С мужем поженились, когда оба были молодые специалисты. Я сразу начала хороший старт в карьере, и никогда не скрывала своего желания достигнуть многого.
Муж более пассивен, любитель общаться, …
Сообщение было удалено
От нормального мужа избавиться нетрудно. За женщинам только подкаблучники бегают, а нормальный мужчина всегда свои принципы ставит выше женщины, а потому всегда готов к разводу.
Сообщение было удалено
не смешите мои кеды.
делиться обязана. иначе вы не семья и можете смело разводиться
Сообщение было удалено
Свою "опу он ставит всегда ценнее женщины, поэтому мало кто из мужчин любить умеет... ну и да всегда сдрыснуть готовы
Сообщение было удалено
+100
[quote="Димыч"]ГостьИ для женщин
Захотела от мужа избавиться - Проси брюликов, чтоб на половину семейного бюджета не меньше. Хватит стеснятся и бижутерию всякую носить!
От нормального мужа избавиться нетрудно. За женщинам только подкаблучники бегают, а нормальный мужчина всегда свои принципы ставит выше женщины, а потому всегда готов к разводу.[/quo
Сообщение было удалено
Проблемы у Автора не потому что муж альфонс, он и не альфонс вовсе. Он обычный мужик. А как только у обычного мужика жена начинает больше зарабатывать, то у него крышу сносит. Ему становится плохо, он хочет ей отомстить за это, унизить, обидеть. Проблема будет в этом, а не в деньгах и машине. Так что автор, советую вам быстрее разводиться пока всего 26, с этой мужиковской породой ничего не сделаешь
Автор, разводитесь. Вы большая молодец что так успешны в карьере. Ищите себе мужа-ровню, амбициозного и деятельного.
Сообщение было удалено
Комфортно с мужем-альфонсом? Комфортно срывать свое плохое настроение на других людях и хамить? (насколько я знаю, дурной характер и неуживчивость в коллективах связаны именно с этим). Да Вас просто в детстве хорошим манерам не научили, а в дальнейшем Вы сами не считали нужным учиться вежливости. Вежливый человек уживется и с нормальным мужиком, и с любым коллективом. Работает у нас одна тоже с "дурным характером", 60 лет, всю жизнь одна с котом, зато при карьере. И ей тоже наверное с собой комфортно, только дольше 5 минут ее даже близкие родственники не выносят, ей и в отпуск поехать не с кем - не хотят с ней люди в одном номере жить. А ТЕРПЯТ на работе только потому, что специалист хороший.
Сообщение было удалено
По СК все доходы в браке общие, поэтому да, ОБЯЗАНА ))
И кредит выплачивать заставят, потому как общий доход.
Сообщение было удалено
Что-то я не понимаю... Ну, набрал муж долгов - а вы с какой стати их отдаете? И это... Муж у вас, конечно, тот еще, но и вы удивляете, если откровенно. Если вам не нравится такое положение вещей, то почему он все еще живет в ашей квартире? Если вы платите ему за секс-услуги, то или смиритесь, или ищите другого партнера.
Сообщение было удалено
Тогда все вопросы снимаются :) Вы с мужем нашли друг друга.
Сообщение было удалено
Муж набрал долгов а она отдает - СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ ПО ЗАКОНУ ОБЩИЙ, вот и отдает. Семейный Кодекс РФ.
Сообщение было удалено
Нет, не обязана, не надоо чушь нести.
при разводе супруги могут поделить совместно нажитое имущество, но заставить делиться - таких рычагов нет.
Не захочет делиться - не будет делиться
Сообщение было удалено
Кстати, если мужик не работает, то это ОН должен готовить и убираться, и тапочки в зубах приносить, когда жена с РАБОТЫ приходит
Сообщение было удалено
Хватит бредить.
Жена не обязана за мужа расплачиваться по долгам.
Только суд может это определить, и в крайнем случае, назначить ПОЛОВИНУ долгов выплачивать
Как много баб дур все таки. За альфонсов выходят и всю жизнь тащат все на себе, е_банашки
А придут старость болезни - мужик съебется только его и видали.
Сообщение было удалено
Хаха, так ты тапочки в зубах носишь, любительница настоящих мужчин?
Тапочки энтузиазма в семье одни. Вы их одели - муж балду пинает. Тут вопрос не в этой ситуации, а в том как вы вообще живете
вобщем права полностью. Разводись.
Другое дело - двойные стандарты, ваше положение норма для мужчин, по сути вы поменялись местами в ролях в семье. Только вот в вашем положении - вы недовольны, а мужчины должны быть рады.
Сообщение было удалено
Что за бредовая мысль?
Сообщение было удалено
А то что мужик автора не хочет сидеть с ребенком это не двойные стандарты?
Хочет быть бабой в семье, но не исполнять обязанности бабы в семье?
Сообщение было удалено
Точнее не работать как баба и иметь много денег и авто как мужик
А это ли повод для развода? Есть ли то, за что вы его любите? Если в остальном всё хорошо и вы не позволяете ему сесть вам на шею то и живите. Главное, чтобы вас не тормозил и не тянул назад. Тогда сразу в бан и игнор :) Удачи
Сообщение было удалено
если от мужика никакого проку, ни денег заработать, ни с ребенком сидеть он не хочет, то это повод для развода
Сообщение было удалено
Среди мужиков таких идиотов еще больше. Хотя, имхо, должно быть очевидно - если женщина заявляет тебе, что ты должен ее содержать, то при любых твоих проблемах (заболел, постарел, кризис с потерей работы и проблемами с поисками новой и т.п.) она скорее всего свалит. Да и без проблем легко может свалить, если кого получше обеспечивающего себе найдет. Посему смысла тратить на таких время и деньги нет никакого. Однако ж почему то многие не понимают.
Сообщение было удалено
Бред. Мужику альфонсу проще себе бабу найти, чтоб ж0пу пристроить, он до 50 лет жОних.
Мужик содержит женщину, чтобы чувствовать себя хозяином в доме.
Нравится им ощущать себя пупом земли, что тетка зависит от него.
230 нравится ему
Сообщение было удалено
+1000000. Igorj, vi molodec!
Сообщение было удалено
Vi kogda rozatj nauchitesj, togda pro tjazeluju rabotu svistetj budete, umnik.
Сообщение было удалено
Мне как-то все больше подчиненные портят настроние и свекровь. С мужем грызться я уже перестала
Сообщение было удалено
Да-да, мне БМ тоже выговаривал "Ты специально меня злишь??!!!" Только любой психолог Вам объяснит, что перекладывать ответственность за плохое настроение на тех, кто Вам его "испортил", это эмоциональная незрелость. Это ВАШЕ настроение и только ВЫ за него отвечаете, и тем более за свою реакцию на чужие выпады. Вас послушать, так все вокруг Вас живут "неправильно" и настроение ВАШЕ от этого ни к черту
Сообщение было удалено
Это НЕ правильно.
Не можешь заработать так хоть за ребёнком следи.
А по поводу двойных стандартов - в данном случае спору нет, вы правы.Но не дай боже будет наоборот, по мнению 100% женщин это тупо нормальная семья.
Воспитывать детей и вести быт - забота общая, а бабло зарабатывать и платить - забота прежде всего мужика, а уж тем более брать ответственность за важные решения + тяжести и технические проблемы, машина, дом и тп.
Это не обсуждается, эжто мужское.
поменяй всё местами - всё, альфонсы заполонили мир)))
Сообщение было удалено
Знаете, зарплата моего мужа в 4 раза выше моей, работает по времени и по напрягу он столько же, сколько и я. И что теперь, мне за эту разницу в доходах тащить все остальное на себе, пока он прохлаждается на диване?
Сообщение было удалено
Да пожалуйста.
раздел имущества - и свободен:)
А нормальная женщина, зная это, никогда не будет жить ради ублажения мужика, и о себе - любимой - никогда не забудет.
Потому что знает - мужик только на словах любит за "преданность", "самоотрверженность" и пр.
На деле же - за то, как ты выглядишь, насколько у тебя, так сказать, "товарный вид")))
Который, если в норме, то недостатка в мужиках не будет и в разводе:)
Сообщение было удалено
наверное, потому что выбирают не головой, а членом:)
Выбирают лет на 20 моложе себя, и чтоб лицо покрасивШе, и фигура - талия потоньше, сиськи побольше:) Ну а такая по определению не захочет пахать наравне с вами. Потому как выбор у нее большой.
А выбирали бы ровесниц, а то и женщин постарше, лицом и фигурой попроще - глядишь, и не требовали бы содержания от вас:)
А то ведь вы хотите, как говорится, и рыбку съесть, и ...косточкой не подавиться...а так бывает ну ооочень редко))))
Сообщение было удалено
не. Это если боХатый.
А бедный уже и в 30...ну, в 35 старый:)
Сообщение было удалено
а уж мужчины тем более:)
Они только в радости да в молодости.
А там - к молодухе свалил.
Поэтому дуры те, кто на своем горбу все тащит, надо жить для себя.
Сообщение было удалено
что-то сомневаюсь, что так оно там и есть:) Это жена не должна придираться к смс-кам от любовниц, а вот своих любовников должна скрывать, как партизан)))))
Сообщение было удалено
)))
Вот вам и двойной стандарт.
Этот же вопрос задала автор в отношении мужа.
В ответ - праведные гневные реплики мужчинам.
Чуть то же самое скажет женщина - ай-ай-ай, так низя, я женщина.
Работая с 9 до 18 Ирина можно получать не в 4 а в 4 000 000 раз меньше. Всё зависит от востребованности, пользы и производительности.
Раздельный бюджет ваши проблемы решит)))
Сообщение было удалено
И это в теме о мужчинах - альфонсах)))
Тут давече тема была о том что несправедливости считать женщину старой в 30.
Вы тому я посмотрю яркий пример))))
Сообщение было удалено
Востребованность, польза и производительность одинаковы, просто не всем работодателям нравятся работники, кот. сначала идут в декрет, а потом на больничные с ребенком, дочери уже 10 и она до сих пор (!) периодически болеет, 1-2 раза в год, и требует ухода. А еще моя работа рядом с домом и я слежу за ребенком. Ваши первоклашки сами в школу ходили и домой? А я за руку водила до 3-го класса. В бассейн-на танцы-пение-английский тоже, потому что не хочу, чтобы мою дочь потом полиция и волонтеры с собаками искали. И на все это нужно время, рабочее между прочим. Да, у кого детей нет, вкалывали и карьеру делали, сейчас тоже нам эту тему задумалась, мне 31 всего, а муж думает, может еще ребенка завести. Как Вам такой карьерный рост?
А раздельный бюджет это как? Он на Мальдивы, а я дома? Ему котлеты, а мне макароны?
Сообщение было удалено
это если вам на 20 лет больше, чем ему.
А если наоборот - макароны ЕМУ, а вам - Мальдивы:)
Все дело в востребованности, правильно здесь говорили))))
Сообщение было удалено
А почему нужно именно мужа? С деньгами можно и без статуса обойтись, быть самой себе хозяйкой. На Западе многие так живут, да и у нас многие предпочитают жить в свое удовольствие, а не мужика никчемного на себе тащить. А приходящего бой-френда всегда можно найти:)
Сообщение было удалено
Если с деньгами - то да.
Хочешь "заказывать музыку" - плати. Вселенский закон.
А если платит женщина, а музыку хочешь заказывать ты, - ты должен быть моложе нее лет на 10, ну и быть "половым гигантом", к которому женщины в очередь становятся))))
ежели такого не наблюдается, то мужчину украшает скромность и адекватность.
Сообщение было удалено
Вам, видимо, не понять, что муж это не ч л е н с ушами, а близкий человек, плечо и опора. Попросите бойфренда решить какой-нибудь "мужской" вопрос в Вашей жизни, и наблюдайте, как он тут же превратится в точку на горизонте
Сообщение было удалено
нее, такой бойфренд не нужен
Сообщение было удалено
Вы зря считаете всех красивых женщин паразитками по умолчанию. Это ошибочное мнение. Желание сидеть на чужой шее никак не зависит от внешности. Есть красивые и очень работящие, есть и обратное - страшные и ленивые, но с претензиями. Красивым свою лень, если она у них есть, реализовать за чужой счет попроще - это да. Но среди них мало тех, кто на чужой шее сидеть в принципе не хочет.