У мужа была замужняя любовница. Детей в ее семье не было. Забеременела, родила в своем браке, естественно, сказав обоим мужчинам, что это их ребенок. Моего мужа начала тянуть из семьи, говорила ему, …
Сообщение было удалено
Если та подаст, если ребенок от мужа, то никак...
Автор, Вы просто молодец, раза за ВАс. А нельзя как-нибудь окольными путями хотя бы группы крови сравнить у того ребенка и предполагаемых отцов? Может это сразу же Вашего мужа отметет и не будет у него чувства вины да и вам всем станет легче. Может быть даже через ее бывшего мужа. А БМ с его стороны не пробовал выяснить ,его ли ребенок? Может любовница давно в курсе, а специально Вашего мужа виноватит, да и деньги не лишние.
Сообщение было удалено
Муж автора или уже давным-давно сделала тест и точно знает, что это его ребенок, но жене не говорит, но это его заморочки по какой причине. Или он и так точно знает, что ребенок его, но не хочет оформлять официально это, надеясь на то, что в последствии никакого имущества этому ребенку не достанется.
Не будет такой, как у автора муж, давать деньги просто так. Да и автор, если бы была уверена, что не его ребенок, просто не пустила бы туда больше и все. А так она боится, что если не пустит и денег не даст, то начнутся судебные тяжбы, а там не факт, что муж при ней останется.
Ситуация у автора зыбкая, вот она и подумывает второго ребенка родить. Обычно все, банально...
Сообщение было удалено
А почему, если начнутся судебные тяжбы, то не факт, что муж при ней останется? То есть муж вдруг проникнется чувствами и убежит обратно к женщине, которая подала на него в суд против его воли, и полощет его "доброе имя" на заседаниях? Круто. Думаете, он страдает мазохизмом? Ну вообще все может быть.
Сообщение было удалено
Правильно все сделали... да и ребенок тамошний еще НЕ понятно от кого
Сообщение было удалено
Там муж вообще странноватый, склонный к истерическим эффектам. Критическая ситуация может его вразнос увести, и не появится ли на этом фоне еще какая-нибудь третья беременная "вроде бы от мужа автора" женщина.
а любовница бабенка не промах, морочит голову 2 мужикам , алименты тоже с 2 берет, на месте вашего мужа попросила бы сдать анализы на ДНК, может чужого ребенка содержать будете
Сообщение было удалено
мы же не виноваты, что в выходные дни вы никому не нужны.
Сообщение было удалено
А ты из ресторана наверно пишешь, соска, с любовником щас сидишь, он тебе баксы отстегивает?)))))
Наверно пишешь на форуме и сосешь одновременно, такая востребованность в выходной день)))
Сообщение было удалено
ага
. пачками. и любовник женатый между прочим. Его мымра названивает нзванивает: где ты дарагой
Сообщение было удалено
Миоленция, номерок-то забыла поменять)))))))
Сообщение было удалено
Да ты чо, соска) Ты еще и номерки смотришь?)) Врешь, ты же среднюю школу не закончила, считать не умеешь))))
Сообщение было удалено
ну и как, соска, ты нам яйца его опишешь? Очень волосатые? И то место, которое ты сейчас сосешь за баксы?))))
Миоленцию муж кинул)))))))))))))))))
Миоленция , жги дальше!
Сообщение было удалено
Да это тебя, дуренция, муж кинул))))))))))))) Вернее у тебя его никогда и не было, ибо ты страшна и дурна. Я заказ автора выполняю. Она же хотела понять женщин, сующихся в чужие семьи. Вот я и пишу такой женщине - мол, опиши, чем ты сейчас занимаешься. А она сисняется написать, как баксы зарабатывает.
Сообщение было удалено
Мало того, не то что не уйдет, если не хочет, а и выгнать то проблематично.
Сообщение было удалено
А нафиг понимать зачем вообще суются? Может сразу самим не пускать в семью и вопросами такими не задаваться потом.
Сообщение было удалено
Достаточно уже того, что он способен оставить и точка. Одно дело поймала жена и все, сразу завязал, испугался. Один раз бы вас почти убил, но выжили в реанимации, продолжали бы жить с таким, зная на что способен?
Автор, прочитала все 10 страниц. Одно непонятно, скажите, прошло три года, для чего было создавать тему? Она для Вас до сих пор актуальна? Вас что-то тревожит?
Сообщение было удалено
Невыносимо страшно жить, если есть хотя бы крупица сомнения, что тот, кто предал единожды, может снова предать. И сделать это еще более изощренно, т.к. был пойман первый раз случайно. Здесь нужно полностью простить человека, поверив в то, что он с тобой так не поступит. Блаженны верующие...
Сообщение было удалено
Не, полностью простить не обязательно. А жить с ним , думаю, не страшнее, чем с любым другим мужиком. Увы и ах.
Сообщение было удалено
Судя по вашим постам, вам вообще невыносимо страшно жить, вы бы что ли к специалистам обратились?)
Сообщение было удалено
Жить в сомнениях? Или сделать вид, что все простила? Какая-то позиция страуса... Если только полностью прощаешь и доверяешь. Но таких единицы.
Сообщение было удалено
Любой нормальный человек не просто так отходит от предательства. Расставание-маленькая смерть. Кто-то убеждает себя закрыть на него глаза, кто-то разводиться и ищет новую партию. Примеряя на себя, лично, мне было бы страшно жить с предателем. Прощать по-настоящему-это большое искусство. В любом случае, период адаптации может включать себя и помощь психолога, семейного психотерапевта.
Сообщение было удалено
Сама лично не оказывалась в подобной ситуации. Но видела много примеров и тех, кто расставался навсегда с мужем (женой), которые изменяли, и с теми, кто прощал и принимал обратно. В любом случае, люди переживали очень сильные эмоции.
Сообщение было удалено
Вот удивительно, почему-то любовнице, которая "увела" мужа из семьи, никто не пишет, что ей должно быть страшно жить с таким предателем. Наоборот, ей пишут, какие счастливые бывают вторые браки. Люди, у вас с логикой как?))
Сообщение было удалено
Позиция страуса - думать, что другой мужик кардинально отличается от этого) ИМХО
В случае автора другой мужик прежде всего отличался бы тем, что он не родной отец ребенку. Со всеми вытекающими.
Сообщение было удалено
а другой мужик будет с таким прицепом и проблемами, или после развода женщину с детьми ждет принц на белом коне? Нет, такой же предатель который бросил своих детей, или его выгнали за непригодность. Так может своему дать шанс исправиться, тем более что есть чувства к нему!
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Конечно, терпению жены есть предел, но на первый раз можно и простить. И посмотреть, что дальше будет)
И потом, женщина после развода обычно рассчитывает на такого же разведенного. А что такое разведенный мужик? Возможно, это изменщик, жена которого оказалась крайне принципиальной и выставила мужа. А разведенка, получается, его подберет, так как менее принципиальная. Глупее некуда - выставить своего изменщика, родного отца ребенку, и начать обхаживать и обстирывать чужого изменщика.
Я понимаю, что есть женщины, наивно полагающие, что они гораздо лучше и красивее первой жены разведенного. Но это из той же оперы, что другой мужик будет сильно отличаться от первого мужа.
Сообщение было удалено
Вот отсюда и тема...
И три года прошло, а спокойствия и счастья все нет и нет у автора. Вот она все и хочет найти оправдание, объяснение, уверенность, думает, может кто-то подскажет великий секрет...
Сообщение было удалено
Потому что вторую жену он не предавал, и возможно не предаст никогда. Вторая жена - это ДРУГОЙ человек, ДРУГИЕ отношения, ДРУГАЯ семья.
Вы не относитесь ко всем людям одинаково, вот так и здесь.
Сообщение было удалено
Так, не выгоняйте, живите...
Зачем вы оправдываетесь? Тут на форуме уже не любовницы и вторые жены оправдываются, а первые и брошенные. Если сумели восстановить семью, отношения, то дай бог, как говорится.
Темы то скорее всего возникают, потому что не получается восстановить, простить и склеить? А почему не получается, потому что действительно невозможно склеить, можно новое что-то построить, на новых принципах, с новыми отношениями, и оба должны в это вкладываться. Трудно это...
Гениально. Т.е. вы лично спустили в унитаз свой брак, а тут вы чего узнать хотели? Хотите понять женщин разбивших две семьи - разбейте, узнаете же.
Сообщение было удалено
А никто не говорит что это легко, доверие подорвано в душу на с р а л и, но и сил и желания искать другого тоже нет ,уже не веришь ни мужу изменщику ни другим
Сообщение было удалено
Это понятно, и оправдываться не нужно...
Сообщение было удалено
а я не оправдываюсь, просто рассуждать и описывать свои эмоции это не оправдания
Сообщение было удалено
Вы, наверное нет, а многие оправдываются.
По мне так, ну сумела сохранить - молодец, не сумкла или не захотела - тоже молодец, на это тоже нужно достаточно мужества. Ситуации разные, кому как лучше, тот так и делает. Осуждать и оправдываться не имеет никакого смысла.
Проявлять агрессию к тому, кто оказался успешнее тебя - это естественно, только непродуктивно. И как я вижу тут, по многим, кто бегает из темы в тему и осуждает любовниц, такая агрессия не приносит облегчения.
Сообщение было удалено
Вот вы ж темы о "хочу понять, хочу простить, вообще не знаю чего хочу" и не создаете. Вас не жалеть, вам сейчас завидовать начнут :)
Сообщение было удалено
Упс, простить-то то простила, а осадочек остался? Т.е. нет его, полного прощения? Только частичная амнезия в этом случае поможет?
Сообщение было удалено
Фанатко твое?
Сообщение было удалено
складно врет твоё фэн. с*ка
Сообщение было удалено
поделиться своими мыслями с человеком который в подобной ситуации это плохо, это означает что ты не счастлива, тогда все кто пишут здесь несчастливы и всех нужно пожалеть,так по вашему? а любовниц я не сужу всем известно кто им судья
Сообщение было удалено
мда.
Ноги у тебя красивые патамушта. Зовидует.
Муж сказал, что запутался, что чувствует, что там его любят, а я не люблю! Вообще очень изменился, как будто другой человек
========================
Проверьте мужа на приворот. У НАДЕЖНОЙ " бабки" !