Всем здравствуйте! Постараюсь кратко рассказать, что случилось у меня. Я замужем 9 лет. Мужа очень сильно любила. Когда выходила замуж в 21 год все подруги пищали, зачем я это делаю ведь я ещё жизни …
Сообщение было удалено
Он не смог ее полюбить. Это для вас она родная кровинушка. А бились бы вы в истерике так же из-за ребенка вашего мужа и другой женщины?
Сообщение было удалено
стоп! так он же сам настоял чтобы она рожала от донора!!!
Сообщение было удалено
Думал полюбит, переоценил свои возможности.
Она растет, он в ней видит другого мужика и свою несостоятельность.
Сообщение было удалено
Вы ни разу не пожалели ни об одном своем решении? Все до единого они были правильны?
писец
я бы эту ведьму дрянную за волосенки за дверь выволокла и сказала бы ей что я всем разтрезвоню что сын у нее ущербный и даже ребенок заделать женщине не может
Сообщение было удалено
А ребёнок это как хомяк - не смог полюбить - отдам в добрые руки? А то и вовсе за лапу и выкинул?
Муж сам настоял на том, что бы использовать услуги донора, а теперь "это не его дочь и ему стыдно!". Да ещё не просто тихо слинял, а со скандалом, свекровь подключил, орали на ребёнка как будто он в чём-то виноват!
Да какая разница чей он? Втягивать детей во взрослые разборки это просто *вырезано цензурой*.
Сообщение было удалено
Вы считаете, все кто бесплодны - и женщины, и мужчины - ущербны?
Ну -ну.
Сообщение было удалено
это ОЧЕНЬ серьезный шаг, это не игрушку барби купить. Тем более что он настоял. тут в другом дело. Если бы ему ты тыкали что ребенок "от соседа", то все было бы хорошо. А так ему все тычут, на больной мозоль наступают вот он и не выдержал..
сочувствую автору. муж просто гoвнюк. сам же принял решение, а вы теперь виноваты. из положительных аспектов -- автор еще молода, ребенок один. можно еще раз замуж выйти.
Сообщение было удалено
Знаете сколько мужчин после такого серьезного шага от родных детей отказываюся, алименты даже не платят, и ищи их свищи, как ветра в поле.
Сообщение было удалено
Ну вот автор же, которая родная мать, отдала ребенка в добрые руки ( пусть на время, потому что мешает).
Муж настоял - это со слов автора. Как там было на самом деле - надо выслушать две стороны плюс свидетелей.
Ну а то, что впутали ребенка, это да, согласна, "цензура".
Только по реакции свекрови и мужа, я бы скорее предположила, что события развивались немного иначе, чем описала их автор.
Вот практически такая же тема, долго была в топе.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4262010/
Автор, придумали бы чего оригинального, что ли
Так что разводка 1000%
Автор, когда до него в очередной раз дойдет, что шансов на семью и своих детей нет, он приползет на коленях.
Сообщение было удалено
Автор сидит на унитазе и сочиняет, а местные дуры уши поразвесили. Типа муж столько лет знал откуда ребенок, а тут вдруг проснулся, а свекровь (его мать, которую он часто видит) ничего не знала. Уж врите правдоподобней.
Самое главное, когда в клинике выбирали донора, то муж сказал ему нет никакого дела какой цвет глаз, волос у донора, главное чтобы ребенок был здоровым! Я тогда от счастья плакала! Выбрали конечно донора с цветом глаз, волос и ростом как у мужа, а в итоге у нас доча натуральная блондинка с голубыми глазами!Муж наоборот страшно гордился что у него такая маленькая принцесса, но его раздражало, что нам в соц.сетях писали друзья комменты, что девочка прелесть, но не похожа на маму и папу. Его это очень бесило и вот вылилось в такую ненависть
А ваш муж писал какие-то расписки, что он согласен на донора? Как вообще происходит эта процедура (в смысле юридически).
А то ведь не справедливо, что его родственники только вас обвиняют.
А так, он д"рьмо, конечно такого не забудешь, но вам нужно быть сильной ради дочки.
Вы еще молоды и все у вас будет хорошо. Думайте о том, что происходящее для вашего блага. Значит, впереди, вас ждет другой мужчина.
Сообщение было удалено
У нас есть ситуация, описанная автором. Другой нет. Вот от неё в своих рассуждениях я и отталкиваюсь, чего и вам желаю. А если рассуждать "если бы да кабы", "а вот может так или эдак", то истину мы всё равно не установим, автору не поможем ни чем, только троллизм разведём.
Сообщение было удалено
типичный представитель "сильного пола" - подумал, решил, сделал, обоcpaлcя, свалил решение проблемы на женщину, сделал ее виноватой. А ей с этим жить.
Ну да что обсуждать такого человека. Главное, показать дочке, что мама ее любит, что она не виновата в том, что папа ушел, что она для мамы - самая большая ценность сейчас.
Сообщение было удалено
+++++++
говорю же, списано с другой темы. А народ советует)))
Есть программа Антиплагиатус. В ней можно проверить уникальность текста. Есть другие программы. Кто не верит погуглите эту программу и проверьте. Я не могу т.к.сижу с телефона.
Сообщение было удалено
как уже надоели эти обвинения в разводках!! не верите, зачем тратите время на чтение?
Сообщение было удалено
Да нет, все проще. На вумане я 11 лет, не раз такое видела - берется топовая тема, и где-то через месяц, своими словами пересказывается - о-па, народ снова сопереживает, а автор страдаеееет)))
Сообщение было удалено
Да! Конечно! В клинике все юридически оформлено, он является отцом моей дочки. А донор не имеет право на отцовство. По закону все чисто, он отец, но ему плевать на такое
Сообщение было удалено
Млин!!! Поэтому и не верю!!! Там все совпадает на 98%
Сообщение было удалено
Вот практически такая же тема, долго была в топе.
Автор, придумали бы чего оригинального, что ли
Да ладно вам, всё же постепенно накапливается (переживания, сомнения, неприязнь), тем более младенцы вообще толком ни на кого не похожи, а стала подрастать - и началось.
да я не думаю, что такие ситуации прям редкость.
В топике не дословно, но в процессе темы (огромной) почти те же нюансы, что автор пишет.
Сообщение было удалено
Что совпадает? что муж бесплоден? да, сочувствую женщине, но знаете, что сейчас очень много бесплодных мужчин! И ещё - зачем пишите такое, не верьте, так уйдите с темы подальше и все.
Вот действительно, ничего не бывает в этой жизни случайно! Автор, у вас есть дочь - и это самое главное, вы не одиноки и у вас уже есть семья.Я знаю огромное количество мужчин готовых любить женщину с ребенком ( я сама живу с дочкой и папа у нас не родной), забудьте про своего мужа! хотя вы знаете мне мой жизненный опыт подсказывает, что ваш муж ещё горько пожалеет обо всем, что случилось и будет просить у вас и дочери прощения.ПРостить его или нет - это ваше дело.Но переживать не стоит - это 100% , хоть и сложно это.Занимайтесь собой и дочкой! Нам когда с дочей грустно мы ходим в кино с ней, в кафе, по магазинам.Говорят - когда Бог хочет сделать женщине подарок, он дарит ей ДОЧЬ, для меня это именно так. Пусть ваша девочка почувствует, что у неё есть ВЫ и это самое главное, а остальное пустяки - дело житейское. все у вас наладится ))))
Сообщение было удалено
Да на здоровье, поддержите разводчицу.
Ой, а то часто так бывает в жизни
Сообщение было удалено
Выссказались???
Вот и топайте от сюда.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное Ирина!
Хм, придурок, он и есть придурок. У меня есть подруга. Она - действительно дочь своих родителей, но не похожа ни на маму, ни на папу. Так смешались черты. И никто никогда ничего подобного не говорил!
И вообще, вымирают мужики, а матери, к сожалению, воспитывают половые тряпки(((.
Автор, если это действительно ваша история, то не надо плакать: жаль слез на такое д***о. Крепитесь. Нормальная женщина всегда свое счастье находит)).
Сообщение было удалено
Твое мнение все уже видели, поняла?? Вот и топай.
Сообщение было удалено
И поддержу)) От меня не убудет. Если она и правда разводчитца, то потрепем языками (постучим клавиатурой), да расползёмся. А если у человека действительно проблема, то хоть выговорится, а может чего и присоветуем совместными усилиями.
Знаете поговорку: "Не любо - не слушай, а врать не мешай!"?))
Автор, я вас во лжи не обвиняю, пословица так, к слову.
Сообщение было удалено
Мне пох, просто обсуждаем.
Виртуал есть виртуал)
Сообщение было удалено
Только не всегда то, что пишет автор является истиной.
Это как должна грохотать вода в ванной, чтобы заглушить рыдания? Звук плача, да, но рыдания?
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
а что тут считать, это факт, мужик бракованный. мог бы компенсировать это за счет нормального отцовства, но брак он есть брак.
Сообщение было удалено
И все женщины, которые не могут родить, бракованные?
И что вы девы на автора набросились, что она эту историю откуда-то скопировала? Ничего она не копировала, она все честно сама сочиняла. Просто очень многа букафф, поэтому сначала в ворде писала черновичок, вот и получились вопросительные знаки.
Канеш, развесистая клюква получилась, но старалась же.
муж-скотина,а свекровь-гадина!!! советую вам все разговоры ссоры записывать на диктофон- пригодится потом!!!
Автор эх, да уж, приложили вас! Ну ничего, ну их в жо п у! Уро д ы! Через год вмпоминать смеяться будете! Жизнь отвела от вас и ребенка ненужное- неудачника и его мамашу. А еще может тетка у него там замельтишила- похожие симптомы.
Автор, сейчас вам конечно больно и обидно, но что поделаешь - надо жить дальше. Вы молоды, у вас есть дочь, вы не нищенствуете, а значит построите ещё свою жизнь заново. Да, с ребёнком найти мужа сложнее, но возможно, и если вы не замкнётесь в своей обиде, то всё у вас получится.
Ой, автор, если всё так и было, то просто жесть((( Ребёнка очень жалко, это каким больным на голову человеком нужно быть, чтоб такое устроить (это я про свекровь). А муж - он ведь не внезапно стал моральным уродом, а был, значит, таким всегда - просто вы не разглядели. Конечно, слишком поздно он себя проявил, но можно даже порадоваться, что дочка у вас от донора, а не от этой ненормальной семейки... Предательство близкого любимого человека пережить нелегко, но надо продолжать жить дальше, не только ради себя, но и ради дочки.
Я вот познакомилась со своим нынешним супругом, когда моему сыну был год и муж также имелся. Но нынешний муж долго ухаживал за мной и через полгода я поняла, что влюбилась в него. Развелась и мы поженились. Свекровь восприняла моего ребёнка хорошо, она вообще детей любит, а своих внуков у неё нет и не предвидится (сыновья все достаточно проблемные, там отдельная история). Всё просила, чтоб я почаще приводила к ней своего сына, общалась с ним, играла-гуляла. А как у меня с мужем (её сынком) конфликт вышел и мы на время расстались - так позвонила МОЕЙ МАТЕРИ (с которой у меня и так неважные отношения) и наговорила ей кучу гадостей про меня, а также заявила, что ЕЁ СЫН СЕБЕ ЖЕНУ ПОЛУЧШЕ НАЙДЁТ И БЕЗ ЧУЖОГО РЕБЁНКА((( Хотя сын у неё - безработный альфонс, я и так его содержала и всё для него делала, куда уж ему лучше... Короче, попадись ей тогда под руку мой ребёнок - не исключено, что и ему бы гадостей наговорила, свекрови - они такие((( В итоге, мы помирились, но вот ребёнка я ей больше не доверяла, конечно, и нормально относиться больше к ней не могла.
А теперь конкретно. Положение очень оскорбительно для Вас. Понимаю Вашу боль полностью. В моей жизни тоже были очень несправедливые обвинения со стороны свекрови и мужа. Хоть все и утряслось, но я не забыла. Благо детей у нас нет. Раз уж так сложилось, что он хочет разводитсья, не держите, не умоляйте ни в коем случае. Отнеситесь к этому браку как к законченному этапу в Вашей жизни. Вспоминайте хорошее, когда будет казаться, что потеряли годы жизни. Скорей всего алименты он платить не будет (отвоюет это право через суд). Жилплощадь мамашина, так что тут тоже неповезло. Но если вы ремонт делали совместно, потребуйте компенсацию обязательно. Не истерите. Держитесь достойно. Вы абсолютно правы во всем. Этот гавнюк Вас не достоен. Лучше общайтесь через адвокатов. Поверьте, все еще будет прекрасно в Вашей жизни. Не сомневайтесь в этом ни на секунду.
Сообщение было удалено
А вы влипли покруче автора. И нафиг надо было от нормального мужа к какому-то пи..доболу уходить? Да еще и сына увела от нормального отца в проблемную семейку, фу, жесть просто. А вот на предательство вам обижаться вроде как и не приходится (
Сообщение было удалено
При донорстве подписывается согласие семейной парой. Так что после этого бесполезно заявлять, что не его. Алименты он должен без разговоров и по закону.
Если не развод, то жаль таких ущербных людишек, которые готовы пнуть ребенка, считающего их родным родителем, и не доходит, что другой альтернативы у них все равно нет. И ребенок из детдома тоже не угодит, и тоже не похож будет, и генетика не та и все не то...
Какие непорядочные люди ваша свекровь и муж, Автор Вы все правильно сделали. А Ваш муж бесплодник с свекровью дурой пусть идут лесом. Их жизнь итак наказала
кстати: У меня начальник 15 лет живет с женой, тоже детей не было - недавно воспользовались донорской спермой - ребенок родился, гендир счастлив.