и жил с ней и ее сыном, мне 7, сестре 5 было, а нас бросил, в общаге, из которой нас потом через суд выгоняли, т.к. эту комнату ему с работы его дали. Сразу после развода отец погиб, мама его не простила и он знал, что не простит, хоть и любили они друг друга. Вы правда думаете, что после этого отец, который мне до 7 лет хорошим и любимым папой был, стал вдруг козлом? Я не поверю, что он меня предал, а маме я благодарна, что она не стала поливать его грязью при нас, детях. Поэтому знаю, что дети все воспринимают по-другому и не стала наводить разборки с БМ, а сохраняла ей родителей, хоть и в разводе. Не верите мне, спросите у детских психологов, это их работа
А по мне дак Автор врет как сивый мерин.
На работе ему платят ниже прожиточного минимума. Почему тогда до сих по работает где платят гроши? Инвалид что ли? Не может быть чтобы совсем работы не было с зарплатой выше прожиточного минимума для мужика! Как ему здесь правильно посоветовали - иди разгружай вагоны, коли другой работы не найти.
Во-вторых Автор пытался свое дело начать. На какие шиши??? У него же денег нет! Только не надо писать , что он решил МэриКеем заняться, поэтому не нужны вложения. Где он стартовый капитал взял??? То есть на семью у него денег нет, а бизнес начать есть?
Так что скорей всего Автор либо вообще денег на семью тратить не хочет, либо работать не хочет вообще. Жена это понимает и его сливает. Правильно и делает! Пусть идет к своей мамО, там его всегда поймут и пожалеют. Тем более, что у Автора ДВОЕ детей. Если один взрослый, то где второй? Кто его/ее содержит??
это ужасно , отвратительно ,когда замужняя женщина сидит на СЗ , я думаю ее ничего не образумит и она будет продолжать в таком же духе (
Сообщение было удалено
Ужасно и отвратительно? Но почему так? Не все так однозначно.Женщина ищет там то,чего ей не хватает в их семье. И я думаю,что это не обязательно секс. А вот внимания как к женщине - возможно. Вот муж что пишет:,,," поживу за ее счет пока бизнес не подниму, возьму по максимуму кредиты на нее и выпну в строго определенное время." Если уж так он хорош,то поступи как мужчина:разведись и живи правильно и честно.
мы можем тут спорить сколько угодно, но ситуация освещена однобоко. точку зрения жены никто не слышал, что происходит на самом деле не знаем. а если абстрагироваться - вот скажите, дорогие дамы, если вы своего мужа спалите на СЗ, ваши действия и мысли?? у меня был бы однозначный вывод - мне воткнули нож в спину! недовольна ситуацией - ПОГОВОРИ С МУЖЕМ! а не ищи внимания-понимания у левых дядек.
пысы - я не мужик есличо)
Сообщение было удалено
Жену-б*л*я*дь в аут без раздумий. Всё равно сольёт (если не уже). Активы вывеси максимально. Не общаться с ней - совершенно. Начинай жизнь заново и без оглядки.
Дети поймут, не идиоты ведь...
Сообщение было удалено
Кстати, да. У меня есть анкета на СЗ, я захожу туда крайне редко. Если вдруг грустно. А там куча писем и комплиментов. Настроение поднимается и все! А знакомится или встречаться по инету я ни разу не пробовала.
я ни разу небыл на этом С3 скиньте кто нибуть ссылку на этот сайт мне на почту primusvano@ukr.net
Вы лучше пробуйте поменять ситуацию и деньги заработать. Тогда у вас не будет времени лазить по СЗ в поисках жениниой анкеты,а у жены,возможно,не будет желания заводить анкеты. Кому интересен нищий муж,если,конечно,это не временные трудности.