Всем здравствуйте! Постараюсь кратко рассказать, что случилось у меня. Я замужем 9 лет. Мужа очень сильно любила. Когда выходила замуж в 21 год все подруги пищали, зачем я это делаю ведь я ещё жизни …
не пойму что свекры взъелись. как это они от любимой внучки так резко съехали на кусок сами знаете чего. маразм что ли на старости лет. если бы взяли совсем чужого ребенка. то еще хуже. так хоть вы родная мать. муж жаль, что повелся на друзей. нужно было их отваживать. если в браке прям реально иметь друзей, компанию, то это очень плохо сказывается на самом браке. автор, история ваша тронула до глубины души. очень вам сочувствую
Сообщение было удалено
вот именно. пусть бы радовался гад, что семья есть. никакой другой он нужен не будет. мамашка то помрет рано или поздно, а он останется. сам будет как амно в унитазе болтаться, так бы хоть дитя воспитал, она бы его любила. а так никому не нужен. оленя кусок и мамашка у него недальновидная. по ходу свекрухе автор давно не сильно нравилась, а тут такой повод
Сообщение было удалено
Надо отвечать за свои решения.
А тут мужик вообще не думает - ну а дальше-то что? Cвоих не будет - никогда. будут только чужие дети от других женщин, которым он ни разу не уперся.
А тут отверг ребенка, которого "знал" с момента зачатия...У которого он был самым родным и любимым. Мнение придурков оказалось весомее и дороже любви ребенка.
Блин, у меня тоже ситуация - муж бесплоден (азооспермия), мы еще пытаемся вытащить сперматозоиды, но надежды мало. И я тоже боюсь рожать от донора. Муж у меня очень хороший человек, но ведь никогда не знаешь, что вытворит человеческая психика! Может, он захочет полюбить малыша, но не сможет? Для свекров внук будет однозначно чужим :( В общем, я вся в раздрае, боюсь если не стану вообще рожать, потом (годам к 40) буду локти кусать...
Сообщение было удалено
Я где-то сказала, что ушла от НОРМАЛЬНОГО мужа!?!?!? Он был более-менее нормальный до рождения ребёнка, а потом стал вести себя всё более нагло, так как думал, что с ребёнком я от него никуда не денусь. И своей зарплатой он не окупал даже своего проживания у меня, если это для вас важно. Ну и в сексе он стал вызывать у меня отвращение, как тут продолжать жить? Ребёнка я ему после развода периодически доверяла, расстались мы более-менее по дружески, но вот он однажды ТАКОЕ с ним учудил (в результате чего ребёнок сильно пострадал как физически, так и психологически), что теперь я лишаю его родительских прав через суд. Упомянула я здесь бывшего мужа только для того, чтоб было ясно - я сама тогда ни за кем не бегала, ничего не просила, решала себе тихо-мирно свои собственные семейные проблемы и своего сына никому не навязывала.
Сообщение было удалено
У нас тоже азооспермия была... Мы не смогли вытащить сперматозоиды, у него их не оказалось. Думайте хорошо! Мне казалось, что мой муж тоже хороший человек и к донорству у него было положительное отношение и дочку любил до тех пор пока га вно не вскипело и он не стал говорить, что она похожа на донора, но не на нас! Подумайте очень хорошо!
Автор, судя по всему - у него другая баба. Не делайте резких движений. Что он, что маманька его - люди непорядочные, ну и пускай идут своей дорогой, бумеранг их догонит.
да недавно была такая тема, только там автор ещё только собиралась забеременнеть от донора, а тут уже дочка выросла.
не верю!!
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Автор, вам можно только посочувствовать, но уже ничего не поделаешь.
А для женщин в этой теме со схожей проблемой я поделюсь своим опытом: муж тоже бесплоден, и тоже решились на донорство. Только я предусмотрела проблемы как у автора, я тайно знакомилась через сайты, и находила мужчин, которые максимально похожи на моего мужа (цвет волос, глаз, комплекция и т.д.), из них отбирала тех, у кого группа крови как у мужа, узнавала об их здоровье и таким образом нашла отца для нашего ребенка. Этому донору мы заплатили за его биоматериал, а дальше все как обычно - клиника, оплодотворение, ребенок. Дочка ОЧЕНЬ похожа и на меня, и на мужа, ни у кого никаких вопросов не возникает.
Сообщение было удалено
Согласна! Он думал, что ребёнок хотя бы будет похож на мать, но судя по постам автора девочка не похожа не только на него (это понятно и логично), но даже на жену. Она растёт, всё больше заметна непохожесть, и он видит в ней другого мужика, это как барьер, который перекрывает всю любовь к ребёнку. Не оправдываю его, но думаю, что и ему тоже это было нелегко пережить. Вам действительно лучше разойтись, и даже не видеться и не общаться друг с другом.
Сообщение было удалено
логика не понятна
какая разница что ребенок от донора, это ваш ребенок
Не поняла, почему все озлились на свекровь? Представьте себя на ее месте, вы вдруг узнаете, что это чужой ребенок, ни к сыну, ни к вам.отношения не имеющий. И потом мало ли как сынуля эту новость мамо преподнес, может вообще сказал, что автор ребенка нагуляля. Вот свекровь и психанула. Мужа автора я не оправдываю, даун пальцем деланный, а свекровь по сути упрекнуть не могу, грубятина конечно, но для нее такая новость тоже шок.
Сообщение было удалено
да вы что правда?
я не знала. а то я смтрю некоторые темы что за х вопросы...ан вон че.....
Сообщение было удалено
от же ж женщины, она видите ли сказала
а кто вы чтобы писать сценарии для чужой жизни
Автор удивляет то, что при выборе донора, в хорошем платном банке спермы известна его внешность и можно примерно выбирать (я подчеркиваю примерно)
или у вас такой возможности не было?
а муж у вас дефектный не только в физиологическом плане, но и в личностном, пардон, не удивлюсь, если он опасен для ребенка, не оставляйте его наедине с ребенком, возьмите себя в руки, у вас есть дочь, о которой миллионы женщин только и могут мечтать
"Я пробую"
"Я пробую"
нет так кавычки и встали...
Сообщение было удалено
дело не во внешности ребенка, хотя и это тоже, а в его зависимости и неуверенности-это его проблемы, а свекровь вообще кусок вонючки.
ребенку травма на всю жизнь, а знаете что автор, ваш муж подписывал согласие на процедуру, пусть отвечает за свои решения, подайте на него в суд, напишите на него и свекровь заявление в прокуратуру, пожалуйтесь в органы опеки и лишите его родительских прав и живите счастливо! Вы умница!
Сообщение было удалено
А если вообще их уничтожить, так это его глумливым друзьям рассказать го нем все правду, чтоб не повадно было.
Я вышла замуж поздно, и до этого четко знала, что ели замуж не выйду, не найду мужчину , чтобы родить-найду донора. Уверена, что так бы и сделала, ни перед кем ни отчитываясь. Знаю лично мужчин, да и вы тоже, женившихся на женщинах с 2 и тремя детьми (из известных-Валерия певица). И нормально живут,хоть дети ЧУЖИЕ. Просто мужики адекватные и жену любят. Может, ваш муж просто внушаемый, есть такие, особенно, когда мамаша-змея напела. Забудьте, со свекровями вообще мало кому везет. Главное, у вас ест ребенок, вам любая мать скажет, что это для женщины самое главное.
Ребенка к психологу детскому хорошему отвести надо! Вот же ж с... ки!!! Я б такую свекровь точно ударила бы так,что зубы повылетали,мужу пинок под зад! Найдете вы другого,не плачьте .. у вас ребенок,вы родить хоть можете,а этот...не достоин он.
Ваш муж не только бесплодный, но и полный идиот, и его мама тоже. Близко их к себе и к дочке не подпускать! разводитесь. подавайте на него на алименты, т.к. вы были в браке, и решали вместе заводить вашего ребёнка.
Вам не повезло.
Сообщение было удалено
я думаю это связано с кодировкой вашего вордовского документа и кодировкой на сервере (куда сначала попадают все наши сообщение, а потом уже сюда). Например, у вас вордовский файл в кодировке windows 1251, а на сервере возможно utf-8, из за этого символы по другому отображаються... но это мое предположение...
если не лень гляньте в ворде в какой кодировке файл, мне самой интересно ))
Автор, вы как человек порядочный, наверное, мстить не будете, но если вдруг... Всем его друзьям, кто высказывался в сетях про ребенка, напишите : мол, спасибо за нашу разрушенную семью и за то, что теперь муж знает, что все его друзья знают о том, что он бесплоден. Муж и его мать ведь этого хотели?
""""""""""""
РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,
РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,
Не стала все читать...Алименты при разводе муж обязан будет платить. Юридически это его дочь.
Сообщение было удалено
боже,какая жалкая отмазка(
Сообщение было удалено
)))))))
лежу
Сообщение было удалено
а кто в ворде сперва пишет
потом ночь спит
потом вставляет:-)
свекровь гювно охреневшее
Разводилово по мотивам темы, которая была несколько месяцев назад.
Алиса, вы сделали большую ошибку изначально.
Его мать должна была знать, что ее сын не может иметь детей.
И тогда она бы была на вашей стороне.
А теперь скажите мужу в присутствии его мамы, что вы держали это в секрете, защищая его мужское достоинство.
А теперь он слушает друзей и жалуется маме. Вы что одна принимала такое решение. Но вы не думайте, что ваша жизнь кончена - хорошо, что все так произошло.
Теперь вы знаете - кто есть кто.
растите свою дочь и все у вас будет хорошо.
Не стоит плакать - просто вы плакали от шока.
Но вы могли предположить, что кто-то не так это поймет.
В нормальной семье не должно быть секретов - все решается на семейном совете и тогд анет будет как в мыльной опере.
Девушка!!!у вас доча !!!это прекрасно !!!поделите квартиру и будете жить !!!встретится еще мужчина достойный поверьте мне !!!!а суд ваш какие бы он психологический травмы там не переживал но человек сопля извините ,безгхрибетный.он вам такой не нужен
Бесплодный мужик, что пустой кошелек. Его надо сразу бросать. Если конечно женщина не убежденная ЧФ.
Не надо идти ни на какие жертвы. Сколько вижу ситуаций здоровая жена+бесплодный муж, всегда она страдает. Лучший выход - пусть бесплодный не тыкается к молодым бездетным, а ищет себе женщину с детьми, которая больше рожать не хочет. Или другую бесплодную.
Мой друг бесплоден, он сразу сказал, что не будет искать себе девчонок, потому что не хочет портить им жизнь. Женился на женщине с двумя детьми, заботится о них, как о родных. Я считаю, это достойное поведение.
Автор, ваш муж тупой *** и маменькин сосунок. Очень жаль, что это проявилось не сразу, а через 9 лет брака, но вы молоды, у вас есть ребенок. Пусть мотает к мамуле под крылышко. Вы правильно сделали, что вытолкали свекровь. Не давайте им себя обижать. Не слушайте неполноценных дебилок тут, которые считают, что вы "не вытянули мужа", не любите его, забеременели о чужого мужика и прочий бред...
В ситуации виноват только ваш муж и больше никто.
Автор, СОБЕРИТЕСЬ и займитесь разводом! Требуйте алименты, он согласие на оплодотворение подписал! МамО отправьте копию его согласия на эту процедуру и напомните, что это было решено вами обоими. В общем, ведите себя с ними как последняя су ка, не стесняя себя ни в чем. В пределах вежливости конечно. Всем общим знакомым и родственникам рассказывайте все как есть, задавИте их общественным мнением, подчеркивая, что решать этот вопрос они начали с ребенком! Что заставили малышку это пережить, пока мамы не было дома! И как они ее назвали. Как папа он теперь для нее умер, а Вы трясите его как грушу в плане алиментов и прочего содержания, сейчас этим можно хорошо кровь попортить. И главное, научитесь получать удовольствие от того, как втаптываете их в грязь, опираясь только на правду! Гарантирую, станет легче!
Сообщение было удалено
Интересно, каким местом автор разделит квартиру свекрови?
Нужно проконсультироваться с адвокатом, стрясти с них всё, что можно и предъявить им претензии за психологическую травму ребёнка.
Сообщение было удалено
Логика вполне понятна.
От чужого мужика можно родить и не выходя за дебила бесплодного замуж.
А ужь если вышла, и решились на ребенка.
То лучше усыновить. А не РОЖАТЬ от чужого. Чтобы рано или поздно, у мужика снесло башню от этого факта. Пусть даже ОН САМ НАСТОЯЛ (что собственно и вышло)
129. Гость | 06.03.2013, 21:32:02 [1961471499
130. Гость | 06.03.2013, 21:32:15 [1961471499
РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,РАЗВОДКА, РАЗВОДКА,..............
ВОДИЧКИ ПОПЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот-вот. А вообще, Автор, вы еще не понимаете, как вам повезло. Представляете, взяли бы ребенка из детдома, а муж бы так же выступил. И вы бы остались с чужим ребенком одна. А так у вас своя родная доченька.
Алиса, бросай этого слабака. Всё равно предаст.
Найдёшь себе нормального, и всё ещё у тебя будет.
Сообщение было удалено
Ну еще чего - родного не рожать. Гарантий никаких нет, что и родного так же не пошлет через пяток лет, а ты еще в угоду уроду без своих родных останешься.
Глупейшее и недальновидное поведение - в угоду бесплодному мужику не рожать СВОИХ. Автор по-любому со своим ребенком и при алиментах. И замуж потом выйдет. Все у нее нормально, кроме мужа-урода, но гнилое звено уже отвалилось.
Если муж пошел в такой разнос, то скорее всего подаст иск на отказ от отцовства. Его согласие на момент донорства ничего не значит, захочет, а скорее всего его мамаша додавит, откажется от ребенка. Ведь по факту он ему не родной.
Прочитала все мнения. Спасибо всем!С мужем мы разводимся, квартиру я уже нашла. Муж сказал алименты платить будет, от отцовства не отказывается, просто ребенка видеть не хочет и все. Самое ужасное он предложил мне остаться с ним, а ребенка просто у родителей держать(у моих), говорит что любит, просто ребенка не смог полюбить....После такого предложения я уже орала благим матом и лишний раз убедилась, что развод это единственный выход!
Сообщение было удалено
Вы нашли сайт, с которого скопирован текст? Если нет, то отстаньте от нее
Сообщение было удалено
Глупости не пишите, смешно читать. Отказа не получится ни при каких обстоятельствах, так что не вводите таких же глупых в заблуждение.
Сообщение было удалено
Мдааа, логика у вас железная) Взять абсолютно чужого ребенка и в таком вот случае остаться с чужим, великолепная перспектива! Мужики приходят и уходят а дети с нами навсегда, так зачем же нормальной здоровой женщине оставаться с чужим ребенком если можно со своим родным! Автор все сделала правильно!!! А то что от донора, так разницы никакой муж все равно свалил бы