Гость
Статьи
Что делать? Жена на СЗ …

Что делать? Жена на СЗ после 16 лет брака.

Добрый день! Мне 40 жене 37 двое детей.16 лет в браке - более и менее обеспечены кватрира машина дачка. У меня с полгода проблемы на работе постепенное снижение дохода практически до прожиточного …

Const
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пума

Кстати, много баб на СЗ сидят как раз ради секса.

Алена
Пума

Сообщение было удалено

Так про мужика то все ясно - кобелина, и если еще не изменил, то только потому что не нашлось желающих.

а про тетку не все так ясно, бабам и секс так явно не нужен, как мужикам

Пума
Const

Сообщение было удалено

Просто вы не тот форум пришли, уважаемый автор. Идите к ребятам, там вас быстрее поймут, чем местные клуши.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

в тебе говнеца поболе чем во мне

Алена
Пума

Сообщение было удалено

канеш поймут))

и пойдет мужик по наклонной, закончится как обычно - будет валяться в канаве

Пума
Алена

Сообщение было удалено

Лично мне секс нужен так же явно, как мужчине.

Мадам, может вы фригидны?

Const

Да и почему "палить" перед сыном плохо? Подумайте дамы как в этом случае вы бы повели себя при разводе? Детей захочет забрать настроит их соотв образом + государство и общественное мнение ей поможет. А я не хочу чтобы сын стал такой же как я! Не хочу, чтобы его постигла такая же сутьба.

Пума

Алена, сколько в тебе г.о.вна! Лечи головушку.

Алена
Пума

Сообщение было удалено

когда будут реальные факты измены, тогда можно думать - разводиться или нет.

А до этого можно только поразвивать свои параноидальные наклонности)

Пума
Const

Сообщение было удалено

Потому что это мелочно. Такая тупая мелкая месть жене. Но при этом боль сыну.

Алена
Пума

Сообщение было удалено

все нормальные бабы выборочно фригидны.

а у вас наверное много тестостерона, усы растут и ноги волосатые?))

Алена
Const

Сообщение было удалено

"сутьба" его незавидна)

может и маньяком стать)

нужно понимать, в каком возрасте и что говорить детям, тем более мальчикам.

Лира
Алена

Сообщение было удалено

))))))))))), вам лет сколько?

Алена
Лира

Сообщение было удалено

о, еще одна нимфоманка)

интересно причем тут возраст?

Const

А что такое реальные факты измены? За ногу с мужика сдернул? Следить за ней постоянно? На работу ее обратиться чтобы историю посещений с ноута ее слили? Звонить ей каждый час?

Пума
Алена

Сообщение было удалено

Гы-гы, нет, не растут)) Может это все-таки ты фригидна?

Алена
Const

Сообщение было удалено

все какашки рано или поздно всплывают.

Лира
Алена

Сообщение было удалено

да к тому тут возраст, что такое может написать либо девочка, которая ни фига в своих желаниях и сексе не смыслит, либо тётка, у которой вообще гормоны не работают.

Гость
Const

Сообщение было удалено

вас еще никакая судьба не постигла, с женой для начала поговорите иво всем разберитесь, а то вам тут сейчас расскажут, какая она шл#ха, а в итоге окажется, что она и не думала вступать в связь с другим. кроме вашей жены никто вам правду сказать не сможет, включая вас самих. зато заклеймить ее как бл#дь тут все горазды

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А вот опять тебе фигура из трех пальцев тупая овца.

Автор, а в самом деле, что Вы здесь делаете?

Вам на антивумен. Там таких тем через одну. Мозги начинающим благородным аленям вправляют быстро.

Пума
Лира

Сообщение было удалено

Думаю, Алене где-то ближе к полтиннику, раз секс ей не нужен. Климакс уже.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Это ты про себя?

Алена
Пума

Сообщение было удалено

а, ну понятно.

там еще и борода явно торчит

Гость
Пума

Сообщение было удалено

Эт точно. И климакс мозгов тоже.))))))

Алена
Лира

Сообщение было удалено

либо не нимфоманка с бешенством матки

Гость

А Вы, автор, сами зайдите на этот сайт знакомств и начните писать жене всякие приятности, перетяните ее внимания на себя под маской инкогнито, вот и сохраните семью! А вообще все эти социальные сети - зло! вот и я, вместо того, чтобы работу работать, тут сижу!)))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

я вижу, ты и дорогу знаешь)) алень))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заодно и ее намерения узнаете, из первых рук, так сказать!

Гость
Пума

Сообщение было удалено

Понимаете, тут может быть такая ситуация, что женушка автора сына против него развернет. Таких ситуаций море. Очень тонкий момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

параноик, всё никак не утихнешь..? Климакс мозгов вешь серьёзная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. По Алене это очень хорошо заметно.

Лира
Алена

Сообщение было удалено

вы про эти термины хоть прочитайте сначала, а потом используйте.

Алена
Лира

Сообщение было удалено

я в курсе

Гость

Как я люблю по средам б лядей пошугать!))))))

Irina
Const

Сообщение было удалено

Автор, заведите анкету на этом же сайте, пару левых фоток бросьте для правдоподобности, и попробуйте развести ее на встречу, сначала за жисть поболтайте. Вот все и выясните. Не рубите с плеча и не паникуйте без оснований.

Я тоже на СЗ периодически бываю, никакого криминала не вижу, сразу пишу что занята, встречаться не буду, и пошлости отсекаю. Просто нормально общаюсь. Есть там и друзья, кот еще до замужества были. Т.с. расширяю кругозор, на реальное общение с мужчинами кроме мужа нет ни времени, ни желания, почти все время вдвоем проводим, а я человек оч. общительный, вот и компенсирую.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Еще бы не знать свои болячки.))))))

Irina
Алена

Сообщение было удалено

Тот, кто научится бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы)))))

Const

Я пожалуй зарегистрируюсь на этом СЗ с чужой фоткой (всегда считал СЗ рассадником лохов и б..й и вот в 40 лет - лузер дот ком). Попробую назначить свидание понакидаю вопросиков всяких и пойму что она там делает..

Алена

автор конечно придурок, готов ребенку моральную травму нанести и против матери настроить, лишь бы отомстявить.

от такого избавиться в радость

Гость

Для мужчины женские сайты - бред, кто эти темы создает от скуки или глупости.

Ну нет у мужика денег, так его подберет - любая! Жена на сайте знакомств, так от отсутствия секса.Да и брак 10-летний не способствует фантазиям эротическим, а жить за счет жены еще более глупость, оправдываясь что все ради детей.

Алена
Irina

Сообщение было удалено

вы обо мне? О_о

Алена
Гость

Сообщение было удалено

не обнадеживайте автора

гость
Пума

Сообщение было удалено

обиженный мужик детектед!!!

Вика

Проблемы в сексе понятны,если девочки из-за проблем поплачут и всё проходит,то у мужчины,если они долгое время не могут решить своих проблем- это отражается в первую очередь на интимной жизни.Сама сталкивалась с этим.Тут,в первую очередь,Вам нужно с женой поговорить,только не "жанре" притензий,а попробовать донести до нее,что проблемы с сесксом.вовсем не из-за того что вы ее разлюбили,и просто период такой у вас..стресс,она взрослая женьщина,поймет,я уверенна.Во-вторых,дать ей понять что криком и ором она только усугубляет ситуацию,сами предложите ,к примеру посмотреть фильм энного содерджания,чтобы как-то постепенно наладить вашу интимную жизнь- это правда очень важно для женьщины.Или может (украткой от нее может) таблеток купить,и пока не появится уверенность в себе-попить их,в этом ничего зазорного нет.И ,в-третьих, покажите ей ситуацию с вашей точки зрения,что мол все эти годы вы работали и зарабатывали хорошие деньги,решив улучшить ваше финансовое состояние пытаетесь открыть свой бизнес,ведь наверняка когда вы это обдумывали и разговаривали с женой, обсуждались мысли что всё будет гладко?!..объясните ей что все временно,и именно сейчас вам нужна ее поддержка больше,чем когда либо. Но так же и ее выслушайте, и попробуйте найти компромис во всех вопросах.

Про сайт знакомств (если вам это ненрав)-нужно обязательно спросить для чего он ей,что ей нехватает и решить этот вопрос с оговоркой,что она удалиться оттуда,и в дальнейшем, если ей захочется мужского внимания-она скажет это в первую очередь вам,и вы приложите все усилия чтобы ликвидировать эту потребность.

и вообще,не забывайте,баловать своих жен,можно неимея денег,пишите приятные смс,оставляйте утром записочки рядом с чашкой кофе для нее...вобщем мелоч-а поверьте,она оценит.Удачи Автор

Const

Всем спасибо все свободны! Нашел в поисковике антивумен - курю... Ребенка настраивать против не собираюсь - только если полезет в бутылку сама

Смелый лев
Алена

Сообщение было удалено

Переводим стрелки )

Смелый лев
гость

Сообщение было удалено

Да нет, он прав. Про то, что "женщинам секс нужен не так", в первую очередь говорят именно фригидные женщины. Вот у меня знакомая щас с ума сходит. Типа, все мужчины на улице - симпатичные, и слова "секс" при ней произносить нельзя - депрессия на полдня.

Irina
Const

Сообщение было удалено

Ребенка не вмешивайте, серьезно. Мать *** или не б л я дь, а другой негде взять, если Вы понимаете, о чем я. Отец аналогично. Вырастет и сам во всем разберется, она сына не предавала, если предательство и имеет место быть, то только по отношению к Вам! Не мешайте мух с котлетами

Алена
Смелый лев

Сообщение было удалено

у нее проблемы с гормонами, пусть бежит к эндокринологу, а не епарей ищет

Const

Сообщение было удалено

дяденька, вы такой смешной

вы за 16 лет не узнали свою жену, ради чего она с вами?

и тут озвучена только ваша версия , неизвестно что там на самом деле