Гость
Статьи
"Меня все …

"Меня все устраивает" или "деньги общие"

С мужем поженились, когда оба были молодые специалисты. Я сразу начала хороший старт в карьере, и никогда не скрывала своего желания достигнуть многого.
Муж более пассивен, любитель общаться, …

Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Алена
Гость

Сообщение было удалено

если у него стоит на 45 -летнюю даму, то может пристроиться вполне.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Все же сейчас 45 для ухоженной красивой женщины не возраст, выглядят лучше какой-нибудь Дженнифер Лопес. Так что лучше для примера - 50-55 -летнюю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обязана, пусть поднимет задницу и сам заработает. Женщине в пост-совке всегда трудней заработать, чем мужчине.

автор не соглашайтесь, вы сами себя потом уважать не будете. И признайтесь себе, такой мужчина и не мужчина вовсе,а так ... г.внецо.

Тася

У моей знакомой чем-то схожая ситуация. Она зарабатывает хорошо,а муж охранник-сутки через трое на работу ходит и ничего не хочет менять. Так приятельница решила так- она делает карьеру и зарабатывает,а муж занимается детьми и хозяйством. Она и в декрете толком не была-сразу на работу. Их такая ситуация устраивает.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что мало? Исследование проводили что ль?

Ну может если она себе ровню найдет такого же красивого как она сама, может она будет с ним по любви. А если нет? Ну до чего мужики - фантазеры! Каждому кажется, что ему между Памеллой Андерсон и Анджелиной Джоли выбирать!

Гость

Сообщение было удалено

Прошу пардону. Ошибочно я написал - конечно же, я хотел сказать "немало".

А насчет выбора. Каждый раз, когда я выезжаю в Мск на общественном транспорте, я вижу не менее, а обычно более, десятка женщин, ничем с моей точки зрения не уступающих голливудским звездам по внешности. И даже скорее всего превосходящих. Потому что последних я видел только по телеку, где их показывают после обработки взводом гримеров и стилистов. А наших женщин я вижу в куда более натуральной форме. Так что выбирать есть из чего. И шансы быть выбранным тоже неплохие, потому что женщинам нравятся мужчины не внешне похожие на Ди Каприо какого-нибудь, а имеющие "стержень" в характере.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Да в России красивых женщин немало. Никто не спорит. Только шансы у неликвидного мужчины вряд ли неплохие даже при таком раскладе. Сейчас эмансипация блин. Многие уже хотят быть свободными или иметь ни к чему не обязывающие отношения, чем тянуть на себе альфонсов или другой какой неликвид. Автор яркий тому пример. Зачем красивой, молодой, успешной при деньгах содержать мужчину? Когда можно этого не делать, а быть постоянно свободной и при поклонниках. То есть получается плюсов больше, чем минусов. А штамп в паспорте на хлеб не намажешь и холодной ночью не согреет. Особенно если ребенок уже есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А там глядишь и достойнее кто-нибудь нарисуется. Это только в сказках золушки выходят замуж за принцев, а Иванушка-дурачок женится на царевне. А в жизни каждый ищет себе ровню. Ну или компенсирует чем-то другим, как молодость и красоту - деньгами. Можно конечно и из красавиц по выбирать, да только самому нужно быть либо Ди Каприо, либо Билом Гейтсом. Кстати Ди Каприо уже миллионам женщин понравился, на то он и Ди Каприо. Про него Вы уже тут пургу гонете.

Эх расфилософствовалась я тута...

Irina
Димыч

Сообщение было удалено

Уважаемый, если это Ваше фото и при этом по Мск на обществ. транспорте передвигаться, стержень в характере д.б. ого-го, с Останкинскую башню. И не только в характере....;))))

Солнечный Зайчег
Irina

Сообщение было удалено

Димыч берет умом и чувством достоинства каким-то, что ли. Это и есть главные качества для мужчины. Ну + чувство юмора никогда не помешает.

Hgd
Irina

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. С такой внешностью и на метрЕ стержень нужен, это точно.

саша

А чо к метру привязались то, по-моему это как раз признак адекватности. В машине по Москве только понторезы рассекают (за исключением некоторых случаев).

Гость

Сообщение было удалено

Затем же, зачем мужчины создают семью. Хотя содержат их при этом нечастно, неправда ли?

Гость

Сообщение было удалено

Я только на вумане пока о таком читал. А в жизни не встречалось.

одна из нас

. Автор | 10.03.2013, 16:12:10[247042899]

Игорь

Кредит это переплата в несколько раз. За вещи, которые не нужны, вообще маразм платить. Он не в перевозках работает.

Есть смысл брать кредит, но по своим доходам.

А то желания делать карьеру , шевелиться, зарабатывать нет, зато есть желание ездить на крузаке на рыбалку

Да уж. Но что поделать вы же знали за кого шли???

одна из нас

А в жизни каждый ищет себе ровню.

Скорей встречает ровню. Если не по деньгам, то по уму. Мы живем ни жилья своего. Начали с нуля. И не обязательно мужик должен зарабатывать больше. Просто стремится,старатся должен. Улучшать жизнь для семьи. А у вас нет семьи раз думаете о разводе. Как в басне рак лебедь щука. У вас нет единства.

одна из нас

Зачем красивой, молодой, успешной при деньгах содержать мужчину? Когда можно этого не делать, а быть постоянно свободной и при поклонниках. То есть получается плюсов больше, чем минусов. А штамп в паспорте на хлеб не намажешь и холодной ночью не согреет. Особенно если ребенок уже есть

а если мужчина заболеет вы его тоже бросите

одна из нас

Димыч | 11.03.2013, 22:18:28[3124336048]

Гость

И для женщин

Захотела от мужа избавиться - Проси брюликов, чтоб на половину семейного бюджета не меньше. Хватит стеснятся и бижутерию всякую носить!

От нормального мужа избавиться нетрудно. За женщинам только подкаблучники бегают, а нормальный мужчина всегда свои принципы ставит выше женщины, а потому всегда готов к разводу.

какие-такие принципы?

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Неправда, частенько.

А по вопросу. Самые крепкие браки когда обоим(!!) партнерам вместе лучше чем без друг друга. Если супруг(супруга) как камень на шее, дак и брак не долговечен.

Гость
одна из нас

Сообщение было удалено

Да это точнее. Искать можно хоть прЫнца, а замуж идут за того кто взял и в то же время не последне ч...О

Гость
одна из нас

Сообщение было удалено

НЕ передергивайте! не брошу

Гость

Сообщение было удалено

Мужчин частенько содержат? Я пока о таком только на вумане читал. И то все больше в контексте "хочет, чтобы я свою зарплату тоже вносила в семейный бюджет, а не его - наше, а мое - мое. Ах, альфонс, альфонс".

одна из нас

Димыч | 15.03.2013, 18:56:28[3124336048]

Гость

Неправда, частенько.

А по вопросу. Самые крепкие браки когда обоим(!!) партнерам вместе лучше чем без друг друга. Если супруг(супруга) как камень на шее, дак и брак не долговечен.

Мужчин частенько содержат? Я пока о таком только на вумане читал. И то все больше в контексте "хочет, чтобы я свою зарплату тоже вносила в семейный бюджет, а не его - наше, а мое - мое. Ах, альфонс, альфонс".

Несовсем так. Есть такие которые тащат из семьи брату,сестре,маме,папе помогают.. а жена все в дом.

одна из нас

Мужчин частенько содержат?

а еще есть категория мужчин которых родители содержат слыхали про таких!!а есть еще кто на мамкину пенсию живет.

одна из нас

Я пока о таком только на вумане читал

У нас в стране знаете почему все так плохо? мужики г.... ну нет присмотритесь кругом идиоты. просто иногда караул охото кричать...

одна из нас

"хочет, чтобы я свою зарплату тоже вносила в семейный бюджет, а не его - наше, а мое - мое. Ах, альфонс, альфонс".

Ну есть такие мужччины которые даже не знают сколько жена получает.

Гость
одна из нас

Сообщение было удалено

Вот ведь идиоты.

Гость
одна из нас

Сообщение было удалено

Какая связь между болезнью и желанием жить за чужой счет?

Автор

Решила разводиться, настроения нет совсем.

Поговорила с мужем насчет ребенка, о том что я могу забеременеть и что тогда делать, на какие деньги существовать будем, если он 3,5 года будет работать на свою машину. Он ответил, что нужно ПЛАНИРОВАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ, КАК ДЕКРЕТ, И ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЖЕНЩИНЫ.

Я сделала вывод, что либо не рассмотрела раньше своего мужа, насколько он тупой, подлый и инфантильный человек. Либо все это в нем дремало и сейчас начало вылазить, и толчком к этому стали его комплексы относительно того, что его женщина гораздо более успешна, уважаема на работе, социально востребована, более свободна в материальном плане наконец.

СЖО

Автор, вы умница и как это не тяжело - все делаете правильно.

Дальше было бы хуже. Он все ваши заслуги приписывал бы себе.

И при разводе воевал бы за каждую копейку.

Говоря , что он осчастливил вас своим только присутствием.

СЖО

281

Как это ни тяжело.

Гость

Автор, развод - это выход в данном случае. Хороши заявы, что декрет зависит от женщины.. Да, зависит, женщина должна быть здорова, хорошо питаться, ходить сдавать анализы. А мужчина должен содержать семью.

Разводитесь и сразу в отпуск. Лето скоро. Кто знает, может совсем скоро и найдете своё счастье. Как говорят: когда одна дверь закрывается, тут же открывается другая.

Мой бывший не хотел на мне жениться. Хотел только пожить вместе... и машину дорогущую в кредит. А я получала больше него. Он так и планировал: на одну зп жить, вторую выплачивать за кредит и честно мне об этом сказал о своих планах.

Доча
Милая

Сообщение было удалено

Нелогично. Просто у вас уже созависимость.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Частенько, только мужчины очень редко в этом признаются. Они же все мачо у нас. Всегда это у женщин узнаю, и никогда от мужчин.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Погодите, погодите Автор. То есть Вы одна декрет планировали? Он не не планировал?

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Нежелание наших мужчин смотреть правде в глаза (сколько стоит нынче прожиточный минимум) и привычка женщин тащить все на себе доходят до маразма. Мой муж полицейский и рассказывает о частых случаях, как они отлавливали путан, из кот. большая часть замужних, детных и "добропорядочных" медсестер, продавцов, учительниц и т.п. Свою деятельность они объясняли тем, что муж временно не работает и денег в семье не хватает, а мужья между тем о "работе" жён ни сном, ни духом. Она вроде как "в ночную смену" сегодня работает. И берегут при этом неустойчивую мужскую психику, не травмируя ее информацией об источниках семейного финансового благополучия

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в смысле?

Он дал мне понять, что для него машина важнее, чем предполагаемый ребенок, и если я вдруг забеременею за эти 3,5 года, то видимо предложит сделать аборт.

То есть полностью переложил ответственность на меня, и предложил самой решать СВОИ проблемы, будь то ребенок или любые другие неотложные расходы.

Автор

мне такой муж не нужен, смысла терпеть его не вижу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так может он ВООБЩЕ ребенка не хочет? Вот я и спрашиваю - Вы вместе ребенка планировали? Такое чувство будто он не планировал. Вот так и сказал - ребенка планировать надо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он никогда не говорил, что не хочет ребенка, я бы за него и замуж не стала выходить, если бы он был ЧФ

в семье должны быть компромиссы)вы соглашаетесь поддержать его частично в выплате кредита,а он умеряет свои запросы и выбирает себе машину по уровню))

Форум: Отношения
Всего: 416 052 темы
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 486 тем