Гость
Статьи
Хочу понять женщин, …

Хочу понять женщин, разбивших 2 семьи...

У мужа была замужняя любовница. Детей в ее семье не было. Забеременела, родила в своем браке, естественно, сказав обоим мужчинам, что это их ребенок. Моего мужа начала тянуть из семьи, говорила ему, …

Автор
529 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
орангутаны спасут мир
Аля

Сообщение было удалено

Как Вам не стыдно близких людей козлами называть,ведь вместе были.Если столько времени провели с казлом,то кто сами?

Миоленция пятый номер
Людоедка Эллочка

Сообщение было удалено

Да потому что знает, и все. Можно что угодно себе нафантазировать. Вот откуда вы точно можете знать, что завтра не произойдет землетрясение? Откуда вы можете знать, что земля круглая?

Миоленция пятый номер

Ну ваще люди дают... Им пишут, что муж не гуляет, а они все за свое - нет, гуляет, и все тут. Знаете, так можно любую женщину взять и твердить ей, что ее муж гуляет. Она будет говорить, что нет, а вы ей твердите - нет гуляет, нет гуляет. И кто в этой ситуации будет выглядееть по-идиотски?

Миоленция пятый номер

вообще у всех кругом мужья гуляют поголовно . Женщины, где ваш муж сейчас? Если вы думаете, что он лежит перед вами на диване и смотрит ТВ, то очень ошибаетесь! Это его голлографическая проекция, на самом деле он гуляет)))

Людоедка Эллочка

Миоленция, я не знаю, будет ли завтра землятресение. Но если бы в регионе, где я живу, оно уже было, то вероятность повторного была бы очень велика. Так и с леваком, длительным. Пока не было или не узнала, что было- живем спокойно. Узнала- все, хорошей жизни уже не будет, изнутри гнить будет вся эта конструкция под названием брак.

Миоленция пятый номер

Я думаю, что у человека помимо гульбы еще куча интересных занятий и проблем. Работа, учеба. Вы так рассуждаете, как будто мужик слон или робот железный, прям дел у него других нет, как годами круглосуточно гулять. Был случай - понравилась ему женщина, да, она была беспринципная, но видимо было в ней этакое очарование нервнобольной. Страсть, уход от жены. Потом понял, что женщина эта хуже , чем жена. Вернулся к жене, там все кончено. И вовсе не значит, что теперь человек каждую неделю будет выкидывать подобное. ЭТо же все требует нервов, душевных сил. А между тем, повторюсь, помимо гульбы у людей еще есть интересы, если они конечно не грузчики в винной палатке.

Лолали
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

ха-ха поддерживаю

Гость
Муж

Сообщение было удалено

А вот что в соседней теме пишут мужчины:

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4201111/6/#m3934610​4

Миоленция пятый номер

Да и про гулящего грузчика в винной палатке я загнула. У таких мужчин, как правило, алкоголизм, у них уже ничего не стоИт. Им уже главное, чтобы женщина рюмочку подносила и компанию составляла, была бы третьей, тут уже не до гульбы. Да еще у мужчин, как у живых людей, бывают проблемы со здоровьем, которые тоже гульбе не способствуют и не вызывают желания гулять от жены. Мужчины могут уставать на работе. У них просто может не быть денег, чтобы содержать две семьи. Ему, может, единственное что хочется - прийти домой и плюхнуться со всего маху на четвероногого друга, то есть на диван, а жена тут будет скакать со шваброй и вопить, что он гуляет. Наконец, у мужчины просто может быть... совесть. Как ни странно. Ему стыдно обманывать жену, он хочет спокойно смотреть в глаза детям. Почему нет? Если один раз оступился, то все - нужно ему уже срочно приклеить ярлык "негоден"? Нет, надо дать человеку второй шанс! Ну я так думаю.

Миоленция пятый номер
Гость

Сообщение было удалено

Одни видят в луже грязь, а другие - отраженные в ней звезды.

Гость
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

самовнушение - это хорошо.

Миоленция пятый номер
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про себя?) У вас все гуляют?)

Миоленция пятый номер

Вообще одиноким женщинам, которые не в состоянии создать семью, действительно следует заняться самовнушением. Внушать себе, что мужики все гулящие, обманывают жен. Что все жены терпилы. Что если муж один раз оступился, что он уже круглосуточный неисправимый гуляка. Тогда действительно будет не так обидно, что своей семьи нет)

Гость
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

да, и я пошла - погода прелесть! )))))

Ширли-мырли
Автор

Сообщение было удалено

Автор, без обид, я на вашей стороне полностью, но второго я вам бы не советовала рожать. Советовать права конечно не имею, громко сказала, но на вашем месте я бы не рискнула.

Миоленция пятый номер
Ширли-мырли

Сообщение было удалено

Я бы тоже! Чтобы рожать второго ребенка мужу, он должен быть просто идеальным, идеального поведения. Ну мне так кажется.

Миоленция пятый номер

Как говорится, доверяй, но проверяй! Доверяйся, но подстраховывайся! Вот ему и наказание. Если он рассчитывает на второго ребенка, то , значит, надо было держать свои причиндалы в штанах.

Ширли-мырли
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

Никогда нельзя забывать, что женщина рожает детей для себя. Оступившись раз - не факт что не повторит, и тогда бы Автор с одним ребёнком выгонит его без сожаления, а вот с двумя.....Моя свекровь так лажанулась в своё время. Разведясь с мужем уже имела двух сыновей, после развода муж погулял в своё удовольствие, и пришёл валялся в ногах, под дверями с розами ночевал - и сердце женщины растаяло. Мало того,что второй раз замуж за него вышла, ещё и третьего родила, а он... "каким ты был, таким ты и остался".... Живут до сих пор, мучаются.

гость

Автор, та женщина просто очень глупая , как можно 1.изменять мужу.2.уводить чужого мужика из семьи. 3. Беременеть от любовника ( почему от мужа у нее нет детей?). 4. Рассказала своему мужу всю правду. Или она так влюбилась в мужа автора, своего не любила, что пошла на эту авантюру? Что касается мужа автора, лечились думал просто развлечься , а любовница залетела, стала требовать уйти из семьи. Он ушел, но что то заставило его вернуться в семью. Наверное любовь .

гость

Я согласна с Миоленцией, она здраво рассуждает

Гость
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

Он рассчитывает не на второго, а на третьего :)

Считать вы с автором не умеете.

Кира

Знаю, что сейчас помидоры в меня полетят...... Но: я отношусь к тем, кого понять путаются! Я замужем, но есть мужчина , как оказалось женат!

Но сначала, несколько лет назад была на месте автора- загулял мой благоверный, но вернулся, а я простила, приняла......

Но разбитую чашку не склеить!!!!!

Сейчас духу не хватает развестись....

Кира

Тогда, после всего я родила второю дочку!

Наша ситуация была очень на вашу похожа( без ребенка там)

И я не была тогда неверной женой! Тоже были планы имущество, все казалось благополучным! Мне даже казалось, что мы сильнее стали и ближе друг к другу! И НИЧТО не сможет нас разлучить! Но остался неизгладимый рубец...... все не так радужно, как хотелось думать!

Кира

Ну а по поводу того, что сама любовником обзавелась , да к тому же женатым..... оправдания я себе не ищу, и хочу прекратить отношения! Но ..... Он не желает и более того практически требует, что бы я развелась! Но тогда и он уйдет из семьи, а там дети , мне не нужно такого счастья!!!

Золотая

Правильно, что помирились, вы его так яростно защищаете, видно что он вам очень нужен. Правда мужик ваш мягко говоря козлик, особенно покоробила фраза о том, что ему жалко там деньги тратить, вы бы уж тогда не писали об этом, раз так его выгораживаете. Я бы не стала такую историю на обсуждение выносить, тем более через три года. В ней вы( как и любовница) выглядете проигравшей.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

кто хочет прекращать такие отношения прекращает, кто ищет этому оправдания вряд ли. А вы когда нибудь думали о жене вашего любовника?

Гость
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

Всей семьей гуляете и бабушки .тоже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И почему все считают, что нужно думать о каких-то чужих людях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда не стоит удивляться и обижаться на людей когда они сделают очередное вам го..но.... ничего не бывает просто так

Жена своего мужа

я бы тоже врятли решилась на ребенка,ну если только для себя и быть готовой растить его сама, на такого мужа уже нельзя положиться на 100%

Алина
Автор

Сообщение было удалено

Ну и бред автор написала. Вы откуда знаете, когда она своему мужу сказала ? Когда ситуацию придумываете, немного правдоподобней, или не додумывайте. И действительно , зачем вам ее понимать?

Алина

Ой, автор, вы уже похоже всех поняли, я просто обсуждение не прочла. Вы опять уже вместе и ребёнка ещё хотите. Здорово. Ну а ответили себе на вопрос, вы же изначально пытались понять " женщину, которая разбила две семьи".? Поняли?

ирма
Гость

Сообщение было удалено

Так можно и по" рукам пойти" и рожать, рожать, рожать! А потом, дети начинают тихо ненавидеть свою мать.

Миоленция пятый номер
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, а тут автору темы долго втирали, что она должна ежечасно думать о бедном-несчастном ребеночке бывшей полюбовницы ее мужа, который записан на другого мужчину)) Ну точно так же, как полюбовница постоянно размышляла о ее ребеночке, которого она намеревалась оставить без отца)

Миоленция пятый номер
Золотая

Сообщение было удалено

Ну конечно, раз мужик вернулся в семью, значит, жена проигравшая. Все логично) А вот если бы любовница увела мужика, она была бы в большом выигыше, вы бы ее первая поздравили, да, Золотая? ) А раз жена, так конечно же она всегда должна быть в опе, проигравшая. Ну каких еще размышлений ожидать от женщины, пять лет ходившей в любовницах?))))

Золотая

Ой, только не надо вот этих нервов и громких высказываний. Понятно, что здесь любовница полный неадыкват. Вообще тема сначала разводкой казалась именно из-за такого странного поведения любовницы и из- за того, что автор все это написала после трех лет. Я действительно считаю, что правильно что жена его вернула, ведь видно что любит. Сам мужик какой-то странный, непонятный, он напрягаетю И не нравится как автор его усиленно защищает и отказывается от теста на днк, по-моему это важно, значит муж и автор все- таки уверены, что ребеночек от мужа, какая то странная позиция "буду помогать ребенку, потому что может быть мой", или "если я этого не вижу, значит этого нет" .Теперь, что касается меня,если вы читали мои посты внимательно, то я вообще не понимаю, какие ко мне могут быть вопросы, там все доходчиво, на русском)))))))))))))

Золотая

А вообще, если судить по тому что автор написал, она до сих пор очень нервничает, какое-то бесчисленное количество восклицательных знаков, много эмоций. Не видно чтобы автор простила мужа и была безумно счастлива. Счастливые люди не стараются с пеной у рта доказать свое счастье другим. Надеюсь, время это исправит))))))))

Миоленция пятый номер

Ну естественно, счастлива может быть только любовница, уведя чужого мужа. Тем более, если она пишет об этом без восклицательных знаков. Тогда там уже явное счастье просматривается)

Миоленция пятый номер

Ну и что, даже если ребеночек от мужа? У ваших мужей, Золотая, тоже куча детей не от вас, я читала. Это, конечно, счастья не прибавляет, но и горя особого тоже. Тем более если автор будет так же хорошо относиться к чужому ребенку и так же много думать о нем, как полюбовница, которая очень много думала о ее ребенке, когда мечала заполучить ее мужа.

Золотая
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

вы это вообще к чему? Такое ощущение что когда сказать нечего, то надо сказать хоть что-то. Тут, вроде, все единогласносказали, что любовница сумашедшая просто. Счастлива или нет она была, сделав это, мы не знаем. Еще вполне может быть такое,что муж автору лапши тогда хорошо навесил, про всю эту ситуацию(автор ведь вроде лично с любовницей не общалась, значит версия от и до мужняя, а мужики, чтобы себя выгородить такого наговорят, соврут и глазом не моргнут).

Золотая
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

Рыбка моя, я встречалась с женатым только с одним, и ребенок у него был один. Ну е-мое, освойте уже букварь)))))))))))))

Золотая

Автор названием темы хотела притянуть как можно больше внимания, и даже не очень думала о названии. Зачем ей понимать этих женщин, почему тут женщины во мн.числе? А когда на форуме все пошло не совсем так, как она ожидала, она сильно занервничала. Пусть расслабится, как поступать решать только ей.

Миоленция пятый номер
Золотая

Сообщение было удалено

Ну положим автор не училась в литературном институте, и написала "женщин" во множественном числе, тогда как сама слава богу в реале столкнулась только с одной такой "умной"женщиной. Но в принципе таких предостаточно. Даже тут, на форуме. Конечно, все пошло не совсем так, как она ожидала. Женщины, разбившие две семьи, занервничали и пошли в атаку, решили защитить свою честь) Но тем смешнее вышла тема. Они ее тут так прикольно упрекают в отсутствии гордости и в том, что она не думает о чужом несчастном дитяти, я живот надорвала со смеху))

Миоленция пятый номер

Золотая, а вы в этой теме как-то отошли от своего коронного репертуара. Вы лучше посоветуйте автору, мало ли та бывшая полюбовница на алименты подаст, как лучше мужу автора открутиться от алиментов?

Миоленция пятый номер

К последнему поему посту 453. Не выдержала, и хочу прибавить еще строчку.

Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахаааааа)))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))

Золотая

Мне смешно, что вы на меня навесили ярлык "ярая любовница"))))))))))))Это вообще не соответствует действительности. Согласна, что про гордость у некоторых тут явный перебор, но не думаю, что девочки которые это писали занервничали, просто выразили свое мнение.А никак, надо сделать тест, может и правда не его, тогда всем легче, а если его, то пусть платит. Хватит с ребенка и того, что у него наследственность плохая (папа и мама с приветом)

Золотая

Вы бы уж лучше постом 453 ограничились, а то вместе с 454, это полный атасс!!!!!!!!!!!!!

Золотая

а так, чем чужие проблемы тереть, пойду лучше прогуляюсь, погода у нас замечательная, да еще и первое весеннее воскресенье!!!)))))))))))

Миоленция пятый номер

Ну вот, опять все кругом гуляют(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, обычно люди ожесточаются и перестают учитывать мнения, желания и трудности других людей именно после большого количества г..мна, необонованного полученного.