Гость
Статьи
Мне 30 лет, а рыдала в …

Мне 30 лет, а рыдала в ванной как маленькая девочка.

Всем здравствуйте! Постараюсь кратко рассказать, что случилось у меня. Я замужем 9 лет. Мужа очень сильно любила. Когда выходила замуж в 21 год все подруги пищали, зачем я это делаю ведь я ещё жизни …

Алиса
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

чушь написана!!!! неужели кто-то верит во весь это бред???? автор ты глупая курица

O.

Забирайте ребенка, лучше честно ему объясните, что папа не мог иметь деток и вы пошли к врачу, потому папа ей не папа, но вы ее любите и она лучшее, было и есть для вас. Сейчас вы ее тоже бросили, как и отец. Мужа в сад, ладно бы вам сказал, но малышку в это втягивать - последнее дело. Вас хорошо понимаю, у нас МФ, но эко помогло. Хотя знаю пары, которые все равно развелись, после успешного лечения МФ Эко+ИКСИ. Сил вам!

Сандра
Алиса

Сообщение было удалено

Очень вам сочувствую Ваш муж ***.

Гость

очень жалко дочку - сломанная судьба ребенка

А чьи это кеды?
Алиса

Сообщение было удалено

На этом месте я чуть не расплакалась. Автор, мне так жаль! Примите моё самое искренее участие!! Но, поверьте мне: всё, что ни делается - всё к лучшему! Да, он уйдёт. Но ведь избавит вас от присутствия в вашей жизни ипанутых на всю голову тварей: его и его семейки во главе с чокнутой мамашей. Берегите дочку! Она ваша. И, на даный момент, самый родной человечек. Время пройдёт, страсти поутихнут и дай Боже, чтоб ребёнок забыл эту отвратительную сцену, устроенную когда-то "бабушкой". Всего наилучшего вам и вашей доченьке!!!

V

все пройдет.

удачи сил терпения.

Старая Кукрыникса

Когда выяснилось, что мужик бесплоден и решили воспользоваться донором, то бабка и муж разве не знали, что ребёнок не будет похож на папку?

Или они надеялись на чудо?

Или они вовсе идиоты?

Всё сделали, все всё знали, а когда родила - и тут "выясняется" что дитё не похоже на папу?

Да на какого же дьявола, черт побери, оно должно быть похоже?????

Такое впечатление, что люди с большого бодуна узнают, что ребёнок родился ...

Кретины!

Просыхать надо бы иногда мужу и свёкрам Вашим, что ли?!

Катюшка
баба кузя

Сообщение было удалено

Хм... Ошибаетесь. Я тоже однажды создавала новую тему, и текст создавала не на сайте, а в ворде. Когда скопировала сюда - тоже вышли знаки вопроса... )

Катюшка

Алиса, наберитесь сил. Когда-то я прочитала, что боль, душевные страдания - это как туман, его нельзя обойти, нужно просто через него пройти. Не бойтесь пройти через эту боль, раз уж так вышло.Этот туман обязательно закончится. И при этом постарайтесь оградить свою доченьку от негатива. А муж... Я думаю в такой ситуации он еще пожалеет что так поступил, и тогда уже Вы будете решать нужен он Вам, или нет.

Катюшка

И не держите зла на своего мужа. Злоба разрушает. Если он так решил - пускай. Каждый человек имеет право на свое мнение, на свое решение. Но и Вы свою точку зрения не меняйте, Вы тоже на это право имеете. Пусть идет своей дорогой. Это нам со стороны кажется что он такой дурень (и, считаю, правильно кажется!), но пусть он этот путь САМ пройдет, и САМ это поймет. Клинануло мужика, ну... бывает и хуже. А мы, женщины, намного их сильнее. Поверьте, я сама мать-одиночка. Глаза боятся, руки делают. Справитесь. А жизнь покажет, как дальше сложится.

Гость

Незнаю незнаю... мне одной кажется , что автор дура полная?

Жили себе не тужили, нееет же ей вынь и положь размножиться... мужик бесплоден тут бы и возрадываться (т.е.он оуже не предъявит- что мол хочу наследника, ты во всем виновата, родить неможешь)... но автор и на этом не унялась- дурость и серьезная форма идиотизма толкнули ее воспользоваться чужей спермой... это вообще надо было догадаться в 25! лет прибегнуть к таким серьезным вещам !!!!

Я еще понимаю было бы вам с мужем ближе к 40... а тут вы девчонка совсем и муженек не далеко ушел от детсадовского возраста... и вы на такое пошли... Ну это надо быть пооолной дурой.

Гость

Мразата у вас "мужик"...... жалко вас! ПидХра этого четвертовать надо!

Автор, держитесь...это всегда ужасно..они уходят и от родных детей...

O.

Гость 165, да вам одной так кажется. В 40 лет уже чаще всего нужна не только чужая сперма, но и яйцеклетка.

Даша

не удивительно, что у такой мамы получился такой сын... муж идиот, его возмущает тот факт что ребенок на него не похож, но то, что он и на автора не похож его не смущает.. интересно, друзья выдвигали версии, что его не автор рожала))))

Гость

Мне тоже не совсем понятно, нафиг надо было в 25 или, когда вы там забеременили, поди даже в 24,прибегать к таким радикальым методам. Тем более дураку, понятно, что мужик ,со временем заморичится, на этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не автор дура, явно. Не будем показыват пальцем кто.

Гость
O.

Сообщение было удалено

Это безмозглым бесполезно объяснять.

гость

Сообщение было удалено

вы?

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

согласна с вами)

гость

Сообщение было удалено

не в 40, а ближе к 40 165 гость написала!

а безмозглая - ВЫ

гость

В 25 додуматься родить от донора!! Неужели просто нельзя было развестись и найти другого и построить полноценную семью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ч*мо прибацаное, даже читать не умеешь. Воспользоваться чужой спермой автора толкнул только муж, он же ребенка хотел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что прибацанное и нервное у тебя в зеркале. Автора никто никуда не толкал и на оркане не тащил это была лично ее хотелка. Мужик (как это обычно бывает) просто тупо неподумав (и в этого безусловное его ошибка) согласился на ее авантюрные и дурные закидоны...

Вера

Да уж жизнь....

Автор, такое не прощают. Вы- большая молодец! Изначально не бросили мужа, узнав об его бесплодии. Родили ребенка! И после всех трудностей вас же и кинули? И кто кинул? Родной человек- муж!! Как правило, думаешь, что близкие защитят, а порой, посторонние люди добрее родственников!!! Предательство не прощают!!! У вас теперь новая жизнь с чистого листа!!! Растите большими и здоровыми :) Дочурку вашу тоже с праздником :) !

Инкогнито

Мужчина , имхо, еще сам пожалеет о своем поступке... пройдут годы, создать ребенка он сам все равно не сможет... Будет один как пень к старости.... И еще будет умолять вас, автор, чтобы вы позволили с дочерью общаться.... Дурак он... а как , например, мужчины берут в жены девушку уже с детьми, и воспитывают их.. Нормально же. а тут - прямо ужас. Еще и бабку приплел свою. Явно все ненормальные

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Гость
PrimaVera

Сообщение было удалено

╚Тест на кавычки╩

Гость

Сообщение было удалено

вставила из ворда. кавычки заменились на ??

и текст не из тырнета

Тата

Ужас. Алиса, неужели за 9 лет совместной жизни, ваш муж ни разу не показал свое истинное дегенератское лицо?? Обычно люди,которые не могут иметь своих детей, даже усыновленных любят безумно, ему Бог подарил такой шанс! Скорее всего, он просто кого-то себе нашел. Пусть валит ко всем чертям и всю жизнь живет в одиночестве. Как жаль, что человек вот так может перемениться, это очень больно и страшно..А у вас все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Только урод на этом может заморочиться.

Юлен

Почитала... семейка у вас - ужасные люди. Желаю Вам найти нормального мужчину и родить от него еще одного ребенка, общего! Вы-то не бесплодны. Это Ваш муж бесплодный лузер. Он будет всю жизнь один, а Вы с дочкой. Придите в себя. Не убивайтесь из-за го-вна( 9 лет понадобилось чтобы из человека оно вылезло, и такое бывает...

Гость

Не вылечиваются два типа мужчин: *** и маменькины сынки.

Подснежник

Алиса, разводитесь вы с вашим мужем. Он вас не достоин. У вас теперь дочка есть, живите ради неё. Я уверенна, что всё хорошо будет. Вы другого мужчину найдёте, а ваш муж ещё пожалеет о своём поступке.

Irina
Алиса

Сообщение было удалено

Автор, а Вы ему еще предложите ее в детдом сдать. Уж чтобы окончательно "на вшивость" его проверить. Почему за его решение огребаться должны все кроме него? Ваши родители, Вы... Только не он. Это же не хомяк, которого можно обратно сдать в зоомагазин, если не ко двору пришелся. Видеть он ее не хочет, с глаз долой и вроде как нет человека, и все как раньше, только вас двое? Не бывает так. Может он и свою мамО в дом престарелых сдаст и будет припеваючи жить, как будто и нет ее? Детсад какой-то, "я в домике"

ида
Алиса

Сообщение было удалено

Конфетка

Автор, я не читала всю тему, но думаю, выс ильный человек и все у вас будет хорошо. Ребенка конечно очень жалко, но, пройдет время, свекровь умрет (да мы не вечны), а муж поймет, что он таки сам один. Он вернеться, тогда, когда не будет нужен ни вам ни дочке, аремя все залечит.

Меня ваша история тронула до глубины души, потому что я сама люблю мужчину, который не может иметь детей...я и раньше сомневалась, а теперь понимаю, что ничего уже у нас не юудет.

Форум: Отношения
Всего: 423 183 темы
Новые темы за месяц: 5 362 темы
Популярные темы за месяц: 245 087 тем